0
- 07.12.2018 - 22:20
|
Сворачивайте ваше АДУ и бейте по башке тех кто ритуалы из ВРЕМЕНИ ПЕРУНА вытащил под ВРЕМЯ ВЕЛЕСА. САНТИИ ВЕДЫ - ТО БЫЛО КОГДА ПЕРУН ПРИХОДИЛ НЫНЕ ЭТО - НЕ ГОДИТСЯ! У ВАС ЕСТЬ - САНТИИ ВЕДЫ ВЕЛЕСА? НЕТУ? Ну а какого лешего вы вылезли веру ПЕРУНА возрождать под эпоху ВЕЛЕСА? УМ ЗА РАЗУМ ЗАШЕЛ? "ПЕРУНЕ ВМИ" - ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК! И люди с ума сходили от этого... ВЕРЦЫ, ЕСЛИ ВАМ БОГИ НИЧЕГО НЕ ОТОРВУТ - А Я В ЭТОМ ПОЧТИ УВЕРЕН - СЧИТАЙТЕ ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО. ВСЕ РИТУАЛЫ ЭПОХИ ПЕРУНА - ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО! ВЫ ЕДВА МИР НЕ ПРИКОНЧИЛИ, УМНИКИ. ТЬМА УЖЕ СОБИРАТЬСЯ НАЧАЛА ПОД ВЗРЫВ СВЕРХНОВОЙ... Удар Перуна - а следом ВЫШЕНЬ пришел (не просыпаясь) то есть Черное Солнце вас ждало... и не одно! УМ ЕСТЬ? НА КАЛЕНДАРЬ СМОТРИМ - КАКАЯ ЭПОХА? КАКИЕ В КАЧЕЛЬ "САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА"? Вашу мать... гении.... едва живы остались.... ------- Радегаст. | | |||||
41
- 08.12.2018 - 18:59
|
вы еще не поняли милые мои вся инфа в материи будь то защита или управление - в руках яхве... вся! это значит что тот кто "свободен от него на веки вечные" у него же взял защиту от себя. ОС КИ - слова названия предметов и т.д. в "буквице" или описания" рун" это от Вия (яхвин Вышень) а Всевышний и мимо не проходил. | | |||||
42
- 08.12.2018 - 19:05
|
А НА БЕОГОРЦЕ - ТОЧКА. ОН ЛГАЛ ЧТО УЧИЛ МЕНЯ - ЛГАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ. НЕ СТЫДЯСЬ. Такого в вере быть не может. КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЭТУ ЛОЖЬ ПРОЧЕСТЬ НА АНАСЛАВЕ. А РАЗ ТАК - ЭТО И ЕСТЬ ПРОДАВШИЙ ПРАВДУ - НЕ МОЖЕТ ОН ТАКИМИ МЕТОДАМИ БОГАМ СЛУЖИТЬ только их отражениям. ну и все. конец ему да от самого себя. предавший правду - каким богам чадо? да только тем что из говна. | | |||||
43
- 08.12.2018 - 19:13
|
"Верцы с низкой социальной ответственностью" -новое слово в "технологии продаж" коров МУТных...менеджеры анунаков как есмь а че, вера продается же. интересно а хоть один знает что ПОТОМ случилось с такими "коровами"? неа... а я видел... муки вечные - оно и есть. слово "муки" именно в значении МУЧЕНИЙ и неописуемого ужаса. с Богами играть в торговлю и подлог... не дай вам Боги до такого опуститься. | | |||||
44
- 08.12.2018 - 19:22
|
Пути Древних Богов - то единственное что для нас есмь. а делать коров из ничего... даже не зная о том чем это обернется - рука не поднимется. стыдобища же. Предки вкалывали как незнамо кто, блюли чистоту от пустого... а эти? бывший буддист который "остановил ВД"... ну молодец своих мыслей с тех пор ноль, сидит на чужих... еще один "спец по НЕЙРО-ПРОГРАММИРОВАНИЮ" торгующий шизотерикой - админит форум и считается "непродавшимся" - это КАК? А вот так... сладко поет Беогорцъ, да жестко спать... | | |||||
45
- 08.12.2018 - 19:30
|
На сем вижу что веры нет в сети хоть знания и есмь... треба добывать свое как предки добывали! чужого брать... узнать можно а брать и носить лишь свое! нельзя передать ТЕХНОЛОГИЮ "возьми это сделай то"... Можно передать "как учиться самому познавать" а если никак - довериться Богам и Предкам. И слушать их голоса... без книжек и наставлений. Ино-вера для меня окончена, тут всяк своих коров доит... я мож кому помог а кому дорожку перешел - так тому и быть но вижу нет в сети путей... ничего тут нет а имена - даже имена могут быть ненастоящими с чьей-то коровы снятые... одна буква не так - "Вельс, Влес, Влесе" - кто бог а кто подделка? так и влипают... полбуквы - уже разница. Поэтому ЛЕС - не имя... | | |||||
47
- 08.12.2018 - 19:38
| 42.old....може и ОС КИ а можэт ОР КИ.... | | |||||
48
- 08.12.2018 - 20:04
| Цитата:
ух ты, ух ты, от верца - жидовское НЛП! - "Всем известный" - кто это "все", ваш уютный сказочный мирок? бац, бездоказательная клевета... охрененный аргумент, который все объясняет, да? ежели бы да кабы, потому - так? НЕТ ДРК - НЕ УЧИЛИ! СЛОВОМ И КРОВЬЮ КЛЯНУСЬ. САМ - УЧИЛСЯ. ВСЕМУ. И ДУМАТЬ И ПИСАТЬ "ТАК" И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И ВООБЩЕ - ВСЕМУ. А беогорцъ - трепло. с маленькой буквы. Цитата:
он в ответку включает "генератор вони" о том что с тобой дибилом говорить только зря время терять. И я его на лжи ловил - оооочень много раз но когда трепло ляпнуло что "учил меня и выучил" - этот жидовский прием "мы Россию строили" переполнил чашу терпения и теперь для меня АВДВ - ЛЖЕЦ НАВЕЧНО. НАГЛОЕ ИУДЕЙСКОЕ ТРЕПЛО ПРОДАВШЕЕСЯ. Это уму не постижимо - если он врет не стесняясь в глаза - то за глаза он - что несет? а ну-ка, поймай... правда ты еще ни разу ни пробовао, потому что между "можно залезть на Эверест" и "я был на вершине" - пропасть для тебя непреодолимая. Цитата:
он не лжет - принципиально. допускает многое иногда ошибается но на лжи и клевете не был пойман ни разу. кстати, а он отступник - от чего? если я бросил пить или воровать - я отступник? а он - если отошел от лживых - отступник? видишь, ты не можешь ответить. ты его даже не знаешь и об "отступлении" несешь со слов своего лживого хозчина, которого кличку даже писать без ошибки не научился (БЕОГОРеЦЪ) что говорит о полном отсутствии внимательности у тебя и несамостоятельном мышлении. Цитата:
- сказки у вас - русские - богатыри - русские - коляды дар - еврейскиий - боги вперемешку все подряд - названия шведские - веды от тамплиеров - хиневич от шизотерики (а рома в ней и сейчас) - беогорц буддист бывший - буквица от крымских магов - каруна ХАРРА - вообще мимо (у вас каруна с МИДГАРДОМ это середка с арбузом) ну и далее... ты что хошь сказать чтоэвме это теперь ВАШЕ только?потому что вы это собрали в кучу и назвали "славяно-арийством"? губу закатайте... Цитата:
во-первых я говорил что маю только образы крови и аркведв не читал но она в образах ХАРРА и подтверждается географией во-вторых, че там насчет "сантий перуна" в оригигале которых никто не видел но они точно есть, сказангому верить? ДРК, купи се бушную девятку, облепи свастиками, кельтскими символами, буддийскими мантрами подобным - и напиши на ей "отвага и слабоумие" - лучше чем ЭТО ни тебя ни вашу "веру" ничем не описать. вот тебе готовый список - они отступники - они лгут - они все взяли уэнас - они ищут признания - они жалкие неудачники - они пишут чушь - их аркведа выдумка - это все от хохлов - они грязнокровки - они завидуют - они обижены - они ищут паству - они мрази и ублюдки - они... хз, допиши. скопируй себе куда-нить чтоб не трудить ся написанием одного и того же всчкий раз. ты на моей памяти еще ни разу ничего кроме этого списка из себя выдавить не сумел! ну вот и копируй-вставляй на здоровье. | | |||||
49
- 08.12.2018 - 20:06
|
при всем твоем словоблудии ДРК - скажи что делают ВЕДЫ ПЕРУНА В ЭПОХУ ВЕЛЕСА? как это вообще? ну для тя как человека который вроде бы умеет думать? где нестык - эпоха не та или веды не те? валенки в мае, ласты в январе? | | |||||
50
- 08.12.2018 - 20:13
|
А если ДРК - ЕСЛИ - ты сумеешь задать этот вопрос БЕОГОРЦУ И СПРОСИТЬ - А НЕ ОТОРВАТЬ ЛИ ЯЙЦА ТОМУ СВЕТОЗАРУ что Хиневича учил ведам ДРУГОЙ ЭПОХИ... Тогда я решу что вы небезнадежно тупы. | | |||||
52
- 08.12.2018 - 20:21
|
52-Яръ Ворон > там вопрос те простой выше! оч простой. ответить сумеешь? | | |||||
53
- 08.12.2018 - 20:22
| номер 50 | | |||||
54
- 08.12.2018 - 20:27
|
два листа и 55 сообщений написаны с одной целью -чтобы ВЕРЦЫ УЖЕ проклятые ВЕЛЕСОМ СООБРАЗИЛИ ЧТО ВЕДЫ ПЕРУНА В ЭПОХУ ВЕЛЕСА ЭТО КАК НАСРАТЬ НА БЕЛЫЙ РОЯЛЬ. | | |||||
56
- 08.12.2018 - 20:32
|
56-Яръ Ворон > видишь, и впрямь Велесом проклят, отвечать прямо не можешь. | | |||||
57
- 08.12.2018 - 20:33
| Я ОТВЕТИЛ, НЕ ЛГИ. ОТВЕТ ПОНЯТЬ НАДО - НЕ ТАК ТЕБЯ УЧИЛИ? НЕ МОЖЕШЬ - ПРОБЛЕМА ЗАТВОРА. | | |||||
59
- 08.12.2018 - 20:36
| меня никто от верцев не учил. а обсирать лжеца который об этом заявляет - святое дело! | | |||||
60
- 08.12.2018 - 20:37
|
59-Яръ Ворон > так я тебе сказал вроде. сложи двпжды два. эпоха - ВЕЛЕСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ - ВЕДЫ ВЕЛЕСА А У ВАС - ВЕДЫ ПЕРУНА. ВЫ - ИДИОТЫ? или вас мухоморами опоили? КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ВЕДЫ ОГНЯ - В ЭПОХУ ВОДЫ И ЛЕСА ДАВАТЬ? Вы клинические идиоты? | | |||||
62
- 08.12.2018 - 20:42
|
ЕСЛИ БЫ БЕОГОРЦЪ НАСРАЛ В КОСТЕР "ВО СЛАВУ БОГАМ" - ЭТО БЫЛО БЫ МЕНЬШИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. ВАМ ЧТО НЕ ЯСНО В СКАЗАННОМ? | | |||||
64
- 08.12.2018 - 20:43
|
62-Яръ Ворон > ты вообще никаких не давал. на то сто тебя спрашивали. про веды - будет ответ? или мозги уже жидкие? | | |||||
65
- 08.12.2018 - 20:45
|
я не могу с проклятым разговаривать. ДРК, если б я знал как снять с тя проклятье - я б снял чес слово. вопрос про веды остается открытым... | | |||||
66
- 08.12.2018 - 20:46
|
итак, 61 пост. мож кто менее замороченный найдется... | | |||||
69
- 08.12.2018 - 20:50
|
ГДЕ И У КОГО - ВЕДЫ ВЕЛЕСА? НЕТУ? А КАК ЭТО? И КТО РЕШИЛ В ЭПОХУ ВЕЛЕСА - ДАВАТЬ ВЕДЫ ЭПОХИ ПЕРУНА? РИТУАЛЫ СЛУЖБЫ И ПРОЧЕЕ... РЕБЯ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ? | | |||||
72
- 08.12.2018 - 20:56
|
71-Яръ Ворон > а кому отвечать? внутри тебя уже никого нет... тебе говоришь ты не слышишь, задаешь вопросы - не отвечаешь... зачем ты пришел сюда - в сотый раз рассказать мне кто я такой? дык слышал уже. а нового - ничего от тебя. и вопрос тебе простой задаешь - трижды увильнул. ------ вопросы ОРДЕНА - чушь по сравнению с тем вопросом что вам задан. вы запускаете эпоху НЕ С ТЕМИ РИТАМИ И НЕ ТОМУ БОГУ. как ты считаешь - после этого - какое значение имеют все ваши знания о мелочах если вы просрали ГЛАВНОЕ? | | |||||
73
- 08.12.2018 - 20:57
|
72-Яръ Ворон > это вопрос. ты ответ от вопроса уже не отличаешь? пипец... ребят да вы мертвые... | | |||||
75
- 08.12.2018 - 21:00
|
66.old....разве не зришь от них примитивная разводка на уровне колхозного НЛП -ты сам дурак ,тебе оно надо опускаться до уровня хомо сапиенса,это же чистые вамиры,знаешь ты ведь не цепной пес,которого дразнят палкой и чем больше ,тем сильнее растраивается песъ... уроаень твой ! я тут в "круг"подзапустил один заковыка,пердупердил их о тех проблемах шо у них может быть в результате,в открытую предупредил у них не хватило мозгов отскочить ЗАСОСАЛИ ПРЯМО ЗА ЩЕКУ С ПРОГЛОТОМ ,вот их уровень,кличут себя пацанами-чистое жидовство у кепках с пуговкой.,,,шо ты на пену исходишь,пусть им потом сюрризъ будет,угомонись ,а знаешь на чем купились ,поняли работает мое предложение ,НО ДРУГОГО НЕ СООБРАЗИЛИ,шо на не своем в рай не вьедешь ,знаю чем кончат эти эксперименты,картинку уже показали,примерго так: -сидят кружковцы в "кругу своем"действуют -злодействуют потому пацаны,злодействуют с применением того , в природе чего не ведают,типа шимпанзе с гранатой а потом такая картина в центр круга падает поток плазмы все кто сидит вокруг их переворачивает через спины головами в землю ,раком до их нэ ба и каждому в анус по шару плазмы... | | |||||
76
- 08.12.2018 - 21:00
|
Блин я уже не знаю... а че делать-то? как объяснить что В АДУ - НЕ ТОМУ БОГУ ВЕДЫ - НЕ ТОМУ БОГУ РИТЫ - НЕ ТОМУ БОГУ СЛАВА - НЕ ТОМУ БОГУ - ВСЕ? неужели это видно ТОЛЬКО МНЕ? | | |||||
77
- 08.12.2018 - 21:02
|
76-Arvett > да жалко их... плазма в заду - не то удовольствие... и ведь вина-то их только отчасти... кто им Перуна в руку сунул? вот ему бы все шары... | | |||||
78
- 08.12.2018 - 21:05
| угомонись олд не твои проблемы,если хто и завидует так это они шо не зришь,пена зависти льется,они пролетели с хина евреичем а признать слабо вот и валять свое зло,они отступились даже от того на что ссылаются,это уже давно не люди....клин печати не вытравишь...,.... | | |||||
79
- 08.12.2018 - 21:06
| тот свое по полной огребет.... | | |||||
80
- 08.12.2018 - 21:06
| во-во-во, о чем и речь. я сперва сам чуть не купился потом понял что буквы фантики если я Духа и веды не имею природных образов ИСТИННЫХ то мне это трогать низя ни в какую... без ДУХА (ИСТИННЫХ ОБРАЗОВ) - пальцем не шевелить, я было попробовал дык получил от Богов метку на память, по рукам дали сходу так мне и надо... точно не знаю кто дал но метка именная на v... | | |||||
84
- 08.12.2018 - 21:14
| 76....old....ULV ужэ на истоке AR в яви спокойно и уверенно весь в золоте лежит,угомонись не понижай своего уровня от общения с полями низких вибраций...,отсосут и не заметишь,писал тебе мазэр при пральном понимании разрушает лазэр....сообрази о чом....?они сами себя пристроят ,при такой помощи,...они же пацаны ,вишь теперь в верцах палестинские казачки завелись.... | | |||||
87
- 08.12.2018 - 21:18
| Цитата:
видать и впрямь у них "боги от Вия"... ни шуйного в них ни десного бо откуда тому взяться? слышат свои потоки откуда им льется "ЛГИ! ДЕЛАЙ КАК СКАЗАНО! НЕ ОТВЕЧАЙ!" ( как в кино - ПОКУПАЙ, РАЗМНОЖАЙСЯ) а слов простых уже нет... Один раз я сдуру на костре посидел зерен кинул... потом дошло стыдоба до сих пор... у Велеса- иной "костер" то совсем не из огня что древа ест... | | |||||
89
- 08.12.2018 - 21:23
| 86.угасающему врану...тихо сам с сбою ведешь беседу,клина впоймал а расклинить не кому,пральна тебе показали ,ты свои посты выпиши на один лист ,штук 1000 так,найдешь ли разницу в текстах....НИ - потому разум отсох напрочъ ,злоба все выела,фанатик....,чур -ка из тнбя хороший получиться.крепкий.... | | |||||
90
- 08.12.2018 - 21:25
|
85-Arvett > я такого не зрю а непотребство спускать не приучен... ( видел чем это для них обернется еще прошлым летом кады - бумссс... и прозрение... грань сумашествия не знаю пройдут ли... так-то мне думалось - оне широкие шире чем я намного но вот спин другой... думал - мож я в перуна узок то тоже не по эпохе - дык я в боевом от этого плюс расплатился "предельно" за переход... заэчужие ошибки (сам же на голову се Перуна призвал а вышло аж... но нет худа без добра - хлопнули серость подчистую тем паче ПАЛЪ ты знаешь откель это вам не лесной пожар... живой огонь како и должен быть главно дело не попалить никого щас буду снижать потихоньку в расслаб уйду... не шибко но... в другое - внимание... сосредоточиться на бытии в эпоху Леса... мозги перекроить... а то он пришел а я доспехами звеню... ( | | |||||
93
- 08.12.2018 - 21:28
|
89-Яръ Ворон > ну мы-то Веду Перуна в эпоху Велеса - не сажали, и Мара и УДРЗЕЦ и Лада и Варуна дела наши видели и стыдиться нам нечего... а вот как вы за ХИН-ЕВИЧА будете отвечать за веды ОГНЯ в эпоху ЛЕСА за службы по чуждым Велесу РИТАМ на огне - это вы думайте... | | |||||
94
- 08.12.2018 - 21:28
|
89.ярь....во напкжал ежа голым задом....сильнш вострый ум у тебя ....а шо такое звезда МА РА знаешь,болтун.... МА РА умник это АМ AR Ссообрази славьянин ,шо будет с тобою коли MARENA своим AR тебя приласкает каки слугу и раба верно служащего богу единому Яхве...о тожъ !на пену то мозгов хватает а про собственный задъ позабыл ,увлекся ты будучи увлеченным за омском...яхве любит увлеченных да привлеченных по причине отсутствия разума у них...давай давай...на перадъ к АМ AR .... | | |||||
95
- 08.12.2018 - 21:30
|
три страницы угроз в будующем каким-то верцам.А что? Никто же не проверит! Зато круто быть диванным воем! всех победю победил и буду победять! Два клонуна стращают неизвсетно кого неизвестно чем! Наверное это смешно. Наверное это религия,но мне думается что это филиал психиатрической палаты. От религии,на трех страницах, кроме упоминания каких-то никому неизвестных названий и упоминания пары старорусских богов и угроз ничего нет. Судя по бану выданому сегодня модератор в разделе есть. Все очень странно если не более чем. | | |||||
96
- 08.12.2018 - 21:30
| а чему зависть? даж интересно стало. вам даж мертвые не завидут щас... чему завидовать? | | |||||
99
- 08.12.2018 - 21:33
|
напкжал читать-напужал.... хватитъ с меня этого дерьма вонючего ,пора в люлю ,сиську посососать да спать,слегка пукнув а вы тут давайте сцепляйресь аки псы цепные,правда поздно собачить(СЯ) каки там псы шелудивые Сварога,,,,ULV ПРИШЕЛ .... | | |||||
102
- 08.12.2018 - 21:36
|
99-Яръ Ворон > что объяснено-то? паства мне не нужна, бо нет в меня ни церкви ни прихода... слава ваша мне тем паче не нужна - вы ся на всю СВАТИ ославили так что ДБ от Лаврова - ваш венец... знания ваши или "тайные умения" - ерунда в чем уже убедился (духа нет а СМЗХ по табличкам от вия - это не то) дык чему? "уже объясняли" это пустой гундеж того кто увиливает. | | |||||
103
- 08.12.2018 - 21:39
| 100-Arvett > да ну их трепло... ведь каждый день кто-то новый лезет в их "веру вчерашнего дня" и попадает в тот же переплет... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |