0
- 07.12.2018 - 22:20
|
Сворачивайте ваше АДУ и бейте по башке тех кто ритуалы из ВРЕМЕНИ ПЕРУНА вытащил под ВРЕМЯ ВЕЛЕСА. САНТИИ ВЕДЫ - ТО БЫЛО КОГДА ПЕРУН ПРИХОДИЛ НЫНЕ ЭТО - НЕ ГОДИТСЯ! У ВАС ЕСТЬ - САНТИИ ВЕДЫ ВЕЛЕСА? НЕТУ? Ну а какого лешего вы вылезли веру ПЕРУНА возрождать под эпоху ВЕЛЕСА? УМ ЗА РАЗУМ ЗАШЕЛ? "ПЕРУНЕ ВМИ" - ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК! И люди с ума сходили от этого... ВЕРЦЫ, ЕСЛИ ВАМ БОГИ НИЧЕГО НЕ ОТОРВУТ - А Я В ЭТОМ ПОЧТИ УВЕРЕН - СЧИТАЙТЕ ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО. ВСЕ РИТУАЛЫ ЭПОХИ ПЕРУНА - ПРЕКРАТИТЬ НЕМЕДЛЕННО! ВЫ ЕДВА МИР НЕ ПРИКОНЧИЛИ, УМНИКИ. ТЬМА УЖЕ СОБИРАТЬСЯ НАЧАЛА ПОД ВЗРЫВ СВЕРХНОВОЙ... Удар Перуна - а следом ВЫШЕНЬ пришел (не просыпаясь) то есть Черное Солнце вас ждало... и не одно! УМ ЕСТЬ? НА КАЛЕНДАРЬ СМОТРИМ - КАКАЯ ЭПОХА? КАКИЕ В КАЧЕЛЬ "САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА"? Вашу мать... гении.... едва живы остались.... ------- Радегаст. | | |
121
- 08.12.2018 - 23:27
|
149-охра > там и правда пропустили именацию, верно. дык а молния Перунова уже не огонь? | | |
122
- 08.12.2018 - 23:28
| не я соелинил, а админ сайта с которого скопировал не посмотрев. и все же - молния - не огонь? | | |
124
- 08.12.2018 - 23:29
|
древа от молний видать уже не горят? мож питаются ими? | | |
125
- 08.12.2018 - 23:30
| ну скажи честно что тебе похрену кто какой бох и че там с ними,они же все равно не еврейские и не циганские неродные для тебя! Ну че ты как девочко ломаешься? скажи правду хоть раз! что ариометр сджевеюдой тебе по кайфу, так как у циган ваще бога нет! А Никитка? | | |
127
- 08.12.2018 - 23:31
| СИЛА ТО ЕСТЬ. СИЛА И ВАДА. Что происходит если попадает в дерево молния? не в ВОЯ а скажем в пахаря или еще кого? | | |
128
- 08.12.2018 - 23:31
| ага видать когда ты на газе картошку жаришь- сам Перун тебе температуру повышает! Круто ля!! Ваааще четко! | | |
129
- 08.12.2018 - 23:32
|
158-Яръ Ворон > да ты чо! вот это новость а звезды горят от воды чтоль? | | |
130
- 08.12.2018 - 23:33
| молния промокла...тюююю | | |
131
- 08.12.2018 - 23:35
| никито,чё резко переобулсо.;)),а чё?где мастер насвай?чё он тебя одного то бросил..почуял что "дело пахнет керосином"(с),когда <яхваяхва> появился,потому что помнит что остались неудобные вопросы..хе-хе..вы давайте на вопросы ВРАНА отвечайте,а потом мне задавайте | | |
132
- 08.12.2018 - 23:35
| дерево же горит! значит молния горит! че пристал? | | |
133
- 08.12.2018 - 23:36
| вопсчем прав Арветт, народная мудрость, да и ТАРХ кстати, видать у него с приматами были те же трудности - не мечите бисер перед свиньями... | | |
134
- 08.12.2018 - 23:40
| Цитата:
он ариомов с джевеюдами как даст так все обосруться прям щас(с) и сразу верлес с перуге пойдут окучивать природу и еще кого-то кто никиту обижает! Ну кали ма всех порубит на капусту хотя ее эпоха еще в 1998 году как закончилась,но для никитки она вернется! А то бох рамхи во плоти! ни дай бог осерчает- ее саму порубит! Воен! А то! и даже волк!так как волчий билет на руках! | | |
135
- 08.12.2018 - 23:44
| твк давно просим-не надо бисера и сера не надо!!! идите пациент отсель подале и лучше на прием к дохтуру,он поможет. | | |
136
- 08.12.2018 - 23:45
|
163-охра > он просто мудрей меня и на трех обезьян решил не тратиться, которые даж не знают что есмь Огненные Рода и Перун тож ОгнеБожич бо в понимании обезьян огонь это только "то что в костре горит" и всякое видимое пламя..... а Перун эт просто "Сварожич" типа не от Огня небесного родился и не огнем суть... это верцы, эт да... я как-то ходил к христианам интересоваться - знают ли они что у них в книгах написано и о чем? там такие же сидят фарисеи кои суть и не видели а службы по шаблонам служат и все.. ну и еще соревнуются кто круче христианин и гоняют язычников! думаю что Велес мусор этот сам приберет... вера Велеса - живая, нет у него ВЕД и церковь - лес, ну а кто в САВ сгорел - тем следом за сгоревшими в байбле. | | |
137
- 08.12.2018 - 23:46
| мастер-насвай всегда прав..насувай ариометром мастер- насвай | | |
138
- 08.12.2018 - 23:47
| а КАЛИ знает об этом? что ее "эпоха закончилась"? а то странно - вы почему-то дара речи не лишились, хотя должны были с 98 молчать. | | |
139
- 08.12.2018 - 23:49
| 169-охра > плохо что вас не учили бороться с такой дрянью как "кураж" - до тварного съедает, в свиней превращает. тлрмозов нет, язык мелет, от крутизны своей дух захватывает - а потом говно и пусто на душе и вообще душа как не своя... | | |
140
- 08.12.2018 - 23:53
|
это щас чЁ?никито откровеяния свои начал выкладывать?видать каждое утро ,как шары продрав ,с говном на душе в ататаку на форумчан ходить начинает,мда тяжко жить никито,може диспансер в санаторию "улыбка"? | | |
141
- 08.12.2018 - 23:54
| Цитата:
ошибся,каюсь, кали здесь а вы ее хозяин не признал я,тем более не знал что она дар речи людям подарила! вы первый и великий это открыли ,мне тупому -страшную тайну! об этом и сейчас никто не знает!!!! только тссссссс,завтра в спортлото напшите -вам премию выдадут! а то ведь завистники сопрут знание великое и не поделятся ! а вы себе гармошку купите,губную! Во! | | |
142
- 08.12.2018 - 23:56
| о как! а рисуют ее ИЗДРЕВЛЕ с высунутым языком потому что она копирует Яхву, а не с намеком на слово ЯЗЫК? Яхва ты с огнем играешь... причем для тебя - последним... | | |
143
- 08.12.2018 - 23:58
| так яхва еврейский бох нахрен он нам всрался? | | |
144
- 08.12.2018 - 23:59
|
ваще смертников на форме много стало... ничего не бочтся от безнаказанности... "боги же ж за плечами"... боги-то за плечами у вас и с косой и с серпом в том числе... тока вы еще не слышите свиста в разгоне а когда услышите то будет последний звук... | | |
145
- 09.12.2018 - 00:00
| так уже обещался что обосрусь прямо щас а че то нормально мне пиво пью Гиннес под телек и креветки,кайф.Пообщай мне еще какую кару может воблу в холоодильнике найду? ты никитос какой то недоделанный мах,все в мою пользу кулдуешь. Вобщем Давай еще поц! циганы че там едят?давай колдуй кару ,я цыганской кухни ни ел! | | |
146
- 09.12.2018 - 00:06
| никитос!ты видишь косы и серпы за спинами?может ты в зеркало смоьришь? А? прикинь а вдруг это она за тобой? щаз каааааак резанет? или нет? даай колдуй быстрее а то пиво есть а закусь кончается | | |
148
- 09.12.2018 - 00:09
|
172-охра > позорище вы божеское. а не чада. вам ведь весточку передали что ошибку делаете - в эпоху Велеса - Перуновы службы и детишек Велеса - в жертву приносите. что жрец ваш слеп и старые слепы и прозрение ваше обойдется вам в такие слезы горя какого вы еще не видывали... а вы - паясничаете. | | |
149
- 09.12.2018 - 00:11
| 179-Яръ Ворон > я не буду больше тратить время на уже мертвых, есть для живых силы. | | |
152
- 09.12.2018 - 00:15
| ну кому ты кроме модератора ,да и то за бабло малое ,нужен? Тебя могут послушать потому что копируешь стиль Върцев и подачу AWDW,но бредни то свои собственные пишешь,свежопридуманые больным мозгом,а людей от них тошнит и шарахает как от проказы. А народ не ошибается никогда. | | |
153
- 09.12.2018 - 00:16
|
182-Яръ Ворон критерий прост - беды не чуете. возгордились, возвысились, исполнены само-значимости и воинствующего отрицания всего что вам дают "не те источники" (хотя вас учили опираться не на источники а на суть - бестолку) а беда уже у ворот стоит ваших и много к кому по вашей вине пришла. но глухи уши и слепы глаза и только гордыня непомерная ваша - ваш светоч во тьме, заслоняющий вам все... | | |
154
- 09.12.2018 - 00:18
| 183-Яръ Ворон > это ты сквозь свою призму видиш! "высмеивание и издевательство" ибо сам сюда за этим ходишь и ничего кроме себя самого - не зришь. | | |
155
- 09.12.2018 - 00:19
| ему уже один участник предлагал критери «животности» всем рассказать,так забанили по ходу.Или он понял что тут за кунсткамера,и сам ушел. | | |
158
- 09.12.2018 - 00:25
| Цитата:
А че вас парят чужие беды,тем более вами же и напророченые? боитесь что не сбудутся?Так уверяю вас,бредни шизофоеников никогда не сбываются.Научный факт. Не стоит заботится о тех кого обсираете! они как синимум в этом не нуждаются,а вы выглядите дураком! а скорее всего он и есть. | | |
159
- 09.12.2018 - 00:29
| ваши вести никито равносильны рыгачки из дебилятки в исполнении Киселёва,чёт не пойму каких деточек Велесе приносят Перуну в жертву? | | |
161
- 09.12.2018 - 00:37
| не,другой какой-то на «m» ник. | | |
162
- 09.12.2018 - 00:37
|
188-Яръ Ворон > знаешь, не дай боги конечно,но... если вдруг у тебя хата загоирится и так случится что эту весть ты от меня услышишь (это не угроза, мож я там проходил)и вот ты меня видишь и я тебе говорю - беги спасай своих... ты мне тоже будешь рассказывать о том что я пришел к тебе ради ТВОЕГО внимания, чтоб ты поласкал им мое ЧСВ, из обиды злобы зависти? или с воплем "еманарот" ломанешься тушить и спасать? ну вот сейчас как раз тот случай, но ты - невменяем... у тебя башка забита - не твоими, заметь - ложными идеями о моей мотивации и желаниях... так, я надеюсь, ты поцмешь, почему я каждый раз говорю "неэнадо твоих глюков обо мне - пойди и посмотри сам, проверь". и каждый раз я вам одно и то же говорю - проверьте. Арветт уже рукой на вас махнул - "хана котятам" а я вот не могу, не так воспитан. даже если вы ослепли напрочь - есть шанс что вы услышите. мне надо чтоб вы услышали НЕ меня (вы мне никто и ваши эротические фантазии на тему "как никитка жаждет вашего признания" - лично ваши, ко мне не относится) мне надо чтоб вы подумали, омознали и спросили старших а нормально что в ВЕДАХ призыв Перуна а наэдворе эпоха Велеса? Думаю что СТАРЫМ придется нести корвалол... я правда, ДРК, я предположить не мог что люди заявляющиеэсебя в ВЕРЕ - не ИСТОЧНИК И СВЕТ А ПРЕГРАДА И СТЕНА причем не по?делу ради того чтоб потешить свою крутизну "причастия к стае" (которая подписана БОГАМИ на смерть уже... вся...потома что вы не понимаете слов и вас дешевле ликвидировать богам чем искать подходы). так вот то о чем пишу НУЖНО ВАМ но вы настолько пропитались тленом гордыни что даже если от вагих децствий будет зависеть жизнь родов - вы не пойдетеэк Старвм ТОЛЬКО и ЕДИНСТВЕННО чтоб "никитка неэоеащался прав" - ведь вам тогда жопа что знали и молчали да еще глумились и выкинт вас - моментом. так, ДРК, что бы я не сказал - твоя гордыня стоит непреодолимвм барьером. Арветт прав - ты ужеэпочти съеден своей гордыней. от своей причастности и избранности этим. | | |
163
- 09.12.2018 - 00:39
| 191-охра > семена - Души Влесе. | | |
164
- 09.12.2018 - 00:41
|
блин где он веды то нашел?может ему заявку в нобелевский комитет подать? опять открытие! то молнии горят, то веды напечатали! Хиневич превод для только что бывших советскими людей обнародовал, весьма и весьма приблизительный первод,а не толмачение,а этот убогий все им тычит всем «веды веды» ! точно больной,вместе с ариометром алкаша. | | |
165
- 09.12.2018 - 00:46
|
191-охра > каждую службу - а на дворе УЖЕ эпоха ВЛЕСЕ и он УЖЕ здесь - вы КИДАЕТЕ ТРЕБОЙ СЕМЕНА В ОГОНЬ. КАЖДОЕ СЕМЯ - ЖИВАЯ ДУША. вы в эпоху ВЕЛЕСА - его же детей сжигаете во славу и Требу. это - хуже чем насрать на белый рояль и Влесе вас уже приговорил как злодеев конченных. сообрази сам... | | |
166
- 09.12.2018 - 00:47
|
(158) Яръ Ворон ...Пс СК ну извени обещал но тут ведь на лицо болезнь )))) . ...я обещание с Вас не вытягивал. Да и не мне теперь тут порядок наводить. Новый модер придёт сам с вами всеми тут разберётся, в бан чую все пойдут. И слишком активировавшийся Никита и его недруги, которые его прессовать начали. Каждый получит то чего сам выбрал, всё справедливо. :-) | | |
167
- 09.12.2018 - 00:51
| никтиа -давайте вы будите парится своими заморочками цыгана и еврея а русские сами разберуться что к чему без ваших «добрых пожеланий».Тем более жизненый опыт говорит,что «еврейская забота о русских» всегда выходит боком для русских. | | |
168
- 09.12.2018 - 00:52
| СК могу вам обещать что пока дышу вам нужно очень хотеть чтобы я не узнал кто вы,а я узнаю.Хоть через 10 лет.живите и оглядывайтесь гнида | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |