К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(ВЕДА РА) Вопрос к DimKa

Гость
0 - 18.04.2009 - 22:58
Здрав будь! ответь по возможности… не встретила пока в архивах… может ты где видел: что происходит после…

Отредактировано ioi; 23.11.2011 в 11:45. Причина: см. п. 5.
Гость
161 - 31.07.2009 - 16:31
33 Хейлетъ Лето 5717 С.М.З.Х. Вышний День Перуна
http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1726
Гость
162 - 31.07.2009 - 22:00
Митра!!
ты просто маяк! !
так что, зажигать с завтрашнего вечера? :)
Гость
163 - 06.08.2009 - 12:49
Через тернии к звездам
http://www.darislav.com/index.php?op...rue&Itemid=175
Гость
164 - 07.08.2009 - 12:39
КудесницаЛеса Здрава Будь!
"AWDW
130 - 27.11.2008 - 23:49 маленькоий рефрен по "(по знакам даваемым в Яви и в Сознание)"(с)
третья фотка сверху- БОГИНЯ МАКОШЬ на дунье...
http://www.rodnovery.com/index.php?n...ewtopic&t=3139
ССОшники..вааще не в ВЪРЕ,но Славяне...а чё БОГИНЯ у них делает? Ась?
неслышно шось ответу...;)!
Знаки..мда...то такое дело..трам пам пам....Могу кучу христианстких накопать..и чё? опора? ага..щаз...хрена там!! ОПОРА в СIЛЕ! и нигде более...нет Сiлы?-хрена про опору орать?
а Знаки..они у всех есмъ кто от Души ко БОГАМ( хоть к Сатанаилу, хоть к БОГУ РОДУ) обращается..тока это типо "вас слышали" ..всё...Дальше то ВСЁ ПО ЙАВИ В ПРОЙАВЛЕНИЯХ -РЕАЛЬНЫХ- ИДЕТ (прямых! а не умозрительно привязываемых),и мерностных Изменениях ИнфоЭнергоПотоков..(но эта часть специфичская, учится трэба,шоб опредлять)..ну ИЛИ НИФИГА НЕ ИДЕТ...
а бошка "в Образе и Духе на дунье" всё вверх задрана,всё дрова и трэбы грузит,грузит,грузит,ещё ещё ещё ещё...колллекционируя Знаки видимо?...ну, ну....мож у кого в этом Путь и УРОКИ и РОК,токма кажется мне,что БОГИ- Чадо свое, на "сизифов труд" вряд ли сподвигнут,тем паче во Времена Перемен....
шо то...проcто приколола фотка...МАКОШЬ то -настоящая ..Образно...;)!!"

Гость
165 - 08.08.2009 - 09:08
DimKa, фотографии в ссылке уже нет, а была, я помню... Они движок у своего сайта поменяли.
Гость
167 - 08.08.2009 - 22:11
Здравия Славяне! )
http://veles.paganism.su/photos/disp...119&fullsize=1
думается она
Гость
168 - 09.08.2009 - 13:07
там вроде мужчины были...
Гость
169 - 11.08.2009 - 12:04
вот ведь :)))
http://s46.radikal.ru/i114/0908/78/84c84c715290.jpg
Гость
170 - 12.08.2009 - 09:31
Перстъ Здрав Будь с Праздником! :)
Гость
171 - 12.08.2009 - 10:12
Здрав Будь!
СЪЛАВА ВЪРАНУ!
Гость
172 - 17.08.2009 - 09:05
Здравия всем! ох и стосковалась по Душевному разговору…
159-Тавр >
время е…рисурса нимаэ… затеяла ехсперимент и разное перемешалось…
чичас далече вит дома и скоростей нетовски а чим маненько местечко тим доступа у Сеть пачти нимаэ…до эл.почты ужо ни дохожу… забросилась у саму гущу социо в такой отсек инде сора многа но Труд це позволяет заглянуть у краешек бабской нутрянности чрез бумажки водянистые…
сотворенный круг событий похож нимнога аки глаголил AWDW щось затирать штаны перед компом можа многа а толку мало а надоть (по памяти пишу)"копи бабло и лови обстоятельства"…
вот щось и начал ловить нос мий запах який – неведомой Дали – тако сильный запах – различаю ёго и в мареве и у прохладе и дажи вызвать ёго могу кады хочу – будоражит ноздри едва касаясь… и Душу тянет-тянет тако тихонько и сладостно… ни знамо сложится ли це Путь но у мыслях ужо усё прозрачно дажи знаю инде неведомая Даль… токмо осмысливаю ёго без привязки к делам Родовым… но како знать…пока по пирвой части цитатья стараюся…
кста знаишь над чим запнулась - помнишь на старой версии темка була обсуждали натужных-ненатужных…тако думкая о Родовом Пути запараллелилось - Родовой Путь – чадо проходит по ёму кады нарождается повторяя изгибы материнские позвонки становятся аки надоть… позвонки…а смысл здеся поболе…чиго и лишаются кесарёныши пачиму и "разминают" им позвонки массажами и прочим… и ще касерёныши кабы лишаются Родового Пути перваго материнского… и Родовой Путь по кторому потома топаишь – интересно яки позвонки на мисто ставит…
ехсперимент…поймёшь... об чим грили многа… це апосля стоких мисяцев сознательного отрешенья таперича оборот… проверяю наскока знанье моё щось получила…кабы кабы… а вот…чадо упервые попробовала шоколадных конфет и просит ще и ще… а потома наиститься и шо? погрузившись у социо сознательно "отключилась" от форума от чтенья архивов… как будто нима ничого… токмо социо… вливаясь в ёго казала ёму - ну-ко возьми главу мою – сотри усё щось получено та натружено… вгони внове у ту дрёму кады казалось щось ще многа времени и кадынибудь найду дверь выводящую за круг аки у Ахматовой "у меня одна дорога – от окна и до порога"…
ох и интересно затрусь иль ни – погрязну ль устою – моё-ни моё… упервы дни глушил проста мэнэ социо но сама дивилась – глушил а "на Душу ни брался" -ни прилипался… тута подсказка ще подмогла до толи како полученная – щось можа мысленно в социо разграничить людей и их поведение на "старшеклассники и младшеклассники" – токмо глушить начинает туточки и ни принимая на Душу разделяешь це в дитском саду скор ёму у школу иттить а тот ще у яслях… а тот вирно и у ясли не попадет…
а знаишь пока ведь ни забывается ни на миг ни Батьковщина… ни Старичок….ни… кабы паралеллельно существующие два мира унутрянным с дверьми и сигаешь туды-сюды…
и ще знаишь шо само по соби така включка унутри шо можа ситуацию предвосхитить…то исть повернуть ёё тако како тоби нужно… кабы на миг уперед бежишь мысли собеседника и чуешь щось чичас надоть казать вот то иль тако сдилать и усё буде правильно…
Гость
173 - 17.08.2009 - 09:12
а скока спящих глубочайшим сном у социо... вроде как и знаишь об том но кады соприкасаешься сними така боль жалость к ём обхватывает и торопишься казать им щось осмыслилось - а воно отлетает и от того ще больнее... помню щось давалось шо возьмут токмо те кому надоть... и понимаю шо супротив тому иттить глупо...но вот тако...
Гость
174 - 17.08.2009 - 09:17
160-DimKa >
як жеж ты харашо показал!
161-DimKa >
а про грань справедливости…давай ще поразмышляем вместе… како понять – благое намеренье иль ни? то давняя вилка в главу воткнута проржавела уж – скока слыхивала про Меру унутрянную – Совесть… а вота никак ни уразумию… ведь кажный по разному миряет – одно и тож намеренье одному благим кажится а другому – ни… и шо? како? инде сверка? по соби? како чуиться? а правильно ль чуиться?
Гость
175 - 17.08.2009 - 09:22
165-DimKa >
ну тута шо… хкм…при огромном уваженьи к AWDW: шарк-шарк-шарк… но то ёго виденье… ёго и токмо… може с высоты камня ёму и виднее на шо Боги Чадов своих сподвигают…а по мне лучше "бошка… всё вверх задрана"…и чим у больших задрана буде тим лучше… вин видать у социо на реактивном лёте передвигается ни замечае…а ежели б пешким прошелся та на скамеечке б посидал долгонько б так посидал вдоль потока плотного людского то скока б насчитал бошек вверх задранных? а? ты замечал у толпе особливо чуется печать озабоченности нерадости? люди очами упираются иль в землицу иль прямо зырят…а ввирх на Небушко та Облака – крайне редка бачила… а на Звезды то ваапще… спросить -на смих подымут…
а знаки "коллекционировать" то тож ниплохо… они для вниманья а особливо ежели Восприятье их с Пониманьем дружат то в их повторенье многа чого можа увидать… у мэне ни дружат…потому и ни циклюсь… заметила сразу – радуюсь…попожа – тож радость…друже показали тож интерес… ежели в том Уроки як вин каже – ну и шо плохого? видь Уроки и делают нас сiльнее… вот и Опора... там думкается…
Гость
176 - 17.08.2009 - 09:32
тако думкается...звыняй за ошипки...стучу бегом-тороплюся казати...
туточки ще два лоскута верчу-кручу… от разных чоловик у разно время подсказки услыхала:
- смысл жизни ни в приобретенье знанья и накопленья знанья а в добрых и светлых делах – примерно так шо топать и траву лишний раз ни замять…
- надо научиться жить…
ежели сложить дотоле полученное то опять приходим шо Смысль жизни у самой жизни ктрой надо научиться… то исть ни избегать бытийности иль сводить ёё до минимума шо делала а то ни верно а нужон супротив именно в ёй создавать островок радости и на ём жить и ще ни забывать ни на миг хто ты входя в бытийность…ни важно шо ты дилаешь покупаешь усё тот жи кг яблок иль двор метешь… и знаешь подсказка це кабы переключила -упомнилось шо в детстве получала огромну радость от любого дила сотворенного самой– двора подметенного али кады напилишь-настругаешь с отцом досок а потома бачишь доску це у потолку и чуешь инде рука дрогнула с рубанком и кризивна а усё равно тако радостно на Душе – вложилась сюды… а на двир бигаешь смотришь аки сверкает чистотой и тоже радость тако… отраженье рукотворенья… кажи по возможности – испытываешь ли ты радость от каждого дила и ни кажится ли тоби – немаэ ль у тоби восприятья на уровне груди – щось условно "двор мести" то нужно но ты могёшь гораздо большее и оно нереализованное и главное неведомое на уровне груди аки комом висит...не давая успокоиться токмо "метеньем двора"...
Гость
177 - 17.08.2009 - 09:44
то с юности менэ швыряе а чичас шото тако обстренье...ну почиму другие почти усё окруженье моё радость получают от жизни у круге "от окна и до порога" и ни шукают дверей с ёго... хочь и социумных подсказок многа крутятся без устали... "просто взгляни на Млечный Путь... о, как вы от меня далеки... ушедшие в туман звёзды-маяки... и не найдут свой берег реки...кораблик-кораблик-кораблик-кораблики..."
а тута мало це радости...гон идет изнутрянной-вота кокон паутинный який...
Гость
178 - 17.08.2009 - 12:24
"Hочью синей ночью звёздной
Тихо встану у поpога
В час когда в созвездьях яpких небо светится
Hи о чём пытать не буду ни Стpельца ни Козеpога
Лишь один вопpос задам Большой Медведице
Ты созвездие конечно и живёшь своею жизнью
Той что люди до конца ещё не поняли
Hо и всё-таки ответь мне но и всё-таки скажи мне
Почему всегда одна ты бpодишь по небу

Чья здесь вина может пойму ты мне ответь
Вечно одна ты почему где твой Медведь
Вечно одна ты почему где твой Медведь

Что поделать я конечно pассуждаю по-земному
И за это ты Медведица меня пpости
Hо сияла и смотpелась ты совсем бы по-дpугому
Если б твой Большой Медведь
Сиял поблизости

Вечно одна ты почему где твой Медведь" (С)
Гость
179 - 18.08.2009 - 13:58
164-DimKa >
яки ж гарны Тернии… Благо Дарь автору…за простое изложенье сложного… ответы дались на много чого… смотрико усё думкала куды ж мы ентот Опыт мозга деваем при смене мерности а вишь = «развивая мозг земного тела мы воспитываем и обучаем тело вечное передаем ему знания и умение тела земного»…
но и две вилки заржавленные у мозгу провернули Тернии…
та кста кажи (звыняй ужо шо вопросами пытаю тако многа тоби - но ты идущий далече впереди - от того) тоби ни "стопорит" кады читаишь –"как он устроен (Мир) и каковы в нем социальные и физические законы нам знать запрещено". Запрещено…неведомо…закрыто для нас…иль у Блаватской дойдешь до Непостижимо и падает усё на чтенье… як закружит – кем запрещено…почему запрещено и т.д. ну прямо игра "казаки-разбойники"… никак ни можу це принять…и усё равно думкается можа преодолеть це "фильтры" и осмыслить "запрещёнку" находясь в материи… вернее будучи чоловиком…но выходя из ёё…
кста…сон ёго по восприятью перекликнулся унутрях с "Ключом земли" Бажова…
по вилкам моим подмогни…може вытащаться… вот ты кады прийшов сюды и услыхал про разделенье и угрозу от их и т.д. Душа твоя приняла це разделенье? Начал ты различать? А далее шо при различенье? туточки тако – по приходу сюды поперва щось резануло мэне вот це разделенье на серо-буро-малиновых… никак ни можу принять… мож то махровое невежество иль аки у Игоря "тяжелейший проступок тупого доверия"… но скока с отцом копьев поломала… вин у каждом втором-третьем их бачил…бачила по взгляду ёго ща изречет краткое слово об ёго принадлежности и как хлыст-приговор и хоть показывай-доказывай щось чоловик хороший и дила добрые сотворяет-усё равно хлыст приговор и горько тако "и-их славяне"…… вот кады Стрепет казал "ох робяты" кабы отца внове услыхала…
а вот ни можу тако людей рассекаты… кабы кабы… вот тако побачь… вот подходишь ты к дороге а на обочине бабулкьа стоит перейти не може – ты шо сделаишь? Подхватишь ёё под руку и поведешь а вона повернет к тоби на средине дороги крючок свой и шо бросать ёё? А? другий пример и втора вилка – "генетическое лекарство" - "кремниевые кристаллы" - вот обратятся к тоби – срочно кровь нужна – малыш погибает – а ты глянешь а вин от серо-буро-малиновой мамки – и шо ни сдавать? хочь вона кровушка твоя к ёму 99% ни попадет – прямого переливанья чичас ни дилают – полгода донорская кровь на карантине висит… то исть кады грят – сдайте для своего близкого – то обманка – близкому вольют из банка отлежалой кровушки за полгода… но ни об тим…
може инде обсуждалось це на форуме – ткни ежели шо… про донорство видала чуток в архивах – после чого и начался конфликт унутрях начался – идти-ни идти - несостыковка от информации щось здеся берется– не накладывается вона на пониманье жизни и благих намерений… у кторый раз утыкаюсь во "лучше не знать чем знать и ничего не делать"…

ни пошла на сдачу очередну – а ни пошла – вота правда – лучше ни знать…
проста понимаишь кады думкаю об тим – у мэне конфликт унутрях – несостыковка от информации щось здеся берется…не накладывается на своё пониманье жизни и дел…

Гость
180 - 18.08.2009 - 14:06
ох...повторяюсь уторопях...всколыхнулось со вчорого по донорству тому- мысли штормят...панимаишь - кады слово далось - рази можа ёго нарушить...но кады давалось - тады и ни зналось того шо знаиться таперича по крови...и вот то мгновенье выбора - а решить ни можешь... разрываишься кабы...

Гость
181 - 18.08.2009 - 14:29
дважды ох...умчалась и аж подпрыгнула: главное то и упустила... внове к той же серо-буро-малиновости...а Блаватская...Блаватская то какой была? а? а скока в ёё знанья вложили в Тибете и видь ни абы хто вкладывал... вот и ни вяжется никак шо слухаишь здеся и то шо унутрях воспринимаишь...

а вот шо ты песней мэне це хотил казати - шото честна ни поняла...ну подумкаю...
Гость
182 - 18.08.2009 - 15:56
к 180
Кудесница, читаю тебя, сопереживаю... но вот извини - совет малый: ты бережнее к образам относись изрекаемым. Ведь о себе ж говоришь, и вдруг такое: "но и две вилки заржавленные у мозгу провернули Тернии…" ... Слова ж они имеют порой свойство - воплощаться. Зачем же ж так про вилки в мозгу-то?... Экспрессия и выразительность - не обязательно "мозгоКрутные" картинки...
Это я - с пожеланием добра говорю :), так что если что... без обид
Гость
183 - 19.08.2009 - 14:33
183-Таённа >
Благо Дарю тоби за сопережеванье и за совет... панимаю шо у шторм лучше в море ни входиты...
об "экспрессии иль выразительности" дажи ни думкаю ни за тим сюды ресурсы разыскиваю...грю как е аки чую (може кривлено чую?)... вилки они и е вилки-це самы тяжки вопросы для моей бошки...по кторым ответа иль вернее решенье ни можу приняты кабы ни старалась...а покуда ни принимешь-нивыдернуть...и болючи они очень кады затронешь потому стараюася ни трогать - отгонять мысли об тим... а Тернии затронули...провернули то исть... а заржавлены- потому шо давние вопросы и понимаю шо их надо решиты но ни можу - вот така слабость иль незрелость ни знамо...возьми по донорству тому - ужо нисколько месяцев ни можу принять решенье - иттить - значится ни принять услыханное - а ни иттить - значить кабы сдать назад - слабость проявить шо ли - видь никто на бечевке ни тянул туды - и слово видь никто изнутрях ни тянул - но оно давно дадено...причем осознанно - кабы отдаешь кусочек себя другим и от того радостно шо у когото твоя кровушка тече у жилах и це роднит як-то-сближает...а чрез Тернии вишь як глупо це звучит...вот вона и провренулась та ужо в кторый раз...
Гость
184 - 19.08.2009 - 14:43
"Слова ж они имеют порой свойство - воплощаться"
то вирно...и тим пользуюсь...кады трудно дило чую ни по силам...тады начинаю ёго проговоривать вслух другим...одному-второму-третьему...а рази казал - ужо нильзя ни выполнить - стыдно - вони ж помнят шо казано було...а потома сама дивлюсь и откуды ж силы на це взялись...вроде аки ни по силам було...
о силе Слова - многа размышляю...ледок нахватывается постепенно...знаю шо Словом можа убить чоловика...тако отец мой ушёл...
а давеча осознала - прямо нутром учуяла - шо е Слова плоские и а е объемные - може тож для других не внове - а для мэне открытьем стало...потому шо ну прямо аки кожей почуяла... объемные...кады в них чувство вложено...кабы кабы... ну вот тако примерно - можа казать о любви аки "здравствуйте" аки из вежливости иль потому шо так того требует ситуацья...а можа казать и в ём Слове чувство аки шар заискрится-засветится усеми цветами радугами...
Гость
185 - 19.08.2009 - 14:48
Стрепет...по возомжности разтолкуй...ни получаится заснуты у костра...помнишь шо ты казал мэне... но ужо дважды... у первах одёжа загорелась та ногу обожгло...а вивторый мураши ни дали та врабей... а сотворялось по толчкам - очинь сильно-тяга сложить и усё в радости було - и рубка-сложеньедров и трэбы и... видать ни время чичас?
Гость
186 - 19.08.2009 - 14:55
http://www.rg.ru/2009/08/06/pravo-rel.html
Гость
187 - 21.08.2009 - 12:01
КудесницаЛеса Здарова!
"но ты идущий далече впереди"
по мне так хде-то рядом :)))
Гость
188 - 21.08.2009 - 12:02
http://www.liveinternet.ru/users/3144445/post106764613/
Гость
189 - 21.08.2009 - 12:13
http://www.best-kuban.ru/index.php?o...owcat&catid=39
Гость
190 - 22.08.2009 - 20:58
189 Здрав Будь Димка! Благодарь тебе....отозвалось...СВА!
Гость
191 - 24.08.2009 - 13:44
Ять РА Здравия Тебе!

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=40396
Гость
192 - 24.08.2009 - 16:03
http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1803

http://news.mail.ru/politics/2846322/
Гость
193 - 25.08.2009 - 10:40
http://rutube.ru/tracks/2075017.html...5&bmstart=2107
http://rutube.ru/tracks/2001214.html?cm=3
Гость
194 - 25.08.2009 - 10:55
http://rutube.ru/search.html?search=...%C5%D7&x=0&y=0
Гость
195 - 27.08.2009 - 12:33
Тайлетъ 18-го дня 7517-го Лета от С.М.З.Х.-День Стрибога
мотивации понимаешь :)))

Гость
196 - 28.08.2009 - 16:33
Солнце и Юпитер защищают Землю от гибели
http://news.mail.ru/society/2859806/
Гость
197 - 03.09.2009 - 08:56
Мохаммед; род. 20 (22) апреля 571 года (по некоторым источникам 570), 12 числа месяца рабиуль-авваль, в понедельник, незадолго до восхода солнца, Мекка — ум. 8 июня 632 года, Медина) — арабский проповедник единобожия и пророк ислама, центральная (после единого Бога) фигура этой религии; именно Мухаммаду Бог ниспослал его священное писание — Коран. Называется также Печатью Пророков, Господином Пророков и Пророком Судного часа. В иман мусульманина входит убеждение о том, что Мухаммад является посланником Бога наряду с другими пророками (это зафиксировано в исламском символе веры — Шахаде) и является последним пророком.
К моменту смерти Мухаммада в 632 году в ислам был обращён уже весь Аравийский полуостров, а вскоре после смерти пророка его преемники («наместники», халифы) покорили обширные территории азиатских и африканских владений Византийской империи, частично Европу, распространяя ислам.
Имя Мухаммад значит «Восхваляемый», «Достойный хвалы». В Коране он называется по имени всего 4 раза, но называется также Пророком (ал-Наби), Вестником (Расул), слугой Бога (Абд), вестником (Башир), предупредителем (Надхир), напоминателем (Мудхаккир), свидетелем (Шахид), воззвавшим к Богу (Да’и) и др.
Полное имя Мухаммада включает имена всех его известных предков по прямой мужской линии начиная от Адама(!!!)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магомет
Гость
198 - 03.09.2009 - 17:34
198-DimKa > Если я правильно поняла затык поста, то:
СЕМИТЫ — группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы)
Э-э, оне получаецца все серого окраса?
Гость
199 - 07.09.2009 - 16:29
Мама мия
ага....ишшо нада знать кто кто и с ке "помешался"...
Гость
200 - 14.09.2009 - 10:21
Солнце «объявило» о начале глобального потепления
http://news.mail.ru/society/2894314/
Гость
201 - 14.09.2009 - 10:28
Славянские Обереги Кольца Цепочки
http://ladal.ru/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены