0
- 16.06.2021 - 11:07
|
все что заслуживает внимания
| |
241
- 20.06.2021 - 21:09
|
237-Яръ Ворон > ага.. так вот есть мысль такая, сделать фильтр как ДЖ, только на мультиплощадке. Типа того... Причем совместно, согласовано ... Без мутной воды. | |
242
- 20.06.2021 - 21:10
|
(237) Яръ Ворон ...Та было жестко.. BTR жесткий модер))) гавкался я с ним много но говна он недопускал... . ...мда. Я когда получил модераторские права увидел сколько хороших постов и тем он закрыл. Охренел. Сам с ним цапался и бан от него получал. Тихое болото проще всего сделать - вот он и делал. | |
243
- 20.06.2021 - 21:10
| 239-CK >добро... По возможности конечно, по ресурсу своему. Гляди доброе дело замутим. Уверен тебе эт тоже интересно, пуху на себя только не кидывай ;-)) | |
244
- 20.06.2021 - 21:11
| Будет не "тихое болото", а культурный центр. | |
245
- 20.06.2021 - 21:12
|
(238) не знаю что тут написать ...я такой метки ни разу не ставил. . ...читайте внимательно. Я в утрированной форме предлагал варианты, а не утверждал факт. | |
246
- 20.06.2021 - 21:13
|
(243) Tekst ...239-CK >добро... . ...принято. | |
247
- 20.06.2021 - 21:53
| а вы можете создать свою тему и там обсуждать? админы модераторы чемпионы по засеру чужого и продвижению своего | |
248
- 20.06.2021 - 22:53
| https://m.vk.com/wall-65222007_18244 Сумцов Н.Ф., список книг: - Личные обереги от сглаза - Очерки народного быта - Этнографические заметки - Писанки - Символика славянских обрядов - Происхождение упырей и нападение упырей на село - Хлеб в обрядах и песнях - О славянских народных воззрениях на новорожденного ребенка Книги в zip папки: - Заговоры - Заговоры и обереги ч.1 - Заговоры и обереги ч.3 - О свадебных обрядах преимущественно русских - Религиозно мифическое значение малорусской свадьбы - Народный быт и обряды - Современная малорусская этнография - Ворон в народной словестности - Заяц в народной словестности - Из сказаний о пчелах | |
249
- 01.07.2021 - 13:22
| https://m.vk.com/@v_e_d_i-pochemu-vo...evode-na-sansk Санскрит на Руси | |
250
- 04.07.2021 - 15:00
| 249-не знаю что тут написать >ошипочка ваша вышла,любезнеший,это не сам скрыт,это Дева Н Гари.....,ксати на девангари в архангельской области тоже часто глаголят..... | |
251
- 08.07.2021 - 04:54
|
250-Arvett >продолжение по поводу 249-не знаю что тут написать >...... хоть вас тут забанили но исправление глупостей и невежества от того не отменяется я это по "вашему"санскриту тов."никита -который не знаю что сказать" себя обозвал,который по моему все таки в Питере НЕ ПРОЖИВАЕТ!!!! вы часто используете в качестве своих аргументов в доказательствах не верное,придуманное вами и просто ложъ.. вот и про "санскрит",тоже.... не санскрит ,НО САМ СКРЫТЪ---самодостаточный скрытный(тайный,сакральный,специальный)язык.... искусственного происхождения,ни когда не был языком обыденного бытового пользования ни одного из народов на земле,дан был брахманам и браминам в Индерии для того что бы можно было передать им кое что из наследия ARI RAS..... "никита "вы в своей "баратьбе"против ЗЛА используете методы и приемы ЗЛА,пшик получается из вашей борьбы поэтому,писал вам нельзя менять себя подстраиваясь под аппонента и врага при общении с ними ,но вы этого не понимаете и вот результат.....вы часто просто лжете ,при всей правоте в ваших аргументов против псевдо славянов тут на сети.... | |
252
- 25.07.2021 - 16:11
| https://m.vk.com/wall-107309195_96101 | |
253
- 25.07.2021 - 19:19
|
а шо ето вы туточки ЖидоАрийские азбуки рекламируете? это к чему.....? не понять толи ариев ожидовляете ,толи из жидов хотите ариев изобразить,вспомните мудрость предков:одна ложка дерьма семитскаго поганить бочку меда RASA и обратное сколь не добавляй в дерьмо семитское крови меда АРИЯ ,один френ ария не получишь,....,хотя семиты отсень любят кровь ария ..... типа скрещивания турка с евреем поллучаем затурканнгоо еврея...... | |
254
- 25.07.2021 - 19:22
| закусывать надо... а лучше вообще не пить. иначе и не такое привидится. | |
255
- 26.07.2021 - 17:06
|
254-не знаю что тут написать >читайте Славянскую Книгу ЕНОХА,можете не закусывая и не выпивая ,что то вы торчите в своем ,ничего не прибавляя ,сколь лет можно есть одно и тожэ.... как в анекдоте про чукчу:геолога спрашивает чукчу ты что кушаешь ,ответ---клубнику вкусный однако... а почему "клубника"так странно пахнет?,ответ дороги плохие ,редко завозят ,вот поэтому уже третий разъ ем,.. сложите книгу ЕНОХА и байки Отче в единое целое ,исследования КОЭНОВ по гаплогруппе крови ЛЕВИТОВ и возможно увидите ,что ошибки нет ,как нет и алкоголя а есть сирая правда.... там где в учениях -поучениях используют скоропортящиеся продукты :типа Асы это боги живущие на земле ....? а как показать преобразование Руны Асы в Руну Боги так затык языка в задницу и молчок,,,или напр, славяно- арии а почему не просто Славяне отдельно и просто Арии отдельно!?!?!,для чего этот скоропорт оливье ведическое на омском майонезе ,не разъмышляли....фу вонь то какая....прокисло ужъ все давно а вам не воняет....? | |
256
- 26.07.2021 - 18:32
| 255-Arvett > ты на своей волне какой-то, в огороде бузина а в Киеве дядька. | |
257
- 27.07.2021 - 06:02
|
256-не знаю что тут написать >да я вам давно намекаю ,что вы не обладаете обьемным стерео восприятием образов,все в плоскости трудитесь,это не плохо и не хорошо это просто есть,вам дал шанс сдвинуться с вашей точки-кочки на вашем "болоте",,,,построение образов обьемных в двух координатах плоскости вашего видения и мышления дает соответствующие результаты,помните про слепых шо слона ошщчупывали и строили образ слона???? или про того Фому шо пальцами тыкал в раны Иссы?, не вмешшаете ,потому и полез и киев и дядки,нет пока тары -прсуды у вас куды принять и воспринять даваемое вот и переливаете,то что не влазит....,верное вам показал...... | |
258
- 27.07.2021 - 06:03
| 257-Arvett >прсуды читать-посуды.... | |
259
- 27.07.2021 - 06:10
|
257-Arvett >вот вам исчо источник....перечитайте Влесову Книгу главы даваемве прямым текстом от имени Сварога ,про то как сотворили славян,,, там прямо указано прмямым текстом от Сварога:"и сотворены вы из пальцев моих ,ну это про криворукичей,косоротисей и т.д. а Тархъ вам будет приставлен как отец(слышите не отец ,НО КАК ОТЕЦ!!!!???),ну и чем это отличается от овчей Мойсея-Мойши ,тоже стадо и тот же тип пастыря -водилы смотрящего....алгоритмы одни и теже и схемы подобны и имеют одно основанине..... | |
260
- 27.07.2021 - 09:18
| 259-Arvett > кончай бредить, а? утомил уже со своими прогонами | |
261
- 28.07.2021 - 15:03
|
260-не знаю что тут написать >здравствуйте... как вы думаете почему в лето это так рано осенью дохнуло?,ведь говорят что Осень это время жатвы ,сбора урожая и подведерия итогов прожитого нажитого,ужель пришла уже? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |