0
- 16.06.2021 - 11:07
|
все что заслуживает внимания
| | |
121
- 19.06.2021 - 18:13
|
не стрелки перевел а нашел в тебе источник твоих мыслей на тему. ты б иначе не додумался про "матьебать" видимо твой опыт подсказал тебе нужные слова | | |
122
- 19.06.2021 - 18:15
|
а скажи дрк приятно читать про себя то же что ты про других пишешь? свое говнецо медом кажется? | | |
123
- 19.06.2021 - 18:21
|
или это как? верцы льют гавно на других но как сдачи получать так сразу "ара ээээ мы так не договаривались" и язык в жопу? красавчики! теперь я знаю каково днище людское на вашем примере | | |
124
- 19.06.2021 - 18:33
| "аля-улю!гони гусей"(с)..ты чё заныл шизик?пукан припекает?;)))ну размотал мать жидовку,какая для нас печаль?ваши жидовские движняки русаков неипут,для вас норма ,для русаков табу.ты чё опять там пуха накидал ушлёпок?чё те огонь помешал?ипанат?мы Огнепоклонники если чё!так и чё нам делать?как ты башкой надрачивать на непонятное?а нам нахрен что то изобретать,мы консерваторы,учимся жить по Старому и это прикольная дель-получаеться | | |
125
- 19.06.2021 - 18:49
| О как... Ты мать бьешь а я мерзкий ты сам это признал а я виноват... Тошо ты матееб это просто вывод из твоей говнописанины это ш очевидно... Мать бьешь нигде неработаешь денег на шлюху нет жены нет никто тебе недает живешь с матерью на ее пенсию .... Че еще подумать можно??? Матьебешь дадрочиш.... Ты ш ущербный... Был бы полноценный говнонилилбы... А так обиженка плюс ты еврецеганча и этим все сказано . | | |
126
- 19.06.2021 - 18:51
| Где льют верцы гавно??? Ты че попутал нытик))? Возвращаем ваше ... Где сдачи получили ??? Откого?????))) От алкаша и шизика????)))? Так это твои фантазии)))) | | |
127
- 19.06.2021 - 18:53
| Ты днище знаешь??? Так ты свое увидел а нам указываешь свое днище.. хотя какое у тя днище после порки инобогов.... Хирург очко заштопает. И опять к инобогам | | |
128
- 19.06.2021 - 18:54
| про себя??? ))) Ты че око то задрал шо говнопотоки говнообразов глаза те залили.... | | |
129
- 19.06.2021 - 18:59
| это то что от вас исходит. ну там "матьебать" "очкоузбеки" и подобное ты настолько туп что даже не понимаешь элементарного "ты то что отдаешь". отдаешь говно значит сам говно. но ты тууууупооой ты не поймешь это и в десятый раз сказанное | | |
130
- 19.06.2021 - 19:15
|
Арветту Саш, как в древности назывались континенты? и земля соответственно... известно что Асия была а остальные? | | |
131
- 19.06.2021 - 19:32
|
65-CK >писал тебе:ты прост слишком прост,типа тупой малоразвитый,смотри ты ведь глядишъ в тексты а видишъ и читаешь только буквы ,да и те почти все неверные-перевратые,смыслов и тем более сути текстов ты не зришъ и потому не читаешъ(суффиксы да дэфиксы ) а что касаемо мотиваций пишущих всякую муть тут, ты вообще рядом не сидел вот цена всем твоим подмахиваниям ....,усе равно в говно зачислен, кады пачнешъ смыслы аще более таго сути текстов воспринимать тады пяшы початаю ,можэт быть ,но помни ,пишут заковыкисто и зло и даляко ня проста используя многие личины на одной морде....,до 13-ти вариантов личинов м.б. у одной твари,помнишъ Алексеева? Азъ Бога Ведаю...о тожъ простой мент... | | |
132
- 19.06.2021 - 19:35
| 130-не знаю что тут написать >о каких времнах речъ ведешь? | | |
133
- 19.06.2021 - 19:46
| Что за шум, а драки нет? | | |
134
- 19.06.2021 - 19:57
|
132-Arvett > мысль такая что всякая Земля свое Имя имеет и суть... не то как называли а то как Именуется истинно... Вот ИндеръБелогор писал что в древности Земля наша звалась Арда... но это не понятно Имя ее или название ои тех кто на ней жил... у некоторых арийских племен земля звалась ГаЗАр Ээж... она же "Злата Баба" по идее... | | |
135
- 19.06.2021 - 20:04
| Я ??? Туп??? Какое лето говно вылеваешь за базар неотвечаешь завидуешь а я мы виноваты . | | |
136
- 19.06.2021 - 20:17
| никакого говна не выливали. критиковал то что пишет авдв и то как он себя ведет. обоснованно критиковал. ты че авдв? оскорбленным себя почувствовал и примчался мстить лить говно типа в ответ? вам никто не завидует вас жалеют что вы не рту кусок откусили ибо до знаний не доросли духом и душой и это вас корежит изнутри. понимаешь дрк никто из русаких людей не додумаося бы проводить акцию "жригавно" это чисто славянская и жидовская фишка. вы не русские люди по реакциям мыслям словам и поступкам. не то жидва не то славяне недоделанные. в старину славяне были просты и мудры а вы не таковы вы мстительны злопамятны горделивы... я ведь писал что только попавший в гордыню все время думает что ему все завидуют... вам никто не завидует. ваши знания зло для вас же самих. вас жалеют. и пытаются вразумить. Родноверы говорят что всюду куда приходят инглинги начинаеися срач вонь .. вот и тут вы так же... вы пошли неверною дорогой... | | |
137
- 19.06.2021 - 20:20
|
помни дрк ты то что отдаешь другим как древо по плоду познается если отдаешь вонь и грязь то ты и есть это... поэтому следи за языком и мыслями.. ты скор на быстрые выводы и грязные реакции и всегда попадаешь мимо.... | | |
138
- 19.06.2021 - 20:39
| рука-лицо!;))).что ты несешь?обиженка?ты не критиковал АВДВ,а обсирал и вешаешь на него ярлыки в шизофреничном припадке,оскорбляя прилюдно,но не критикуя,ты сам ему заглядываешь в рот,как Тот пост на ДЖ напишет,так сразу оскорбительный ответ от тебя,а Он же тебя не касается вообще.как и инглинги и их въра,но ты вместе с "арветом" плюётесь в их сторону,показывая свою значимость,какая должна быть реакция на вас?вот пацаны и зашли на кубань ру проверить ваше на крепость,а вы как все трусы начали отбрехиваться,без какой либо факталогии.ну и потроллить и по гоготать с вас можно,вы же неадекватные оба. | | |
139
- 19.06.2021 - 20:46
|
я вот что подумал с вашей точки зрения ситуация выглядит так есть некая кучка богоизбранных (верцы) и какой то Никитос которого когда то куда то не взяли и он обиделся и завидует и срет на верцев. мне трудно комментировать этот глюк перегретых от собственной важности верцев. но он ошибочен на корню. я никогда не стремился стать одним из кого то я никогда не обижался на то что меня куда то не взяли я никогда не завидовал тем кто думает что они меня к себе не взяли. моя позиция такая быть одним из вас означает "продать честь и совесть и душу за знания которые миру нахрен не нужны а только надувают верцам чсв" быть одним из вас означает стать циничным ублюдком. быть одним из вас означает служить не людям и миру а каким то богам которым ваши службы нахрен не сдались или же они преследуют свои интересы причем не факт что совпадающие с интересами людей и мира. быть одним из вас означает чувствовать себя богоизбранными а остальных людей дерьмом быть одним из вас означает целовать жопу авторитетам быть одним из вас означает "славянское еврейство" - фашизм и богоизбранность быть одним из вас означает пасть до уровня животных Упаси меня Боги быть одним из вас. надеюсь тему зависти и обиды которые вам так хочется видеть - я закрыл. | | |
140
- 19.06.2021 - 20:47
| я писал что как человек он "такой себе" с гнильцой и пишет ерунду намешанную с правдой в адский суп. это моя позиция и она не поменялась по сей день. | | |
141
- 19.06.2021 - 20:50
| ахахахах!дебилошизоватник..ты к предкам русаков не имеешь никакого отношения,чушпаебаная...ты жиииидяяяааараааа!это раз!а во вторых придурошный ты животное,тупорылое шизующее,пока ты не в шизоприпадке ты скулишь сучара что тебя под говнобак пинают,а когда тебя высер жидовской суки несет,то все внемлииитеее!бох откровения речёт,а нам насрать на них и на твоё вразумление..ты кто вообще по жизни,что бы тебя слушали?м?хуеплётинаебаная,ты вона пиzдел о продаже чуров,что люди режут вкладывая свой труд в руки и тем самым продвигают дело въры в массы,а сам сдаёшь квартиры которые сам не заработал..и для тебя это норма ,потому что жииыыдяяаааарааа! | | |
142
- 19.06.2021 - 20:51
| имею. хотя тебе - ах как хочется чтоб это было не так! аж в дупе пече! | | |
143
- 19.06.2021 - 20:54
| Цитата:
вѣры в этом НОЛЬ. зато профит в бабосиках очень приятный. ну а чо! вы с торгашеским жидовским отношением к Вѣре подошли и всю ее выставили на торги вместе с наследием и образами богов а мы чо? мы так продвигаем! дибилы блд... | | |
144
- 19.06.2021 - 20:59
|
вам Боги жизнь ПОДАРИЛИ Се основа Вѣры а вы ее монетизировали и низвели до уровня стеклянных бус в лавках | | |
145
- 19.06.2021 - 21:03
| понимаешь уебанскаяты башка,ваще срать на твоё представления о жизни,оно ущербное и ты это показываешь из раза в раз,все мы живём в системе и двигаемся в алгоритмах системы как можно более менее ладно и толкаем своё как можем,Предки заповедовали приходить в миры и следовать их правилам,вот мы это и делаем,но не отказываемся от своего Истока,а ты жиииыыыдяяаараа этого понять не можешь,а высаживаешься на негатив и нытьё,потому что перестроиться в башке не можешь из-за своих представлений и хотелок..вот и жригавно,нам с тебя пену сдувать и пресс качать само то ;))))! | | |
146
- 19.06.2021 - 21:07
| серая система это не правила мира а болезнь его! вы ничего не попутали в следовании буквам своих заповедей без мозгов? | | |
147
- 19.06.2021 - 21:14
| мне жизнь мать с отцом подарили в этом мире,а Душа моя въчна и дела ейа с Богами НАША тебя ушлёпка неипут,у меня всё"тип-топ" в этом всём,как и у ВСЕХ НАША..СЛАВА!,а ты педарюга жрёшь кал от обиды и говнокровия и этом твоя гантеля,так нам то твои заморочки для чё?;))))!ебалобызавалил и сидел бы у себя в говносёстринском районе у заминированной канистрой драндулетки,пускал бы слюни односельчанам,получая с ноги под пукан,было бы само то,но тебе же не имётся блиадина,ты приходишь из раза в раз на кубань ру и срёшь своими блевачками простынь за простынью...это твоя интерпритация слов БГРЦА,вкладывать труд в руки и делать что то пользовитое для Рода и окружения..;))))!вот и весь ты пархатоцеганчёвый шизовыблядок. | | |
148
- 19.06.2021 - 21:15
| от обиды на что? что я не говно из ваших? нет объясни будь ласка... мне правда интересно. как это быть вечным говном у которого все тип топ? | | |
149
- 19.06.2021 - 21:18
| я и без слов авдв кое что соображаю в отличие от вас которые всю помойку в головах имеют от авторитетов и своих мозгов у вас нет | | |
150
- 19.06.2021 - 21:19
| да как матьнапиздить и пенсию отжать | | |
151
- 19.06.2021 - 21:20
| да мы все для тебя гавно и нам похрен,ты шызик,тебе можно всё переиначивать и переобувать,твоя жидовская душёнка всё равно пойдёт в анигилятор,как бы ты тут ни пристраивался к въре,ты уже себя показал кто ты есмь,а этого достаточно,так что мне не для чего тебе объяснять о въчности Душь Раса,ты не из НАША,ты полукедный полупокер | | |
152
- 19.06.2021 - 21:22
|
151-затвор > а тебе говорили что вечность бывает разная? ну там сортировка... говно к говну плоды к плодам... вв свою вечность выбрали. одного не пойму чему при этом завидовать | | |
153
- 19.06.2021 - 21:28
|
вот как в Ведах написано про чужеземных ворогов Ложь Злоба Желанье чужого полная картина верцев! ложь есть злоба есть и желанье чужого (инфу от... ) тоже есть. вы Веды присвоили но себя в них не узнаете | | |
154
- 19.06.2021 - 21:28
| конечьно-конечьно,мы всё здесь рождённые выбираем куда дальше пойдём,хоть в пекельный рай въчность,хоть в Славь к Предкам,да токма у тебя этого не будет,свет в кастрюле потушат и писец..алес каПутъ!..;)))! | | |
155
- 19.06.2021 - 21:30
|
154-затвор > а с чего ты так решил? очередная песня чсв? "а мы то огого! а вы все сдохнете" тьху... нечисть | | |
156
- 19.06.2021 - 21:31
| ты свои интерпритации в очко себе вотри,они у тебя жидовские и шизофреничные,а уж чё там Веда предоставляет тебеуебану не понять..ты ж ебобо!говнокровное.. | | |
157
- 19.06.2021 - 21:33
|
156-затвор > ну конечно не понять! где уж мне в верцах увидеть ложь и злобу и желанье чужого! ))))) | | |
158
- 19.06.2021 - 21:37
| ;))))!так нам никто не запрещает пинать таких как ты шизоуебан..ты этого просто принять не можешь,больное животное потому что,молчал бы в тряпочку и не трогал бы тебя ни кто..тебя ни было раздел вздохнул и зажил своей прежней жизнью,мы ни к кому здесь не лезем,даже к христианам,а ты как затычка,везде своё говнокровное откровение суёшь и гнобишь участников своим шизовеличием | | |
159
- 19.06.2021 - 21:40
|
134-не знаю что тут написать > да действительно эта сфера имеет разные названия ,прозвища и имена.... -Юрд (Земля) называется у людей -но равниной -у Ассов; -Ваны зовут ее-путями; -вечнозеленой -великаны; -Эльфы-растущей; -боги(гюды)гаверху-грязью ,(мусором).... изгачальные имена сферы : -Taerrja,Hjaerte,Jordan,AstraSaemj,Ma..... ну а хто шо тама надопридумывали в новодельные времена,то прарокав чичас многа ,.... на этой сфере в свое время был ARK-северный полюс,вокруг ARKTIDA конфедерация из 15-ти государств от северного полюса и до 50°северной широты ,столица -ALFATOR-метрополия,располагался на Зеленых Холмах там где теперь Борейское Море разъ положено,в ARK'Е могли жить и находиться токмо ARKONT'ы и те Сути о которых мы теперь ничего не знаем,они получали развитие под руководством АРКОНТОВ... | | |
160
- 19.06.2021 - 21:41
| помоему это ты гнобишь всех шизовеличием "мы верцы мы вечные мы адекватные здравые бла бла бла" самославие онаниста на себя самого. не заметил? дык заметь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |