0
- 16.06.2021 - 11:07
|
все что заслуживает внимания
| | |
201
- 20.06.2021 - 11:43
|
200-затвор > блин... ты даж аналогий не понимаешь. запомни... просто запомни. ты никуда не едешь по одной простой причине тебя Пересолили знаниями. ты тупо соляной столб. как жена Лота из библии. или камень соляной. соль не должна накапливаться в организме она через него проходит и выходит изменив что то сделав что то полезное а ты в себе отданной соли накопил на солончак... и уже не жилец от этого... разумеешь образ? йа говорил вам "многие знания многие печали" особливо чужие знания... | | |
202
- 20.06.2021 - 11:44
| 169-CK > можно.) Только что-то подсказывает, что просьб об исцелении не будет.) | | |
203
- 20.06.2021 - 11:49
|
200-затвор > когда то давно ты пришел в Вѣру и захотел много чужих знаний с тех пор ты жрал и жрал эти знания как не в себя. Питался солью и солью и солью... и превратился в соляной камень... потому что ты захотел чужого знания. и не подумал о цене. | | |
204
- 20.06.2021 - 11:51
|
194-CK >чееегоо??? Те чё? Под сраку лет память отшибло? Сколько тут никита с арветом срут? До твоего прихода? Это была твоя ответственность когда ты был модератор. Но при этом согласился с тобой, шо всё равно тут находятся лазейки для них. Чё умник то? Это вообще то даже лояльное отношение к тебе проявил. Не углубляясь вообще в подробности. И чё б ты тут не писал, и мы и ты, и все кто в курсе знают почему и зачем, как и кто тут допустил этот срач. В чем ты принял непосредственное участие. | | |
205
- 20.06.2021 - 11:52
| собсно всё идёт по замкнутому кругу,тебе уебаноднозначнопизда,хочешь ты этого или нет,и твоё малолетнее тупорылое мышление и заправляние шинели в труханы меня неипёт ваще ни как,жаль тока не поссать на твою могилу | | |
206
- 20.06.2021 - 11:55
|
почему и зачем серая система построила образование детей так чтобы солить их заживо ненужной инфой? да именно затем чтоб люди имели предельный багаж искусствннной соли в башке и не помышляли о другой... вот и верцев так же засолили... ну а че ж вы не зная брода полезли в воду? вот авдв писал мол не хотят люди учиться отданному... а у людей отвращение к пересолу... жрать невозможно... а вы жрете соль запивая рассолом а потом каменные мозги каменные сердца и путь по жизни как у камня... | | |
207
- 20.06.2021 - 11:56
| так даже евреи не поступают только дегенераты опущенцы бывшие славяне юроды | | |
208
- 20.06.2021 - 11:59
|
Для СК// А за своё грызть будем, такое право никто не отменял и не запрещал. На РПЦшных ветках "христи" за своё качают. А тут шизофреники подписываются "славяне", "веды" и т.п. и срут поносом больным выдавая это за ведическое наследие Славян... Конечно мы будем качать за, своё! А как? Щечку подставить или чё? Че то я не вкурил? РПЦ называют инакомыслящих как угодно... И стебуться и ругают и угрожают. И это тут нормально. Но когда кто то другой за свое качает - это шайка ненормальных!? Вы чё попутали? Как говорится в одноименной книжке - " всё сказанное вами может и будет использовано против вас"© | | |
209
- 20.06.2021 - 12:03
| Цитата:
ничем вы не отличаетесь. вашу веру и веру рпц делал один и тот же ум разум... по одним стандартам... "вилла риба и вилла баджо"... лелик и болик... бугатти и мазератти... хрен или редька кто слаще? и ведь даже не могут этого понять... ума не хватает на элементарнное но других судят словно каждый Всевышний! | | |
210
- 20.06.2021 - 12:09
| 209-не знаю что тут написать > ой даидёшьтынахуйуёбище... Вообще не пиши мне. Засеръебливый | | |
211
- 20.06.2021 - 12:13
|
208-Tekst > вот скажи... если ты с Богами почему тебя в Коляде нет? почему вы не видите перемен в прошлом и настоящем и к чему что приводит? перемен в себе не видите... в окружающих... в мире... вам всякие перемены нестабильностью кажутся (типа "пошел ты в жопу Коляда мы тя не ведаем и ведать не хотим") вы богов ведаете только на бумажке и на языке... не в мире... и не в себе... | | |
212
- 20.06.2021 - 12:14
| 210-Tekst > ну ты и реагируешь как христиане.. пойманный за жопу "ой все не пишите мне больше я устал от вас я мухожук". | | |
213
- 20.06.2021 - 12:57
|
162-не знаю что тут написать >по Легам,Отче в Омске верное показал :"Леги в самости своей "погубили"себя сами и пришлось спуститься им в Миръ Явии-грубо материальный Миръ.АръЛеги тут только по необходимости,это не их Миръ и АръКон'ты тоже... ,в Ark'e проходил свою эволюцию ЧелоВекъ изначальный,не тварной-самопроявляющийся ,за прнделами Арк'a на территориях АРКТИДЫ проходили свою эволюцию Люди в телах материальных,четыре волны ,до прихода сюда Явии с его гюдами,Еве и паразитами,вот названия этих четырех волн эволюции: БОРЕИ АТЛАНТЫ ЛЕМУРЫ ТИТАНЫ...есть такое сказание БАЛТ,описывающее немного эти циклы...,после БОРЕЕВ .сюда не приходили другие Рода ASAR,тут уже правила Jeve с Явией.....сфера была отравлена их ядом и поэтомв стали ее боги называть Иордань--грязь,пачкотня,помои,блевотина | | |
214
- 20.06.2021 - 12:57
| Блятьчисто поржать))) а как это ТЕБЯ ПЕРЕРОСЛИ ЗНАНИЯМ??? Это ваще как??? Это новое направление в психологии. | | |
215
- 20.06.2021 - 13:03
|
(204) Tekst . ...я щас хрен что докажу, но помню что кто-то из ваших мне плакался, что достал вас Никита, слёзно просили его тромбовать. А я естественно не видя нарушений правил форума не хотел этого делать - вы и взъелись. Это потом я его банить начал потому как он наглеть стал - и он тоже обиженку включил. . ...Сколько тут никита с арветом срут? До твоего прихода? . Вот один из первых моих модераторских постов в этой теме: http://forums.kuban.ru/f1047/vѢda_ra...003143-21.html Пост номер (823) - можно считать днём начала моей модерации. Вот и гляди, сколько понаписано тем же Арветтом до этого момента. А если почитать дальше, там видно что и Никита подтянулся и по базару видно что уже группа товарищей давно знакома, до моего появления. :-) . Другие долгоиграющие темы где можно что-то вам прдемонстрировать не вижу, видимо кто-то похерил - не я точно. | | |
216
- 20.06.2021 - 13:05
|
(204) Tekst ...Это вообще то даже лояльное отношение к тебе проявил... . ...(утираясь от плевков) Премного благодарен, буду должен... :-) | | |
217
- 20.06.2021 - 13:55
| 215-CK > теперь ты понимаешь почему взъелись? Знали к чему это всё приведёт. Мало того шо они срут в ведических ветках, так он ещё и умудряется по другим веткам лазить и срать. | | |
218
- 20.06.2021 - 13:58
| В итоге ни только целый пласт культурный (в рамках форума похерен), а ещё и другие ветки тоже под засером. И люди заходят смотрят - "данунахер"© и уходят. В итоге марка "кубань.ру" падает. Хотя вполне себе мог быть достойный ресурс. | | |
219
- 20.06.2021 - 14:07
|
(217) Tekst ...теперь ты понимаешь почему взъелись? . ..а чё мне понимать, мне расклад сразу донесли, да и глаза у меня есть. Только вы тогда не догоняли и сейчас тоже, что у меня как у модератора не было функции вкуривать ваши разборки. В правилах форума нет пункта "искажение веды ра". Ваши разборки - вот и разбирайтесь. Был бы форум специализированный по этому направлению, тогда да, претензии обоснованы, а тут форум общий - кто хочет и как хочет высказывается. Ну чё я простые вещи объясняю. :-) | | |
220
- 20.06.2021 - 14:07
|
красиво стелят сукины коты напомню это они залили говном весь раздел "религия" под лозунгом "а мы тут мстители жригавно" красиво врут твари не отнять но на кого расчитано? | | |
221
- 20.06.2021 - 14:13
|
(218) Tekst ...И люди заходят смотрят - "данунахер"© и уходят... . ...мля!, кто вам расса не давал создать тему с пометкой "Никите запрещено". Я же предлагал. Кто вам не давал поставить своего модератора когда админ вывешивал объявление, да и сейчас вакансия пуста. Можно создать на ветке Религия подраздел ВЕДА РА и пущать только своих. Варианты есть. . ...всё хотите сделать чужими руками, чтоб прибирали тут для вас - так не бывает. Я по честному пытался урегулировать ситуацию - а потом понял что вы кайфуете от перепалок, ну я и не стал мешать. . Никто сюда не ходит, чё вы паритесь. Я например хожу и читаю AWDW на "Древо Жизни" и никто не мешает. | | |
222
- 20.06.2021 - 14:27
|
а можно я создам темы "сектантам авдв запрещено"? ведь это они сюда ходят меня травить а не я к ним. можно? а, скашечка? сколько раз когда вы тут модерили мы приходили к этому и вы все равно потакали травле? закрывали глаза? потому что вам авдв интересен а околоавдвшные шавки приятны вам и любезны? степень вашего жополизинга перед псевдоверцами так велика что можно только им? вам же сказано это не староверы это неоязысеская секта современная хорошо подготовленная причем иностранными господами ибо эти псевдоверцы владеют нлп в совершенстве. чего быть не может у настоящих Старовѣров. дешево продались ск... туда вам и дорогп¡! вы двуличный лицемер ск... с двойными стандартами "кому симпатизирую тому и можно по блату че угодно". | | |
223
- 20.06.2021 - 14:53
| 221-CK > накидай в личку условия, как и шо и че по чём... Треба обдумать, помозговать. Мож чё действительно людячее можно состряпать... | | |
224
- 20.06.2021 - 18:31
|
(223) Tekst ...221-CK > накидай в личку условия, как и шо и че по чём... . ...дак поздно ужо. Это вам надо ВАШЕГО модера сюда ставить для начала, который следить будет. У меня интузиазизма уже давно нет, все силы ушли на выкапывания из дерьма которым вы меня закидали. Я не отмазываюсь и не набиваю себе цену, просто не хочу этим заниматься. . В личке не буду ничё писать, секретов нет. Я бы сделал так. Нашёл бы человечка которому не влом тут отвисать иногда. Написал бы админу предложение, типа мы группа товарищей хотим спокойно общаться в определённой тематике с жёсткой фильтрацией участников Готовы следить за порядком самостоятельно. ОБЯЗУЕМСЯ не вмешиваться в чужие темы, а если нам неможется то готовы нести наказание на общих правилах форума. . Изолируясь сами, вы не будите иметь права мусорить (подобрал самое вежливое слово) в темах других направлений. А это значит, что Никита будет плодить свои темы параллельно и организует свою секту. Он тоже будет иметь право писать в отдельных темах, вас это будет однозначно бесить и скатимся к тому с чего начали. . Вы (Никита и вы) пока не готовы терпеть на форуме друг друга. А ещё Арветт со своей арктической сектой тоже будет иметь свои права. :-) . Если я что-то упустил или есть какие-то идею то можете и в личку мне написать. Вам надо, вы и пишите. | | |
225
- 20.06.2021 - 19:42
|
224-CK > хм... Ну впринципе более чем достаточно сказал... Смотри... Ты так пока не понял в чем прикол с этим никитой и т.п. Это не МЫ ни готовы к порядку , мы то как раз ЗА порядок. Мы ЗА дружелюбное общение, ЗА аткивные дискуссии. Но не уровне "ты! Нет ты!", А на уровне адекватности, грамотности и взаимоуважения. А ВОТ КАК РАЗ САМА ПЛОЩАДКА К ЭТОМУ НЕ ГОТОВА И НЕ ОРГАНИЗОВАНА. То что ты предложил, это вообще ни вариант. Так как отсутствует ресурс общепринятых правил, плюс отсутствие гарантий об исполнении конституционного права на "свободу совести и вероисповедания". Для нас является ниприемлимым нарушение прав и свобод человека низависимо от вероисповедания, национальной и расовой принадлежности. Мы уважаем всех низависимо от веры и культуры, при этом не позволяем и другим глумится и флудить (имеем все моральные, нравственные и законные основания) над нашим мировосприятием. Мало того (хоть это и не наша забота) не даем этого делать другим над другими. НО ЭТА ПЛОЩАДКА НА ПОДОБНОЕ НЕ РАСЧИТАНА. ОТСУТСТВУЕТ РЕСУРС И БАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОДОБНОГО. | | |
226
- 20.06.2021 - 19:46
| да че уж там, сразы церковь имени себя создам. чтоб утереть носы сектантам. зелен ты ск... пытаешься с нелюдью общаться а нелюдь влегкую меняет тон общения когда ей это выгодно... ты им никто плесень как все кто не один из них... они сперва тебя с говном смешали а теперь для тебя нормальное общение выглядит как "руку протянули"... в эту руку надо вложить их ноги и пинком под зад отовсюду как в мире с ними и делают... это новая деструктивная секта а не староверы! всюду куда они приходят приносят с собой срач вонь грызню ругань злобу... очнись уже от "идей общения" с этими. им одна дорога на йух пинком под зад... | | |
227
- 20.06.2021 - 20:04
|
213-Arvett >к 162- незнаю что сказать> продолжение,вспомнил "тут" на этой сфере,но в "другом месте"находится не сметное количество АРКОНТОВ.... после того как Арконт KORS выбил из этой Бездны хозяина Arkonta SATARA многие Арконты примерно одна треть была заключена в КАМЕНЬ и это стало их ВСЕЛЕННОЙ,помнишь сколь каменных столбов стоит по Земле,странных скал,странных долин в горах со странными каменчми,дркгая треть Arkontov была заключена в ЛЕДЪ -ARK,ANTARK,GRINLEND стала ЛЬДОМ,ледники ГоРъ и т.д. и это стало для них ВСЕЛЕННОЙ,вспомни странных хозяев ARK'и ANTARKA.....и кто истинный хозяин полюсов сферы,третья треть ARKONTOV ведет безъ конечные войны во главе SVAERGOV и SVEADAVITR'а против воинства богов Явии и эту Войну они уже проиграли.... так шо как видишъ тут они ,но не здесь ,праведа ДО ПОРЫ | | |
228
- 20.06.2021 - 20:09
|
224-CK > да, и слова "мы" "нас" "НаШа" - ни несут в себе понятия какой либо религиозной, политической, идеалогичной (тем более экстремистской или террористической) организаций. Но вы смотрите сами... Нужен ли вам такой формат площадки, где есть порядок, свобода=ответственность за каждое слово, взаимоуважение участников раздела... Нужно такое? При этом админрерурс и моделирование будет в руках третьей стороны чтобы ни возникало предвзятости... Нужно оно вам? Готовы? Сможите? | | |
229
- 20.06.2021 - 20:14
|
староверы... ›_‹ "админресурс", "моделирование"... новодельщина во всем. что на языке то и в сути | | |
230
- 20.06.2021 - 20:17
|
(225) Tekst ...НО ЭТА ПЛОЩАДКА НА ПОДОБНОЕ НЕ РАСЧИТАНА... . ...это люди не готовы. Площадка ни при чём, она так рождена - для всех одинаковые права. Максимум что может модератор, это развести всех по своим горшкам. . Вы создаёте свои темы с пометкой (ВЕРЦЫ или как вы там себя называете) Никита создаёт свои с пометкой (всезнающий самый правильный Никита) Арвет создаёт свои (ОтРок-Лег и его АркВеды) Любой сунувшийся в чужой огород сразу банится. Для междусобойчиков остаются темы без пометок - там будут действовать общие правила форума. Но опять таки придётся закрывать глаза на "дружеские" оскорбления иначе все дружно окажутся в бане. :-) . Могу админа поспрашать, что он думает на эту тему. Правда не уверен, что он на это пойдёт, у них щас политика пускать только своих из той конторы кто этот форум содержит. Не уверен даже что меня возьмут модерить эту ветку. Но спросить могу, хуже то не будет. Надо? | | |
231
- 20.06.2021 - 20:18
| 228-Tekst >модеЛирование читать модеРиование | | |
232
- 20.06.2021 - 20:25
|
(228) Tekst Нужен ли вам такой формат площадки, где есть порядок, свобода=ответственность за каждое слово, взаимоуважение участников раздела... . ...дак ты админа спрашивай не меня. Я сюда модерить приходил чтоб бота гонять, а не справедливость устанавливать. А то что в вашу кашу залез, дак то автоматом получилось, так как обязан был что-то делать. . Справедливость у вас своя, у Никиты своя, у Арветта своя, у христиан своя и тд. Затачивать площадку под ВАШУ справедливость никто не будет. Могут (теоретически) выделить уголок конкретно под вас в виде подраздела или помеченных тем. . Ну я не знаю чем ещё вам помочь. | | |
233
- 20.06.2021 - 20:29
|
230-CK > ни ни... Данное устроение раздела диструктивное. Оно себя ни показало в добром свете. Я предлагаю "разбить до кирпича" совместным трудом и усилием выстроить граммотно и правильно порядок и правила пользования разделом. Но админрерурс обязательно - третья сторона (то что они своих ставят, это устраивает) так как это ни тематический формум. И то что люди не готовы это именно первопричина. Поэтому на сегодня правила, фильтры, рамки ограничения необходимы для поддержания гармоничной атмосферы. Просто вместе покубаторим на открытом месте (христиане, мусульмане, буддисты, староверы всех народов) по одному представителю... Шоб ни устраивать балаган... Сядут, договорятся, составят общие правила и порядок. А кубанский админ будет гарантом исполнения вот и всё. | | |
234
- 20.06.2021 - 20:30
| 232-CK > пообщайся конечно по возможности! Почему нет? | | |
235
- 20.06.2021 - 20:31
| Та было все хокей здесь были темы ведыра свои пока непоявился аурис со бабами и неначал троллить своей аркведой | | |
236
- 20.06.2021 - 20:34
| 235-Яръ Ворон >ну тут же ш видишь, типа свобода слова... Как бы мягкие ограничения. Поэтому модераторы если и хотят, то по установленным правилам не могут забанить. | | |
237
- 20.06.2021 - 20:37
| Та было жестко.. BTR жесткий модер))) гавкался я с ним много но говна он недопускал... Как он сказал пусть будет тихое болото... | | |
238
- 20.06.2021 - 20:50
| я такой метки ни разу не ставил. клеветать легко ск... но дорого. всезнающие тут ваша любезная гопкомпания (они все знают а мы ничего не знаем - их мантра) | | |
239
- 20.06.2021 - 21:06
|
(234) Tekst ...232-CK > пообщайся конечно по возможности! Почему нет? . ...а смысл, если мой вариант не устраивает. К админу пробиться крайне тяжело, он почти не читает сообщения. Ладно, я подумаю, мне настроение нужно, чтоб хернёй заниматься. :-) | | |
240
- 20.06.2021 - 21:07
|
(236) Tekst ...Поэтому модераторы если и хотят, то по установленным правилам не могут забанить. . ...слава Богу, дошло! :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |