0
- 16.06.2021 - 11:07
|
все что заслуживает внимания
| | |
161
- 19.06.2021 - 21:46
| 144-не знаю что тут написать >путаница у вас,жизнь это не дар, это тяжелый на всю жизнь труд постоянного преодоления своего несовершенства и невежества,завершающаяся как правило наивысшим физическим наказанием-смертью,насчет дара не очень согласен.... | | |
162
- 19.06.2021 - 21:47
| Цитата:
остальные образы ясны более менее... почему Боги так зовут тоже понятно... у них там все из света сделано... мне как то мыслится что раньше тут жили сущности уровня Лѣгов и Арлѣгов... не брезговали твердью... | | |
163
- 19.06.2021 - 21:48
| 161-Arvett > смотря как воспринимать жизнь.. если в черных красках то да... но ведь много и белого есть а труд в радость когда видишь плоды его да и сам процесс тож... | | |
164
- 19.06.2021 - 21:53
| кого всех?ты чё придурошный!ты все что ли?дэбылко ;)))!йа тебя токма тут шпыняю и насвайного мастера,но тот чё та не лезет со своими Аудаунами.."знает барсук что повесил яйца на сук,вот и молчит барсук"(с) ;)))! | | |
165
- 19.06.2021 - 21:55
| ну хорошо... нас гнобишь своим шизовеличем. легче стало? шизовеличие твое никуда не делось как и фашизм и богоизбранность. | | |
166
- 19.06.2021 - 22:03
| что поделать,ваше место у параши,а вы всё к людям лезите со своими блевачками,сиди смирно угловые и черпайте свои помои из конуса,границу не переходите и никто вас ушлёпков касаться не будет | | |
167
- 19.06.2021 - 22:06
| к вам никто не лезет потому что вы не люди а нелюдь. и вздохи "что поделаешь" от лукавого. вас никто не звал вы говнолейки по сути своей а не по необходимости. границы это которые? нельзя критиковать слова и поступки беогорца? и зоной от вас так воняет... всем этим АСАВ ауе... реально вонь... со дна... | | |
168
- 19.06.2021 - 23:23
|
(131) Arvett ...65-CK >писал тебе:ты прост слишком прост,типа тупой малоразвитый... . ...та угомонитесь Вы, не интересны мне. :-) | | |
169
- 19.06.2021 - 23:26
|
(133) Глыба Позитива ...Что за шум, а драки нет?... . ...здарова Юр! Тут у нас клуб анонимных шизоидов мазохистов. Лечишь таких? Тут с десяток наберётся наверное. :-) | | |
170
- 20.06.2021 - 00:07
|
верующим надо рассказать что будет неправильным мальчикам и девочкам в христианстве? - вечный огонь геенны огненной! а правильным рай! что будет им же в язычестве? - аннигиляция! а правильным ирий! христиане, верцы - идея одна и та же. | | |
171
- 20.06.2021 - 00:29
|
170-не знаю что тут написать > чмошное ты ж даже дупля не отбиваешь о чем пишешь и куда себе яму роешь)) ДА АРВЕТТ?)) Говорил никитке об этом? | | |
172
- 20.06.2021 - 00:31
| 169-CK > дык сами ж и расплодили. Ответственности однако - 0 | | |
173
- 20.06.2021 - 00:34
| Ну а вообще СК, есть немного правды за тобой. Сколько ни бань, лазейки находят... Шо есть то есть. Лан, бывай. | | |
174
- 20.06.2021 - 00:36
|
А, да! Счастье не за горами)) :-) | | |
175
- 20.06.2021 - 01:02
|
оо, СК щас описается от счастья что в нем немного правды нашли те кому он подлизывал симпатизируя за то что его с говном мешали. верно текст? | | |
176
- 20.06.2021 - 01:04
|
171-Tekst > я себе рою яму туда где нет ВЫблиадков типа вас. вы и есть те самые ВЫ на которых раньше войной шли. | | |
177
- 20.06.2021 - 01:15
| подготовленный циничный нлпшник тяжелый случай. но не смертельный. | | |
178
- 20.06.2021 - 06:26
|
вы не понимаете меня верцы... нельзя теми же методами распространять вѣру как христиане... получится популяризация с сувенирами. получатся лжеучения и ереси получится торговля священными символам получится фарс. вы говорите по законам этогл мира но вы не проверили что законы мира а что нет. | | |
179
- 20.06.2021 - 06:40
|
Информация - истина "ин форма ци йа" - хаос "не устоял в истине" (мысль павших) фарш из словес от хаоса ума разбитых на куски йа искал ответы на вопросы что есть павшие... и вот нашел. | | |
180
- 20.06.2021 - 06:49
|
одно из самых великих земных богатств - Слово. без него мы бы скатились в хаос в головах. вы говорите "микс по крови" а микс из рун слов букв слогов это то же самое. есть языки и есть замысел. мы следуем за языками и образвми слов и тогда мы в духе... в противном случае хаос и фарш. | | |
181
- 20.06.2021 - 07:29
| Ебаныйинобогами пророк..ты за все время изливания говонопотоков своих нипонял одной весчи тебя нипонимают ни только верцы а всеткроме таких же шизов как ты.. там вы можете настроиться и шизовать системно... | | |
182
- 20.06.2021 - 08:12
| чё ты пиzдишь опять про Слово?опять накрыло шизоуебана?ты же писал что слова не имеют значения ВОООБЩЕЕЕ!!это просто набор символов,лишеный Сути?чё блиадина?опять переобуваешься?сучарахуле,оно вот так типа растёт,сначала говном поливает,а потом это жрёт..говноедка в своём репертуаре.микс по крови и РуноБуквечные слова не ТОЖДЕСТВЕННОЕ придурок,ты говнокровное,имеющее в своей крови реализацию генома животных с пархатым композитом.. не может твоя кровь озвучить Светлое и стабильное в адеквате,а мозги твои пархатые на кремниевой решётке,где ответвлений как у древа веток,тогда как у НАША всё на углероде в стабильной укладке,тако же и со Словами Буквечными и РуноБуквечными,Оне стабильны в своих "обозначения",есть токма вариации прочтения,но ты их шизоунбан не знаешь ;)))))! | | |
183
- 20.06.2021 - 10:31
| верцы мне сказали "авдв ряженый" то есть то же самое что я сам понял. но ты думай что ты верец и что твоя безмозглость это плюс | | |
184
- 20.06.2021 - 10:33
| это ты мне как "генератор шизобреда" уровня "ин форма ци йа" щас втираешь про свою стабильность? | | |
185
- 20.06.2021 - 11:01
| ;))))!ну чё шизоуебану ещё ответить,калострел токма и включать,всё что йа озвучил знают и понимают Наша,а ты так как по своей умственной 25 летней отсталости от своего возраста,просто не можешь вместить.ты переобуваешься на лету-с утра у тебя золотуха,вечером понос,а среди остальных здесь пишущих такой тенденции не наблюдается,даже насвайных дел мастер стабилен..в алкотрешевой упоротости,но не ты чухан,у тебя куда ветер дует,туда ты и мчишь в обтруханых портах ;))))! | | |
186
- 20.06.2021 - 11:07
| ты не понял. все живое меняется. по мере роста и обретения нового осознания. как говорил авдв (по смыслу) это непрерывное забивание гвоздей в крышки... того что знал раньше а не меняется токма камень лежачий... разве что разрушается от времени. ты не меняешься потому что ты не живой. потому что ты не учишься ничему. ты лишь насосал в себя как пылесос чужих знаний и свято веришь в них как в истину. для живых ты никто тебя вообще нет. тебе говорили "не садись на пенек не ешь пирожок" но ты хавальник раскрыл "вкусное класть сюда" и окаменел аки соляной столб. нет у тебя живого ума разума и нет пути познания иначе ты б сам это понял. | | |
187
- 20.06.2021 - 11:09
| и даже постоянно срешься с ариометром,когда в разрез встаёт твоё шизовеличие,то ищешь у него поддержки..типа не один жэ!потому что всем на тебя срать и никакие върцы тебе о БГРЦЕ ничего не говорили и не поносили его,а те кто обтруханный и обиженный ушел от него,ну так Он предупреждал,что воспитанный в людском жестковато и это нормально йа считаю,сразу осаживает борзометр,потому что с ноги через тапок или монитор не заехать,та и руские не соплежуи,всё всегда на контроле,поэтому понимаем,а такие как ты шизующие естественно отсеиваются..сепарация однако | | |
188
- 20.06.2021 - 11:12
| Цитата:
я бывает согласен с тем что он пишет а бывает что нет. а ты "вечно согласный с автоитетами и ненавидящий все что идет с ними вразрез" соленая рыба тоже рыба и соли в ней дофига только ту соль в нее насовали а не она в море плывет .... | | |
189
- 20.06.2021 - 11:15
| да ты верь в то что верец это ты и те кто с тобой... верь... можешь даже верить что ты королева англии... вам же люто ссыкотно даже мысль допустить что вы не монополия .. | | |
190
- 20.06.2021 - 11:18
| дэбылко...AWDW писал не об Осознании и забивании крышек гвоздями,а о ПоНиМаНиИ..педарюга ты тупорылая,даже запомнить сучара не можешь простого и это токма малая часть дифференциации твоей рыгачки,Въда и въдание являються стабильным элементом для движения по вектору с увеличением и Осознвнностью своего движение в Мipe,а у тебя придурошного сегодня ты решил что ВЪРА и Боги РАСА это гавно,а завтра ты уже подмахиваешь,а после завтра ты опять считаешь это гавном и всех кто в этом трётся плавающими в этом говне | | |
191
- 20.06.2021 - 11:20
| ну видишь ты же понял что я имел ввиду? а по сути ты всегда докапываешься к букве и точности цитат ибо сути в тебе нет... ах да щас начнутся дибильные порожняки на тему "что такое суть"... | | |
192
- 20.06.2021 - 11:21
| чёооо?кому там чё ссыкотно?придурок?та нам срать на тебя и таких как ты,вымрете вы или вырежут вас - чище будет,йа уже давно не верю(доверяю),а делаю и проверяю на практике,в отличии от тебя иплана нытика,ищущего лазейки возвеличить себя шизоватника | | |
193
- 20.06.2021 - 11:23
| это все было сказано чтоб вам стыдно стало что вы орете мол за вами боги но сами говно говном по поведению мыслям и словам. но у кого я стыд искал? мда .. | | |
194
|
(172) Tekst ...169-CK > дык сами ж и расплодили. . ...то есть хочешь сказать ты тут благодаря мне расплодился? :-) Ещё до моего прихода вы тут соплями через дорогу бросались. Умник ля. | | |
195
| дебило кусок..Понимание и Осознание это как топор и лопата,а у тебя это одно и тоже..уебанпархатый ;))))! | | |
196
- 20.06.2021 - 11:25
| мне не надо знать как называются и чем отличаются все детали в машине чтоб она ехала. а ты знаешь все названия но никуда не едешь. толку то? говорено же ... тя в бочку засолили наглухо... сельдь... | | |
197
- 20.06.2021 - 11:34
| за что?за то что тебя гоняю педарюгу,да если бы ты адресок дал,в реалии ты бы страданул сучара,не за то что ты тут о БОГАХЪ и ВЪРЕ писал и поносил уважаемых мной Людей,а просто потому что ты педарюга пархатая,не отвечающая за то что тут пиzдит,проституируя.йа тебе блиадина напомню,что йа пытался с тобой нормально общаться и ни токма йа,"скоморох"вообще к тебе ни разу не применил оскорбительного слова,а ты шизоуебан его полоскал как будто он тебе что то сделал..не помнишь хуйлопархатое,а йа всё помню сучара,многие к тебе поворачивались лицом,а ты им что?правильно!насрал в ответ..типа так надо.так чё ты там педарюга зудишь что тебя чморят,ты хуеплётинанасебя сначала взгляни чё ты мразь из себя представляешь..ответ правильный-шизофреничное пархатое прямоходящее,на свободе,а не род присмотром в диспансере | | |
198
- 20.06.2021 - 11:36
| здесь не было такого персонажа.тляяя... да вы уроды все что спереди что сзади... моральные уроды | | |
199
- 20.06.2021 - 11:39
| а это я тебе пожалуй верну как есть. но ты своими же словами себя померять зассышь как обычно ибо можешь только самославить себя... самославы самолюбы самоверцы само... | | |
200
- 20.06.2021 - 11:39
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |