Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Предъ Вѣрie (http://forums.kuban.ru/f1047/pred-_v%D1%A3rie-9118349.html)

klan 25.12.2020 21:27

ах тыж сука жыдовская,все опасное из шапики за тобой вытерли,и ты опять мне пишешь»звиздабол» потому что знаешь что все твои шизо косяки -стерли!
твою неприкрытую шизоидную манию величия! второй раз палишься сука! все что накосячил вытерли и теперь ты типа хирой?!
та идите вы нахер група жыдов.игнор.
Пусть ваш долпаеп свои шизопрогоны постит без критики,вы хрен найдете где он палится без нас.
да и я тоже хорош. второй раз вступил в одно итоже говно,тьфу

inkeri 25.12.2020 21:29

[quote=klan;48076643]все опасное из шапики за тобой вытерли[/quote]

и я опять тебе пишу

[quote=klan;48076643]звиздабол[/quote]

потому что ты опять звездишь. тут полгода модератора нет.

klan 25.12.2020 21:31

ага ага,ты типа не помнишь как про голоса писал а я тебе отвечал и это все чудесным образом исчезло без модератора?! само испарилось. как и твои требования в шапке темы -слушать тебя и читать тебя вдумываясь над каждым сдовом? скажешь этого не было?
та мне и похер в принципе, пались сам..
гыыыыы придурок

inkeri 25.12.2020 21:32

[quote=klan;48076643]вытерли[/quote][][quote=klan;48076643]стерли[/quote][quote=klan;48076643]вытерли[/quote]

конечно жыды потерли все крамольное а не клан писдабол и фантазер...

klan 25.12.2020 21:34

шапка темы по объему уменьшилась более чем на половину объема твоих высеров..сама видимо усохла
:))))!!!!

inkeri 25.12.2020 21:36

325-klan > там ничего не менялось ибо некем.

но ты ж свои глюки за реальность бачишь...

длинная шапка темы "вопросы к Беогорцу" а не этой

klan 25.12.2020 21:39

[quote=не знаю что тут написать;48076667] 325-klan > там ничего не менялось ибо некем. но ты ж свои глюки за реальность бачишь... [/quote] ну конечно! и на галюнах с голосами мы тебя не ловили?! и их исчезновении из темы? да?!
а в принципе при таких раскладах тратить на тебя время нет смысла,все равно все будет подтерто и искажено по смыслу.
Так что сиди тут один и гавкай из за забора на каждое слово АВДВ.
Ему кстати на тебя насрать,он сам об этом сказал,ну ты же знаешь....:)))!!!!?

inkeri 25.12.2020 21:48

[quote=klan;48076677]все будет подтерто[/quote]

кем? тут ваша вонь никем не модерируется - кто будет мои посты править?

клан вколи себе сам галоперидола и езжай в дурку тебя там заждались ты годами скрывался но время пришло

inkeri 25.12.2020 21:50

[quote=klan;48076677]Ему кстати на тебя насрать,он сам об этом сказал,[/quote]
ему на всех насрать кроме себя любимого.

Arvett 26.12.2020 06:08

303-не знаю что тут написать >здравствуйте верно показали...указали......,пернатым надо бы прислушать ся ..,

Arvett 26.12.2020 06:21

281-не знаю что тут написать >то прикрышка-вброс для дятлов говнеметов.....,не ловись,это он от своих с себя дерьмо отводит...как заправский семит.....

Arvett 26.12.2020 06:28

297-klan > застило совсем застило......не мой он, ставки мои выше крыши своей поднял,это от перегрева,просто есть коны обращения и общения с хозяином наивысшего физического наказания в мире яви,есть и правила и последствия от не верного поведения с ним за попытки вмешаться в его область....,невежами.....чот ты совсем запутался в бешенстве своем....типа поплыл....

inkeri 26.12.2020 10:55

ото псы бысть... в людячьем роду отвергнувшем совесть и дух заводятся такие...

inkeri 27.12.2020 23:23

Продолжу... "лучше"

лучше бысть невежей чем нести нечестивый свет

лучше честная злость чем нечестная добродетель...

лучше быть среди побитых чем среди побивающих...

лучше быть отравленным чем отравляющим...

лучше бысть живым в смерти чем мертвым в жизни...

лучше делать и ошибаться чем не делать и не ошибаться...

лучше верить в лучшее чем знать

лучше падать вниз соколом чем подниматься вверх дымом...

лучше маленький но важный опыт чем большая но ненужная информация

лучше один раз увидеть дерево чем десять лет смотреть на доски

лучше падать в грязь и подниматься чем сидеть на высоком троне из дерьма

лучше трудом найти алмаз в дерьме чем получить мешок золота даром

лучше держать удар чем наносить удар

лучше малое но по сердцу чем великое но по уму

inkeri 28.12.2020 13:22

не мое но хорошо сказано

Информационная мастурбация — это когда применение знаний заменяется получением всё новой информации. В результате, процесс получения информации для развития, заменяет само развитие. Ты становишься всё более осведомленным, но всё менее интеллектуальным. Когда это продолжается из года в год, то способствует только росту самомнения. Ты становишься всё более информированным и всё более пустым. Информация без трансформации знания в навык — яд, уничтожающий дух.

Arvett 29.12.2020 14:20

335-не знаю что тут написать >да это проста,у истинно слепо веруючих нет и не может быть ни какого знания по определению ,причин тому много и основная это слепая вера гибель разуму,поэтому таким истинным слепым любая информация типа знания,к которому этим фанатикам дорога заколодена верою,вот и тщаться и блещут тут друг перед дркгом, мешком информации всякой дряни не своим опытом нажитой и пережитой ,называя ее "своим знанием"....

inkeri 29.12.2020 14:39

336-Arvett > Хиневич в одном из уроков давал о том что информация ограничена Чуром... вот от этого все кто набивает себя информацией становятся ограниченными чуркобесами фанатиками... потому они ничего не слышат и не разумеют кроме того что в их границах есть... у них остается только "доверие авторитетам" ибо в границах жестко сидят...

Arvett 29.12.2020 15:17

337-не знаю что тут написать >не у всех Чур Ка в силе...

inkeri 29.12.2020 15:48

338-Arvett > почти у всех кто набивал себя информацией без дела...

она ведь зачем нужна... чтоб осмыслить и начать менять свою жизнь в нужную сторону... для дела... не так важно что ты знаешь как то что ты с этим делаешь...

Arvett 29.12.2020 16:04

339-не знаю что тут написать >это не так.....у Ума и Разъ Ума разные функции,иныормация ничего для развития сознания не дает.....балласт...

inkeri 29.12.2020 17:23

340-Arvett > не скажи.... смотря как и чем информация заряжена...

Arvett 29.12.2020 20:19

341-не знаю что тут написать >чем бы и кем бы инфа не была заряжена или разх ряжена она не является ЗНАНИЕМ,ко торое ВСЕГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ,когда все Прожито,Пережито,Изжито, и иногда из всего этого есть шанс извлечъ ЖИТО -ЗНАНИЕ,при одном условии если на основании познанного в конце Хода Своего Человек сделает правильный вывод и сделает ВЕРНЫЙ ХОДЪ в этом случае в процессе СВОНГО ХОДА В НЕВЕДОМОМ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ШАНС ОБРЕСТИ ОЧЕРДНОЙ КУСОЧЕК ЗНАНИЯ,но надо помнить и понимать что Ход Губит не уверенная походка и не твердый шаг....,примерно так....сам видишь как далеко понятие информации от ЗНАНИЯ...
в свою очередь ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ и это Эволюция МАГОВ-АРКОНТОВ или
ЗНАНИЕ можно преобразовать в СИЛУ и это путь МАГОВ-БОГОВ

Arvett 29.12.2020 20:20

342-Arvett >СВОНГО читать-своего...

inkeri 29.12.2020 20:58

[quote=Arvett;48085945]ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ[/quote]
мне этот путь ближе...

klan 29.12.2020 22:09

[quote=Arvett;48085945]>чем бы и кем бы инфа не была заряжена или разх ряжена она не является ЗНАНИЕМ,ко торое ВСЕГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ,когда все Прожито,Пережито,Изжито, и иногда из всего этого есть шанс извлечъ ЖИТО -ЗНАНИЕ,при одном условии если на основании познанного в конце Хода Своего Человек сделает правильный вывод и сделает ВЕРНЫЙ ХОДЪ в этом случае в процессе СВОНГО ХОДА В НЕВЕДОМОМ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ШАНС ОБРЕСТИ ОЧЕРДНОЙ КУСОЧЕК[/quote] и далее...
Какая эпически-глюкозоидная шизофрения от бывшего алкаша!!!
Этому даже литрухи паленого пойла ни надо-сам гонит, при полном трезвяке!!! УПОРОТ по жизни придурок

klan 29.12.2020 23:30

[quote=Arvett;48085945] в свою очередь ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ и это Эволюция МАГОВ-АРКОНТОВ или ЗНАНИЕ можно преобразовать в СИЛУ и это путь МАГОВ-БОГОВ [/quote] А перманентно присутвсующая в мозгу алконавта белочка превращает остатки его мозга и его самого соответственно-в мега мага бога!!! :)))!!!
Ну вот такая вот она,горячка белая, белая горячка- delirium tremens

inkeri 29.12.2020 23:46

клан ты б лучше сидел Хиневича читал... все пользы (тебе) больше будет чем тут травлей заниматься.

может ты бессмертный и у тебя времени вагон на хеpню? тады сочувствую...

klan 29.12.2020 23:51

[quote=не знаю что тут написать;48086026] Цитата: Сообщение от Arvett ЗНАНИЕ можно преобразовать в МУДРОСТЬ мне этот путь ближе... [/quote]
дык шизоид алкаша видит издалека!
толька чето с путем как-то криво.Некто шизоид никита тут же выше ,утверждал что путь это то что сзади,(видимо из жопы капает оставляяя след) и начинается этот след аж с третьего шага но обязательно сзади(видимо недосточно жыдкое и не сразу на землю стекает).
А тут блин знание как-то надо в этом самом заду-следу (пути т.е) преобразовывать в магию мегабога! как так?!
шизофрения плюс алкоголизм-неипическая сила!!!! грозные маги ипаки тому доказательство!
биба и боба дфа долпаепа!

inkeri 30.12.2020 00:03

[quote=klan;48086331]путь это то что сзади[/quote]

покажи свой путь перед собой. ты не знаешь и того что с тобой будет через секунду какой же твой путь впереди тебя? никакого.

впереди тебя путь Богов а твой всегда позади тебя

klan 30.12.2020 00:18

так я ж и говорю: у ипанутых своя философия-ипанутая!
(понятно что им же как-то надо прикидываться адекватами,ну типа : мы же не просто припистки по жизни а вполне себе офилософленные!! кто в рот кто в жопу,строго по диагнозу,но оба в голову!!! :)))!!! ну вот так вот у них ,и ниче ведь с этим ни сделаешь!

inkeri 30.12.2020 00:27

то исть клан ты считаешь что Боги впереди людей (определяют их грядущее) это ипанутая философия?

ты безбожник?

Arvett 30.12.2020 06:00

349-не знаю что тут написать >в этом его "счастье",легче примет не ведомое ему....по быстрому....

dark 30.12.2020 07:11

Два дибила это сила

dark 30.12.2020 07:43

Это нипросто ипанутая философия клан это философия ходящего под дланью БОГА и БОГИ ему путь прокладывают... А ты думал так просто РАМХУ за яйца держать?

klan 30.12.2020 09:52

[quote=Arvett;48086461] 349-не знаю что тут написать >в этом его "счастье",легче примет не ведомое ему....по быстрому.... [/quote]ааааа !а алкаш то уже могучий и непобедимый маг и волшебник!вместил литруху паленки в пасть и сферу в очко и теперь распоряжается неведомым!!! :)))!!!! Н как до дебила не дойлет что он обыкновенный могучий звиздабол с пропитыми мозгами и обосраными штанами!и все чтотмодет реально так это тявкать в тнтренете о своих супер пупер возможностях,которых никогла ни было и никогла ни будет! Простое обыковеннл чмо с самомнением. Притом предатель и ссыкло.

klan 30.12.2020 10:08

Арветт ты не забывай что мы знаем кто и где ты в реале находишься на школьной.
Гавкнешь и опять станет тебе невезти и срать будешь не своим неведомым а вполне земным и постоянно проголочеными зубами.
Могучий кля сученок выискался,диванный маг. Срали и ссали мы на твои алкокостры и причитания возле них в шизоприпадке!ниочем ты сам и вся твоя поганая никчемная пропитая жизнь с алкогалюнами в тупой башке.
Лучше молись чтобы не сдох как собака подзаборная от Ковида вместе со своей старухой. Возраст то самое то чтобы ссаками в горле захлебнуться,крови то у тебя нет,пропил! Старое ты позаборное говно!

klan 30.12.2020 10:16

[quote=Яръ Ворон;48086531] Это нипросто ипанутая философия клан это философия ходящего под дланью БОГА и БОГИ ему путь прокладывают... А ты думал так просто РАМХУ за яйца держать? [/quote]ну тыж сам сказал "два дебила это сила" :)))!!.
Сами для себя ониж супер пупер мегамаги и полубоги, а понять что в реальности они простые пациенты дурки- им нечем.
Вот и рапустили перья петушары.но это пройдет. Это всегда у шизиков и припадочных проходит,навсегда.Само. чуть раньше или чуть позже но заканчивается.
Говно как нистранно тонет,просто ни сразу. Так и эти два катяха.Пока на плаву.воняют

inkeri 30.12.2020 13:34

феерические мрази

dark 30.12.2020 13:46

Какая ты падаль самокритичная

inkeri 30.12.2020 13:50

[quote=Яръ Ворон;48086531]Боги ему путь прокладывают[/quote]

у тебя даже календарь по которому ты живешь Богами проложен. Веды которые ты учишь Богами даны... твое тело дано тебе Богами твоя Душа дана тебе Богами... Боги прежде тебя во всем.

а ты видимо тоже безбожник как и клан. Одна гордыня и злоба в мясе вся твоя суть..

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.