![]() |
[quote=не знаю что тут написать;48091394] ну давайте псевдоверцы расскажите еще ченить... своего псевдоверского... интересно же что у вас в мозгах за бред такого в книгах не прочтешь... [/quote]сначала ты расскажи какой ты веры каким богам служишь? Или не служишь? Кто твои Боги? И как ты им и с ними? Да и вообще Боги это кто что? А стыд? А совесть? Что это все и как ты к этому всему,кто ты этому? Не? Не раскажешь? А че так? |
[quote=не знаю что тут написать;48091391] бесы в одежках "верцев" не унимаются.... их только сильный экзорцизм может изгнать... [/quote] ээээ шыз,ты кто сегодня ? Дзело в руне или арконт? А может простой шизофреник на свободе у компа?! |
с бесами и нелюдью о Богах и вере говорить... сюююююррррр... они знают только определения но всего о чем они знают в них нет... |
Клан я б тебе ответил но дело в том что ты всякий ответ не пытаешься понять а сравниваешь с тем что у тебя в голове думая что у тебя в голове все четко и правильно. ты же у Хиневича учился?...третий курс лекция про Веру.... четыре!! вида Веры, клан... а твои определения - только из одного вида... информационного ограниченного... зачем ты Хиневича читаешь если не понимаешь им сказанного? и не стремишься понять ведь... |
напомню урок Хиневича 3й курс Четыре вида веры: 1.Вѣра (высшее знание) 2.Вера (чувства) 3.Вьра (интуиция) 4.|Вєра| (информация от...) с точными определениями. ограничена Чуром с двух сторон. кто башкой в "информации от..." |Вєра| тот ничего другого не понимает. |
[quote=не знаю что тут написать;48091469] Клан я б тебе ответил но дело в том что ты всякий ответ не пытаешься понять а сравниваешь с тем что у тебя в голове думая что у тебя в голове все четко и правильно. ты же у Хиневича учился?...третий курс лекция про Веру.... четыре!! вида Веры, клан... а твои определения - только из одного вида... информационного ограниченного... зачем ты Хиневича читаешь если не понимаешь им сказанного? и не стремишься понять ведь... [/quote] шизоидное восприятие мира и реальности сильно отлично от нормально-адекватного. Тому примеры сам шыз и вывесил. Поостое разнописание старого слова с разным значением в зависимости от написания -шызо вывело в иерархию!!! Больное же. Ну диагноз же,для шизофреника это норма,шизоидная. Если захочет то и в слове жопа надет слово хлеб. Ничем ни ограниченное больное сознание. Причем само шыз ни знает и ни понимает что такое эти самяе: чувства интуиция и информация... оно не знает и не понимает но пишет..потому что накрывает и оно думает что знает...незнамо что! |
486-klan > я сказал как Хиневич давал ты его лекции даже не смотрел и тем более не пытался понять о чем с тобой говорить ты только писдеть можешь и славить своих авторитетов которые тебе поxеру на самом деле |
разное написание и разное значение как раз и говорит о том что вера в корне разная вот у клана последний четвертый тип где четкие определения где информация от.. а другие в вере 1 2 3 типов там нет четких определений вообще. но для клана это шиза потому что не тако как у него или его учителей... накуя клана вообще учить он попугай че сказали то запомнил и все... осознания ноль понимания ноль разума ноль - но ГОНОР!! ваша вера... вся... |
Конечно не о чем тыж дебил с извращенным мозгом! Нет?! Ты понимаешь что Отче давал? Ну так и расскажи что такое: Чувства? Интуиция? Информация? Тыж шызоид из разного написания слова вывел аж ЧЕТЫРЕ вида своей шызоверы! Отче ваще ни при твоих шизоприходах и никогла к ним ни имел ни какого отношения. С тобой о Вьре разговаривать или о даваемом Отче -то же самое что в палату дурдома гранату кинуть! Ты же ебобо все извращаешь и пеиеиначиваешь. Больное животное. А уж сколько ты за три года дерьма на Отче вылил-ни сосчитаешь! А теппрь за его спину свое извращенное больное птнимание прячешь ? Так лохов нет,мы учимся.И тому как таких гнид как ты напоказ выставлять. |
[quote=не знаю что тут написать;48091525]разное написание и разное значение как раз и говорит о том что вера в корне разная[/quote]в твоем упоротом мозгу! |
490-klan > ты тупой? зачем тогда четыре сути разных? |
[quote=не знаю что тут написать;48091529] 490-klan > ты тупой? зачем тогда четыре сути разных? [/quote] тебя учить?! Да ты в натуре архангел праведности! Иди нахер,удодам ни подаем. Мы то знаем почему т о чем это,но то ни для уепана жыдовской крови. |
[quote=не знаю что тут написать;48091529] 490-klan > ты тупой? зачем тогда четыре сути разных? [/quote]тыж уепан и что такое Суть ни знаешь,а о ней спрашиваешь... дегенерат щызующий. |
[quote=klan;48091535]Мы то знаем почему т о чем это[/quote] да нифига ты не знаешь. только щеки дуешь |
[quote=klan;48091537]что такое Суть[/quote] это из четвертого вида веры у меня 2 3 чувства интуиция без ваших обосранных определений всему придуманных для информированных пустомель |
Ну что чепушило? Расскажешь о Сути чувствах интуиции и информации? А то мишешь пишешь эти слова а сммто понятия не имеешь что пишешь. Еще и Отче притянул в свою палату придурок. До этого годами его обсирая. А самож кусок тупого дерьма. Ни в чем ни как. Туписдень. |
вам хиневич давал но вы ничего не понимаете и не разумеете а только заучиваете и потом похваляетесь |
[quote=не знаю что тут написать;48091541]что такое Суть это из четвертого вида веры[/quote] ебобо прикинулось что оно не понимает разницы(а оно и правда ни понимает!) Межлу словами "что" и "откуда". И на вопоос что отвечает -оттуда! Это и есть шызоклиника. Открытая. |
496-klan > ты ваще неприкасаемый молчал бы рабская суть твоя злобный раб глупый недалекий полуобезьяна типа в вере. про хиневича писал уже что мне не заходило а потом зашло внезапно и начал понимать. только прежде пришлось продираться через недогоны непонятки а ты беспутный только пожиратель чужой инфы и раб хозяина людям не чета хоть и наряжен в людя... |
498-klan > я тебе прежде сказал что далек от вашего четвертого вида |вєры| с четкими определениями без которых ты Никто и ничто. поэтому я не отвечаю на вопросы об |определениях| |
[quote=не знаю что тут написать;48091548] вам хиневич давал но вы ничего не понимаете и не разумеете а только заучиваете и потом похваляетесь [/quote] да никто и не сомневается что только ты исключительно понимаешь Отче правильно!и даже лучше чем он сам себя!!! ты лучше расскажи зачем ты его пятилетку говном поливал! начиная с анаслава? А теперь вот лиджешь ему анус аж за ушами хрустит? |
[quote=не знаю что тут написать;48091555] 498-klan > я тебе прежде сказал что далек от вашего четвертого вида |вєры| с четкими определениями без которых ты Никто и ничто. поэтому я не отвечаю на вопросы об |определениях| [/quote] в видах шызоидных верований и их классификации ни только я но и впще никто не разбирается. Ты по русски внятно писать можешь? Ах да,проверяли уже. Излагать мысли в внятно не твой конек и ты даже не понимаешь что это и как. Дегенерат же с уровнем развития подростка. |
[quote=не знаю что тут написать;48091555]поэтому я не отвечаю на вопросы об |определениях|[/quote] не знаешь потому что. А чуйка твоя-простой шызоглюк,ни о чем вааще..просто манечку величия греет и еще ты типа не замечаешь что ты вообще ни на какие вопросы не отвечаешь.никогда и никому. И это просто-ни хрена ты не знаешь и ни понимаешь и отвечать тебе нечего. |
[quote=klan;48091557]ты лучше расскажи зачем ты его пятилетку говном поливал![/quote] от неспособности воспринимать и учиться... от ниуча... который я все же проломил и дошел до... Я поливал хиневича говном по той же причине по которой ты меня говном поливаешь здесь (это не значит что мы с хиневичем равны а значит что причина одна и та же). по какой причине ты поливаешь меня говном? жид засланец шизотерик... ну... я о хиневиче думал точно так же |
[quote=klan;48091564]не знаешь потому что[/quote] и не ощущаю себя от этого ущербным а тебя не вижу великим Раса... |
[quote=не знаю что тут написать;48091552]про хиневича писал уже что мне не заходило а потом зашло внезапно и начал понимать. только прежде пришлось продираться через недогоны непонятки[/quote] это так понимаю про узбекских лысых в анусе откровения? Зашло- ни зашло. А Отче то при чем,которого ты откиыто чем только ни обзывал? Теперь отсосать готов? Так Отче как и АВДВ таких как ты в упор ни видит. А к АВДВ ты тоже в друзья обожатели и пониматели лез еще пару лет назад ,лез аж язык ляскал. Так Отче как и АВДВ может тебя и обоссать если приставать будешь! |
[quote=не знаю что тут написать;48091575] Цитата: Сообщение от klan не знаешь потому что и не ощущаю себя от этого ущербным а тебя не вижу великим Раса... [/quote] да еще бы!у шизофреников мания величия а не ущербности. Ты че гонишь придурок? это и так всем ясно! А че ты там видишь это твои половые с узбеками проблемы,зашло тебе там чето или нет. Оппа!так ты ясновидящий сегодня?!а как же воен?! Уже обосрался?! А че так быстро?! Эээ придурок,давай воена взад!нихай он тут всех к ногтю ставит! Поржем хотя бы |
Ну хоть расписался что нихрена не знаешь в и о том что пишешь. Ты этого не заметил додик? |
[quote=не знаю что тут написать;48091574]по какой причине ты поливаешь меня говном? жид засланец шизотерик..[/quote]по причине что ты это есть. Все что ты пишешь тому подтвержбение. Ты пишешь слова значения и сути которых не понимаешь-олигофрен или дебил. Придаешь словам и фразам значения к которым они не имеют никакого отношения-шизофрения. Голоса видения и ощущения -галюциногенный бред-опять шизофрения. Мания величия выражаемая постоянно и в том что ты утверждаешь о себе что тебе доступно нечто(которое ты опять же не можешь внятно описать) недоступоное другим. Шыща. Мать еврейка полукртвка следовательно ты жыденешь-полужыд. Мнения свои обо всем меняешь как гиафиня перчатки,постояные смены настртения-шыза и пидарство. Все четко поцик. Ты и есть сумашедшее жыдовское чмо на галюнах и приходах лезущее ко всем религиям и верованиям со своим бредом. |
506-klan > мне Хиневич как человек не интересен совершенно (мне он никто как и я ему) мне интересны знания которые через него пропихнули. авдв мне не интересен вместе со своими фуфлознаниями (в нем нет ничего своего как и в вас его псинах) |
[quote=klan;48091617]Мнения свои обо всем меняешь[/quote] мнение штука временная до тех пор пока знание не появится. придурков же упертых во мнении хватает... ты например |
[quote=не знаю что тут написать;48091621] 506-klan > мне Хиневич как человек не интересен совершенно (мне он никто как и я ему) мне интересны знания которые через него пропихнули. авдв мне не интересен вместе со своими фуфлознаниями (в нем нет ничего своего как и в вас его псинах) [/quote]так эта тема -твоя.. из тебя как ты есть.. и о чем же она? Чтоты кому сказал? О чем? АВДВ и Отче рассказывают о том и от тех за которыми тысячилетия опыта жизни в яви. Ее смысл цели и способы. Опыт Предков. А твой этот опус о чем он? Кто нибудь твои эти высеры без смысла понял?! Ты сам то знаешь о чем гонишь пургу? Она зачем? Ты сам так живешь и делаешь как пишешь? И каков результат? Ты долпаеп беспонтовый и больной шизофренией. |
[quote=klan;48091598]расписался что нихрена не знаешь в и о том что пишешь.[/quote] я пишу то что интуиции и чуйки приходит. а не то к чему ты привык где информация конкретная... ты до моего не дорос еще а зубы скалишь будто бог против ежа... |
512-klan > блин... ты пойми простое.. веры реально 4... ты на нижней ступеньке "инфа от..." но ты должен расти над этим... развивать в себе чуйку и чувства... тогда у тебя появится что то свое а не от авторитетов... все важно но нельзя в культ возводить что то одно... мы с тобой в разном весе... ты из вєры я из веры и вьры... тебе непонятно то что я пишу а я же утверждал что ваше не нужно... на самом деле нужны все четыре веры... тогда полнота... |
[quote=не знаю что тут написать;48091625] Цитата: Сообщение от klan Мнения свои обо всем меняешь мнение штука временная до тех пор пока знание не появится. придурков же упертых во мнении хватает... ты например [/quote]а ты знаешь что опыт жизни всех народов наций и Раса говорит что: тварей меняющих мнение как перчатки надо уничтожать или сильно бить, как минимум! Не? Не слышал? Так и понятно,добаеп ты же как праститутка и все твое ничего не стоит в реале. Потому что сегодня у тебя правда одна а завтра уже другая а послезавтра третья и тд. Да знаешь ты это,потому в реале никтму не говоришь о том о чем здесь пишешь...ссышься получить звиздюлей. И герой и арзангел ты тоьькт в сети..там где тебя не достать. А Отче и АВДВ Люди в реале известные. А ты виртуальный герой шизофреник на изменах. |
[quote=не знаю что тут написать;48091651] 512-klan > блин... ты пойми простое.. веры реально 4... ты на нижней ступеньке "инфа от..." но ты должен расти над этим... развивать в себе чуйку и чувства... тогда у тебя появится что то свое а не от авторитетов... все важно но нельзя в культ возводить что то одно... мы с тобой в разном весе... ты из вєры я из веры и вьры... тебе непонятно то что я пишу а я же утверждал что ваше не нужно... на самом деле нужны все четыре веры... тогда полнота... [/quote]да для тебя их может быть хоть 10! тыже больной удод! Че ты к лбдям со своей болячкой лезешь? Иди сдавайся в дурку и ложись под капельницы,может хоть чуток отпустит! Ты уже вона доразвивал свою чуйку! Предоагаешь вмтупить в твою партию обуевших шизофрениктв?! Спасибо,нам ни надо!У наша Одна Въра.Предков. а ты свою новодельную в дурдоме рекламируй |
[quote=klan;48091652]тварей меняющих мнение как перчатки надо уничтожать или сильно бить, как минимум![/quote] сколько ты детей убил или отписдил которые растут познавая новое и меняя мнение? только за это? ну? |
[quote=klan;48091658]для тебя их может быть хоть 10[/quote] я сказал как Хиневич давал. и мне понятно то что он говорил а для тебя знание не то что тебя возвышает а то чем ты возвышаешься унижая других за невежество. ты нелюдь хоть и знающая по поступкам и мотивации |
[quote=не знаю что тут написать;48091664] Цитата: Сообщение от klan для тебя их может быть хоть 10 я сказал как Хиневич давал. и мне понятно то что он говорил а для тебя знание не то что тебя возвышает а то чем ты возвышаешься унижая других за невежество. ты нелюдь хоть и знающая по поступкам и мотивации [/quote] ты гонишь припадочный шизидный бред.голимую шизу. к которой слова Отче не имеют н какого отношения. Он о другом и для другого говорил. |
[quote=klan;48091658]У наша Одна Въра.[/quote] а должно быть четыре. но у вас только вєра... инфа от... че ты сам ся обрезал на остальное? в евреи подался? |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |