![]() |
200-klan > никакого евангелиста если ты пишешь как муdак и ведешь себя как кошерный поц но говоришь что ты Раса то я верю не тебе а глазам своим. |
не думай клан что я вам завидую и мечтаю стать одним из вас потому что вы муdаки и не имеет значения чьих вы по роду племени. с муdаками мне не по пути будь вы все даже волхвы |
[quote=не знаю что тут написать;48070768]мне не по пути будь вы все даже волхвы[/quote] а уж нам то тем более ! трусы спрячь придурок и сопли вытри, на людях находишься, чмо безродное |
203-klan > безродный тут ты презирающий свою мать и ни во что не ставящий отцов... ты ряженый верец или выродок не имеет значения нелюдь славянская |
[quote=не знаю что тут написать;48070785] 203-klan > безродный тут ты презирающий свою мать и ни во что не ставящий отцов... ты ряженый верец или выродок не имеет значения нелюдь славянская [/quote]ну что еще может безродный выкидышь жыдвы? только срать на славян! чмо оно везде и всегда чмо. |
[quote=klan;48070800]срать на славян![/quote] вот признак жидвы его мордой ткнули в говно свое а он манипулирует "славян обижают" типа прикрыл свое вонючее немытое очко всеми славянами где ты а где славяне нелюдь подзаборная |
[quote=не знаю что тут написать;48070810] Цитата: Сообщение от klan срать на славян! вот признак жидвы его мордой ткнули в говно свое а он манипулирует "славян обижают" типа прикрыл свое вонючее немытое очко всеми славянами где ты а где славяне нелюдь подзаборная [/quote] мания величия у шизофреника! он кого то куда то оказывается тыкает ! :)))!!! (диагоноз же) все что ты можешь придурок,так это только срать словами в сети! потому что в реальности ты производитель мозгового говна! и это о тебе все.Больше ничего нет и ни будет! |
207-klan > ты даже не замечаешь что пишешь о себе думая что меня поливаешь. самоопущенец... нелюдь и есть нелюдь. |
Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти. Это убийцы, насильники, растлители и др. преступники. Часто обрекают на гибель тысячи людей. прям тютелька в тютельку клан и иже... |
Хотя знаешь Клан... йа понимаю твою ненависть. йа уже чутка вѣдаю что за ней. без конкретики но ты ошибаешься насчет меня. я не жид а всего лишь крещеный в младенчестве Изгой. победить в себе чужеродную толерастию и ИХ взгляд на мир (перешибить крещение) очень непросто... узнать правду еще сложнее... а поверить в правду и принять ее сложнее на порядок. тебе просто повезло больше чем мне и прочим кого их бабушки крестили во младенчестве. их ПравъДа и правда сильна.... за ними миллиард... но есть и иное... я лишь прикоснулся к этому... один раз... это только начало... лечь и лежать в сторону... ползать... еще не умею. |
слезу еще пусти, авось пожалеем. :)! нам на твои половые проблемы с высокой колокольни как и на твое по триста раз в году меняющееся мировозрение. и что ты там в своей куче жыдовского дерьма откапываешь и понимаешь. РАСА в твоих шизоприходах никак и ни при чем.Ты посто заманал своим подмазыванием и закосами под Наша. Ты нам никто и был и будешь.Простой надоедливый чекнутый жыдосерун с шизофренией в башке,косящий под русского. |
[quote=не знаю что тут написать;48070885] Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти. Это убийцы, насильники, растлители и др. преступники. Часто обрекают на гибель тысячи людей. прям тютелька в тютельку клан и иже... [/quote] одна из тысяч твоих шизофантазий. Нелюди-другие. хотя и обладают частью перечисленого. Но то Въра,и таким жыдам как ты в нее хода нет и ни будет. |
[quote=не знаю что тут написать;48071177] я не жид а всего лишь крещеный в младенчестве Изгой. [/quote] Наша нет никакой нужды разбираться в сортах вашего жыдовского говна. Говно. И все. |
213-klan > ты ненавидишь не меня а свою веру в то что я жид враг по крови одноразовый паразит чужеродное дерьмо которое следует давить сапогом. вы слепцы злые фанатики. уподобились нелюди... а почему клан не воюет там где жидва сильна? нет вас прогоняющих жидву или христиан... вы токма травите одиноких пробуждающихся... фуфлорасичи... может и славяне но днище славян... |
а еще клан ты труслив... ты никогда не скажешь что был неправ а будешь юлить и извиваться и кусаться лишь бы не проиграть... страх в тебе великий оттого ты темный... ситх... хоть и славянин |
[quote=не знаю что тут написать;48071314] а еще клан ты труслив... ты никогда не скажешь что был неправ а будешь юлить и извиваться и кусаться лишь бы не проиграть... страх в тебе великий оттого ты темный... ситх... хоть и славянин [/quote] пример ебанизма «а ему шо в лоб ему шо по лбу-все едино« ебанат же,безполезно что -либо...надоел |
216-klan > засеря обсерун... это вся твоя слава другой не будет |
[quote=не знаю что тут написать;48071359] 216-klan > засеря обсерун... это вся твоя слава другой не будет [/quote] аха ха ха ха! ржу аки конь!!! :)))!!!! да все кто знают мен-знают меня по делам моим и то что я в сети на кубань ру стебу какого-то жыдопридурка из питера!! и читают иногда -поржать! аха ха ха! а кто из людей знает что тот самый ююси мегакит и постояно меняющийся ник на кубань ру?! и что ты тут свою пугргу шизоидную пишешь? что имено ты никита потанин местный долпаеп?! ахаха ха ха!!!! никтоооо!! потому что ты ссыкло и вдобавок бесполезное для всех! ну разве только приколоться с твоих шизоприходов,как наркошу послушать |
218-klan > напомню Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти презрения и собственного превосходства. Это убийцы, насильники преступники это про тебя. если вы все там такие же то вы секта нелюди. |
да да да,я должен по жидопонятиям с сукой обсирающей Въру и Богов вести себя как обосраный педик?! да ты в натуре дебил в жопу долбящийся!!!! |
[quote=klan;48071469]обсирающей Въру и Богов[/quote] вообще то я всего лишь Беогорца критиковал. давно ваш гуру стал равен Вѣре и Богам? а Боги знают что он уже равен Богам? |
[quote=klan;48071469]дебил в жопу долбящийся!!!![/quote] [quote]Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, склонностью к садизму.[/quote] да клан ты к слову идешь в сторону Беса от нелюди. Бес. Умное существо, активно познающее мир, но исключительно с позиции его разрушения и вырождения. [b]Представлять сутью всех явлений страх, [u]пороки [/u]и хаос его потребность. [/b] |
[quote=не знаю что тут написать;48071473]вообще то я всего лишь Беогорца критиковал.[/quote] пример шизовосприятия себя самого. А ты что,его знаешь, чтобы его критиковать?! Что ты в нем критиковал и на каком основании?! ты чмо обсирал именно Въру и Богв(забыл как Рамху и Каруну анулировал?! забыл как Велеса и вообще Богов Раса чмом объявлял? не тыли объявлял что Боги Раса на побегушках у саваофа?! всего месяц назад! ) и тд и тп. полная ветка твоих цитат о Богах и Въре как о говне. |
[quote=klan;48071511]твоих цитат о Богах и Въре как о говне.[/quote] я по вам судил о вере и богах. жизнь показала что я ошибался вы говно прикрытое верой и Богами никакого отношения к ним не имеете кроме потребительского. |
[quote=не знаю что тут написать;48071536] Цитата: Сообщение от klan твоих цитат о Богах и Въре как о говне. я по вам судил о вере и богах. жизнь показала что я ошибался вы говно прикрытое верой и Богами никакого отношения к ним не имеете кроме потребительского. [/quote] да кого трогает и кого интересует что ты там думал и на что ориентировался? Ты реально и фактически обсирал Богов и Въру а почему ты это делал никого не волнует. Это было реально. А свои гнилые жыдовские отмазки оставь своей жыдомамаше. Да и ей они нахрен ни нужны. как и твое мнение о Наша. |
225-klan > у всего есть причины и они важнее того что ты делаешь. ты вот обсираешь меня потому что тебе это нравится твое тайное себялюбие тешится... ты доволен и чувствуешь себя на коне против вши. не думай что ты такой непостижимый |
так че ты в очередной раз обосрался..что ты там критиковал в AWDW? свое шизоидное извращеное пр едставление о нем?! ну так я и говорюты дебил шизующий жыд ни имеющий к реальности никакого отношения.(и если ты забыл то ты сам сказал что это так и есть что тебе эта реальность не нравится и жить в ней ты не умеешь...но самоубиться чето ты зассал) |
[quote=не знаю что тут написать;48071563]у всего есть причины и они важнее того что ты делаешь.[/quote] очередная самопальная личностная шизопридурь..но выгодная для самого шиза продолжает косить под евангелиста,типа истиными притчами излагает дебил |
[quote=не знаю что тут написать;48071563]не думай что ты такой непостижимый[/quote] а че тут думать? для тебя так и есть ты понятия не имее8ь кто я и как и где живу! а я о тебе знаю почти все что нужно даже номер паспорта и прав. |
нет эта нелюдь остановиться не может она труслива признать что неправа и оттого гнет свою линию но лишь двигается вниз по златому |
ну так ответь хотя бы на вопрос что ты критиковал в АВДВ?! че?! зассал?! так и сказано ни раз- что ты придурок и ссыкун за базар не отвечающий |
[quote=klan;48071574]я о тебе знаю почти все что нужно даже номер паспорта и прав[/quote] я не скрывался а базу можно купить любую. ты же лишь расписался что сам анонимное сыкло тырнетный террорист онанист |
[quote=не знаю что тут написать;48071587] Цитата: Сообщение от klan я о тебе знаю почти все что нужно даже номер паспорта и прав я не скрывался а базу можно купить любую. ты же лишь расписался что сам анонимное сыкло тырнетный террорист онанист [/quote] да да да ссыкло и онанист !!! в зеркало не смотрись когда пишешь дебилллл!!! шииииизааа жыдовскаааааяяяяяаааа!!!! |
[quote=klan;48071586]что ты критиковал в АВДВ?![/quote] пургу которую он нес под видом верской инфы. зассать ответить это твоя болезнь |
[quote=не знаю что тут написать;48071579]она труслива признать что неправа[/quote] а в чем я не прав? нука ну ка например приведи?! зассышь и сольешся чммоооооо!!!! :))))!!!! |
[quote=klan;48071590]да да да ссыкло и онанист[/quote] да да да ты ссышь открыть личико и показать имя фамилию город а онанист на мои посты пасешь их сутками чтобы подрочить и излить свое семя тут |
[quote=не знаю что тут написать;48071592]пургу которую он нес под видом верской инфы.[/quote] а какты знаешь пурга или нет? расскажи как проверял |
[quote=не знаю что тут написать;48071598] Цитата: Сообщение от klan да да да ссыкло и онанист да да да ты ссышь открыть личико и показать имя фамилию город а онанист на мои посты пасешь их сутками чтобы подрочить и излить свое семя тут [/quote] да оно мне просто ни нужно,а ты обыкновенный долпаеп и когда тебя накрывает- сам все в сеть выкладываешь,тебя ни просил никто и никто не заставлял!!! просто ты шииииизааааа!! епнутое существооооо!!! |
[quote=klan;48071597]а в чем я не прав? нука ну ка например приведи[/quote] тебе сто раз сказано что я не жид. но ты настаиваешь потому что боишься отказаться от своей неправды. ты неправду свою любишь пуще всего потому что боишься правды о себе... дико боишься... и чтт ты нелюдь видно и ежу соответствуешь на сто процентов но только тебе не видно ибо правда которая тебе не по вкусу есть ложь это уже ясно. я же сто раз менял мнение учась и познавая а ты только деградируешь и упорствуешь |
[quote=klan;48071601]да оно мне просто ни нужно,[/quote] ну конечно это не ты ссыкло а тебе просто не нужно)))) всем смешно |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |