Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Предъ Вѣрie (http://forums.kuban.ru/f1047/pred-_v%D1%A3rie-9118349.html)

inkeri 23.12.2020 15:16

200-klan > никакого евангелиста

если ты пишешь как муdак и ведешь себя как кошерный поц но говоришь что ты Раса то я верю не тебе а глазам своим.

inkeri 23.12.2020 15:20

не думай клан что я вам завидую и мечтаю стать одним из вас потому что вы муdаки и не имеет значения чьих вы по роду племени. с муdаками мне не по пути будь вы все даже волхвы

klan 23.12.2020 15:23

[quote=не знаю что тут написать;48070768]мне не по пути будь вы все даже волхвы[/quote] а уж нам то тем более !
трусы спрячь придурок и сопли вытри, на людях находишься, чмо безродное

inkeri 23.12.2020 15:25

203-klan > безродный тут ты презирающий свою мать и ни во что не ставящий отцов...

ты ряженый верец или выродок не имеет значения нелюдь славянская

klan 23.12.2020 15:28

[quote=не знаю что тут написать;48070785] 203-klan > безродный тут ты презирающий свою мать и ни во что не ставящий отцов... ты ряженый верец или выродок не имеет значения нелюдь славянская [/quote]ну что еще может безродный выкидышь жыдвы? только срать на славян! чмо оно везде и всегда чмо.

inkeri 23.12.2020 15:29

[quote=klan;48070800]срать на славян![/quote]

вот признак жидвы его мордой ткнули в говно свое а он манипулирует "славян обижают" типа прикрыл свое вонючее немытое очко всеми славянами

где ты а где славяне нелюдь подзаборная

klan 23.12.2020 15:35

[quote=не знаю что тут написать;48070810] Цитата: Сообщение от klan срать на славян! вот признак жидвы его мордой ткнули в говно свое а он манипулирует "славян обижают" типа прикрыл свое вонючее немытое очко всеми славянами где ты а где славяне нелюдь подзаборная [/quote] мания величия у шизофреника! он кого то куда то оказывается тыкает ! :)))!!! (диагоноз же)
все что ты можешь придурок,так это только срать словами в сети! потому что в реальности ты производитель мозгового говна! и это о тебе все.Больше ничего нет и ни будет!

inkeri 23.12.2020 15:44

207-klan > ты даже не замечаешь что пишешь о себе думая что меня поливаешь. самоопущенец...

нелюдь и есть нелюдь.

inkeri 23.12.2020 15:48

Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти. Это убийцы, насильники, растлители и др. преступники. Часто обрекают на гибель тысячи людей.

прям тютелька в тютельку клан и иже...

inkeri 23.12.2020 17:13

Хотя знаешь Клан... йа понимаю твою ненависть. йа уже чутка вѣдаю что за ней. без конкретики

но ты ошибаешься насчет меня. я не жид а всего лишь крещеный в младенчестве Изгой.

победить в себе чужеродную толерастию и ИХ взгляд на мир (перешибить крещение) очень непросто... узнать правду еще сложнее... а поверить в правду и принять ее сложнее на порядок.

тебе просто повезло больше чем мне и прочим кого их бабушки крестили во младенчестве.

их ПравъДа и правда сильна.... за ними миллиард... но есть и иное... я лишь прикоснулся к этому... один раз...

это только начало... лечь и лежать в сторону... ползать... еще не умею.

klan 23.12.2020 17:41

слезу еще пусти, авось пожалеем. :)!
нам на твои половые проблемы с высокой колокольни как и на твое по триста раз в году меняющееся мировозрение.
и что ты там в своей куче жыдовского дерьма откапываешь и понимаешь.
РАСА в твоих шизоприходах никак и ни при чем.Ты посто заманал своим подмазыванием и закосами под Наша.
Ты нам никто и был и будешь.Простой надоедливый чекнутый жыдосерун с шизофренией в башке,косящий под русского.

klan 23.12.2020 17:45

[quote=не знаю что тут написать;48070885] Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти. Это убийцы, насильники, растлители и др. преступники. Часто обрекают на гибель тысячи людей. прям тютелька в тютельку клан и иже... [/quote] одна из тысяч твоих шизофантазий.
Нелюди-другие. хотя и обладают частью перечисленого.
Но то Въра,и таким жыдам как ты в нее хода нет и ни будет.

klan 23.12.2020 17:49

[quote=не знаю что тут написать;48071177] я не жид а всего лишь крещеный в младенчестве Изгой. [/quote]
Наша нет никакой нужды разбираться в сортах вашего жыдовского говна. Говно. И все.

inkeri 23.12.2020 18:12

213-klan > ты ненавидишь не меня а свою веру в то что я жид враг по крови одноразовый паразит чужеродное дерьмо которое следует давить сапогом.

вы слепцы злые фанатики. уподобились нелюди...

а почему клан не воюет там где жидва сильна? нет вас прогоняющих жидву или христиан... вы токма травите одиноких пробуждающихся...

фуфлорасичи... может и славяне но днище славян...

inkeri 23.12.2020 18:16

а еще клан ты труслив... ты никогда не скажешь что был неправ а будешь юлить и извиваться и кусаться лишь бы не проиграть... страх в тебе великий оттого ты темный... ситх... хоть и славянин

klan 23.12.2020 18:26

[quote=не знаю что тут написать;48071314] а еще клан ты труслив... ты никогда не скажешь что был неправ а будешь юлить и извиваться и кусаться лишь бы не проиграть... страх в тебе великий оттого ты темный... ситх... хоть и славянин [/quote] пример ебанизма
«а ему шо в лоб ему шо по лбу-все едино«
ебанат же,безполезно что -либо...надоел

inkeri 23.12.2020 18:31

216-klan > засеря обсерун... это вся твоя слава другой не будет

klan 23.12.2020 18:47

[quote=не знаю что тут написать;48071359] 216-klan > засеря обсерун... это вся твоя слава другой не будет [/quote] аха ха ха ха! ржу аки конь!!!
:)))!!!! да все кто знают мен-знают меня по делам моим и то что я в сети на кубань ру стебу какого-то жыдопридурка из питера!! и читают иногда -поржать! аха ха ха!
а кто из людей знает что тот самый ююси мегакит и постояно меняющийся ник на кубань ру?! и что ты тут свою пугргу шизоидную пишешь? что имено ты никита потанин местный долпаеп?! ахаха ха ха!!!! никтоооо!!
потому что ты ссыкло и вдобавок бесполезное для всех! ну разве только приколоться с твоих шизоприходов,как наркошу послушать

inkeri 23.12.2020 19:03

218-klan > напомню

Нелюдь. Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, сострадания, склонностью к садизму. Управляется Тёмными Силами, инстинктами и чувством ненависти презрения и собственного превосходства. Это убийцы, насильники преступники

это про тебя.

если вы все там такие же то вы секта нелюди.

klan 23.12.2020 19:13

да да да,я должен по жидопонятиям с сукой обсирающей Въру и Богов вести себя как обосраный педик?! да ты в натуре дебил в жопу долбящийся!!!!

inkeri 23.12.2020 19:15

[quote=klan;48071469]обсирающей Въру и Богов[/quote]

вообще то я всего лишь Беогорца критиковал.

давно ваш гуру стал равен Вѣре и Богам?
а Боги знают что он уже равен Богам?

inkeri 23.12.2020 19:20

[quote=klan;48071469]дебил в жопу долбящийся!!!![/quote]

[quote]Бездуховное жестокое существо. Отличается отсутствием совести, склонностью к садизму.[/quote]

да клан ты к слову идешь в сторону Беса от нелюди.
Бес. Умное существо, активно познающее мир, но исключительно с позиции его разрушения и вырождения. [b]Представлять сутью всех явлений страх, [u]пороки [/u]и хаос его потребность.
[/b]

klan 23.12.2020 19:36

[quote=не знаю что тут написать;48071473]вообще то я всего лишь Беогорца критиковал.[/quote] пример шизовосприятия себя самого.
А ты что,его знаешь, чтобы его критиковать?! Что ты в нем критиковал и на каком основании?!
ты чмо обсирал именно Въру и Богв(забыл как Рамху и Каруну анулировал?! забыл как Велеса и вообще Богов Раса чмом объявлял? не тыли объявлял что Боги Раса на побегушках у саваофа?! всего месяц назад! ) и тд и тп. полная ветка твоих цитат о Богах и Въре как о говне.

inkeri 23.12.2020 19:44

[quote=klan;48071511]твоих цитат о Богах и Въре как о говне.[/quote]
я по вам судил о вере и богах.

жизнь показала что я ошибался вы говно прикрытое верой и Богами никакого отношения к ним не имеете кроме потребительского.

klan 23.12.2020 19:51

[quote=не знаю что тут написать;48071536] Цитата: Сообщение от klan твоих цитат о Богах и Въре как о говне. я по вам судил о вере и богах. жизнь показала что я ошибался вы говно прикрытое верой и Богами никакого отношения к ним не имеете кроме потребительского. [/quote] да кого трогает и кого интересует что ты там думал и на что ориентировался?
Ты реально и фактически обсирал Богов и Въру а почему ты это делал никого не волнует. Это было реально.
А свои гнилые жыдовские отмазки оставь своей жыдомамаше. Да и ей они нахрен ни нужны. как и твое мнение о Наша.

inkeri 23.12.2020 19:55

225-klan > у всего есть причины и они важнее того что ты делаешь.

ты вот обсираешь меня потому что тебе это нравится твое тайное себялюбие тешится... ты доволен и чувствуешь себя на коне против вши.

не думай что ты такой непостижимый

klan 23.12.2020 19:58

так че ты в очередной раз обосрался..что ты там критиковал в AWDW? свое шизоидное извращеное пр едставление о нем?! ну так я и говорюты дебил шизующий жыд ни имеющий к реальности никакого отношения.(и если ты забыл то ты сам сказал что это так и есть что тебе эта реальность не нравится и жить в ней ты не умеешь...но самоубиться чето ты зассал)

klan 23.12.2020 19:59

[quote=не знаю что тут написать;48071563]у всего есть причины и они важнее того что ты делаешь.[/quote] очередная самопальная личностная шизопридурь..но выгодная для самого шиза
продолжает косить под евангелиста,типа истиными притчами излагает дебил

klan 23.12.2020 20:00

[quote=не знаю что тут написать;48071563]не думай что ты такой непостижимый[/quote] а че тут думать? для тебя так и есть ты понятия не имее8ь кто я и как и где живу! а я о тебе знаю почти все что нужно даже номер паспорта и прав.

inkeri 23.12.2020 20:01

нет эта нелюдь остановиться не может

она труслива признать что неправа и оттого гнет свою линию но лишь двигается вниз по златому

klan 23.12.2020 20:03

ну так ответь хотя бы на вопрос что ты критиковал в АВДВ?! че?! зассал?!
так и сказано ни раз- что ты придурок и ссыкун за базар не отвечающий

inkeri 23.12.2020 20:03

[quote=klan;48071574]я о тебе знаю почти все что нужно даже номер паспорта и прав[/quote]

я не скрывался а базу можно купить любую.

ты же лишь расписался что сам анонимное сыкло тырнетный террорист онанист

klan 23.12.2020 20:05

[quote=не знаю что тут написать;48071587] Цитата: Сообщение от klan я о тебе знаю почти все что нужно даже номер паспорта и прав я не скрывался а базу можно купить любую. ты же лишь расписался что сам анонимное сыкло тырнетный террорист онанист [/quote] да да да ссыкло и онанист !!! в зеркало не смотрись когда пишешь дебилллл!!! шииииизааа жыдовскаааааяяяяяаааа!!!!

inkeri 23.12.2020 20:05

[quote=klan;48071586]что ты критиковал в АВДВ?![/quote]
пургу которую он нес под видом верской инфы.

зассать ответить это твоя болезнь

klan 23.12.2020 20:06

[quote=не знаю что тут написать;48071579]она труслива признать что неправа[/quote] а в чем я не прав? нука ну ка например приведи?! зассышь и сольешся чммоооооо!!!! :))))!!!!

inkeri 23.12.2020 20:07

[quote=klan;48071590]да да да ссыкло и онанист[/quote]

да да да ты ссышь открыть личико и показать имя фамилию город а онанист на мои посты пасешь их сутками чтобы подрочить и излить свое семя тут

klan 23.12.2020 20:07

[quote=не знаю что тут написать;48071592]пургу которую он нес под видом верской инфы.[/quote] а какты знаешь пурга или нет? расскажи как проверял

klan 23.12.2020 20:08

[quote=не знаю что тут написать;48071598] Цитата: Сообщение от klan да да да ссыкло и онанист да да да ты ссышь открыть личико и показать имя фамилию город а онанист на мои посты пасешь их сутками чтобы подрочить и излить свое семя тут [/quote] да оно мне просто ни нужно,а ты обыкновенный долпаеп и когда тебя накрывает- сам все в сеть выкладываешь,тебя ни просил никто и никто не заставлял!!! просто ты шииииизааааа!! епнутое существооооо!!!

inkeri 23.12.2020 20:10

[quote=klan;48071597]а в чем я не прав? нука ну ка например приведи[/quote]
тебе сто раз сказано что я не жид. но ты настаиваешь потому что боишься отказаться от своей неправды.

ты неправду свою любишь пуще всего потому что боишься правды о себе... дико боишься...

и чтт ты нелюдь видно и ежу соответствуешь на сто процентов но только тебе не видно ибо правда которая тебе не по вкусу есть ложь это уже ясно.

я же сто раз менял мнение учась и познавая а ты только деградируешь и упорствуешь

inkeri 23.12.2020 20:12

[quote=klan;48071601]да оно мне просто ни нужно,[/quote]

ну конечно это не ты ссыкло а тебе просто не нужно)))) всем смешно

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.