Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Предъ Вѣрie (http://forums.kuban.ru/f1047/pred-_v%D1%A3rie-9118349.html)

inkeri 24.12.2020 18:46

где он грузчика увидел?

не знают санитары что такой глюкавый на свободе до сих пор

klan 24.12.2020 18:57

а я и не видел,а всего лишь предполагаю кем могут взят на работу епаната которому какие то голоса ночами имена присваивают и прочу шизоидную херню показывают.

inkeri 24.12.2020 19:02

вот гаденыш... сперва написдит а потом "я лишь предполагаю" - когда мосей в говно свое же кладут ..

просто потрясающая нелюдь

inkeri 24.12.2020 19:03

282-klan > может дойдет... есть такая фраза народная "ни сном ни духом не ведаю"...

а ведать сном и духом это как? ну? расскажи всем какую чушь придумал этот тупой народишка...

klan 24.12.2020 22:35

а че так? ты сам ни знаешь? а мне какое дело до твоего образования? -уепаном живешь уепаном и помрешь! меня устраивает!

Arvett 25.12.2020 10:10

оно конечно важно вычислить или узнать кто имя слил,
хотя это не самое трудное,тем более что сливатель
он же предатель,сам себя и обозначил тут же,как любой шакал -предатель ,отводит сразу от себя внимания добрых людей запутывая следы,но уродивый и не понял ,что выдал сам себя уже....
ведь нас не могут предать наши открытые противники и враги а вот из наших т.н. ближних,как нам кажеться
почему то шакалы-падальщики и предают ,как правило не просто так ,но часто спасая свою шкуру....
это предисловие к теме....
гораздо важнее понять и осознать почему и зачем предали меня,для чего......а предал лепший сябръ....
писал ,что хозяин смерти имеет имя собственное ,потому он зрит при проклятиях и заклятиях и на имя собственное жертвы не правой и на имя собственное проклинающего не правомерно,вот в чим дело то ....и ежели имени собственного не произнесено в голос вербально ,то хозяин смерти почти ни когда не начинает действовать
НО ЖДЕТ В ГОТОВНОСТИ ВЕЛИКОЙ....,
с четырех сторон сыпались проклятья и заклятья на смерти не минучие мученические ,многим не винным,да имена не всех проклинателей были произнесены в воздухъ-в канал связи,теперь кто то сообразил,что видимо надо срочно отводит от повышенное внимание хозяина смерти и вот прозвучало имя второе осталось два...,не исключено что и они будут озвучены для Седящего на Престоле В Саду проявленном Яхве....,окруженном ЗВЕРЯМИ....ОТ САДА!!!!????!!!!????
наблюдая можно будет увидеть как предатель опять себя обозначит сам а там глядишь и третье и четвертое имена проклинателей
будут засвечены....так зрится что, это класическая многотысячелетняя схема предательства уродивыми уродивых
по методам семитов и ни кому не выскочить из этой схемы,сами построили сами и попользованы будут своей схемой....

klan 25.12.2020 11:40

Блин,еще один упоротый на всю кукуху нарисвовался .То какими-то сферами тут всем мозги засирал,теперь с такими же престолами как дурень со ступою носиться.
А то что сам упоротый первый предатель Въры-почему то не помнит. Упоротссссс.

inkeri 25.12.2020 13:34

Клан... ну включи ты мозги...

есть Инглиизм... он - Все что касается РАСА на Земле.... весь Инглиизм только Бог Ингл ведает...

Но есть и еще *Измы ... от "богов другой системы"

ты славишь свой изм но иные отрицаешь и поносишь... зря...

как говорил Волкодав в кино "я славлю своих Богов и не восстаю на чужих"...

Земля богата тем что есть при ней... и это не один изм от Раса... измов много...

Казанский Изм не похож на Московский или Краснодарский... а это тоже Измы...

так и инглиизм не един на Земле... но един из множества...

ты же зришь свое и восстаешь на иное неведомое тебе.... се глупость

klan 25.12.2020 13:44

а где ты придурок читал чтобы я хоть какую то веру поносил или Бога?! Я,в отличии от тебя шизанутого,даже Саваофа не трогал и не трогаю.А вот персоналии шизоупещиные и несущие шизоидный бред чморил чморю и буду чморить.Тебя и арветта в частности.
Потому что вы не люди в обычном понимании а пациенты психоневролгической клиники и вам самим и вашим припадочным откровениям ни место среди нормальных людей. Ваша доля лежать в палате обколотыми аминозином и галоперидолом, а не в интернете писать.

inkeri 25.12.2020 13:51

[quote=klan;48075353]чтобы я хоть какую то веру поносил или Бога?[/quote]

тебе про сваергожопию напомнить или сам? да куй ты покраснеешь ноль стыда ноль совести...

[quote=klan;48075353]даже Саваофа не трогал и не трогаю.[/quote]

еще бы ты ж у него силу хуцпы берешь для своего писдежа... он тебе как отэц небесный... руку кормящую ты лижешь завсегда... холуйская рожа... не важно кто тя кормит лишь бы кормил а ты уж языком отблагодаришь...

[quote=klan;48075353]Ваша доля[/quote]

ух ты еп тваю! богиня Макошь ты ли это! под ником клан вещаещь..

кто то записделся по потери берегов...

klan 25.12.2020 14:14

[quote=не знаю что тут написать;48075370]тебе про сваергожопию напомнить или сам? [/quote] ахаха хаха!!! а как это шизоидный бред арвета и трощея стал религией ?! вы соплатники таких религий и вер в день по двадцать штук нашизуете,так и че нам?! ваши галюны за реальность принимать?! а в жопе не треснет?!
иди нахрен чмо безродное шизующее!
сами себе нашизуют а потом всем остальным навязывают! больные психически индивиды.
это ты чмо безродное и безсемейное! живешь шизоглюками и галюнами в твоей поехавшей башке.
А мы люди, у нас семьи рода предания предков и Въра.
Все то чего у тебя нет и никогда не будет! потому что ты не человек а больное животное

klan 25.12.2020 14:24

[quote=не знаю что тут написать;48075370]кто то записделся по потери берегов...[/quote] так а че гадать? упоротый здесь только ты(арветт слился)
то у тебя
[quote=не знаю что тут написать;48075326]Но есть и еще *Измы ... от "богов другой системы"[/quote]

но тут же я почему то должен был Саваофа поносить,типа чтобы ты не мог написать:
«еще бы ты ж у него силу хуцпы берешь для своего писдежа... «
сам себе противоречащий неадекват... и на свободе! ну не чудо ли?!
санитаааааррыыыыы,вы где?! тут у шизика приступ наметился!!!!!

inkeri 25.12.2020 15:14

[quote=klan;48075438]мы люди, у нас семьи рода предания предков и Въра.[/quote]

чем ты по этим критериям от иудеев отличаешься?

а ничем.... и ведешь себя нагло грубо по свински

то что у тебя есть не твоя заслуга но ты похваляешься

klan 25.12.2020 15:27

[quote=не знаю что тут написать;48075577]чем ты по этим критериям от иудеев отличаешься?[/quote] а что надо отличаться?!
если нормальные адекватные люди похожи в хорошем так это по шизоидному западло?! ух ты!!!
ну дык на то и диагноз шизофрения! уепанам все человеческое претит!

klan 25.12.2020 15:29

[quote=не знаю что тут написать;48075577]то что у тебя есть не твоя заслуга но ты похваляешься[/quote] а чья?! твоя?! не?! аааааа,командира какого то! ааааа,а ну ка затули нам речь как нами управляют сидящие на престоле!! давай уепок давно твоих приходов не читали!

Arvett 25.12.2020 15:48

слАбо предателя-сливателя прикрываете господин хороший,на дурачков простачков расчитываете,мдя ужъ ....таки шо....

klan 25.12.2020 15:57

[quote=Arvett;48075679] слАбо предателя-сливателя прикрываете господин хороший,на дурачков простачков расчитываете,мдя ужъ ....таки шо.... [/quote] о! ни слился старый уепан! срать пришел своими сваергожопиями и рассказывать как планета налетит на земную ось!!!
алле придурок! четам со сгоревшими драконами ипрочей твоей шизоидной муйней? китай загнулся или как? нет?!
а че так?
давай рассказывай как сваергожопия бороздит пределы большого театра в сфере засунутой тебе в жопу,! ну, вместе с престолом какого-то твоего уепанского хозяина смерти!!!! аха ха ха ха! давай алкашь рассказывай про престол и прочие твои белиьчи видения! к другу твоему шизу -голоса приходят по ночам, а к тебе наверное праздничная белка зашла?! чем поил ее алкаш?!

klan 25.12.2020 16:04

[quote=Arvett;48075679] слАбо предателя-сливателя прикрываете господин хороший,на дурачков простачков расчитываете,мдя ужъ ....таки шо.... [/quote] а ведь Въру Предков это ты продал ..
думаешь люди забыли? как жопу Отче лизал с телефона ни слазил бил себя пяткой в грудь инглинг типа и верец!
а потом стал помоями поливать и продался за тращееву алкоприходную сказку! алкашу алкашное ближе..
так что предатель тут толко один-ты!
второй уепан просто ни знает во что сам верит и чего хочет,шиза а башке хуже пули.

inkeri 25.12.2020 18:37

тля... Арветт... никто ДРК не предавал его имя написано в профиле на ДЖ им самим. Просто он забыл о том.

inkeri 25.12.2020 18:40

[quote=klan;48075721]просто ни знает во что сам верит и чего хочет[/quote]

я то очень даже знаю во что верю и чего хочу... но если тебе сказать ты все едино обосрешь бо настроил ся на это и нет тормоза (читай нет царя в голове).

а без царя в голове ты токма нелюдь... вроде формально в вере как все да по Сути не тако...

klan 25.12.2020 18:59

[quote=не знаю что тут написать;48076104]я то очень даже знаю во что верю и чего хочу...[/quote] гыыыы а при чем тут только мне?! Ты всем "спой светик, не стыдись"! Или ты ради моей оценки живешь?! Очень похоже,что я для тебя прямо мерило всего!
А по ходу ты в " предверии " чето тужился написать,да чето кроме жидо-чувственного поноса ниче не получилось!
Так что ты там хочешь и во что веришь-так и осталось тайной!несмотря на присваемые глюкам номера. Никтониченипонял!!!
Давай шиз ,не стесняйся-расскажи людям во что веришь и чего хочешь!!! или меня ссышь?!
Ой.....какие то хотелки и вера у тебя ссыкунские!!!
потекло потекло,смотри шиз! ты же обоссался!!!! Ты че уепок?! людиже вокруг!!!!потрепеть не можешь?!

inkeri 25.12.2020 19:01

[quote=klan;48076160]Очень похоже,что я для тебя прямо мерило всего![/quote]

ты для меня наглый от безнаказанности распущенный и гнилой раб АВДВ.

не обольщайся.

inkeri 25.12.2020 19:01

[quote=klan;48076160]Давай[/quote]

давать тебе затвор будет когда никто не видит.

klan 25.12.2020 19:04

[quote=не знаю что тут написать;48076166] Цитата: Сообщение от klan Очень похоже,что я для тебя прямо мерило всего! ты для меня наглый от безнаказанности распущенный и гнилой раб АВДВ. не обольшайся. [/quote]ссыыыыышь....раба авдв ссышшь жыденышь!!! аха ха ха ха!!!!
Чего твои умствования и шызоприходы с голосами стоят когда ты чьего то раба уже зассал?! А еще претендуешь на общение с хозяином !
Ты тут ваще еще и обосраться прилюбно решил?! судя по тому как меня ссышься.

inkeri 25.12.2020 19:31

304-klan > кому ты страшен пугало огородное? тебя только вороны пугаются

klan 25.12.2020 19:37

[quote=не знаю что тут написать;48076242] 304-klan > кому ты страшен пугало огородное? тебя только вороны пугаются [/quote] ну так напиши во что ты веришь и чего хочешь?!
раз я тебе ни помеха и ты хирой...покажи что ты реально меня не ссышься и не срешься
ты же сам сказал что знаешь..а у людей сомнения.звиздишь ведь как всегда..или нет?

inkeri 25.12.2020 19:56

[quote=klan;48076258]покажи что ты реально меня не ссышься[/quote]

никто тебя не ссытся просто нет желания давать тебе то что ты обосрешь

ты зарекомендовал себя обсирателем живи с этим как хочешь

klan 25.12.2020 20:00

[quote=не знаю что тут написать;48076319] Цитата: Сообщение от klan покажи что ты реально меня не ссышься никто тебя не ссытся просто нет желания давать тебе то что ты обосрешь ты зарекомендовал себя обсирателем живи с этим как хочешь [/quote] так чего же твоя вера и твои хотелки стоят если их любой раб может обосрать?! а ты отстоять не можешь?!
они по ходу у тебя из говна состоят? ведь подобное -к подобному,обычно.Или они жиденькие как твои ссаки в штанах?
принцип тот же моча -к моче,ни к одеколону же
а на самом деле проще все,есть то что выше сказано:
« уепан и сам ни знает во что верит и чего хочет!»
и на сегодня этого нитко не опроверг
т ы просто гонишь шизоидную пургу,непонимая ни зачем ни для чего ни почему.
Просто гонишь потому что прет моча в голову -фонтаном!

inkeri 25.12.2020 20:10

[quote=klan;48076337]любой раб может обосрать[/quote]

здесь такое место... где рабы и люди равны ... и след помнить о том что раб остается рабом еиу ничего давать нельзя он все испоганит

klan 25.12.2020 20:19

[quote=не знаю что тут написать;48076372] Цитата: Сообщение от klan любой раб может обосрать здесь такое место... где рабы и люди равны ... и след помнить о том что раб остается рабом еиу ничего давать нельзя он все испоганит [/quote] это че за шизомысли?! переведите кто нибудь че этот долпаеп говрит на своем ипанатсокм?!

klan 25.12.2020 20:21

кроче ниче ты не скажешь о своей вере и своих хотелках? так?!
так я и сказал: нечего ему сказать,он и не скажет,ему самому сие неизвестно !
если это не так-...пиши придурок!

klan 25.12.2020 20:43

интересно зачем же уепан эту тему открыл?!
отвечать то о своей вере и чего он хочет -он ни в какую!
(правда есть отмазка -он долпаеп! а на них правила людей не распространяются, у них диагноз рулит)
предполагаю что тему он открыл чтобы найти себе уепанов дурнее себя
и им всю свою голимажно-глюкавую дичь втулять и кай фовать от собственного величия.
ну или купить новую козу за счет адептов и приправлять ей по три раза в день!
кто же знает что у упоротого шизофреника может в башке скомпилироваться?!
может мои преположения лишь бледная калька для истиного уепка?! так отож

klan 25.12.2020 20:51

[quote=не знаю что тут написать;48032550]я же здесь для того чтобы вы нашли свою дверь и ею пошли своим Путем... отринув всех пастухов и мудрецов и всезнаек ученых и ведающих и им подобных. [/quote]но слушая меня и читая вдумчиво мои опусы! ( это требование! написано пониже)
ублюдок таких вещей в своих высерах замечать не может.
Ведь практически он пишет,что: все учителя и учения -козлы! и только я научу вас как от них освободится!
когда вы ляжите под меня и то что я вам скажу!
так вот понимание примера выше- выше уровня любого упоротого пророка!
они все этого в упор не видят,или делают вид что не видят.Что вряд ли...упороты априори

inkeri 25.12.2020 20:53

[quote=klan;48076537]когда вы ляжите под меня[/quote]

мысли раба... неприкасаемый все испоганит он такой просто по жизни

klan 25.12.2020 20:58

[quote=не знаю что тут написать;48076544] Цитата: Сообщение от klan когда вы ляжите под меня мысли раба... неприкасаемый все испоганит он такой просто по жизни [/quote] а что,разве ты не это написал? как написано -так и прочитано.неча на зеркало пенять.
как ты собираешься показать людям их двери которые их а не твои?! ты что о них знаешь и как собираешься»я здесь для того»реализовывать не указывая и не уча?!
(ты еще и такой способ изобрел самоудовлетворения?! так расскажи!)

inkeri 25.12.2020 21:03

[quote=klan;48076561]разве ты не это написал? как написано -так и прочитано.[/quote]
не было такой цитаты от меня ты не сможжешь ее привести выдумщик

klan 25.12.2020 21:10

[quote=не знаю что тут написать;48076576] Цитата: Сообщение от klan разве ты не это написал? как написано -так и прочитано. не было такой цитаты от меня ты не сможжешь ее привести выдумщик [/quote] выше цитата из шапки темы.»Я тут для того» а ниже «обязаны читать вдумчивчиво» , а выше «нахоен всех учителей!».
.а ты то тогда кто с твоими требованиями и рекомендациями?!
все четко поцик-ты всех учителей обсрал и отверг а себя на их место предложил!
и только тупой этого не видит. Ну и ты конечно,у тебя же мотивация важнее дела(в другой теме твои слова)

inkeri 25.12.2020 21:16

317-klan > я ж сказал что ты цитаты моей не покажешь на которую ссылался.

писдобол...

klan 25.12.2020 21:19

[quote=не знаю что тут написать;48076607] 317-klan > я ж сказал что ты цитаты моей не покажешь на которую ссылался. писдобол... [/quote]выше привел из шапки,поднимись и прочти свое начало темы, идиот

inkeri 25.12.2020 21:22

319-klan > научи лучше как шпилить козу на возу!

видео будет?

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.