![]() |
[quote=не знаю что тут написать;48071606]тебе сто раз сказано что я не жид.[/quote] так это твое личное мнение о себе. |
[quote=не знаю что тут написать;48071606]тебе сто раз сказано что я не жид.[/quote] так это твое личное мнение о себе.А для всех остальных включая меня,ты сын жыдовки-жыд обыкновенный,хоть и полукровка. а все остальное-это твои личностные шизоглюки,к реальности ни имеющие отношения и никаким примером не являются. так что ты опять свой шизоглюк выдал за факт. что ты и делаешь регулярно называя это «я расту»хотя для всех людей это называется «я шизую и меня накрыло». И кому интересны менения шизофреника меняющиеся тысячу раз(с его же слов)?! |
242-klan > ты словно заказ отрабатываешь "что бы он не сказал - это потому что он жид и шизик".. а ведь так оно и есть |
[quote=не знаю что тут написать;48071610] Цитата: Сообщение от klan да оно мне просто ни нужно, ну конечно это не ты ссыкло а тебе просто не нужно)))) всем смешно [/quote] да никто свои данные в сети не публикует , миллиарды людей, И они все ссыкуны один ты весь в белом херой одиночка?! А на самом деле все очень просто! ты обыкновенный епанат который в шизоприходе слил в в сеть все свои данные!!! (а мы на всякий сохранили) вот и весь твой героизм!!! |
[quote=не знаю что тут написать;48071628] 242-klan > ты словно заказ отрабатываешь "что бы он не сказал - это потому что он жид и шизик".. а ведь так оно и есть [/quote] так и есть.потому шизик и жыд. Это объясняет все что ты пишешь и как тебя колбасит и накрывает приходами, регулярно.Других причин нет. генетику и диагноз не переплюнешь |
[quote=не знаю что тут написать;48071606]я же сто раз менял мнение[/quote] так и сказано |
нет с нелюдью общаться бесполезно там никого нет некуда стучать |
[quote=klan;48071619]кому интересны менения шизофреника меняющиеся тысячу раз(с его же слов)?![/quote] о том |
[quote=не знаю что тут написать;48071661] нет с нелюдью общаться бесполезно там никого нет некуда стучать [/quote] твоих здесь точно нет,твои все по палатам мандаринки кушают,предновогодние подарки для пациентов.Тебе туда надо ,причем срочно ,желательно бегом или на скорой! |
заело верца. жид шиз... шиз жид... в башке больше ничего. видать уже разума лишен а там и до ума недалече |
так это все самое главное: что ты -шизофреник с галюцинациями как человекообразное а по рождению и крови -сын жыдовки,жыд-полукровка. Дальше любому понятно что за говно ты из себя представляешь. И чего все твои высеры стоят. Больше ничего о тебе знать не нужно: ШЫЫЫЫЫЫЫЗЗЗЗЗ и ЖЫЫЫЫЫЫЫДДДД |
[quote=klan;48071817]так это все самое главное[/quote] мухам главное любое говно. чужое грязное белье... и тому подобное. а если нет то придумать. ты сам сказал что тебе главное... люди от этого далеки. а ты далек от людей бес.. |
[quote=не знаю что тут написать;48071834]люди от этого далеки. [/quote] сказал шизофреник к которому по ночам приходят голоса и чето там ему вещают... :)))! да ты и даже представления не имеешь как живут нормальные люди,вся твоя сраная жизнь это шизоприходы и борьба с их последствиями! но тыже даже этого простого понять не можешь! 40 летний дебил без семьи детей и работы, живущий от шизоприхода до просто прихода, тужится от имени людей че то вякать!!! ну ебобо же, че с него возмешь?! :)))!!! |
какое же все таки говно вы верцы от беогорца. нежить нелюдь бесы. |
[quote=не знаю что тут написать;48071911] какое же все таки говно вы верцы от беогорца. нежить нелюдь бесы. [/quote] для шизующего жыденыша-исключительно такие! всегда! толко у жыдов нет таких понятий как нелюдь нежить и бесы,потому что это они и есть их разновидности... упоротый жыд как всегда со своей больной башки на здоровую переводит,кровь его такая,вонючая,не может оно по другому! жыыыыыдддд! упоротый шизой жыдяяяааааарааа!!! |
клан пойми как ты ведешь себя то ты и есть нет никакого интернета в котором можно все, ты ведешь себя так в реале а в интернет только пишешь то что на уме в реале ты в реале говно а не в сети потому что сам сидишь в реале |
[quote=не знаю что тут написать;48071923]нет никакого интернета в котором можно все, ты ведешь себя так в реале а в интернет только пишешь то что на уме в реале ты в реале говно а не в сети потому что сам сидишь в реале[/quote] это тебе голоса в твоей башке сказали?! признайся честно,это же они?! ну че ты как девочка?! давай колись,сказали же?! |
[quote=не знаю что тут написать;48071923]а в интернет только пишешь то что на уме в реале[/quote] о тебе?!- точно! только то что знаю о тебе и думаю! у меня чужих голосов в башке нет! |
але шииииыыыззз! че там голоса сказали?! или че,бросили тебя и тв сам отсебятину гонишь,чисто по памяти и приходу?! а какже твое имя от слави?! ты че опять чмо безимяное и обоссаное как вся твоя жыдосемейка?! чеж ты так,а епанат?! годиков по прежденему 4ре и срешься в штаны так же?! а жопу вытирать еще не научился? маленький говришь..ну да,ну да,только воняешь как здоровый жырный жыыыыыыддддд!!!! |
кто насрал? ааа... опять верцы... |
[quote=не знаю что тут написать;48071957] кто насрал? ааа... опять верцы... [/quote] ну конечно, годиков, всего 4 -жиденышу и жопу вытирать он не умеет,сам с третьего шага пути сзади придумает как,но учиться не будет!(читать сранье в начале темы).Но вонять у него почему то будут Верцы, к его уепищной жизни и вывихнутым мозгам не имеющие никакого отношения, от слова совсем. как это все по жыдовски и абсолютно шизофренично! |
клан не мог унять свой понос... у него жопа и рот одно |
[quote=не знаю что тут написать;48072029] клан не мог унять понос... [/quote] из жопы шизоида никиты потанина,чепик все время провалиливался в раздлбаное очко жыда |
реально не может... жопорот протекает дерьмом |
[quote=не знаю что тут написать;48072051] реально не может... жопорот протекает дерьмом [/quote] какие искриние признания от никиточки!!! про рот то я и забыл,но никиточка она честный поцик-сама дополнила...пидр он и в африке пидр,что в рот что в жопу одинаково прется! спасиба никиточка! ты универсальная лядь! сосать любишь,не забыл |
пц... пристрелите больное животное кто нибудь. оно само не успокоится и не может прекратить гадить |
гадишь тут только ты, хоть через рот хоть через жопу, так как обе дырки раздолбаны до состояния тонелей! любой твой пост -куча говна из одной из них. потому что ты шизующий пидрожыд! и это ясно всем! |
ты нелюдь и бес |
".....талпаеп. все тебя называли Талпаеп. Ты ни как ни поймёшь Что БЕОГОРЪЦУ ни пара...." |
Андрей, шел бы ты накуй нежить славянская поддакивалка бесам и нелюди |
Кощ ваш Беогорц. Богат знаменит знаний много. а от него - нежить нелюдь и бесы служат ему. |
Аха ха ха ха!!! :)))!!! Шизоид пошел в абанк!типа включил свои шизоспособности-и ...как всегда жыдко обосрался!(не держит клапан,узбеки разворотили) Анлрей,Матвей,Иосиф,Фома или Иоан?!а жыд?! В твоей поехавшей башке ведь других то имен неееетттт!тыж ебобо жыд на христианстве пехал крышей в дурке,и у тебя теперь все вокруг евангелий крутиться! А я русский.. а ты ебоьо шизоидное еврейское!Мимо все твои шизофантазии обо всем мимо |
Вопрос в другом)))) кто слил мое имя))) |
Але! Ебобо шизоидное! Ты где?! никак на времянку устроился?! аниматором взяли? кто ты там теперь, зайчик или петушок -петушара дырявая?! че ты там распространяешь,кроме ретузной вони от немытой жопы? почем день? триста рублей дают? или ты еще и должен остаешься? похоже,ума то нет у петушка... так че там голоса в ноябре тебе наобещали? Ведь по результату назвиздели они тебе все, как был ты чмошником уепищным так еще и пидром подрядился! а обещали славу величие и учеников смотрящих в рот?! ну так ты в рот и получаешь...ага, узбекского лысого,че ты на них обижаешься?! сказали -сделали,ты успевай глотать только! аууууу ебобошенька!!! ты где придурок?! иди сюда АВДВ пообсирать! ну че ты застеснялся?! жаль конечно что ему, и нам всем, на тебя и твои высеры все равно,но нам весело читать и наблюдать как тебя епаната шизофрения наизнанку выворачивает!!! Иди сюда придурок!- сри давай! а то скучно |
Каким еще аниматором... больное животное бредит |
вооот,маладесь! возми конфетку в шкафу! апорт!! не бредит - а предполагает! ну а куда еще и кем могут взять на работу уепка? а то что взяли-похоже.Не сидишь сутками в сети как раньше. для грузчика твое тельце не подходящее,субтильное недорразвитое,на что-то более умное -кукуха с жестким недохватом,вот и выходит что аниматор и костюм петуха носить-самое то! не? ошибся?! ну так я и не ясновидящий. могу и ошибиться Так кем же тебя епаната взяли? дедом морозом?! а че,уепок ты прикольный детям понравишься! ты терь дед мороз в красном кафтане?! давай колись уепан-кем же тебя взяли на работу? |
[quote=klan;48073145]для грузчика твое тельце не подходящее,субтильное недорразвитое,[/quote] понятно... ты нашел фотку какого то дрыща однофамильца. идиоту щастьице |
придурок,против моих 112 ты дрыщь и есть. Грузчиком значит взяли..гыыы..нормально,хоть чем о займешься кроме онанизма.Может и мозги сохнут перестанут. |
[quote=klan;48073314]против моих 112[/quote] против твоей хуцпы только хуцпа. ты рингом ошибся |
[quote=не знаю что тут написать;48073316] Цитата: Сообщение от klan против моих 112 против твоей хуцпы только хуцпа. ты рингом ошибся [/quote] грузчик епанат! а че?! вполне себе звание! «ты кто такой по жизни?! -грузчик епанат! « :)))!!! звучит! |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |