![]() |
есть два варианта - не ответит потому что не знает - не ответит потому что ты сам узнать должен бредославы второй вариант старательно игнорируют. типа "а нет его вообще" но тайно мыслят "он только у нас".... монополисты на Въру.... клава я куею... |
[quote=не знаю что тут написать;48035299] Цитата: Сообщение от klan полу и четверть шага. упал под стол... покажи в теле физически полушаг или четвертьшаг. пройди три метра полушагами. теоретик бредославия ... [/quote]простейшие операции как в мозге так и в физике тела шизофренику не дрступны. Он даже не понимает что это и как. Поэтому и пишет простыни "КАК СОЙТИ С УМА ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ САНИТАРЫ" больше ничего не умеет и не знает. А в этом- специалист. |
клан воистину ты бредослав и шизослав. только ты не понимаешь почему. в твоей башке все наоборот (там вообще все наоборот - своя ущербная реальность которой пофигу на действительность) |
[quote=klan;48035315]простейшие операции как в мозге так и в физике тела[/quote] тляяя... запиши на видео как ты совершаешь полушаг и сим физически движешься куда то люди посмеются от души. такое даже в камеди клабе не покажут .. и Задорнов бы не додумался |
[quote=не знаю что тут написать;48035245]Топ топ топ - встал и пошел вон. Три шага.... куда? прочь от того к чему душа не лежит. Это не путь тела а путь Духа внутри вас... А как понять к чему Душа лежит а к чему не лежит? мы же привыкли что все так как есть... а никак.[/quote] квинтесенция всего трехстраничного шизоидного бреда. Перед этим шизоидное не имеющего с реальностью ни одной точки соприкосновения ,мегаобсирание всего о существовании которого шизофреник узнал. И уже после такой шизоподготовки ЖЫРНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от шиза : потоптавшись на месте два раза,сделать внутри себя! шаг от того к чему душа не лежит-в ...тут ваще он пока не придумал,куда и как выйти из внутреннего пути духа наружу,но решил по чапаевски- а делай что нибудь и смотри что получится! Снаружи делай!но шагая каким то путем( который только сзади!) духа внутри! Ну так на то и диагноз. Невменяемый же жыдопоц. |
[quote=не знаю что тут написать;48035245]начнешь растить свое собственное древо Познания с горькими плодами...[/quote] вот собственно и то ради чего предлагается топтаться внутри себя на месте а делать что то снаружи, бездумно по шизоправилам выше. Это честно. И практически оно так и будет. "Дай дураку стекляный член так он или разобьет или руки порежет." У шизиков это норма жизни,у них вся жизнь горький опыт познания. Потому что психически и умственно ущербны с инструкцией изложеной выше. |
74-не знаю что тут написать > комментировать это шизопоток бреда не представояется возможным. Каждое словочетание и предложение -достойно руки психиатра и строчек в истории болезни. В норме такие опусы завершаются инъекциями аминозина и галоперидола и помещением пациента в наблюдательную палату. Но здесь интернет и санитары просто отсутствуют как класс. А жаль |
Пример шизоприхода [quote=не знаю что тут написать;48035245]Ушедший в Скит ради отрешения от Мира - получит именно то ради чего он ушел... отрешение от Мира. Но там в скиту ему НЕТ ПУТИ. Сбежал - там и сиди.[/quote] это кааак?! Ведь шизик только что утверждал что путь это то что сзади!!! (наверное уже переобулся,у него это быстро) а ушедший пришел же в скит?! Значит следы сзади есть и есть путь! Сам же шиз настаивал что это так! |
И так в кажом абзаце! Но надо понимать что для шизика даже свет бывает разный. Причем обвиняя верцев в делении людей на своих и чужих, сам же шизоид умудряется делить Свет на свой и чужой! Больной придурок же. |
11. Путь Напомню: Путем является лишь ПРОЙДЕННОЕ РАССТОЯНИЕ. ТЫ можешь быть первопроходцем - перед тобой нет вообще никакого пути, зато он есть позади тебя, ты его создал своими шагами. Ты можешь идти чужим путем - когда кто то прошел Путь прежде тебя, и ты видишь его следы и идешь "по следам"... там где многие прошли появляется ТРОПА.... Там где ходят постоянно - дорога... Тропа и Дорога - рождаются от совокупности пройденных путей. Но Тропа и Дорога не есть ТВОЙ Путь. Они были здесь до тебя и существуют БЕЗ ТЕБЯ. Они могут возникнуть и после тебя. но не тобой. Твой Путь всегда вьется позади тебя. Впереди или ничего нет или тянутся следы оставленные другими. Невозможно двигаться ступая след в след за тем кто прошел раньше тебя - ваши следы ВСЕГДА НЕ СОВПАДАЮТ. Нет двух одинаковых следов от разных людей. Чужим путем пройти куда либо невозможно. Ты можешь сотворить свой путь рядом с другим путем. Се зовется ПъПУТЧИК... если же двое идут рядом - СъПУТНИКъ... Путником же зовется тот кто оставляет позади себя пройденный Путь. Есть путники мирские... они оставляют физические следы на дорогах и на бездорожье... Есть путники Душевные ... они оставляют после себя Путь в котором следы - их творчество... Есть Путники Духовные... они оставляют после себя следы - Духовные Съвѣдения ориентиры и знания для других... А есть те кто никуда не идет. я зову их ЖРУЩЕ-СРУЩИМИ Потребл@дами. Они - потребители чужого. Жрут и срут больше ничего не могут. Их философия "жрать у авторитетов" а срать везде кроме дома авторитета. Таковы "типа верцы АВДВ"... Есть и иные... эти тащут в свое логово все ото всюду и тем как бы наполняют свои миры скопированным чужим.Но это богатство эфемерно. Оне ничего не сотворяют. Они лишь потребляют или копируют и складируют. Типа как "запасы еды". Но это не еда... это лишь фантики от конфет. Путь младенца из колыбели начинается с того что он встает на ножки.... топ топ... две ножки стоят на земле а потом он делает первый шаг.. Сколько усилий совершил младенец прежде чем смог встать на ножки? он лишь ползал и пытался подняться... долгие месяцы пока не окреп для этого... Когда вы начинаете новое вы не отличаетесь от младенца. Сперва вы лишь ползаете не в состоянии подняться на ноги... прежде чем вы совершите первые два шага - и встанете на ноги - вы проползете многие километры не выходя из манежа... то еще не Путь но лишь движение к Началу Пути... Кто из вас хотя бы начал ползать? исследуя мир вокруг себя... да почти никто. вы лежите кверху пузом и открываете рот чтоб вам туда червячка вкусного положили... кто ее туда кладет - тот хороший... а кто заставляет вас шевелиться и ползать самостоятельно чтобы добыть еду - тот плохой. я часто оставляю слова "на подумать"... проползи СВОЙ метр, приложи усилие, найдешь конфету. Но эти безнадежные предпочитают чтоб им все сразу клали в рот. Пойди сам найди и познай Богов!... - нееее! дай мне четкое определение богов и положи в ротик а я скушаю и во мне будет это знание!... ах не дашь? да у тебя и нет ничего! (их любимая манипуляция) эти не то что беспутные - они вообще обездвижены по жизни... паралитики конченые проклятые Велесом. Физически то они двигаются как живые но то просто куклы в теле... внутренне в них всякое движение умерло. Остался только открытый рот ждущий и требующий чтоб туда ложили вкусное. Даже у глистов жизнь более насыщенная чем у этих "верцев". Если их не кормить они сдохнут от голода поскольку сами не способны ни на что кроме как жрать и срать. Это даже не черви те хоть двигаются в поисках еды... эти же совсем плохое что то... Вот к примеру Яр Ворон за всю историю своего бытия на ДЖ не родил ни единой своей мысли.. я внимательно наблюдал... за псевдонимом - человека нет... Маска без никто внутри. Ходящая вокруг да около и пытающаяся наполнять себя чужими мыслями... своих нет. А БГРЦ этому потакает - "берите мысли и знания у меня, я вам все даду". Разве он задает вопросы своей пастве чтобы оне сами думали? нет! он дает им свое готовое видение которое нишиша не эталон... даже близко - нет... от этого он лишь творец беспутных аки Хиневич.... Нельзя ИДТИ В БЕОГОРЦЕ.. бо он сам никуда не идет... он лишь передатчик отданного ведающими с выгодой для себя (авторитет себе нажрал). Фанатики АВДВ думают что я против АВДВ как человека... я вообще не знаю его как человека - я против того что и как он делает на этом этапе своей жизни... сам не идет никуда и другим пути затворяет (в точности как Исус говорил про фарисеев: сами в Царствие не входите и других не пускаете). Тому как лишенный Рока БГР уже без Ц превратился в обычного фари-сея.. сеятеля пустой ненужной инфы... нет у самого пути нет и у его паствы. Уроки - то где вы (младенец) ползаете по манежу прежде чем встанете и пойдете (Рок) Но те кого никакие уроки ничему не учат - отвергли уроки и только жрать требуют.... Уроки дает не учитель уроки дает жизнь... но они не хотят никаких уроков не хотят ползать падать и подниматься не хотят учиться двигаться а хотят лишь жрать... они сами руки не протянут чтоб взять что то.... оне мертвы изначально. И эта мертвечина опирается на старых и ведающих... кормится с них.... чисто лярвы ничего более... зовутся "верцы".. |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]но не тобой.[/quote] читать как "но не быть тобой" |
[quote=не знаю что тут написать;48033785]5. О Пути. нельзя идти своим путем ибо твой путь ВЕСЬ только позади тебя. Впереди тебя НЕТ ПУТИ ты его еще не сотворил.[/quote] [quote=не знаю что тут написать;48033785]Путь не существует перед тобой..[/quote] [quote=не знаю что тут написать;48033659]но путь не есть то чем ты идешь а то что ты ПРОШЕЛ.. Оглянись на свои следы - они есть твой Путь... ты не можешь быть Путем ибо Путь есть то что ты оставил за собой... Путь нельзя ИДТИ он прошлое... [/quote] тот же шизофреник днем ранее |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]Тропа и Дорога - рождаются от совокупности пройденных путей. [/quote] писец-заявка в нобелевский коммитет. слоно-носорог найден! шизофреником только что! |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]Путником же зовется тот кто оставляет позади себя пройденный Путь. [/quote] новое откровение от шизанутого! самешались в кучу кони -люди..но это такая у них норма,у дурдомовцев. |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]Есть путники Душевные ... они оставляют после себя Путь в котором следы - их творчество... Есть Путники Духовные... они оставляют после себя следы - Духовные Съвѣдения ориентиры и знания для других... [/quote]существенное дополнение к разделению света на свой и чужой. теперь делим несуществующих путников! а че , весело же! вся жизнь шизофре6ика состоит из такого веселья! делай че нить а там разберешься правильно или нет...горький плод с дерева познания! (философия йопнутого,образец) |
[quote=не знаю что тут написать;48035443].. они оставляют после себя следы - Духовные Съвѣдения ориентиры и знания для других... [/quote] и это пишет тот кто минутой раньше убеждал всех что идити по чужим следам некошерно! что это гадость недостойная истиного шиза! |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]прежде чем вы совершите первые два шага - и встанете на ноги - вы проползете многие километры не выходя из манежа... то еще не Путь но лишь движение к Началу Пути... [/quote] о как! а ползать оказывается не значит двигаться. такая вот шизологика.Только если встал вертикально и сделал топ топ на месте!и третим шагом -вперед неизвестно куда,разбираясь по ходу. жыдо мама -роди этого обратно!!! |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]да почти никто. вы лежите кверху пузом и открываете рот чтоб вам туда червячка вкусного положили... кто ее туда кладет - тот хороший...[/quote] намек на то что шизик де -не лежал, и ему то ничего не клали и он не глотал.типа божественое рождение и детство! ну так в шизофрении целых две маниакальных фазы:величия и агрессии. Сейчас первая. |
96-klan > ориентиры - указатели. смотришь ты на указатель "налево москва направо воронеж" се ориентиры именно они "духовные следы"...по подобию "отданное знание" к этому не относится. |
[quote=klan;48035485]не лежал[/quote]камнем бездвижным только жрущим поглощающим и срущим - как ты - не лежал |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]Пойди сам найди и познай Богов!..[/quote] очередной лейтмотив шизоприхода. Но как всегда забывает уточнить чтотне знает ни что такое боги ни куда надо идти ни что такое идти. Вот бедному пути досталось по самое нихачу и то что это простые следы или колея(видимо в шизоголове такие слова потерялись)и никакого отношения к Пути ни имеют.Но это нормально, шизики живут в своей личной шизореальности.Просто большинству шизоидов аминозин и санитары не позволяют ее тиражировать.А этот сбежал... |
[quote=не знаю что тут написать;48035490] 96-klan > ориентиры - указатели. смотришь ты на указатель "налево москва направо воронеж" се ориентиры именно они "духовные следы"...по подобию "отданное знание" к этому не относится. [/quote]придурок не може понять и запомнить что уже чуть ранее сам отрицал хождение по указателям!!! страницей ранее! Сам призывал идти в неизвестность- в темноту не зная куда как и зачем!«делай шаг а там разберешься!» |
[quote=klan;48035498]не знает ни что такое боги [/quote] вот пример клинического придурка который мыслит в понятийном пространстве где вопросы "что такое стул" и "что такое боги" находятся на одном уровне... [quote=klan;48035498]куда надо идти ни что такое идти.[/quote] вообще то сказал... "без разницы куда" (Это не путь из точки А в точку Б) и "идти - двигаться, шагать ножками". |
[quote=klan;48035499]отрицал хождение по указателям[/quote] не было такого. Не путай "хождение по указателям" со своей "маршрутизацией". Указатель тебе не маршрут... он лишь указывает на что то не сообщая даже о том что есть что. [quote=klan;48035499]идти в неизвестность- в темноту не зная куда как и зачем!«делай шаг а там разберешься!»[/quote] именно так! и никак иначе. лишь попав в кромешную темноту ты начнешь видеть слабый свет там где он есть... а то что тебе видится как отданное типа свет но это лишь "неоновая реклама ярко светится". Верец! Кто тот Бозе что хождению в темноте подмога? ммм? поищи в своей памяти... а там нима ничего... кроме отданного фуфла |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]А БГРЦ этому потакает - "берите мысли и знания у меня, я вам все даду". [/quote] все дело в том что в реальности никто и никогла так не говорил. Но для шизозавистника это и не важно.Важно что оно так глюкануло.Глюки-его реальность. И в ней главное зависть и ненависть к объектам зависти.Это все что надо знать о мотивах пейсания всех этих шизопростыней. |
[quote=klan;48035513]никто и никогла так не говорил.[/quote] не важнл что он говорил а важно как он поступал. вор тоже не говорил что ворует... да токма морда вороватая выдает... |
[quote=klan;48035513]завистника[/quote] объяснишь ЧЕМУ ЗАВИСТЬ? Лишенному Рока и Пути завидовать? ты рехнулся? |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]Фанатики АВДВ думают что я против АВДВ как человека... я вообще не знаю его как человека - я против того что и как он делает на этом этапе своей жизни... сам не идет никуда и другим пути затворяет[/quote] судя по тому как в двух простынях шизик пытается выкрутить из пути какую то шизозаморочку набитую взаимоисключениями и лишенную смысла и содержания- то тако и нужно было делать! не всем подходят «инструкции по прогону кукухи в ипеня»,вернее вообще никому |
[quote=не знаю что тут написать;48035509]он лишь указывает на что то не сообщая даже о том что есть что. [/quote] (образец) О как! Оказывается можно указать ни на что то конкретное?! шизик жжет просто агонь! :)))! |
[quote=klan;48035529]Оказывается можно указать ни на что то конкретное?![/quote] ты совсем кретин? Даже мирской указатель "Москва - Воронеж" не имеет в себе ответов на вопросы "что такое Москва" и "что такое Воронеж" тебя помоему и могила не исправит от глупости |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]Уроки - то где вы (младенец) ползаете по манежу прежде чем встанете и пойдете (Рок)[/quote] образец личных шизопределений.Ни к жызни ни к людям ни к Въре отношения не имеющих. Впрочем как и все эти простыни чистого шизобреда. |
[quote=klan;48035534]Ни к жызни ни к людям ни к Въре отношения не имеющих.[/quote] это младенец то ни к жизни ни к людям ни к Вере отношения не имеет? кто нить вызовите клану санитаров его пора паковать ввиду "деятельность мозга прекращена овощь" |
[quote=не знаю что тут написать;48035532] Цитата: Сообщение от klan Оказывается можно указать ни на что то конкретное?! ты совсем кретин? Даже мирской указатель "Москва - Воронеж" не имеет в себе ответов на вопросы "что такое Москва" и "что такое Воронеж" тебя помоему и могила не исправит от глупости [/quote]ну чисто шизоидная «аргументация». :)))! шизующее даже не догадывается что пишет бред! что в жизни нет никаких неопределенных москвы и воронежа.Что все знают что это города. И что никто ехать в «абжде»на указателе ни станет, так как не знает что это и зачем оно. Для шизанутого это запредельное откровение. |
[quote=klan;48035542]все знают что это города[/quote] а что такое ГОРОДА? А что такое Город Москва? А что такое город Воронеж? ты знаешь? нет. ты там жизнь проживешь и не познаешь. твои знания ФУФЛИЩЕ |
[quote=не знаю что тут написать;48035540] Цитата: Сообщение от klan Ни к жызни ни к людям ни к Въре отношения не имеющих. это младенец то ни к жизни ни к людям ни к Вере отношения не имеет? кто нить вызовите клану санитаров его пора паковать ввиду "деятельность мозга прекращена овощь" [/quote] уроки и рок в том определении как в башке шизика,и младенец тем более. |
[quote=klan;48035546]уроки и рок в том определении как в башке шизика,и младенец тем более.[/quote] Клан родненький... Вера она ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ... проявлена В ЖИЗНИ в разных сутях но одно и то же токма всякий раз "не так а иначе"... какой ты в жопу верец если этого не ведаешь... ты камень жруще срущий... мозгов нет пути нет токма рот и жопа |
Вобще ни один шизофреник не может внятно излагать свои шизоприходы ввиду нарушеных причино следственых связей в голове и неспособности различать реальность и глюки. Поэтому любой шизофреник,включая этого, изъясняются КОСНОЯЗЫЧНО -АНАЛОгиями. причем считая это вершиной творчества.Подумать о том что шиз глюкует или в приступе обострения ни один шизофреник не способен.Болезнь такая. |
[quote=klan;48035552]АНАЛОгиями[/quote] не аналогиями а подобными образами. Для одних существуют образы для других притчи а таким как ты ничего не поможет вам нужно только фуфлохрючево от АВДВ |
[quote=не знаю что тут написать;48035443]Уроки дает не учитель уроки дает жизнь... [/quote]( образец) типа самого шизоида учителя ничему не учили а он соответсвенно ни у кого ничему не учился(а вот это скорее всего правда потому что он долпаеп по жизни конченый).а исключительно от жизни он самостоятельно выучил букварь и теперь строчит свои шизоприходы в интернете ,который кто-то тоже чисто по жизни изобрел не учась никогда и ничему. ну вот такая демонстрация шизореальности в башке жыдопоца. Он в ней живет и в нее верит что именно она реальна. |
[quote=klan;48035565]кто-то тоже чисто по жизни изобрел не учась никогда и ничему.[/quote] во кретиииин... что по твоему изобретатель интернета сперва учился изобретать интернет? а где? кто ему учитель того чего нет? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |