Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Исуса строгий наказ (http://forums.kuban.ru/f1047/isusa_strogij_nakaz-5948673.html)

Linda_Rite 10.09.2014 12:14

Всем на ветке: Все "елей" льете друг другу на голову, о любви вселенской говорите? А? Да вам она не нужна, лукавое семя!(((((((

Linda_Rite 10.09.2014 16:31

514-Лютозаръ > ты самокритичен, это радует, но ты забыл то, что нельзя есть человеку, то можно есть помазаннику (см. левиты) к примеру тогда, когда у всех людей пост пророк может себе позволить возлакать к примеру внутренности животных, к примеру баранов (сердце, пеень, легкие и т.д). А к ему это я, да к тому, что люди и так пресыщаются непомерно, тогда кои пророки страдают и зачастую из-за душевных своих переживаний питаются мало и в основном постно.
Ну вот, пойду сейчас и приготовлю для себя тушеную печень молодого бычка, и не говори мне, то я не имею права, имею и полное.ИМХО

FLOM 10.09.2014 16:48

[quote=Лютозаръ;36451701]Развожу руками.. Хочется тебя обнять, посмотреть в глаза и задать единственный вопрос: Как, как ты можешь жить без мозгов?????[/quote]
Понятия не имею! Ни разу не пробовала.

Лютозаръ 10.09.2014 17:56

[quote=Linda_Rite;36462842]ты самокритичен, это радует, но ты забыл то, что нельзя есть человеку, то можно есть помазаннику (см. левиты) к примеру тогда, когда у всех людей пост пророк может себе позволить возлакать к примеру внутренности животных, к примеру баранов (сердце, пеень, легкие и т.д). А к ему это я, да к тому, что люди и так пресыщаются непомерно, тогда кои пророки страдают и зачастую из-за душевных своих переживаний питаются мало и в основном постно. Ну вот, пойду сейчас и приготовлю для себя тушеную печень молодого бычка, и не говори мне, то я не имею права, имею и полное.ИМХО [/quote]
Яж писал и повторяю, евреям можно. ЧЕЛОВЕКАМ НЕЛЬЗЯ.

Rostoman 10.09.2014 21:51

[quote=Лютозаръ;36463546]Яж писал и повторяю, евреям можно. ЧЕЛОВЕКАМ НЕЛЬЗЯ.[/quote]
О, Лют, да ты еще и антисемит, евреев за людей не считаешь?
Хотя, почему антисемит, ты, как я погляжу, вообще к людям обозлен. Либо обижали тебя сильно в детстве, либо это на тебя так диеты влияют...

Лютозаръ 11.09.2014 06:16

[quote=Rostoman;36465697]О, Лют, да ты еще и антисемит, евреев за людей не считаешь?[/quote]
Ты так решил потому что слова для тебя пустой звук. Для меня слова не пустой. Что бы не развивать тему для тебя непонятную я напишу что не всем биологическим видам можно, ок? Потому как Люди это не биологические виды, это Статус Духовный как в прочем и ЧЕЛОВЕК. А есть еще и НЕЖИТЬ. Им вообще все можно, от них по всему миру это распространяется, вседозволенность. [quote=Rostoman;36465697]Хотя, почему антисемит, ты, как я погляжу, вообще к людям обозлен.[/quote]
Я активный социопат. Потому что с некоторых пор вижу деятельность по отношению к месту жительства. Вы выродки уничтожаете землю где предстоит жить моим детям.
[quote=Rostoman;36465697]Либо обижали тебя сильно в детстве, либо это на тебя так диеты влияют... [/quote]
Знания на меня так влияют, знания.

Analytic 11.09.2014 12:43

[quote=Лютозаръ;36466895]Я активный социопат[/quote]

Есть такое в МКБ-10. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ.
Думается, что проблемы в генетически обусловленных гормональных нарушениях. Дефицит окситоцина, дофамина.

putyta 11.09.2014 19:38

Аналитик.. да харашо Хиневич сволоч лжец и казел а еще и еврей..
выделю для вас крупно... ТОГДА У ВАС ЕСТЬ ФАКТЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТНОСИТЕЛЬНО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ХИНЕВИЧА.... а также у вас есть опровержения КНИГИ СВЕТА... а также у вас ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЖИ ХИНЕВИЧА. и ВЫ АНАЛИТИК НАМ ИХ ПРЕДСТАВИТЕ... потому что в пративном случае вы будете трындычихой...и все отговорки нафик.. канкретно факты опровержения... или молчите...

Растоман. убедительная просьба неписать бредти обдумывать свои посты...

putyta 11.09.2014 20:25

растоман поясните нам кто такие антисимиты и кто такие семиты??

Analytic 11.09.2014 22:24

[quote=drk;36475599]у вас есть опровержения КНИГИ СВЕТА.[/quote]

У меня нет опровержения ни "Книги света" ни "Властелина колец", ни "Баллады о доблестном рыцаре Айвенго".

Analytic 11.09.2014 22:28

608-drk > И причем здесь лидер мелкой секты из Омска, когда речь идет об основателе мировой религии? Большая просьба не отклоняться от темы, которая посвящена якобы имеющемуся в заповедях Христа запрету на использование животных в пищу.

Bro 11.09.2014 22:47

[quote=Analytic;36477517]речь идет об основателе мировой религии?[/quote]

Это кто основатель мировой религии ? А ну ка факты в студию.

Rostoman 11.09.2014 23:05

[quote=drk;36475599]растоман поясните нам кто такие антисимиты и кто такие семиты??[/quote]
Кому "нам"? Кроме тебя, я полагаю, все знают значение слова антисемит.
[quote=Лютозаръ;36466895]Ты так решил потому что слова для тебя пустой звук. Для меня слова не пустой.[/quote]
Тогда следите за своими высказываниями. Вы неоднократно называли себя ЧЕЛОВЕКОМ, а остальных... в особенности евреев...

Лютозаръ 11.09.2014 23:06

[quote=Rostoman;36477813]огда следите за своими высказываниями. Вы неоднократно называли себя ЧЕЛОВЕКОМ, а остальных... в особенности евреев... [/quote]
Назвался груздем лечись дальше.

putyta 12.09.2014 06:52

Растоман ну дык расскажи а то я подозреваю шо ты незнаешь...

Аналитик. дешовые и жалкие попытки зацепить.... вопрос задан какретно о КНИГЕ СВЕТА и о Хиневиче... вы тупо съежаете и юлите. .. а я вас предупреждал небудет ясного ответа то имя вам трындычиха.... поэтому на сию тему разговор с вами окончен.... темболее за глаза вы герой вы неизучили то о чем он говорит выинеопровергли ни одного его слова более того при встрече с ним вы будете молчать....
и к слову о неофитах... пока темы ВЪДА РА были на первой странице все че вы делали так тешились с христианами и все( наверное самоутверждались) за то теперь вы герой....

putyta 12.09.2014 06:54

растоман а может вы все же подумаете напрягетесь шо ж говорит ЛЮТ??? :-D не ни как???

Analytic 12.09.2014 08:23

[quote=drk;36478572]жалкие попытки зацепить....[/quote]

Вы пытаетесь найти попытки зацепить там где их нет. Потому эти воображаемые Вами попытки выглядят столь жалко.

[quote=drk;36478572] вы тупо съежаете[/quote]

Обсуждение творчества А.Хиневича - это и есть съезжание с темы. К сабжу он не имеет отношения. Хотите о нем поговорить? Есть для этого специальные места:
[url]http://rodrus.com/slavse.php?text=%F4%EE%F0%F3%EC+%F1%F2%E0%F0%EE%E2%E5%F0%EE%E2+%E8%ED%E3%EB%E8%ED%E3%EE%E2[/url]
[url]https://m.vk.com/club29690797http://antiingl.livejournal.com[/url]

Еще раз повторюсь. Жанр "фэнтэзи" меня мало интересует. Поэтому мне не интересно обсуждение книг Хиневича и участие в теме Веда-Ра, которая, похоже надоела и ее активистап. Не удивительно. Пережевывать тот мизер информации, которая содержится в САВ - просто скучно. Все равно, что сотню раз перечитывать "Хоббита"

putyta 12.09.2014 08:34

617.. прям невинная овечка :-D. вот и договорились... читайте предыдущий пост мой..:-D лично вы начали издеваться над Лютом упоминая Хиневича.. так шо перестанте трындеть и съежать.. а разговор в этой теме давно ушел в сторону и то шо вы исполняете нащывается игра на публику.... :-D я считаю шо разговор с вами в этой теме и на эту тему закончен бо вам сказать больше нечего да и мне собственно говоря тоже. .. свае зввние вы потвердили.... на верное я воспользуюсь примером Люта и вас в игнор... бо черевато это очередным баном... а вы его я уверен не получите..

Analytic 12.09.2014 08:55

[quote=drk;36479269]лично вы начали издеваться над Лютом упоминая Хиневича.[/quote]

Напомните, на какой странице [u]этой темы [/u]такое было? В каком посту?

putyta 12.09.2014 09:12

ммм а причем здесь канкретно сия тема??? а ващета я вам уже все сказал...

Analytic 12.09.2014 09:53

[quote=drk;36479754]а причем здесь канкретно сия тема???[/quote]

При том, что она не предназначена для оценки творчества А.Хиневича, а также для высказывания Вашего отношения ко мне.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.