![]() |
[quote=drk;36289850]Баранина 1-й категории белки - 16,4% жиры - 17,0% углеводы - 0% Говядина 1-й категории белки - 18,0% жиры - 10,5% углеводы - 0% Свинина мясная белки - 16,5% жиры - 16,5% углеводы - 0% Телятина жирная белки - 19% жиры - 7,5% углеводы - 0% Телятина тощая белки - 20,0% жиры - 0,5% углеводы 0% Цыплята 1-й категории белки - 20,6% жиры- 10,5% углеводы 0% [/quote] Ему пофиг он на угле и мазуте шурует. Если еиму паяльник в ... вставить то вообще горы свернет, это же концентрированный источник энергии ему будет. |
359-drk > и что? Посмотрите графу калорийность в том же источнике. |
[quote=Лютозаръ;36289879]вам не жить без тепловой энергии.[/quote] Точно так же как и всем животным. Не исключая и Лютозара. |
Аналитик. мне кажется вам в кайф измываться... я всеядный и Лют говорит давно я давно понял о чем он...но. вам видимо в кайф |
[quote=drk;36290125]мне кажется вам в кайф измываться...[/quote] Ну, если попытки вернуть человека от веганских умствований к здравомыслию Вы называете "измываться", то соглашусь. |
фигля от этих каллорий если они тратятся на переваривание мяса??? правда откровенно говоря вы Аналитик просто напрягаете.. и ваши притензии и остальных к веганам шо они злобны дык вы и мертвого дастанете.. а вы случаем манечкой нестрадаете??? нет??? а помоему да... это отчнтлива видна по всем вашим постам... вы незадумывались шо у других есть свая точка зрения. и им на вашу наплевать??? а я думаю именно это вас и напрягает... и потому вы зудите.... |
365 а вы спросили его он этого хочет??? а если я несогласен с вашей эволюуией мне шо вас пытаться спасти??? да мне пофигу вашо вы верите... это вы верите. .. и это ваш выбор и вам отвечать за ваши касяки... в чем проблема то??? в вашем эго??? |
[quote=Analytic;36289961] и что? Посмотрите графу калорийность в том же источнике. [/quote] Толку смотреть на то что вы использовать не сможете? Или перефразируя вам оно и напуп ненужно. Не тепло чай нами движет. [quote=Analytic;36289973]Точно так же как и всем животным. Не исключая и Лютозара. [/quote] Вы снова подменяете понятия. Речь не идет за отсутствие тепла в теле, речь идет о том что энергия тепловыделения при сгорании в колориметрической бомбе нам без надобности. Калория это эквивалентная единица. Нравится сравнивать? ок сравните вот это [url]http://health-diet.ru/base_of_food/food_1526/index.php[/url] с этим [url]http://health-diet.ru/base_of_food/food_1516/index.php[/url] вот вам еще грибы в довесок, помнится давеча вы их поминали [url]http://health-diet.ru/base_of_food/food_1517/index.php[/url] [quote=Analytic;36290186]Ну, если попытки вернуть человека от веганских умствований к здравомыслию Вы называете "измываться", то соглашусь. [/quote] [b]Здравомыслие[/b]? После этого можете завершать диалоги.. Во всяком случае я пожалуй завершу активно действовать с ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМИ. |
[quote=drk;36290207]фигля от этих каллорий если они тратятся на переваривание мяса??? [/quote] Не только. А еще и на поддержание температуры тела, на его движение и на транспорт веществ по телу. |
[quote=Analytic;36301232] А еще и на поддержание температуры тела, на его движение и на [b]транспорт[/b] веществ по телу. [/quote] О! [em]Начальник транспортного цеха (с)[/em] высказался!:-) Приветствую! |
Аналитик. я канешна не профи но вы непутаете энергию тела с каллориями выделяймыми при ращиплении?? |
[quote=С Нами Будет;36303295]Приветствую![/quote] И тебе здравия, отче! |
[quote=drk;36305210]вы непутаете энергию тела с каллориями выделяймыми при ращиплении??[/quote] Нет, не путаю. Калория (джоуль) - единицы измерения энергии. В таблицах калорийности пищевых продуктов указана максимальная величина энергии, которую можно получить из того или иного продукта. На практике КПД при переработке пищи менее 100. Не стоит забывать правило Гесса: (1836 год): «Термодинамический процесс, развивающийся через ряд промежуточных реакций, не зависит от промежуточных стадий, а определяется лишь начальным и конечным состоянием системы». Поэтому, если человеку удалось в организме разложить углевод на углекислый газ и воду, то он получит столько же энергии, сколько выделится при сгорании углевода. Непонимание этих основ термодинамики и приводит к насмешкам по поводу того, что я - паровоз :)))) Я не обижаюсь, а просто рекомендую познакомиться с химической термодинамикой. Тогда все будет понятно. |
[quote=Analytic;36306735]Поэтому, если человеку удалось в организме разложить углевод на углекислый газ и воду[/quote] Стоп. Это кому удалось ? Где можно посмотреть этот цирковой номер ? Влили углевод, а на выходе - газ и вода !? Не нао нас маленьких... |
[quote=Qbanec;36306798]Это кому удалось ?[/quote] Практически всем. Но через несколько стадий, естественно. |
Не знаю как там [em]по науке[/em], но на практике, в походах по горам с полным ([em]"бое"[/em])комплектом, кусочек сала (извиняюсь перед мусульманами:-)), давали больше возможностей чем овощной винегрет. Проверено, так сказать, опытом. Может у меня организм не правильный? Реакции не стандартно протекают? Главное, наверное, - мера. Вегетарианцев понимаю. С годами мяско всё хуже усваивается, потихоньку перехожу на салатики. Правда, и по горам уже не пешком хожу. Езжу на джипе. :-)) Так что всё имхо и индивидуально.... Главное - миролюбие. |
[quote=С Нами Будет;36307904]Может у меня организм не правильный? Реакции не стандартно протекают?[/quote] Все достаточно стандартно и правильно. А кому надо "по науке", можно посмотреть здесь: [img]http://cv01.twirpx.net/0345/0345711.jpg[/img] |
Аналитик я небуду с вами спорить не вижу смысла... |
Так я об этом и не прошу. Источник инфы доступен. Читайте и узнаете, как солнечная энергия, аккумулированная в пище, используется для движения. |
то есть если я не согласен то пофигу??? |
[quote=drk;36310712] то есть если я не согласен то пофигу??? [/quote] Естественно. Вы же мне не сын и не ученик :) |
Аналитик ну дык почему вы решили шоикомута не пофиг на ваше мнение??? Аналитик при разщиплении углевода... но в мясе его нет то апчем разговор??? или это такая тактика запудрить мозги??? причем Аналитик. наскока я понимаю весь прикол с паровозом. выделяймая энергия при разщиплении в ЖКТ куда девается??? |
[quote=drk;36316368]но в мясе его нет то апчем разговор???[/quote] В мясе есть жиры и белки, кторые тоже являются источником энергии. То, что Вы этого не признаете, не значит, что это не так. Хотя, конечно тратить белки для получения энергии - это "топить ассигнациями" (с). |
[quote=Analytic;36316610]В мясе есть жиры и белки, кторые тоже являются источником энергии.[/quote] Тогда почему вы не питаетесь жирами и белками ? Или наука не научилась их получать в чистом виде ? Заглотил капсулу белка, вслед закинул капсулу жира и окей, хай энержи ! Ан нет. Чего то не фатает. |
Аналитик. я понимаю Люта... вы действительно издеваетесь.. вам про одно а вы тупо [filolog]херите[/filolog] вопросы и мнение аппанента:-) я вам доносилидругую мысль и вы ее поняли.. тока вы ее спецально невидите.. тагда как с вами разговаривать??? это прямое неуважение...ну ииправакация:-) |
[quote=Qbanec;36316762]Тогда почему вы не питаетесь жирами и белками ? [/quote] Не вижу смысла удорожать свое питание при маловероятном улучшении качества. [quote=drk;36316914]тагда как с вами разговаривать??? это прямое неуважение...ну ииправакация:-)[/quote] Это Вы о чем? Мнения и вопросы "аппанента" о моей личности я, действительно, по возможности игнорирую. А по теме высказываю свое мнение вполне русским языком. |
Аналитик да причем сдесь ваша личность???? вы игнарируете мнение аппанента вам совершенно пофиг суть сказанного... :-) ладно проехали...:-) мне лично спорить с вами не в кайф пустая трата времени... |
[quote=drk;36317321]вы игнарируете мнение аппанента вам совершенно пофиг суть сказанного.[/quote] Неверно. Мне не пофиг, когда оппонент утверждает, что мясо,как продукт, не имеет энергетической ценности. Я не игнорирую, а опровергаю. Если я вижу, что калории у оппонента ассоциируются исключительно с паровозом, рекомендую доступную литературу. С которой сам с удовольствием познакомился много лет назад. Не вижу причин Вашего возмущения. Если я какой вопрос по теме проигнорировал, повторите его. |
:-) Аналитик какие возмущения??? вы о чем??? |
[quote=drk;36317801] :-) Аналитик какие возмущения??? вы о чем??? [/quote] О Вашем высказывании [quote=drk;36316914] Аналитик. я понимаю Люта... вы действительно издеваетесь.. вам про одно а вы тупо [*****] вопросы и мнение аппанента:-) я вам доносилидругую мысль и вы ее поняли.. тока вы ее спецально невидите.. тагда как с вами разговаривать??? это прямое неуважение...ну ииправакация:-) [/quote] Но я еще раз предлагаю не отклоняться от темы и не переходить на обсуждение друг друга. |
Аналитик ну вы можете пожаловаться... я высказал свае мнение и поддержку Люту в связи с тем что вы игнорируете некоторые вопросы и намеренно талдоните то что выгодно именно вам тем самым правоцируя аппанента на эмоции.. чистая психология... потому яивам сказал что невижу смысла в прадолжении... вы делаете следующий ход акцентируете внимание на моих словах нужных вам для того чтоб яипапал в бан... в место того чтоб просто свести наинет продолжение безсмыленого спора:-) вот и все Аналитик.. и я вас не обсуждаю. а показываю вам что конкретно вы делаете |
[quote=drk;36319533]вы игнорируете некоторые вопросы [/quote] Конкретнее!? |
Аналитик читайте внимательно что вам пишут... а вообще это уже не важно.. |
Это Вы игнорируете вопрос. Но я не могу отказать Вам в этом праве. |
Попробую попосредничать. Analytic! drk, мне кажется, недовольствует тем, что Вы не всегда улавливаете акценты и, не поняв суть вопроса, отвечаете, но совсем не на заданный вопрос, а как бы мимо него. Если это не умышленно, то это одно. Если же это избранная манера ведения диалога, то это уже другое. Спасибо. |
395-С Нами Будет > Я тоже так понял. Но читать мысли не обучен. Поэтому отвечаю на тот вопрос, который задан, а не на тот, который подразумевается. На вопросы типа:[quote=drk;36316368]Аналитик при разщиплении углевода... но в мясе его нет то апчем разговор??? или это такая тактика запудрить мозги???[/quote] отвечать непросто. |
Аналитик не верно читайте внимательно то што пишут вам и то шо вы отвечаете... этот пост был удивлением вашему ответу... СНБ благодарю вас за понимание. |
[quote=drk;36324118]Аналитик не верно читайте внимательно то што пишут вам и то шо вы отвечаете... этот пост был удивлением вашему ответу... СНБ благодарю вас за понимание. [/quote] :)))))))) Пишите нормально и будете поняты не только многоопытным священником, но и простыми мирянами. Перечитайте свой последний пост, в котором Вы призываете меня читать неверно и внимательно. Вам в помощь: [img]http://www.bibliobraz.com/wp-content/uploads/2-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA.jpg[/img] "Не хочешь получать глупых ответов, не задавай глупых вопросов" (с) ЗЫ. Спровоцировали-таки Вы меня на дискуссию не по теме. Удалось. :))) |
Аналитик вопервых это слив во вторых я вам четко и ясно дал понять шо теперь это неимеет значение. в третьих все вы прекрасно поняли и знали шо в вашем посту есть касяк а если нет то тогда я согласен с Лютом по поводу вашей специальности.. в четвертых непроявляйте слабость иначе ваш пост можно понять кае отсутствие аргументов поэтому посмеемся над аппанентом... в пятых еслиб вы децствительно уважали мнение другогои читали внимательно то нашлиб не стыковку в сваих постах... ибо это касяк совершенный намеренно ради правакации благодоря вам Лют в бане.. и Аналитик. небыло правакаций с моей стороны.. было желание закончить безсмысленную беседу с вами.. но вы всевремя все сводите на меня теперь и сваю вину перекладываете на меня... |
[quote=drk;36326758]Аналитик вопервых это слив[/quote] Ну слились, так слились. Понял я это. Зачем повторять?[quote=drk;36326758]в вашем посту есть касяк[/quote] Назовите его. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |