0
- 28.02.2022 - 19:45
|
Уважаемые читатели и почитататели Библии! Вопрос к вам в связи с событиями в Украине. Где Ваш любящий Бог и внештатный сотрудник МЧС И.Христос?
| | |
161
- 13.03.2022 - 13:07
| 151-Яръ Ворон >теперь абсолютно логично было бы услышать от вас, что сделали вы и лидеры ваши для | | |
162
- 13.03.2022 - 13:12
| 153-klan >в данном случае я лишь опираюсь на слова подельников ваших:) вот этиинтересно откуда ваш подельник знает, что там у сатанистов? | | |
163
- 13.03.2022 - 13:24
| Цитата:
вы че баланс ?! опять приступ дебилизма схватили? своих таинств не знаете? ;) прикольный вы поп, или товарищь маер воцерквленный? :))) так что перевод стрелок не засчитан! по ходу сатанисты это вы! по фактам. | | |
164
- 13.03.2022 - 13:29
| а вы не пробывали отвечать за себя а не переводить стрелки дабы в глазах общественности себя возвысить а других умалить))) ни я ни НАША нигде не говорили о том что мы спасаем мир и никому нечего ненавязыаем своего))) в отличии от вас это ваши лидеры взяли на себя такую ответственность не мы))) а то что делаем мы и НАША для мира никого не касается и нам не нужно признание от вас и вашей секты))) | | |
165
- 13.03.2022 - 13:29
|
154-Tekst >вот слова Христа - основа для причастия: Мф.26:26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. Мф.26:27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, Мф.26:28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Итак в чаше вино, а преломляется хлеб. И не капли реальной плоти и крови! Этим всё сказано, все ваши фантазии на эту тему, лишь фантазии себе на потребу. | | |
166
- 13.03.2022 - 13:35
| и вы опять не ответили на новый вопрос. какое отношение греческий перевод Торы ( ветхий завет)имеет к вашей правоверной церкви? ( евреи то его не признают!) а вы на него ссылаетесь толкуя возникновение понятие « грех».Мало того что на иврите или идише такого слова нет ( а на арамейскм вы не ответили?) так вы и не затрудняеетесь ответить когда и почему он возник в вашем варианте библии? и все что с этим связано( чем грех отличается от и без него порицаемым поступкам? зачем оно нужно это понятие?) и по страстям то же самое. чем плохи человеческие качества? ( психопатологию не рассматриваем, напоминаю) | | |
167
- 13.03.2022 - 13:39
| 164-Яръ Ворон >я бы может и попробовал бы отвечать за себя, но пока что это вы заняты расстановкой мебели в нашем и вещаете своё понимание нашего. Это есть прямое подтверждение того, что наше понимание вам и не нужно. | | |
168
- 13.03.2022 - 13:39
| Цитата:
| | |
169
- 13.03.2022 - 13:44
| та нафиг нам ваш дом!Но вы же не у себя в доме дурь распространять пытаетесь! Вы вышли в общественое место и погнали пургу нести, мы имеем право здесь спросить а чего это собственно?! или вы баланс таких простых вещей не понимаете? тогда вам к дохтору! на предмет инфантильного развития полечиться | | |
170
- 13.03.2022 - 13:45
| 166-klan >я не собираюсь делать за вас вашу работу и тратить время, отвечая на фантазии, я тоже не желаю. Понятие грех есть на иврите. Достаточно по яндексить чуток глубже первой страницы:)как принято у вас, типа сами там пораскиньте разумом своим. Например, для гомосексуалиста порицаемым поступком вполне могут быть гетеросексуальные связи. Где критерий хорошести или нехорошести поступков? Кто авторитет? Кто законодатель? Левашов? Кто-то другой? У нас законодатель Бог. Тот, Кто творец всего, а следовательно, имеющий полное право на установление законов в отношении любого своего творения. | | |
171
- 13.03.2022 - 13:51
| Цитата:
| | |
172
- 13.03.2022 - 13:51
| Цитата:
Чему вы можете научить людей кроме лжи и страданиям? | | |
173
- 13.03.2022 - 13:53
|
гыыыы , я вас стебанул а вы и развелись! Иешуа и апостолы не горили ине могли писать на иврите его в то время небыло! А на арамейском вы никак перевода не найдете! потому что нет такого слова! так я вас и впрашиваю когда оно появилось в библии и какое отношение имеет к Иисусу?> на основании чего и кто ( из греков конечно же) ввёл это понятие в « святое писание»? и кстати в Торе на иврите его тоже нет! представляете?! а лишь в греческой библии! греки тоже жыды? ( ваще при чем там и тут эти греки?! у них же ваще аполоны всякие и зевсы были в то время! может в дурке греческой всю вашу байду психи придумали? почему нет? такая же версия как и обнародованая!) | | |
174
- 13.03.2022 - 13:57
|
«вы считаете что у вас есть понимание?))) я так не считаю» еще бы! вам же тогда только одна дорога-вешаться! . жизнь просрали на фуфло, а к Богу и Богам ближе не стали, в ересях плутая. по воде ходить научились? не жратьили накормить одним хлебом кучу народа научились? а чему научились? сопли потповоду книжки жевать? а толку? кстати а апостолы чему то научились у самого Христа? тоже нет? а че тогда святые? за ними небось и собаки бегали они тоже апостолы? Кстати а Бог и Душа это че такое по вашему?! Они где и что из себя представляют? | | |
175
- 13.03.2022 - 14:08
| Цитата:
| | |
176
- 13.03.2022 - 14:18
| Цитата:
| | |
177
- 13.03.2022 - 14:24
| Цитата:
| | |
178
- 13.03.2022 - 14:35
|
А мне? На мои вопросы где ответы? ( да нет их ни у баланса ни у кого-либо из носящих рясу. Лопоухие такие вещи не замечают и неудобные вопросы не задают,а баблишко несут регулярно,что и требуется) :) церковь и попы такие...церковь и попы! Бизнес- ничего личного! | | |
179
- 13.03.2022 - 14:45
| Цитата:
| | |
180
- 13.03.2022 - 15:24
| начитесь их(вопросы) корректно задавать, может тогда и ответ прилетит. Вон у Яр Ворона получается ответы получить, знать вопросы умеет задавать:) | | |
181
- 13.03.2022 - 15:57
|
ну я не гордый,повторю: 1) в чем ценность и конкретные примеры необходимости и польза от апостольского и святоотеческого наследия для людей? 2) в чем заключается целостное понимание библии? его примеры в необходимости и пользе для простых людей? примеры: 3) когда и по какой причине в библии появилось понятие греха? чем оно отличается от и без этого понятия осуждаемых в обществе негативных поступков? 4) по какой причине, классификации,критериям,страсть считается паразитом(с ваших слов)и с ними надо бороться?(психиатрия исключается) 5) какое отношение греки имеют к событиям в иудее,тем более происходившим более 1500 лет до тех кто об этом написал? Что это были за греки, ведь у них уже были свои греческие Боги ? 6) По какой причине апостолы и тем более те кто Иисуса ваще никогла не видел причислены к святым? как то что они слышали сделало их святыми? они научились тому же что делал иисус? Критерии святости? для начала хватит | | |
182
- 13.03.2022 - 16:08
|
пожалй добавлю еще один ,ранее задаваемый рею: 7) каким образом,механизмом,технологией Иисус ,сам будучи бессмертным,как часть троицы, «попрал смерть» для обыкновенных людей?! Каким образом бессмертие перешло к людям? Естьте кто стал бессмертным? примеры? 8) Можно ли попасть в Рай минуя семь кругов Ада? знают ли о путях в Рай истино верующие,воцерквленные христиане? Кто и как гарантировал им результат? | | |
183
- 13.03.2022 - 16:15
| 9) почему иудеи не признают библию святым писанием,хотя в него входит их же святое писание “ветхий завет»=«тора»= «пятикнижие моисеево»? Они не признают свое же святое писание в составе библии также как не признают и греческий «новый завет». Причина? ведь вроде это все еврейские дела и их история и их святость типа.Но евреи от него отмежевываются. | | |
184
- 13.03.2022 - 16:34
| Цитата:
| | |
185
- 13.03.2022 - 19:58
| Вот пример чиновника от религии, живущего в роскоши, но поучающего паству о том, что "не собирайте сокровищ на земле". | | |
186
- 14.03.2022 - 11:04
|
Дрк, "наши источники сокрыты" это писдеж для бедных. Наглый такой и грамотный. Если бы была цель ВОЗРОДИТЬ ВЕРУ вы бы ПОЛОВИНУ ИСТОЧНИКОВ выложили и глазом не моргнули. А так у вас есть только якобы сантии веды перуга и более ничего. Составленные из всего подряд в том числе переписанных тамплиеров (а у тя стыда и совести нет нет, еврейское наследие с рассказами про Сатанаила, Михаила, Элоа - выдано за наследие РАСЫ с подменой имен на белобога чернобога м сварога) Кто ты такой чтоб назввать свой новодел "старой верой"? Ты даже не понимаешь простого что "славяно арийское" это "еното-носорожье" выдумка льстивая для славян и ты купился на лесть молия как арий тока славянин это круто это мощно это огого Тебя купили, развели на мякине, как и всех ваших. У вас нет НИЧЕГО что вы можете дать миру полезного, вы секта богоизбранеых которыеи дрочат на самость свою и вечность но внутри вы говно и есть и были и будете. Совести у вам нет! Вы без совести не Раса! А совесть говорит что не может быть наследия тамплиеров среди вашего! А вам похер! Вам главное верить в свою исключительность и воевать с христианами. Вы как и христиане живете в своем искусственном мирке. Как ты пришел к Богам, ДПК? Ты нашел тх в интернте и поверил? Серьезно? Ты веришь в богов из интернета? А ведь так и есть. Ты пойди по свету их поищи... семь сапог железных сноси... Тогда у тебя будет Вера а не тот мозговой онанизм который ты за оную считаешь. | | |
187
- 14.03.2022 - 11:14
| Цитата:
Не от иудеев. Разве Христос был Иудей? Кто отеци его? Другой иудей? Дошло, не? Это не вера иудейская. Христос не был в иудейской вере. Хотя и принимал ее, но учил совсем не тому чемумучат иудеи. За это иудет искали убить его. И еще - тебя не смущает разница в именах? На русском языке Мария, Давыд, Соломон, а на еврейскрм "Мирьям, Давид, Шломо". Не мсмущает разница? Одного звали Соломон а евреи зовут его Шоломо... нестыковка языков, не еврейские имена в библии то. | | |
188
- 14.03.2022 - 11:25
|
181-klan > в том что для лишенных духа и совести это все годное руководство 2. Ты прочитай Библию и попытайся прокникнуться Духовм этой книги, только чтай оригиналы типа остромирова евангеоия. 3. Оно там было, и это не понятие. Это русское слово. Старорусское. Даже пишется через Ять. 5. Никакого. 4. Страсть это одержимость. Вот сейчас ты одержим страстью воевать м христианством, тебя остановит только ботинок в живот. Это страсть, одержимость. Ты бы так за свлю веру воевал как воюешь против чужой. 6. Святость достигается отсутствием пороков и грехов. Страстей и одержимостей. Привычек и автоматизма в действиях и словах. Для этого и уходят в скиты, подальше от суеты где все "на автомате"... Поначалу причисляли тех кто достиг, а потом кого попалот за заслуги или по причине "хочется". | | |
189
- 14.03.2022 - 11:45
|
180-Balance > у них задача задавать вам максимально кривые вопросы чтоб выбить вас из равновесия. Это называется "штурм" крепости. Их цель чтоб вы не смогли ответить и на этом слились. Они не изщут того чтоб вы узнали новое, они хотят разрушить ываше мировоззрение. Они разрушители "а лгут что у них цель "созигдание". | | |
190
- 14.03.2022 - 11:53
|
Я тоже им поначалу поверил, думал что нужно разрушать обман и ложь но этот путь ведет к превращению самих себя в разрушители. Они говорят что их цель созидание но они ничего не созидают, ни словом ни делом. И потэтому не учат других созиданию ибо сами не умеют. Может и умеои прежде но много сил потратили на разрушение и стали разрушителями. Они всех разрушают Арветта, меня, Баланса, любых не таких как они... За ними сила разрушения которую они получили от Беогорца (тот тоже разрушал других и их мировоззрение) Что создал Беогорц? Что создали эти верцы? Ничено Но зато они хотят разрушать и не замечают этого, прут против своей природы созидателей, увлекшись войной ради войны | | |
191
- 14.03.2022 - 11:56
|
Верцы, от вас идет энергия разрушения, всех кого вы касаетесь. Люди пытаются что то созидать, о чем то размышлять и думать - а за ними бегаете вы и разрушаете, уничтожаете, портите все до чего дотягиваетесь. Это не Вера внутри вас а что то чужое. | | |
192
- 15.03.2022 - 05:14
| Шиз какой же тупой лицимер.))) и что же люди пытаются создать? Что значит вообще созидать? Или ты просто позвиздеть? | | |
193
- 25.03.2022 - 01:26
| Меня зовут Никита. В чем лицемерие? Конкретно? Лад, гармонию. А в твоем убогом понимании (вас так Беогорц учил, ну он то научит, собаку лаять) созидание означает "точить и поливать маслом" | | |
194
- 11.05.2022 - 10:20
| ... вообще то, довольно опрометчиво утверждать, что Иисус "внештатный сотрудник МЧС", т.к. абсолютное большинство забывают, что Он не только славный мужчина (Бого-человек)всех исцеляющий и во всем помогающий, но .... Тот же кто и несколько городов в пепел превратил (см. Ветхий Завет) ... | | |
195
- 11.05.2022 - 20:46
|
(194) tirpir ...Тот же кто и несколько городов в пепел превратил (см. Ветхий Завет)... . ...голословно, пока не будет точно указано где именно про это смотреть в Ветхом Завете. | | |
196
- 12.05.2022 - 13:39
| Бог в душе должен быть всегда, главное верить! | | |
197
- 17.05.2022 - 00:35
|
(196) kapitan_andy ...Бог в душе должен быть всегда, главное верить! . ...в объект который виден (который есть) верить не требуется. Иначе говоря, верят в то чего нет. | | |
198
- 17.05.2022 - 05:14
| Людина шо не пье, або хвора, або падлюка. | | |
199
- 17.05.2022 - 09:36
| Хорошо бы вернуть Украину и Киев, там такие Храмы ... | | |
200
- 17.05.2022 - 11:13
|
(199) kapitan_andy ...Хорошо бы вернуть Украину и Киев, там такие Храмы ... . ...кому вернуть? Там что не люди в Украине в эти храмы ходили? Вам что в России храмов мало!? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |