0
- 04.11.2021 - 20:34
| | | ||
81
- 06.12.2021 - 22:41
|
...тема про совесть интересная. Поднял свою древнюю подборку однострочных анекдотов. Выборка по слову "совесть: . Моя совесть чиста: я ею не пользуюсь. Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь. Потеряна совесть. Нашедшего просят не беспокоиться. Поработал на совесть - поработай на себя. Если вас по ночам мучает совесть - спите днём. Если совести не давать себя грызть - то она потихоньку помрет с голоду. - Кушайте, гости дорогие, кушайте... А если совсем нет совести, то и завтра приходите. Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. - Доктор, у вас можно сделать ампутацию совести? - Можно... Только оплата - вперед. Сосед купил караоке. На совесть и слух денег не хватило. Жизнь устроена несправедливо… у одних есть совесть… у других чего только нет!!! Голос разума, голос совести, голос крови... Пойди, разбери что-нибудь в этом хоре! Угрызения совести в первую очередь отражаются на ногтях. Искусство траxaтb мозг самому себе называется совестью. :-) | | ||
82
- 06.12.2021 - 22:46
| Если мне не изменяет память, Андерс Цельсий считал, что вода кипит при нуле градусов, а замерзает при 100 :) | | ||
83
- 07.12.2021 - 00:16
| 81-CK > все анекдоты с характерным запахом "газеты юмористический ТельАвив". | | ||
84
- 07.12.2021 - 03:49
| Этот мир создан случайно, о чем говорит его абсолютно расточительная структура в которой абсолютно не наблюдается никакой оптимизации или, на худой конец, какого-нибудь "плана". | | ||
85
- 07.12.2021 - 03:57
| Цитата:
В глобальном же плане - все что уже можно - украдено у будущих поколений уже сегодня. А что об этом говорит библия? | | ||
86
- 07.12.2021 - 03:59
| Цитата:
случайно ли у вас хрен не на лбу растет? а мог бы... и почему у вас не копыта? слепому не покажешь глухому не расскажешь тупому не докажешь... | | ||
87
- 07.12.2021 - 04:04
| Цитата:
Цитата:
К стати говоря, благословляемого библией. Я вот никак не пойму: почему Ваш бог против отдельных видов воровства, но не против воровства в принципе? | | ||
88
- 07.12.2021 - 04:07
| В основном Мир вещества как такового, был образован в течении 300 миллисекунд. Какие еще 6 дней? Вы о чем? | | ||
89
- 07.12.2021 - 04:17
| сразу куча вопросов что такое мир вещества что такое вещество что значит "был образован" откуда про 30 секунд. | | ||
90
- 07.12.2021 - 04:18
| Книга Бытия, глава первая. | | ||
91
- 07.12.2021 - 04:20
| Цитата:
а изготовители что, товар по себестоимости продавали? а ели шишки, ходили в кору завернувшись, жили в норе? вы начитались где то непойми чего. | | ||
92
- 07.12.2021 - 05:00
|
Да, информации явно перебор ... Во всех областях ... | | ||
93
- 07.12.2021 - 05:06
|
91-не знаю что тут написать >тут ишшо три значимых причины..... -Лавэ-Деньги -отторжение результата труда от Произодителя -система паразитирования построенная на посредничестве | | ||
94
- 07.12.2021 - 05:53
| Что вам мешало эти вопросы в школе учителю физики задавать? Он за ответы вам на эти вопросы еще и деньги получал. | | ||
95
- 07.12.2021 - 05:53
| Брехописие. | | ||
96
- 07.12.2021 - 05:54
| Обманом. Не обманешь - не продашь. | | ||
97
- 07.12.2021 - 12:40
| Случайность есть непознанная закономерность :) | | ||
98
- 07.12.2021 - 15:36
| вы откуда это знаете? вы хоть день в торговле работали? я работал. можно продавать и не обманывая. зачем на купцов хулу возводите? | | ||
99
- 07.12.2021 - 15:38
| производитель сидит на месте, а купец доставляет товар во все уголки мира. производитель и купец нужны друг другу. | | ||
100
- 07.12.2021 - 15:39
| я вам задаю. хотел проверить, что вы знаете, о чем написали. но вы перевели стрелки, значит не знаете | | ||
101
- 07.12.2021 - 15:43
|
84-KVD >вы не правы этот Материальный Миръ Яви со творен не случайно....Господом....осознанно ,в пределах понимания самого Господа-ЗВЕРОБОГА.... ,Существует мир господа в течении ШЕСТИ БОЖЕСТВЕННЫХ ЛЕТ САМОГО господа, на данное мгновение истекло полных ШЕСТЬ ЛЕТ господа и часть СЕДЬМОГО ДНЯ ЕГО,от со творения ЯВИ.... ЯВЬ БЫЛА сотворена ИЗ МИРА ПРОЯВЛЕННОГО до самого Господа ,НЕ ГОСПОДОМ.... И НАЗЫВАЕТСЯ ТОТ МИР-- ИЗНАЧАЛЬНЫМ МИРОМ ....МИРЪ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ БЫЛ ПРОЯВЛЕН ЗА ВРЕМЯ ГОРАЗДО МЕНЕЕ ЧЕМ 300 мл.секунд , из чего вы взяли эти 300 мл.секунды и почему именно 300 а не 301 или не 299 мл.секунды? | | ||
102
- 07.12.2021 - 15:47
|
97-Analytic >вы тут не точны.... случайности также имеют право быть как и не случайности,хотя бы потому ,что не бывает случайных случайностей и не бывает закономерных закономерностей, вот пример, "движение"нашей Вселенной и тел во Вселенной есть СЛУЧАЙНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...как продолжение и следствие того ,что стало тому причиною... | | ||
103
- 07.12.2021 - 16:59
|
(83) не знаю что тут написать ...все анекдоты с характерным запахом "газеты юмористический ТельАвив". . ...шалом!, таки рад что Вы почитываете наши газеты. :-) | | ||
104
- 07.12.2021 - 18:08
| Вы потихоньку приближаетесь к диамату :) | | ||
105
- 07.12.2021 - 18:40
| 104-Analytic >вы ошибаетесь в воих умопостроениях | | ||
106
- 07.12.2021 - 18:40
| это ваша личная позиция ... Вы любите позиционировать))) поэтому восприняли так как вам это хотелось. Совесть если она есть ты ее просто будешь слышать.. и никого нуля.. вообще никакого. А то что все воспринимают за совесть это ваще другое..... | | ||
107
- 07.12.2021 - 19:32
| Цитата:
Цитата:
| | ||
108
- 07.12.2021 - 22:05
| Цитата:
сколько ты еще можешь продолжать нести бред о том, что материальный мир сотворен господом ЗВЕРОБОГОМ? ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ - какой в качель ЗВЕРОБОГ? ты пипеееец бред несешь... просто дурка по тебе плачет горючими слезами, ты реальность вообще не видишь.... очниииись! зверобог не может сотворить людей в мире явм это не его образ! а чееееей?... задолбал ты ей Боги... до печенок достал своим бредом... НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОЙ ЯВИЯ К МИРУ ЯВИ! Кончай уже ахинею людям втирать, бредослав ты чертов... | | ||
109
- 07.12.2021 - 22:12
|
101-Arvett > если тот кто населил мир животными это и есть ЗВЕРОБОГ, тот кто сотворил кота и собаку, корову и козу - по твоему какой-то плохой Бог, то я вообще не понимаю о каком своем изначальном существовании ты все время говоришь? Пустой мир в котором ни травинки ни листочка ни мышки, а есть только ты и тебе подобные ненавистники всего живого? Да пошли вы нахер отсюда... чемодан вокзал луна.... Вам там понравится, бесплотными и чистыми бродить по пустоте. А наш мир оставьте в покое. | | ||
110
- 07.12.2021 - 22:12
| Все, включая Вас? Или исключая? | | ||
111
- 07.12.2021 - 22:25
| Вот как раз та совесть которая у всех это и есть совесть земная. Другой нет. Хучь втирал вам АВДВ что это "совместная весть с Богами", да токма это чушь собачья... только ЖРЕЦ может от Богов вести получать... и то по праздникам... где в слове СОВЕСТЬ - буква Б? Тот же АВДВ говорил что он в Духе Совести, а сам к старым бегает за крупицами, а не напрямую от Богов качает... мммм?? И кто брехло? Как же легко купить вас красивыми образами... вам токма забыли сказать что ваше образное мышление из ложных образов состоит, от богатого воображения вашего опосля прочитанного... | | ||
112
- 07.12.2021 - 23:53
| Совесть есть мера разумения своих дел слов и поступков данная людям свыше. дает различение добра и зла на нашем земном уровне. | | ||
113
- 08.12.2021 - 00:07
|
(112) не знаю что тут написать ...Совесть есть мера разумения своих дел слов и поступков данная людям свыше. дает различение добра и зла на нашем земном уровне. . ...знаю что на моё мнение тебе пофиг, но всё же... Хорошо сказал. . ...Щас ЯВ начнёт спрашивать что такое МЕРА, РАЗУМЕНИЕ и тд. :-) | | ||
114
- 08.12.2021 - 02:40
|
113-CK > потому что он приучен слушать только своих авторитетов и презирать всех, кто говорит не так, как его авторитет. они мыслят системно... их так учили. система знаний и понятий, в которой они... именно систему в головы втыкал авдв. а русский человек мыслит несистемно, отчего люто бесит всех, кто в рамках своих систем сидит... то что давал авдв это не русское и не славянское наследие, это новодел научно-эзотерический. образным мышлением обладает каждый живущий на земле, даже животные (когда собака или кошка зовет хозяина - у нее в голове образ) а авдв втирал что образное мышление есть только у них... и продолжает втирать свои образы... про кошку и собаку понял? уловил где и в чем лгал авдв? сколько еще фальшивых образов он дал - Бог весть... | | ||
115
- 08.12.2021 - 05:25
| Цитата:
Это ваше позиционирование. Задавая вопросы я всегда оставляю возможность задуматься перед ответом. | | ||
116
- 08.12.2021 - 07:17
|
115-Яръ Ворон > дрк... больные это вы. больные своими знаниями образами информацией. вы утратили человечность в себе, променяв на информацию о том о сем. утратили РАзум. я могу менять свое мнение потому что я живой. я узнаю новое, сомневаюсь, принимаю, отвергаю. а вы неживые, вы не идете никуда, вы прилипли к кормушке и лишились своего пути Если существует книга Жизни, где написана судьба ДРК - вряд ли там сказано "годами сосать титьку беогорца и потерять собственный путь" так что лечиться надо ТЕБЕ. от глупости, чванства, равнодушия, презрения, гордыни, самолюбования, и многого другого. | | ||
117
- 08.12.2021 - 07:26
|
115-Яръ Ворон > у тебя беогорц человек без человечности. где ты видел такое... | | ||
118
- 08.12.2021 - 09:59
|
вот смотри, дрк... из старого от авдв, кудесница процитировала: "»сетка»-это как линии магнитного поля…" ты наверное дрк физику в школе учил? магнитное поле это не сетка вовсе. но у авдв оно сетка, как на глобусе нарисовано - квадратики из параллелей и меридианов. вам втирают шизотерику под научным соусом. или ты считаешь что сегодня я согласен с авдв а завтра несогласен с авдв и типа переобуваюсь на лету? просто я то вижу ложь авдв то не вижу. а вы не видите ее вовсе. | | ||
119
- 08.12.2021 - 10:22
|
брешет ваш почтивсеведущий беогорц и брехал всегда. а от кого он брехню берет - то вопрос... и за свои слова он не отвечает ни перед кем (а кто его на вранье поймает? может ты дрк? ты ссыкло) соответственно не может быть никакой привязки "серой сетки" к магнитной сетке которой нет. и не может быть никаких узлов (какие напуп узлы у магнитного поля? оно Торы слоями) и пустошей. стало быть весь красивый спич авдв про серую сетку - брехня. но вы же фанатики, раскрыв рты и не рефлексируя слушаете того кто поймал вас как на приманку на "эксклюзивность знаний"... и что с вами будет, если в основе инфы от беогорца которой вы полны, ибо зубрите - сплошь брехня? вот вам цена веры самозванным авторитетам. а беогорц то хитер... "я не сам от себя пришел, я от старых пришел"... грамотная легенда... если не заметить, что якобы от старых он якобы таскает современный псевдонаучный эзотерический новодел. | | ||
120
- 08.12.2021 - 10:48
|
109-не знаю что тут написать >109-не знаю что тут написать >вы действитель вообще ничего не вопринимаете и тем более не понимаете ПО СУТИ ТЕМЫ... когла пишу о зверобоге господе Яхве имею ввиду ,сто им был со творен bestmaner-ЖИВОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОН ЖЕ ХОМО САПИЕНС сожравший в свое время Целый эволюционный поток НЕАНДЭРТАЛЬЦА.... когда пишу о Мире Порядка ОБРАЗА ИЗНАЧАЛЬНОГО AR-I-OM имею ввиду Бездну Проявленную SATAROM,за долго до прихода сюда господа Явии и ВСЕХ ЕГО богов,тот мир -- Миръ ЧеЛовека НЕ ТВАРНОГО ,САМОПРОЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ---Духовного Приходящего В ВЕКАХ ВЕЧНОСТЕЙ.... вот прымэрно таки како ,это специально для вас потрудилси,полагаю шо здря опять изложил....но учитывая ,шо читаете не только вы ,не пропадет.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |