0
- 17.01.2016 - 18:12
|
Этой темой хочу привлечь внимание к вандализму производимому христианскими православными адептами при полном попустительстве властей Российского СВЕТСКОГО государства. г Лермонтов, Ставропольского края. г Зеленая (Шелудивая) Какое отношение имеет иудейский сепаратист(по факту) к природному образованию под названием г Зеленая(Шелудивая), относящаяся к группе лакколитов КМВ. Его на этом месте распяли? Он на этом месте воскрес? Швеллера 50 килограммов принести хватило ума и сил, а вокруг убрать свинство ближних, нет. Тема пополняемая, по мере поступления материалов буду обновлять. А оного есть много, гору Бештау сие "граждане" портят регулярно. | | ||
201
- 31.01.2016 - 22:17
| Цитата:
послесловие:Я ЧЕЛОВЕК, не ем мяса. | | ||
202
- 31.01.2016 - 22:22
| Посмотрел фотки.. надо без сжатия отправлять.. качество убилось напрочь. | | ||
203
- 31.01.2016 - 22:51
| Цитата:
Мог бы привести в пример действия других людей, но не буду, это выйдет за предмет данного топика. | | ||
204
- 01.02.2016 - 07:03
| Услышано, договорились. послесловие:В защиту последних можно сказать что на территории стоянки перед монастырем установлены урны, но так было не сразу. Доказательства еще лет 500 будут лежать если их не убрать. | | ||
205
- 01.02.2016 - 14:35
| Я не тороплюсь. Понятие ваше - "любовь к природе" - как бы намекает, что человек вполне природой не является. И это странно слышать от вас. Христианство не проводит чёткой границы между природой вообще, и её проявлением - человеком, в частности. Человек в христианстве не царь природы, а её венец. Я не знаю какие вы читали книжки о христианстве, и как вы их читали, но вижу, что собственно христианское учение вам не знакомо, хотя даже вам известное "возлюби... Бога...Творца..", может ли означать что-то иное, как не любовь к Творению? А мусор уберите. Уверен, настоятель монастыря дал бы и братию в помощь, обратись вы к нему, вместо того, чтобы рубить "правду-матку" пальцами по клавишам. | | ||
206
- 01.02.2016 - 15:17
| Цитата:
Цитата:
Вы опоздали с советом. Вчера появилась такая мысль. По весне попробую. | | ||
207
- 02.02.2016 - 17:19
|
Лютозар заблокирован за неспровоцированную грубость. Тема закрыта. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |