0
- 20.08.2015 - 12:40
|
тогда почему в мире много национальностей и почему наконец все люди выглядят по разному, у всех уникальные отпечатки пальцев, уникальные роговицы и прочее. Почему? Как это вписывается в известные нам писания?
| | ||
281
- 26.09.2015 - 14:40
|
278-megabax > каждый неверующий придумывает собственный смысл жизни (случайность). У всех верующих он один (закономерность). Если Вам милее мир, где правят случайности - Ваш выбор. 279-megabax > если индуисты правы, то в выигрыше благочистивые индуисты. Цитата:
- некорректный эксперимент. Во-первых, христианство - это не только и не столько молитвы. Во-вторых, правильно будет так: христианство+наука vs только наука. У меня складывается впечатление, что для Вас христианин - это обычный человек, только еще в церковь ходит и с вымышленными друзьями разговаривает. А, между тем, мир верующего кардинально отличается от мира атеиста. И в христианстве главное не молитвы, а твое поведение и отношение к людям и миру. Если Вы это серьезно, то на этом можно дискуссию заканчивать. Когда вы повысите уровень познания в этом вопросе, то можно будет продолжить. | | ||
282
- 26.09.2015 - 16:33
|
284-Telemax >Не об этом. Под ризалитами я понимаю результаты материального мира, а христиане, судя по всему, понимают какие то абстрактные результаты какого-то абстрактного вымышленного мира. Цитата:
Цитата:
Да уж мой уровень познания побольше вашего будет. Вы, кроме своих мифов, вряд ли что знаете, а у меня очень большой кругозор. | | ||
283
- 26.09.2015 - 20:20
|
285-megabax > я не меряюсь с Вами кругозором. И вы не знаете, какие мифы у меня в голове. Но вы беретесь рассуждать о тех вещах, которые не понимаете глубоко, в частности о христианстве, оперируя своими стереотипными, оторванными от жизни представлениями о христианстве. Сами придумали, какие из себя верующие люди и во что они верят, сами поверили в это, и строите на этом какие-то выводы и обобщения. Не научный подход. | | ||
284
- 27.09.2015 - 08:03
|
286-Telemax >А что вы вообще знаете о науке, чтобы рассуждать, научный это подход или не научный? А чтобы судить о христианах, достаточно видеть, какую чушь порой они несут на форумах. | | ||
290
- 20.10.2015 - 02:10
| Библия, это закодированная книга книг. Читая её мы буквально читаем слова не задумываясь, что за словами стоит более глубокий смысл. Под словом Адам нужно понимать не первого человека, а первую церковь. Адам - это Небесная Церковь Золотого века. То есть её название было"Адам".Как сейчас например "православная",католическая. Но вследствии того, люди этой церкви позже незахотели жить по Заповедям Бога, а обратились к любви к миру и к себе, то она пала. Но не все пали. Адам - Это была Древнейшая Церковь на земле. После нее стала существовать Древняя Церковь, которая называлась "Сиф",которая погибла от лжи и зла то есть был "потоп",но не вся. Третья Церковь называлась"Енос",четвертая "Каинан" итдПотом образовалась Церковь с названием"Ной".На земле всегда существовала и будет существовать Церковь, если ее небудет, то небудет и земли и человеков на земле. | | ||
291
- 20.10.2015 - 06:58
| А шо такое Ева? Шо надо бы сделать с Ева что бы появился Каин и Авель? | | ||
292
- 20.10.2015 - 15:00
| Ева - Это человечество или земная церковь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |