0
- 20.04.2014 - 14:27
|
каждый нормальный человек задумывается о смерти и будущем .но не все знают что там за гробом . Я верю в вечную жизнь после смерти . | | |
201
- 27.04.2014 - 17:25
|
196-Изумруд > Если бы вы знали меня чуточки лучше вам бы и в голову не пришло писать о страхах и фобиях . это не о мне . Есть глупцы которые говорят ; тормоза на машине придумали трусы .Я с ними не согласен. Забота о благополучии души в предстоящей бесконечной вечности -это БЛАГОРАЗУМИЕ , | | |
202
- 27.04.2014 - 17:35
|
197-Зима > Я не думаю ; я знаю что Иисус Христос и Его жертва на кресте это единственное спасение от вечных мук в аду и геене огненной . Ну вот есть российские рубли . а есть советские Советские постарше будут . но они неактуальны . Все религии мира неконвертируемые в небесах у Бога . Он принимает людей ТОЛЬКО ради веры в жертву Сына Иисуса Христа . Христос СПАСИТЕЛЬ! Вот в чём дело. Он ВЗЯЛ на СЕБЯ грех всего мира .Спасение возможно ТОЛЬКО через Него . | | |
203
- 27.04.2014 - 18:07
|
202-veldimbor >если бы он взял грехи, то мир бы ИЗМЕНИЛСЯ! стал бы добрее, все было бы настроено на созидание. но мир остался прежний, ничего не поменялось. так о какой жертве можно говорить? а что касается рублей и религии... что назначат власти в качестве валюты, то и будет деньгами. хоть речная галька...точно так же и религия. это вы сами себя провозгласили самыми правильными. но так ли это на самом деле? | | |
204
- 27.04.2014 - 18:53
|
203-Зима > А мир и так очень сильно изменился благодаря Иисусу Христу.Куда уж больше . Добрее стали те кто стали Христианами . Мир не стал Христианским поэтому в нём столько зла . Где нет Христа там есть сатана . а он очень недобрый. Бог доверил Адама и потомков владычествовать на земле .Грешные владыки ответственны за недобрый мир . У Бога в Его царстве всё великолепно . там царит добро . | | |
205
- 27.04.2014 - 19:05
|
204-veldimbor >я вас умоляю.... как насаждалось христианство в европе? а что на Руси было? а что сейчас происходит? каким человек был, таким и остался. войны как были так и остались, власть как ненавидела свой народ,как эксплуатирована, так все и осталось. что поменялось? да, и человеческая доброта не зависит от принадлежности к христианству. христиане как раз навязывают свою религию, считают себя исключительными. этому учил христос? сомневаюсь. | | |
206
- 27.04.2014 - 19:08
|
У Бога в Его царстве всё великолепно . там царит добро . а вдруг вас обманывают?как у бога, который убивал народы, которому нужны человеческие жертвы, может быть добро? вот обьясните мне! | | |
207
- 27.04.2014 - 19:09
| да, и почему бог с человеческими пороками? | | |
208
- 27.04.2014 - 19:10
| Я знаю Героя Советского Союза, панически боящегося стоматологов. А про Ваши страхи перед мифической угрозой Вы сами пишете. Не я призываю Вас спасаться от литературных образов. | | |
209
- 27.04.2014 - 19:17
| Цитата:
Все же устное народное творчество берет сюжеты из жизни: -Береженого бог бережет,- сказала монашка, надевая на свечку презерватив.... | | |
210
- 27.04.2014 - 21:54
|
205-Зима > Христианство это не христианская религия . Христианство это Христос в верующем в Него человеке . Посмотрите как насаждал христианство Христос .А то что кто то беспридельничал в Европе или Руси причём здесь Христос . Христос не учил религии . Он учил вере в Него и Его жертву .Веру добровольную . | | |
211
- 27.04.2014 - 21:56
| 207-Зима > А какие если не секрет у Бога "пороки человеческие"? | | |
212
- 27.04.2014 - 22:00
|
206-Зима > а наказывать непослушных детей добро или зло ? А наказывать тюрьмой преступников это добро или зло ? Бог всегда наказывал преступников и будет наказывать . Он не согласен мириться с грехом .Это Его право . | | |
213
- 27.04.2014 - 22:18
| Вот это верно! Там и только там Христос существует до настоящего времени. Ко всем остальным и к неразумным существам, а так же неживой материи, он не имеет никакого непосредственного отношения. | | |
214
- 27.04.2014 - 22:22
| Точно такое же как у другого подобного литературного - Фредди Крюгера. У него тоже есть право убивать младенцев. | | |
215
- 27.04.2014 - 22:24
|
Точно такое же как у другого подобного персонажа - Фредди Крюгера. У него тоже есть право убивать младенцев. Только Богу это право дали авторы Библии, а Крюгеру автор сценария "Кошмара на улице Вязов". Но признайте, Крюгер убил младенцев все же намного меньше, чем Ваш бог. | | |
216
- 27.04.2014 - 22:46
| 215-Изумруд > Что с вами вы путаете Бога с ролью из кинофильма ? | | |
217
- 27.04.2014 - 22:58
| Нет. Хотя этот образ есть и в кинематографе. Бог в рассматриваемом контексте - герой сборника мифов, легенд, преданий, сказок, мемуаров, обрывков летописей и произведений эпистолярного жанра под общим названием Библия. | | |
218
- 27.04.2014 - 23:07
|
Бог вложил в каждого человека знание о Своём бытие . Но чем грешней и позорней прожита жизнь тем более смутно человек ощущает реальность Бога . многим нечистое . омрачённое грехом сердце первое препятствие уразуметь Бога таким каким Он есть . | | |
219
- 27.04.2014 - 23:16
| Очередное голословное утверждение, не имеющее ничего общего с истиной. Знание о бытии бога по христианской версии Вы получили из Библии, через других людей. | | |
220
- 27.04.2014 - 23:21
|
219-Изумруд > Все знания которые вы имеете вы так же получили от людей , знания которые есть в Библии переданы Богом через избранных людей .Цель -спасение и усыновление Божие . | | |
221
- 27.04.2014 - 23:26
| Цитата:
Цитирую: “Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф. 10:29-31) Если уж птица не может упасть на землю без воли Бога, то ядерная бомба и подавно. Но это не мешает Вам поклоняться тому, по чьей воле уничтожены не только Сотом и Гоморра, но и Хиросима и Нагасаки. | | |
222
- 27.04.2014 - 23:28
| Нет, не все. Многие получены или подтверждены мною лично. | | |
223
- 27.04.2014 - 23:31
| Опять голословно. Другие авторы дают совершенно другие знания. И я склонен верить тем, которые подтверждаются независимыми методами. | | |
224
- 28.04.2014 - 07:21
|
То что произошло с содомом и гоморрой пример будущим нечестивцам .Это отношение Бога к европейским ценностям . Правильный Бог .правильное отношение .Те кто ниже уровня скота должны быть осуждены . А насчёт хиросимы и нагасаки это грех колыбели дерьмократии . Не путайте Божий дар с яичницей . | | |
225
- 28.04.2014 - 07:22
| 223-Изумруд > Единственный независимый источник знания во вселенной это Бог . | | |
226
- 28.04.2014 - 07:49
| Это не оспаривается, речь идет о библии как источнике о источнике. Вот тут брехня сплошь и рядом, потому как этих самых знаний не раскрывает никаких. | | |
227
- 28.04.2014 - 07:51
|
211-veldimbor >вашему библейскому богу постоянно требуются доказательства любви. Без этого он никак. Гнев на целые народы и их уничтожение. В общем грех на грехе. Где его мудрость и любовь? В общем либо библейский бог не настоящий, не Творец, либо сам сатана выступает в роли библейского бога. Либо просто библия для устрашения простого люда властьимущими. Божественного тут не наблюдается. | | |
228
- 28.04.2014 - 08:13
|
227-Зима > Любовь Божья в том , что Иисус Христос умер вместо нас на Голгофском кресте . Что бы эту любовь осознать и принять нужно иметь правильную голову и сердце . | | |
229
- 28.04.2014 - 08:36
|
228-veldimbor >Как умер? вы же говорили, что он воскрес. Значит опять обман?Вы там уж как-нибудь определитесь у себя... и потом, неужели для доказательства любви нужно убийство? ваш бог без этого не может никак? | | |
230
- 28.04.2014 - 09:08
|
229-Зима > Я думаю. что бы .хотя бы начать рассуждать о христианском учении вам необходимо хотя бы один раз прочитать Евангелие . Вы разве не в курсе что Иисус умер на кресте прибитый гвоздями за наши грехи ? Кто Его распял ? Правильно грешники . Разве вы не в курсе что Христос воскрес на третий день ? Неужели трудно понять что воскреснув и вознесясь на небо Он Жив. живее всех живых? ПОЧИТАЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ и многие вопросы прояснятся . | | |
231
- 28.04.2014 - 09:26
|
230-veldimbor >чем больше читаю, тем больше офигеваю тому надувательству, которое втюхивают. Я не исключаю, что был Христос. Был проповедником.Пока библия о нем умалчивала, он где-то обучался Знаниям. И естественно, со своими Знаниями он отличался от всех остальных. Кстати, у йогов есть состояния, в которые они входят, а кажется, что человек умер. Не исключаю, что это же продемонстрировал Христос. А выйдя из этого состояния( а еще его же смазывали антибактериальными мазями как усопшего)и вуа-ля! жив-здоров))) | | |
232
- 28.04.2014 - 10:59
| Если рассматривать ядерную бомбардировку с точки зрения Евангелия, то "Дерьмократией" Вы называете правление Бога. Матфей ведь ясно указывает, что смерть живых существ, а тем более, человека, может произойти только по воле Бога. А если Дерьмократия - правление Бога, то как Вы его назвали? Так что аккуратнее с подобными терминами. | | |
233
- 28.04.2014 - 11:02
| Я родился на 1930 лет и за мои грехи Христа никак не могли казнить. Разве что за те убийства, которые он совершал в лице Бога-отца. За них распять мало! Хотя распять литературного героя, может только автор книги. | | |
234
- 28.04.2014 - 14:33
|
231-Зима > А зачем Иисусу учиться у жалких грешников ? Он же БОГ .! А у кого бы он учился мёртвых воскрешать ? Этого и сейчас не умеют не говоря о тех временах . Путаетесь на ровном месте .Вот Евангелие от иоанна 11 глава стихи с 1 по 46 Потрудитесь почитать ; Четыре дня в гробу Уже смердит ( разлагается ) Иисус Христос ЛЕГКО воскресил этого человека силой Своего Отца Бога . | | |
235
- 28.04.2014 - 14:42
|
232-Изумруд > Дерьмократия правление масонов , которые строят новый мировой порядок во главе с сатаной . Не путайте Божий Дар с яичницей . Бог допускает это безобразие . что бы этим показать сатане что у него нет будущего . Иногда спецслужбы допускают бандитов начать преступление , что бы были вещьдоки Я думаю что Бог да будет благословенно имя Его Знает что делает и как . Меня устраивает Бог такой какой Он есть , я одобряю Его и все Его дела . | | |
236
- 28.04.2014 - 14:57
| Жжошь Сотона.. (с) Бог. | | |
237
- 28.04.2014 - 15:14
|
233-Изумруд > Когда вы родились и когда грешили это ничего не решает .Жертва Иисуса Христа Распространяется на всех сынов Адама , от сотворения мира и до взятия Церкви от земли . Обратите внимание на 1 послание Петра 3глава стихи 17- 22 Как видим из этого отрывка Писания Христос после смерти на кресте сошёл в преисподние места земли (АД)и проповедовал людям которые жили во времена всемирного потопа . Души вечны и жертва Спасителя тоже вечная . Кстати почти четыре тысячи лет назад был Ноев потоп . а мы сейчас пользуемся газом и нефтью и углём . Не СМУЩАЕТ ?Надеюсь знаете что газ нефть и уголь это остатки того грешного мира погребённые водой ? Так же как пользуетесь этими благами из прошлого . пользуйтесь Жертвой Иисуса Христа и будете спасены . | | |
238
- 28.04.2014 - 15:46
| "Кстати почти четыре тысячи лет назад был Ноев потоп . а мы сейчас пользуемся газом и нефтью и углём . Не СМУЩАЕТ ?Надеюсь знаете что газ нефть и уголь это остатки того грешного мира погребённые водой ?" - звездец... где такую траву продают? Может, вы еще скажете, что сама Земля только шесть тысяч лет существует? А чо, некоторые верующие реально в это верят... | | |
239
- 28.04.2014 - 16:33
| Абсолютно не смущает. Тем более, что уголь образовался за триста миллионов лет до гипотетического "Ноева потопа". Если Вы и этого не знаете, то остается только посочувствовать Вам. Не только запуганность но и невежество демонстрируете. Потому и Вы удобный клиент профессиональных библиоманов. | | |
240
- 28.04.2014 - 16:38
| Цитата:
Прямо как сталинист. :) Те тоже считают, что если Сталин кого-то репрессировал, значит правильно. Не зависимо, был виновен человек или нет. Фанатики, одно слово! | |