![]() | |
Обоге, до трусов дошло. А вы говорите "пестициды" |
Та где те пестициды, кто их живьем видел? А трусы каждый) |
[quote=Адик;49406802]Да мало ли чего ты просил.:) Ты ж не Трамп.:)[/quote] Ну ты нашел авторитета. Чего такого он себе выпросил? Вот Зеленский... И не просит, заметь, требует. |
[quote=живой;49406828]ты зайди на сайт ДНС,например.сравни гефест и флагму по весу. конечно,у обоих будет утяжелитель[/quote] ты стиралку с газпечкой не путаешь?какой нафиг утяжелитель и нафига? |
[quote=Дятловед;49406842] А если просто намокли?) [/quote] че сушиш свои намокшие трусы на радиаторе холодильника? |
[quote=Falcon;49406928] Цитата: Сообщение от Дятловед А если просто намокли?) че сушиш свои намокшие трусы на радиаторе холодильника? [/quote] А ты нет? Зачем тогда холодильник покупал? |
Гаврила шепелявил малость, Гаврила згрызл намокшие трусы... |
Трусы? Пожалуйста! Милавица в Краснодаре, сеть магазинов количеством семь. [url=https://ibb.co/TxB7wTFp][img]https://i.ibb.co/G4v8dJbB/IMG-20250403-143050.jpg[/img][/url] |
[quote=дед в квадрате;49406941]Гаврила шепелявил малость, Гаврила згрызл намокшие трусы...[/quote] Он дебил, а не Шерхан. Хавал жеваны трусы.:) |
[quote=Winny;49406835] я бы не рискнул. После стирки трусы обычно чище, чем эта решётка.[/quote] Это только на первых трусах такая беда. Потом решетка становится все чище и чище.:) |
[quote=Адик;49406969]Это только на первых трусах такая беда. Потом решетка становится все чище и чище.:)[/quote] А Вася лох))) |
+8848 Кто найдет на фотке ядовитый Олеандр (не путать с Олеандра_Сугробова), тот сегодня MilaViдный огурец. |
[quote=KohaVasin;49406808]Плюс поверхность решетки больше, чем плоской стенки, активней отдает тепло.[/quote] Так то оно так, но... Соседние сегменты решетки греют друг-друга излучением. Поэтому выигрышь в большей площади не щитается. Во всяком случае в космосе, где конвекции нет, не делают излучатели направленными друг на друга. Обходятся тупо плоскостями. Вопрос сводится к тому, что эффективнее: конвекция, теплоперенос, излучение. А этим можно играться. Обратил внимание, что плоскости холодильника греются сильнее во время включения компрессора, чем решетка традиционного. А излучение таки пропорционально червертой(!) степени температуры (Стефан-Больцман, E=σ*T4). Разница не критична с бытовой точки зрения, но есть, но четвертая степень! Вон, Винни спину грел. И да. Никаких дополнительных вентиляторов. Предельно простая конструкция. Жрет мало. На счете за электро не ощутилось. Хорошая декларируемая энергоэффективность.:) |
8853-Адик > В общем, приблуда. Жили без нее, в погребе бочки с соленьями держали и еще проживем. Только в погреб кондиционер поставим. Адик, ты телевизор 3д не купил? Говорили, крутая вещь сильно. |
8854-Дятловед > Телевизор у меня снотворное. Я его смотрю минут 5 перед сном, крепко сжимая пульт. Потом последним усилием воли шевелю пальцем - выключаю - и все... Ну какой мне 3д? |
[quote=Адик;49406992] 8854-Дятловед > Телевизор у меня снотворное. Я его смотрю минут 5 перед сном, крепко сжимая пульт. Потом последним усилием воли шевелю пальцем - выключаю - и все... Ну какой мне 3д? [/quote] Во! Така ж хрень. Иногда не успеваю нажать, выпадаю раньше. Он умный, понимает и сам потом отключается. Не, я футбол, хоккей, еще некоторое все же смотрю. Пан мае час и бажання) А то некоторые врут, что вообще тв не смотрят. |
[quote=Адик;49406978] Хорошая декларируемая энергоэффективность.:) [/quote] скорей реклама для лохов типа тебя |
[quote=Адик;49406978]ффективнее: конвекция, теплоперенос, излучение.[/quote] господя.конвекция и излучение это виды теплопереноса |
[quote=Falcon;49406998]господя.конвекция и излучение это виды теплопереноса[/quote] Гаврила был. Потом стал лучом света и улетел в темное царство... |
опа. еще одна жертва старческой деменции)))пока возможно круглая))) |
[quote=Дятловед;49406999]Гаврила был[/quote] ... термодинамик Трусы "Атлантом" просушил... |
8861-Analytic > ты тоже свои трусы как дятловед сушишь в холодильнике? |
Вася, я ж говорил, что ты лох. Холодильник используешь на 50% его возможностей. Про трусы уже сказали. Второе.ты используешь его как антресоль, ящик с ненужным барахлом на нем хранишь? Третье. Он у тебя привычного белого цвета и на нем два мегнита, из Голубицкой и Привет из Крыма. А мог бы на нем картину Репина Девятый вал наклеить. Глазу радостно. И наконец. Восемь пятых размер соблюдая, Катя хлопала дверью сарая. Сарай у тебя есть ли, а холодильник вот он, всегда рядом.И жена тут же. Пой, Вася!)) |
[quote=Falcon;49407014] 8861-Analytic > ты тоже свои трусы как дятловед сушишь в холодильнике? [/quote] Вася! Попробуй. Потом постельное будешь сушить! |
[quote=Falcon;49406998]господя.конвекция и излучение это виды теплопереноса[/quote] Да. Конечно. Вместо теплопереноса принято писать теплопроводность. Все, ты меня поймал. Ты не лох, Вася.:) НО. Конвекция и излучение - это виды теплопередачи, а не теплопереноса. Ты опять плохо гуглил и обосрался. Таки ты лох, Вася.:) |
[quote=Дятловед;49407016]Вася! Попробуй. Потом постельное будешь сушить![/quote] Не. Сначала шаровары. Их уже пора стирать.:) |
[quote=Дятловед;49407015]Восемь пятых размер соблюдая, Катя хлопала дверью сарая.[/quote] До слёз :) Что называется, разблокировано. |
Не, наши Белазы в эти ворота не поедут )). |
Как же задолбали эти ваши пестициды... |
[quote=Дятловед;49407015]Второе.ты используешь его как антресоль, ящик с ненужным барахлом на нем хранишь?[/quote] его кошка использует как спальню.дрыхнет на нем целыми днями. это ее территория))) магнитов на нет.пятерочек тоже нет. и картин у меня нет. в советское время была одна, картина репина брехуны))) но я ее десоветизировал и выкинул нафиг))) |
[quote=Адик;49407038]это виды теплопередачи,[/quote] теплопередача это вид теплопереноса в твердом теле)))) .у тебя неправильное хохляцкое образование))) |
[quote=Falcon;49407115]его кошка использует как спальню.дрыхнет на нем целыми днями. это ее территория))[/quote] Кошка это святое. На ее территорию посягать не надо. Но он у тебя какой то совсем низкорослый, холодильник. Нынешние все акселераты, пару метров ростом. Я сам не знаю, что там на нем делается) |
[quote=Дятловед;49407168] Но он у тебя какой то совсем низкорослый, холодильник[/quote] больше 2 метров в высоту.кроме нее никто не знает что там делается |
[quote=Falcon;49407215] Цитата: Сообщение от Дятловед Но он у тебя какой то совсем низкорослый, холодильник больше 2 метров в высоту.кроме нее никто не знает что там делается [/quote] Тогда какая то лестница ей нужна. Или лифт) |
8874-Дятловед > ей пофиг. с тумбочки стоящей рядом запрыгивает. настоящая британская леди))) |
Я сегодня приобрел кухонные весы и электробойлер. Предлагаю сменить тему. Кто сушил трусы на бойлере? |
[quote=Адик;49407360]Кто сушил трусы на бойлере?[/quote]на? или в?. |
Я знаю, что вам нужно. (Хоть делом займетесь))). Пусть к каждому, кто в теме, - прилетит! [url=https://ibb.co/hJjFfSjN][img]https://i.ibb.co/B5x2N9xJ/Screenshot-20250405-001328.jpg[/img][/url] |
8878-Bacillus_subtilis > Пасиб, дорогая. Вот прямо сейчас и... |
[quote=дед в квадрате;49407363]на? или в?.[/quote] Я купил с "сухим" тэном. |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. | |