![]() | |
Лукашенко поручил чиновникам найти редкоземельные металлы в Белоруссии ))) |
[quote=fedvit;49398451] Лукашенко поручил чиновникам найти редкоземельные металлы в Белоруссии ))) [/quote]А что означают твои скобочки, поясни, пожалуйста. И заодно назови [u]одну[/u] область в Беларуси, где запасы редкоземельных металлов больше, чем во [u]всей[/u] Украине. |
8682-Bacillus_subtilis > Рэдказямельная вобласць?))) |
8682-Bacillus_subtilis >Кемьска волость? ... |
8683-Палач >8684-дед в квадрате > ))) С вами всё ясно. Нивжись не догадаетесь. Ладно, придет время, расскажут. |
[quote=Bacillus_subtilis;49398498] 8683-Палач >8684-дед в квадрате > ))) С вами всё ясно. Нивжись не догадаетесь. Ладно, придет время, расскажут. [/quote] подозреваю, шо дофигища ентого в р-не Вильно.. (не?.., а если и не.., то усё-равно возвернуть треба.. чухню передать алкашам-финнам.. оне договорятцо..) |
8686-kaldyr > Говорят, что в Гомеле, но это неточно, сама не копала врать не буду. А сколько ещё не разведано ;). |
[quote=Bacillus_subtilis;49398508] 8686-kaldyr > Говорят, что в Гомеле, но это неточно, сама не копала врать не буду. А сколько ещё не разведано ;). [/quote] ага.. - "чё могЁшь?", - "могу копать..", - "а ещё чего?", - "могу не копать.." (опять: привет Гигину.. знатный пацан.., смысле с мозгаме..) |
[quote=Bacillus_subtilis;49398508] 8686-kaldyr > Говорят, что в Гомеле, но это неточно, сама не копала врать не буду. А сколько ещё не разведано ;). [/quote]и где то на болоте завыла собака Баскервилей... |
[quote=дед в квадрате;49398516] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis 8686-kaldyr > Говорят, что в Гомеле, но это неточно, сама не копала врать не буду. А сколько ещё не разведано ;). и где то на болоте завыла собака Баскервилей... [/quote] чота осю давненько нивидна.. (странная реакция.. а?.. нада бухнуть..) |
8690-kaldyr >он запойный, сто пудов... |
[quote=дед в квадрате;49398521] 8690-kaldyr >он запойный, сто пудов... [/quote] тут поспорю - трезвенник (рафинированный..) |
[quote=дед в квадрате;49398516] и где то на болоте завыла собака Баскервилей... [/quote] Не говори. Ну вот, к примеру, гомельский завод "Кристалл" - флагман алмазообработки. Ну откуда в Беларуси алмазы ))? Оттуда! (с) [quote=kaldyr;49398514] привет Гигину.. знатный пацан.., смысле с мозгаме..) [/quote]Тож уважаю. Умница. |
8682-Bacillus_subtilis > нет редкоземов? так найдите! выполнить и доложить (можно завезти из России закопать провести исследования и доложить) - как в армии рубили елки в лесу и втыкали их в грунт возле штаба ) |
8694-fedvit > Ну потому что он-то знает че тут есть, а че нет. Это сейчас геологоразведка такая, а в СССР все нормально разведали. |
[quote=fedvit;49398530]завезти из России закопать провести исследования и [/quote] продать озабоченному Трампу... |
8696-дед в квадрате > ну это на следующем шаге) а то Путин уже предложил совместно разрабатывать с США РЗМ ) |
8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить... |
[quote=дед в квадрате;49398541] 8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить... [/quote]Да щаз, болото засирать. Это стратегический объект. В РБ самые большие запасы воды в Европе. Щас эти укурки свою воду окончательно загадят и будут у белорусов водичку за денюшку покупать. |
[quote=дед в квадрате;49398541] 8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить... [/quote] Сусанин? (чота вспомнился ответ шведу(анекдотический): - идите вы на ..й, я сам заблудился!") гуртом сёня бродят оне(анекдоты).. нистал ране, но коль уж прорвало: - "вот, и я думаю: - откуда у меня в жопе алмазы!?.." |
[quote=Bacillus_subtilis;49398544] Цитата: Сообщение от дед в квадрате 8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить... Да щаз, болото засирать. Это стратегический объект. В РБ самые большие запасы воды в Европе. Щас эти укурки свою воду окончательно загадят и будут у белорусов водичку за денюшку покупать. [/quote] терзают смутные сомнения.. - а не у скандинавов ли? (к тому же у пендоса уже гренландия имеетцо.. с неё гомосекам воду и будут торговать..) |
[quote=kaldyr;49398547] с неё гомосекам воду и будут торговать..) [/quote]Зачем тебе вода, ты алмазами сыт по горло )). |
[quote=kaldyr;49398547] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Цитата: Сообщение от дед в квадрате 8697-fedvit >главное эт их в болото завести. а опосля за бабки вызволить... Да щаз, болото засирать. Это стратегический объект. В РБ самые большие запасы воды в Европе. Щас эти укурки свою воду окончательно загадят и будут у белорусов водичку за денюшку покупать. терзают смутные сомнения.. - а не у скандинавов ли? (к тому же у пендоса уже гренландия имеетцо.. с неё гомосекам воду и будут торговать..) [/quote]на хранцузские ядерные блоки нацелить орешник так они сами на водопой туды пойдут) |
[quote=Bacillus_subtilis;49398552] Цитата: Сообщение от kaldyr с неё гомосекам воду и будут торговать..) Зачем тебе вода, ты алмазами сыт по горло )). [/quote] обидчивая? (в анекдоте, упомянутом, ни разу за Белорусь не было.. в дипотряд к уважаемому тобой Лаврову вряд ли тебя возьмут.. имха..) |
[quote=kaldyr;49398554] в дипотряд к уважаемому тобой Лаврову вряд ли тебя возьмут.. имха..) [/quote]А в Департамент исполнения наказаний к уважаемому мной Дорошко я и сама не пойду. Так что живи пока. |
[quote=Bacillus_subtilis;49398557] Цитата: Сообщение от kaldyr в дипотряд к уважаемому тобой Лаврову вряд ли тебя возьмут.. имха..) А в Департамент исполнения наказаний к уважаемому мной Дорошко я и сама не пойду. Так что живи пока. [/quote] картопеля объелась, шоле? (остынь.., ведьмака..) |
8706-kaldyr > Хватит срать алмазами, и жемчуг у меня тоже заканчивается, не надейся. Так какая область Белоруссии имеет запасы редкоземельных металлов больше, чем во всей Украине? |
8707)- Bacillus_subtilis а в Белоруссии аказытца василии покруче, чем на Кубани, обитают.. (наверное потому, как в юбках) какие редкозёмы, тётя? мой тебе чота о них гутарил? |
А который из них твой? |
пятьсот |
Карат )))))))? Бисер будешь? |
мл... |
[quote=Bacillus_subtilis;49398529] гомельский завод "Кристалл" - флагман алмазообработки. Ну откуда в Беларуси алмазы ))? [/quote] .йа сильно извиняюс. а флагман среди кого? |
[quote=Falcon;49398568]а флагман среди кого? [/quote] Точно не среди производителей водки. Это у них другие делают и неплохо) |
[quote=Дятловед;49398574] Точно не среди производителей водки. Это у них другие делают и неплохо) [/quote]О, кстати про водку! Чистый алмаз! Физик-ядерщик контролирует ))). Сергей Вячеславович Черепица. Основатель лаборатории аналитических исследований НИИ ЯП БГУ (1993). Окончил кафедру ядерной физики физического факультета БГУ в 1980 г. и в 1987 г. защитил кандидатскую диссертацию по специальности теоретическая физика, посвященную дифракции нейтронов в кристаллах и нейтронной спиновой интерферометрии. Направленя исследований: теоретическая и ядерная физика, аналитическая химия и газовая хроматография. [b]В настоящее время: разработка методов контроля качества алкогольной и спиртосодержащей продукции. [/b] |
[quote=Bacillus_subtilis;49398607]В настоящее время: разработка методов контроля качества алкогольной и спиртосодержащей продукции[/quote] В Белоруссии по ядерным делам нет рааботы? Или ими пивовары занимаются)) |
[quote=Дятловед;49398622] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis В настоящее время: разработка методов контроля качества алкогольной и спиртосодержащей продукции В Белоруссии по ядерным делам нет рааботы? Или ими пивовары занимаются)) [/quote]Все пивовары давно работают в России психиатрами. |
[quote=Bacillus_subtilis;49398627]Все пивовары давно работают в России психиатрами.[/quote] Наверно. Мне ни Лидское, ни какие еще пробовал особо не нравились. Водка, бальзамы хорошие. Но не раскрыт вопрос, кто же ядерными делами занимается. Или это гостайна? |
[quote=Дятловед;49398629] Но не раскрыт вопрос, кто же ядерными делами занимается. Или это гостайна? [/quote]Да ты не гони, а то поскользнешься (на бисере )))). Кто занимается, те и раньше засекречены были, например белорус Зельдович (Но для своей страны Яков Зельдович прежде всего засекреченный физик-ядерщик. В этом качестве он удостоен орденов и лауреатских званий, один из немногих трижды Героев Социалистического Труда (1949, 1953, 1956), лауреат Ленинской (1957) и четырех Государственных премий СССР (1943, 1949, 1951, 1953), награжден Золотой медалью И.В. Курчатова (1977).) А сейчас и подавно. |
8719-Bacillus_subtilis > Так он занимался атомом в российском институте и умер в советские времена. Такшо низачет.пытайся ышо. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | |