![]() | |
Почитал. Ломать не будут. Ресторан, центр развлекух, отель и в таком духе будет. Так что Винни там скучать не придется) |
[quote=Дятловед;49404232] Почитал. Ломать не будут. Ресторан, центр развлекух, отель и в таком духе будет. Так что Винни там скучать не придется) [/quote]Так он в Колпино ))))) |
[quote=Bacillus_subtilis;49404233] Цитата: Сообщение от Дятловед Почитал. Ломать не будут. Ресторан, центр развлекух, отель и в таком духе будет. Так что Винни там скучать не придется) Так он в Колпино ))))) [/quote] Так там Нью Кресты. От Финляндского пешком далековато) |
[quote=Accountant;49404230]айтишников по камерам рассадят, чтобы программировалось лучше.[/quote] Почему именно их? Провинились? |
[quote=Адик;49404247] Цитата: Сообщение от Accountant айтишников по камерам рассадят, чтобы программировалось лучше. Почему именно их? Провинились? [/quote]Ты в Окрестине будешь, лично позабочусь. |
[quote=Bacillus_subtilis;49404271]Ты в Окрестине будешь, лично позабочусь.[/quote] И все то ты в трудах. А за сморчками, похоже, сходить некогда)) Или они у дома на базаре?) |
[quote=Дятловед;49404274] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Ты в Окрестине будешь, лично позабочусь. И все то ты в трудах. А за сморчками, похоже, сходить некогда)) Или они у дома на базаре?) [/quote]У меня через дорогу лес. Я вообще с дикого леса дикая тварь. Но теперь уж завтра (в штаны не влезла))))). |
[quote=Bacillus_subtilis;49404277]Я вообще с дикого леса дикая тварь. [/quote]россомаха что-ли?... |
[quote=Bacillus_subtilis;49404277]Но теперь уж завтра (в штаны не влезла)))[/quote] Да, есть кое кто в наших селеньях)) |
[quote=дед в квадрате;49404278] россомаха что-ли?... [/quote]медоед устроит? квартира занята ;). [quote=Дятловед;49404295] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Но теперь уж завтра (в штаны не влезла))) Да, есть кое кто в наших селеньях)) [/quote]Пост, однако ))). |
[quote=Bacillus_subtilis;49404297]Пост, однако ))). [/quote]неужто от недоедания народ пухнет?... |
..... |
8764-Адик > мопед не мой. [em]Айтишников посадят в тюрьму: легендарные «Кресты» хотят превратить в IT-хаб, где поместят 500 кодеров для госкомпании. Со слов владельца исторического СИЗО, внутри одиночных камер для максимальной эффективности разместят полтысячи специалистов.[/em] |
8773-Accountant > Так ты ж напиши, чей мопед. А то я уже бояться стал... А вдруг мопедик педика зачуханного? Так можно и не бояться.:) |
Кстати, Бацьке не позавидуешь. За долгие годы что-то наработано, страна стоит стабильно. В чьи руки это передать? |
[quote=osv;49406271]В чьи руки это передать?[/quote] Тоже мне, бином. Войти в состав России, уж тут хозяйство умеют сберечь) А самому на Валдай. |
8776-Дятловед > на Валдае нет свободных морозилок. |
[quote=Winny;49406307] 8776-Дятловед > на Валдае нет свободных морозилок. [/quote] У меня Атлант белорусский. Нормальный холодильник, умеют. С собой привезет. |
8778-Дятловед > ты что, не читаешь проффессора Соловья ? Мдя ... Шутка не удалась. |
[quote=Winny;49406322] 8778-Дятловед > ты что, не читаешь проффессора Соловья ? Мдя ... Шутка не удалась. [/quote] Та тю на тебя! Я ровно ап том же) И пошутил я неплохо про Атлант. Ну, это мне свойственно)) |
[quote=Дятловед;49406336] Цитата: Сообщение от Winny 8778-Дятловед > ты что, не читаешь проффессора Соловья ? Мдя ... Шутка не удалась. Та тю на тебя! Я ровно ап том же) И пошутил я неплохо про Атлант. Ну, это мне свойственно)) [/quote]Я бы даже сказала сморозил )). А про Гефест слабо? |
[quote=Bacillus_subtilis;49406357]А про Гефест слабо?[/quote] Откуда ты знаешь, что он тоже у меня есть?) Старенький, пора менять уже. |
Ммм, винтажненькая )! С кнопочкой пьезоэлектрической. [url=https://ibb.co/RpJkn7wv][img]https://i.ibb.co/WWR49sJx/Screenshot-20250401-184008.jpg[/img][/url] А есть есть ещё винтажненькей, с пимпочками и загогулинками ). |
[quote=Bacillus_subtilis;49406363]А есть есть ещё винтажненькей, с пимпочками и загогулинками ).[/quote] А нам эта бижутерия не очень. Может, кому под стиль кухни. Нам классику, белую. |
[quote=Дятловед;49406362] Старенький, пора менять уже. [/quote] [url]https://www.flama-group.ru/[/url] можно прям там на заводе купить |
8785-Falcon > Спасибо, Вася, но не дотягивает до требований моей привередливой. Гефест 5100 03 и то носом пока крутит. Ну, там свои тараканы, мое дело наблюдать.) |
[quote=Bacillus_subtilis;49406363]С кнопочкой пьезоэлектрической[/quote] А радио принимает? |
[quote=osv;49406401] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis С кнопочкой пьезоэлектрической А радио принимает? [/quote] На это есть утюг и миксер. Не таскать же за собой плиту. |
[quote=Дятловед;49406397]Гефест 5100 03 и то носом пока крутит. Ну, там свои тараканы, мое дело наблюдать.[/quote] С тараканами надо бороться. А то попробует посудомойку, и всё, ты попал. Моя с 18-летнего возраста тока продукцией сего завода пользуется. И если на кухне, то покой мне гарантирован. Ибо ни таймеров, ни вибраторов и прочей богомерзкой фигни на кухне нет. Кроме телевизора. |
[quote=Falcon;49406410]С тараканами надо бороться. А то попробует посудомойку, и всё, ты попал.[/quote] Да они безобидные иногда бывают. А посудомойку моя насмотрелась у сына, ей на фиг не нужна. |
[quote=Дятловед;49406412] А посудомойку моя насмотрелась у сына, ей на фиг не нужна. [/quote] значит тараканы действительно безобидные |
[quote=Falcon;49406387]https://www.flama-group.ru/[/quote] дерьмо конкретное эти флагма-печки.там не металл,а фольга. [quote=Bacillus_subtilis;49406357]А про Гефест слабо?[/quote] не знаю как сейчас,а лет 20 назад все плевались от этих печек.массовые нарекания на электророзжиг,на контроль пламени,особенно в духовке. |
[quote=живой;49406474]не знаю как сейчас,а лет 20 назад все плевались от этих печек.массовые нарекания на электророзжиг,на контроль пламени,особенно в духовке.[/quote]Да и все товары из Белоруссии упали ниже плинтуса. |
[quote=REM I;49406477]Да и все товары из Белоруссии упали ниже плинтуса.[/quote] Про все не знаю. А Атлант, купленный пару лет назад таки отличается от двадцатилетнего. Не, к работе претензий нет. Но все стало более хлипкое, не внушает как то. Хорошо, размер совпадает, часть полочек из старого переставил. Да, старый прожил 17 лет. Холодильник помер, а морозильная камера работает. Считаю, нормальный срок. От тока не надо про советские, которые и сейчас где то могут быть живы. Знаю, сам видел) |
[quote=Дятловед;49406487] Цитата: Сообщение от REM I Да и все товары из Белоруссии упали ниже плинтуса. Про все не знаю. А Атлант, купленный пару лет назад таки отличается от двадцатилетнего. Не, к работе претензий нет. Но все стало более хлипкое, не внушает как то. Хорошо, размер совпадает, часть полочек из старого переставил. Да, старый прожил 17 лет. Холодильник помер, а морозильная камера работает. Считаю, нормальный срок. От тока не надо про советские, которые и сейчас где то могут быть живы. Знаю, сам видел) [/quote]Я выбросил часть полок, точность ящика ниже плинтуса, с направляющих соскальзывает. |
8792-живой > Есть опыт или так ? У меня сначала кубань отработала 20 лет и сейчас флама 8 лет работает без проблем |
Атлант кстатим норм холодильник .10 лет уже работает.2-х компрессорный |
[quote=REM I;49406489]Я выбросил часть полок, точность ящика ниже плинтуса, с направляющих соскальзывает[/quote] Тебе не повезло. Я своим доволен,мелкие придирки не в счет. |
А у меня к моему атланту и придирок нет... |
А у меня на даче живет на улице рабочий холодильник, который только летом включаем. "МИнск-11", однокамерный, купленный родителями в 78 году прошлого века. По открытке, которую на заводе "Октябрь" выделил профком) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | |