![]() | |
8325-Methylene_blue > Вас там запедофилили? Да? |
[quote=Winny;49154431]Зачем Бацьке Вагнер ? [/quote] будет поваром)))) |
[quote=Winny;49154431]Вопрос Зачем Бацьке Вагнер ?[/quote] ??? Царь попросил вывести за границу? И тогда усё, все при своих. Не надо устраивать процесс, где снова Пригожин начнет говорить правду об генералах и олигархах, которую народ и так знает, но молчит...Ну держать у себя Бацька такой опасный груз не бует, отправит в Африку гулять...где большие крокодилы и лягушатники.. |
[quote=Чукча;49154450]Пригожин начнет говорить правду об генералах и олигархах,[/quote] хохлятина .можешь расслабить булки.ваша хохляцкая перемога не состоялась.лысый ваши надежды не оправдал и слился |
[quote=Адик;49154432] 8325-Methylene_blue > Вас там запедофилили? Да? [/quote]Это чтоб Вы к нам переехать не вздумали. |
8329-Чукча > на закрытом процессе много наговоришь ? Да и что бы ты не говорил, дело кончится петлёй. |
[quote=Winny;49154431] Вопрос Зачем Бацьке Вагнер ? [/quote] как сказали вчера они 20 лет дружат так что куда нибудь пристроит |
8333-fedvit > дружил волк с кобылой ... Впрочем, там и без моих советов разберутся. |
Не знаю, правда ли. [url]https://t.me/lastoppo/1910[/url] Лукашенко: [quote]"С армией у нас теперь хорошо, есть вопросы по экономике. Если там Эльвира Сахипзадовна чего-то учудит, то мы готовы к себе забрать. Имейте в виду".[/quote] |
[quote=Адик;49155280] Не знаю, правда ли. [url]https://t.me/lastoppo/1910[/url] [/quote]Оттуда же. Польский знаешь? Небось, не кисейная барышня, правильно поймешь. [url]https://t.me/c/1510149389/2780[/url] |
8335-Адик > типа Панорамы. |
Аляксандр Рыгоравіч сделал такое за что до конца жизни надо водкой бесплано поить и не только. |
8336-Methylene_blue > Приватная группа. Не открывается. |
8337-Winny > Не может быть. |
[quote=Адик;49155513] 8336-Methylene_blue > Приватная группа. Не открывается. [/quote]Нажаловался, небось? Уже удалили и закрыли. |
8341-Methylene_blue > Да я и жаловаться не умею. Кнопок не знаю. |
8340-Адик > первоисточник 26.06 13:25 |
оттуда же : [em]Сперва, когда узнала о переезде, была в ярости. Нахрена тебе эта революция, Иосиф? Ты обо мне подумал? У меня выступления расписаны на год вперёд, куча разных проектов. Всю ночь проплакала, готова была уйти из семьи, даже начала паковать чемодан. =========== Танк, застрявший в воротах цирка, решили оставить в назидание будущим поколениям. =========== "Подлечим". Лукашенко готов взять Соболь на поруки. "... Давайте её мне, в смысле к нам. Подлечим тут, у нас врачи очень хорошие. У меня шутят уже: у вас проходной двор, Александр Григорьевич, всех готовы принять. А мне, знаете, не жалко. Так что пусть приезжает эта Соболь, через неделю как коза прыгать будет".[/em] |
8344-Winny >вообще, страшно становится. Вон, Адик, ничтоже сумняшеся приводит мемасики какой то панорамы, практически не отличая стилистически выверенную шутку от реальных новостей. |
8345-Beholder > "мы живём в фильме Кустурицы". Я сам, читая фейковый канал, иногда не понимаю - они это как обычно шутят, или ? |
8345-Beholder >8346-Winny >это называется "жизнь в постмодерне". И то что новости "какой-то панорамы" опережают основной поток времени на полгода - год, тоже часть этой жизни. Хочешь знать будущее? Читай мемасики. |
8347-Черный плащ > Лучше уж самому его придумывать, это будущее. Как ты любишь это делать. А как это называется... Да по разному. |
8347-Черный плащ >таки шо, всё-таки жахнем? |
[em]У Беларуси есть технические возможности, чтобы противостоять угрозе с запада[/em] ======== [em]Володя, помоги ![/em] - это ? |
[quote=Адик;49155532] 8341-Methylene_blue > Да я и жаловаться не умею. Кнопок не знаю. [/quote]Значит тебя просто забанили в телеге, надоел уже наверно везде. В Тик-ток иди и не говори, что не видел. [url]https://vt.tiktok.com/ZSLBXhxUe/[/url] |
[em]Подробности переговоров и разрешения субботних событий в России от Лукашенко будут скоро обнародованы, сообщают журналисты кремлевского пула.[/em] ======= Любопытно - его втёмную сыграли, или в доле ? |
[quote=taxi;49155476]Аляксандр Рыгоравіч сделал такое за что до конца жизни надо водкой бесплано поить и не только.[/quote] А скики ему там осталось то? |
[quote]В Белоруссии целая бригада силовиков была готова к переброске в РФ, если бы возникла необходимость, заявил Лукашенко [/quote] [url]https://t.me/zvezdanews/122786[/url] Я знал, что у нас есть надежный тыл и резерв. |
8354-Адик > вот да. Сотни тысяч раненых в СВО бесплатно лечатся в белорусских госпиталях, миллионы детей Донбасса отдыхают в белорусских лагерях ... |
[quote=Winny;49156008]8354-Адик > вот да. Сотни тысяч раненых в СВО бесплатно лечатся в белорусских госпиталях, миллионы детей Донбасса отдыхают в белорусских лагерях ...[/quote] Ну это ты ты загнул о сотнях тысяч и миллионах. Но что есть то есть. Я Бацьку хитрожопого - не привечал и привечать не буду. Но здесь он конечно молодец - не спрятался в кусты и встал на сторону России. Хотя куда ему то дергаться? А вот что мне в нём нравится, какой бы он не был, страну он сберег, экономику (хреновенько но..), с/х и народ. Нет там диких залётных воров олигархов, есть некоторый порядок. Это ему плюс. |
8356-Чукча > а нету даже десятков. Не десятков тысяч, а просто десятков. И в их госпиталях наших раненых лечили наши врачи, и чуть ли даже не деньги белорусам платили "за аренду" ... Счас может начать бешеная кусаться, но ты ей не верь. |
8356-Чукча > У Винни нет плашки "сарказм". Приходится догадываться.:) |
У меня тоже такой плашки нет. |
8358-Адик > умный :) |
[quote=Winny;49156034] 8356-Чукча > а нету даже десятков. Не десятков тысяч, а просто десятков. И в их госпиталях наших раненых лечили наши врачи, и чуть ли даже не деньги белорусам платили "за аренду" ... Счас может начать бешеная кусаться, но ты ей не верь. [/quote]Я, например, живу рядом с этим госпиталем. Специально в таком месте квартиру покупала, чтоб сосновый бор и станция переливания крови рядом были, ибо донор. И с этими ранеными иногда курю на лавочке. Поэтому не обижайся, если тебе однажды отрежут язык. |
[quote=Winny;49156064]8358-Адик > умный :) [/quote], а чукча ? Ну, скажи, наконец |
[quote=Чукча;49156020]какой бы он не был, страну он сберег, экономику (хреновенько но..), с/х и народ. Нет там диких залётных воров олигархов, есть некоторый порядок. Это ему плюс. [/quote] интересно а у нас что сельского хозяйства нет? |
8362-Эвелина > некорректный вопрос. |
Лукашенко на всех каналах ... "я, я, я" ... мели, Емеля :) |
8361-Methylene_blue > А какая у тебя группа и резус? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | |