![]() |
[quote=Accountant;49512553] 9398-Дятловед > ты тоже хочешь присоединиться? так уже третьим будешь. [/quote] А третий-лишний. Так что сами, сами) |
9401-Дятловед >дело, конечно, твоё, но так ты никогда не попадешь ни в списки эпштейна, ни хотя бы в книжку насти рыбки. |
9394-Адик >9395-Адик > Согласна, что тему можно абсолютно безболезненно закрыть. Будь ласка! |
9402-Accountant > Про себя могу сказать прямо. Рылом я не вышел в этих источниках упоминаться) |
[quote=Брусникина;49512598] 9394-Адик >9395-Адик > Согласна, что тему можно абсолютно безболезненно закрыть. Будь ласка! [/quote] Многие темы сами собой отмирают. А эта вот живучая оказалась. Жизнь сама решит, что с ней делать. |
[quote=Дятловед;49512602] Цитата: Сообщение от Брусникина 9394-Адик >9395-Адик > Согласна, что тему можно абсолютно безболезненно закрыть. Будь ласка! Многие темы сами собой отмирают. А эта вот живучая оказалась. Жизнь сама решит, что с ней делать. [/quote]Жизнь без людей сама ничего не решает. Хотя, я свою задачу на форуме кубань.ру давно выполнила, и нахожу его теперешнее состояние удовлетворительным. Почти )). |
[quote=Брусникина;49512612]Жизнь без людей сама ничего не решает. Хотя, я свою задачу на форуме кубань.ру давно выполнила, и нахожу его теперешнее состояние удовлетворительным. Почти )).[/quote] Про жизнь это просто расхожее выражение. Пусть жизнь научит, пусть жизнь заставит) Загнется тема, значит, судьба ее такая. А над форумом каждый работает, насколько хватает способностей и разумения. И каждый видит по своему, есессно. Наверно, усраивает присутствующих, раз здесь пасутся) |
[quote=Accountant;49512511] Цитата: Сообщение от Брусникина Переключайся и ты на сиську, так мы согласны! предъявляй к осмотру, поглядим, есть ли там на что переключаться, и вперед. [/quote]В таком случае обратись к "Wlad" [quote=Wlad;49512201] Если одна сестра сосет сиську другой сестры то у них весьма значительная разница в возрасте. [/quote]Потому что я живу в Беларуси. |
[em]Александр Лукашенко предупредил чиновников о том, что они будут платить минимум из своего кармана. По его словам, на улицах горят фонари, все сияет: Минская область и туда дальше - все горит. Он поинтересовался: - Зачем? Уже в полвосьмого можно отключить утром свет на улице, особенно сейчас, когда света много. Нет - все фонари горят… - Чепуха полная. Отрегулируйте эти фотоэлементы, чтобы электричество автоматически с искусственным вашим интеллектом отключалось в 7 часов утра. И загорался свет не в шесть часов вечера, а в восемь. Посчитайте - 4-5 часов (лишних. – Ред.) горит вся страна, светится. Сколько мы тратим денег! Вот ваши подходы, - заявил глава Беларуси». [url]https://www.belarus.kp.ru/online/news/6800149/[/url] Как врут нам эти суки-неучи географы (подробности обмана у Юрия Лозы и остальных плоскоземельщиков), 3 февраля световой день в Минске длился 9 часов 1 минуту при восходе Солнца в 08.53 и закате в 17.54. Это неправильно. Надо в 7 утра и 8 вечера. [/em] |
+9408 или к "Winny". |
9409-Winny > Луна не учтена. |
9411-Адик > "Солнце мёртвых" ? ну спасибо. Там он вопрос присобачил : а зачем Белоруссии третий блок АЭС ? Хохлам свитло продавать ? |
9408-Брусникина >[em]Потому что я живу в Беларуси.[/em] это что ж такое получается??? белорусская подстилка??? вот это да. |
9413-Accountant > +9408 а лучше прямо к Эвелине ), она не подстилка, россиянка, и сиськи точно больше моих. |
Эвелина, ваш выход! |
[quote=Брусникина;49512731]сиськи точно больше моих.[/quote]а девочки тоже меряются, хм, интелектом? |
[quote=дед в квадрате;49512745] Цитата: Сообщение от Брусникина сиськи точно больше моих. а девочки тоже меряются, хм, интелектом? [/quote]Глупые девочки, конечно. Они думают, что никто не знает, что чем меньше сиськи, тем сильнее несчастная злоупотребляет любой микроскопической властью, полученой ею по счастливому стечению кумовских обстоятельств. А если ещё и ноги кривые! Вообще гаси свет. Кстати, дедушка, вы не бывали на белорусских конкурсах красоты? |
9417-Брусникина >[em]Кстати, дедушка, вы не бывали на белорусских конкурсах красоты?[/em] дедушку из жюри узнала? |
[quote=Accountant;49512760] 9417-Брусникина >Кстати, дедушка, вы не бывали на белорусских конкурсах красоты? дедушку из жюри узнала? [/quote]На Ворошиловского стрелка похож. |
9419-Брусникина >[em]На Ворошиловского стрелка похож.[/em] и в жюри? глаз закрывал левый? |
[em]Найденное на юге Кипра тело принадлежит экс-главе ОАО "Уралкалий" Владиславу Баумгертнеру, сообщает полиция британских баз на Кипре.[/em] |
Кипр, Уралкалий, Баумгертнер. Тема про Беларусь. Я чего-то не знаю? |
[quote=Дятловед;49512854] Кипр, Уралкалий, Баумгертнер. Тема про Беларусь. Я чего-то не знаю? [/quote]Он пытаеся припомнить 2013 и, очевидно, связать. Версию свою выдает. Ещё бы ВКЛ припомнил. |
+9423 Чтобы что? Чтобы потом, "когда они ударят в тыл", громче всех орать "а я предупреждал" с предъявлением скриншотов и на основании этой предъявы заявить себя ясновидцем-прорицателем. Что с этой заявой делать дальше? Зарабатывать. Но, поскольку за предсказание авиакатастроф ясновидящим никто не платит, да и ясновидящих таких, кроме меня - раз, два и обчелся, то самый распространенный способ заработка в сети на репутации ясновидящего - это предсказание курса доллара, чем сегодня и занимаются в сети те, кто тридцать лет назад продавал свою сперму в баночках на рынке у метро Дыбенко. |
[img]https://img.belta.by/images/storage/news/with_archive/2026/000022_1770199193_762666_big.jpg[/img] [em]Белорусские ученые восстановили облик шахтера, который жил 4,5 тыс. лет назад. Это стало частью нового исследования "Население Беларуси. Альбом в лицах - взгляд в прошлое",[/em] |
[quote=Winny;49512891] Белорусские ученые восстановили облик шахтера, который жил 4,5 тыс. лет назад. Это стало частью нового исследования "Население Беларуси. Альбом в лицах - взгляд в прошлое", [/quote] Белорусские и [u]российские[/u] учёные представили фундаментальный труд «Население Беларуси. Альбом в лицах – взгляд в прошлое». Как жили, что ели и как выглядели обычные люди на белорусских землях несколько столетий назад? Ответы на эти вопросы теперь можно не только прочитать, но и буквально увидеть. Сегодня, 4 февраля, белорусские ученые представили новое фундаментальное исследование «Население Беларуси. Альбом в лицах – взгляд в прошлое». Работа подготовлена в тесном сотрудничестве с российскими коллегами из Института этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН. Информационно-аналитический портал Союзного государства. [url]https://soyuz.by/obshchestvo/belorusskie-i-rossiyskie-uchenye-predstavili-novoe-fundamentalnoe-issledovanie-naselenie-belarusi-albom-v-licah-vzglyad-v-proshloe[/url] |
9426-Брусникина >бегло пролистал, но, извините, не понял, вы то в этом альбоме есть? Дайте пруф, лайк поставлю. |
[quote=Accountant;49512931] 9426-Брусникина >бегло пролистал, но, извините, не понял, вы то в этом альбоме есть? Дайте пруф, лайк поставлю. [/quote]Рада, что вы интересуетесь новостями науки, но это сайт Союзного государства и на нем нет окошечек для "лайков", так же, как на сайте МИД РФ, например. Но вы можете сделать это в твиттере, телеграме, на ютубе, - ссылки внизу страницы. |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |