![]() | |
7205-osv > ну и что? ты знаешь что такое шантаж? какие требования выдвигает лукашенко? |
[quote=osv;48598306] Дыкть, нынешний мигрантский кризис - явно рукотворный. [/quote] И ты точно знаешь, чья рука присутствует. У тебя так в методичке написано? |
Дыкть, ваш Пряник и привёл чистосердечное признание Лукашенко: [quote=Пряник;48596096]Равно как и Белоруссия имеет полное право создавать ей такие проблемы после того, как сама Польша приложила немало сил к тому, чтобы создать проблемы Белоруссии год назад[/quote] |
[quote=osv;48598325] Дыкть, ваш Пряник и привёл чистосердечное признание Лукашенко: Цитата: Сообщение от Пряник Равно как и Белоруссия имеет полное право создавать ей такие проблемы после того, как сама Польша приложила немало сил к тому, чтобы создать проблемы Белоруссии год назад [/quote] Так создавала Польша проблемы? В глаза смотреть, отвечать честно! |
7208-osv > ты знаешь значение слова "шантаж"? шантаж: это требования в обмен на что-либо.. какие требования выдвигает лукашенко? |
[quote=NonMerci;48598334]какие требования выдвигает лукашенко?[/quote] Дыкть, всё прозрачно - сесть с ним за стол переговоров, признать легитимным, отменить санкции. |
[quote=Дятловед;48598330]Так создавала Польша проблемы? В глаза смотреть, отвечать честно![/quote] Сама по себе не создавала. Создал Евросоюз, введя санкции в ответ на акт воздушного пиратства. Сам шизик и создал себе основные проблемы. |
Видимо не договорились, труба и дальше пустая будет лежать. |
7212-osv >где ты такие требования видел? Сам придумал?) |
[quote=osv;48598306]Дыкть,[/quote] Без этого было б читабельнее) |
[quote=NonMerci;48598361]где ты такие требования видел? Сам придумал?) [/quote] Дыкть, официально это не декларируется, официально признать [b]рукотворный[/b] гуманитарный кризис - расписаться в своём преступлении против человечности. Но вот, идиот сам признался, спасибо Прянику за цитату. |
7217-osv > то есть никаких требований лука не выдвигает? Значит, это не шантаж, осв.. Атты шпаришь по методичкам и темникам.. Сказано: писать шантаж, вот ты и пишешь шантаж.. |
Т.е., просто развлекается в своё удовольствие. |
[quote=NoThanks;48598387]Сказано: писать шантаж, вот ты и пишешь шантаж[/quote] [b]Кем[/b] сказано? Уподобляешься дешёвым пропагандонам? У меня своя голова на плечах есть. |
7220-osv > кстати. Жуковского ты не пиарил ? ну перед Соловьём, Фейгиным, ЭльМюридом ? тут архивы подняли, - [img]https://a.radikal.ru/a14/2111/b8/b2af93604c7f.jpg[/img] |
педалик, ты лучше цитируй высеры всяких мюридов даже в сравнении с этой помойкой твои высеры пробивают дно |
[quote=NonMerci;48598334] 7208-osv > ты знаешь значение слова "шантаж"? шантаж: это требования в обмен на что-либо.. какие требования выдвигает лукашенко? [/quote] Три требования. Сесть с ним за стол переговоров, отменить санкции и что-то там ещё. |
[quote=NonMerci;48598334] 7208-osv > ты знаешь значение слова "шантаж"? [b]шантаж: это требования в обмен на что-либо[/b].. какие требования выдвигает лукашенко? [/quote] Брехня. [em]ШАНТА́Ж Мужской род [b]Неблаговидные действия[/b], угроза разоблачения, разглашения компрометирующих сведений с целью вымогательства, а также вообще угроза, запугивание чем-н. [b]с целью создать выгодную для себя обстановку[/b].[/em] в чистом виде шантаж. таракана загнали в угол и он использует самые неблаговидные действия чтобы выйти их этой ситуации. |
[quote=Черный плащ;48598905] и что-то там ещё.[/quote] Вертолет и 10 млн долларов |
[quote=Дятловед;48599011] Цитата: Сообщение от Черный плащ и что-то там ещё. Вертолет и 10 млн долларов [/quote] Зачем? Ему дед полтора ярда уже с твоей пенсии отслюнявил. Хз как там Лука ес шантажирует, но вот платят ему пока с востока)) |
[quote=Черный плащ;48599027]Зачем? [/quote] Курочка по зернышку клюет. А за свою пенсию я не переживаю, ты на нее отстегнешь сполна. |
[quote=NoThanks;48598282] 7200-osv >"Позвонить нелегитимному (с точки зрения Европы) правителю? Это значит запятнать свою совесть." наоборот... она понимает, что любые решения брюсселя - оторваны от реальности и направлены не на решение проблем, а на их создание.. решения брюсселя не имеют ничего общего с интересами белорусского и немецкого народов.. чиновники, которые не могут себе позволить действовать суверенно, пляшут под эту глобалистскую дуду, потому что именно их держат на крючке.. а меркель терять нечего.. детей нет, скоро помирать, можно поступать по совести.. в интересах людей, а не в интересах политиков.. [/quote]О, смотри ты, раскудахтался, петух гамбургский. А у тебя, значит, семеро по лавкам, что ты страх потерял. Ради деток стараешься, значит. Зря стараешься, все равно по помойкам скоро пойдут у бродячих собак плесневелые куски отбирать. |
[quote=NoThanks;48598387] 7217-osv > то есть никаких требований лука не выдвигает? Значит, это не шантаж, осв.. Атты шпаришь по методичкам и темникам.. Сказано: писать шантаж, вот ты и пишешь шантаж.. [/quote] А пока Батька Лукаш газовый вентиль газопровода "Дружба" в Польшу перекрыл..Нет,не шантаж.Как и с турецкими помидорками,,санэпиднадзор плесень обнаружил)) |
[quote=масон 62;48600588] Цитата: Сообщение от NoThanks 7217-osv > то есть никаких требований лука не выдвигает? Значит, это не шантаж, осв.. Атты шпаришь по методичкам и темникам.. Сказано: писать шантаж, вот ты и пишешь шантаж.. А пока Батька Лукаш газовый вентиль газопровода "Дружба" в Польшу перекрыл..Нет,не шантаж.Как и с турецкими помидорками,,санэпиднадзор плесень обнаружил)) [/quote] Нефтепровод, балбес. Пока, говорит, на три дня, а там посмотрим. Может, Тихановскую в мешке Батьке привезут?)) |
[quote=масон 62;48600588] газовый вентиль газопровода "Дружба" [/quote] эксперт-дурачок. НЕ газо, а нефтепровод. И не Белоруссия, а Россия. А в остальном твое экспертное суждение очень ценно для нас)) Как всегда |
[quote=Эвелина;48600610] Цитата: Сообщение от масон 62 газовый вентиль газопровода "Дружба" эксперт-дурачок. НЕ газо, а нефтепровод. И не Белоруссия, а Россия. А в остальном твое экспертное суждение очень ценно для нас)) Как всегда [/quote] Не, все таки Батька Прокачка нефти по нефтепроводу «Дружба» в направлении Польши сократилась из-за внепланового ремонта, который начал белорусский «Гомельтранснефть». Об этом журналистам рассказал официальный представитель российской «Транснефти» Игорь Демин, передает ТАСС. Но с подачи известнокого) |
[quote=Дятловед;48600615]начал белорусский «Гомельтранснефть»[/quote] ну, разрешили три дня погрозить строптивым пОлякам своими возможностями) Ну, ведь так хочется иметь решающий голос и бодливые рога) |
[quote=Эвелина;48600610]НЕ газо, а нефтепровод.[/quote]Да без разницы,лишний раз доказав что Батька со своим старшим паханом шантажисты. |
7231-Эвелина >Да,на треугольничек нажал. Посмотрим,научат ли тебя хорошему тону? Тем более модератор(ша). |
7234-масон 62 > ну, а ты [quote=масон 62;48600630]лишний раз доказав что [/quote]ты непревзойденный эксперт исключительно по заборам |
[quote=масон 62;48600632]Да,на треугольничек нажал. Посмотрим,научат ли тебя хорошему тону? Тем более модератор(ша). [/quote] ой, отец родной, не вели казнить - вели помиловать. Как такое нецензурное слово как "дурачок" посмело сорваться с моего грязного языка. Готова нести наказание по всей строгости закона вплоть до пожизненного |
[quote=масон 62;48600632] 7231-Эвелина >Да,на треугольничек нажал. Посмотрим,научат ли тебя хорошему тону? Тем более модератор(ша). [/quote] А я тебя балбесом обозвал, заметил? Или воспринял правильно?)) |
7237-Эвелина >Ладно,прощаю. [quote=Дятловед;48600642]А я тебя балбесом обозвал, заметил? Или воспринял правильно?)) [/quote]Тебе,старому м...у скащуха)) Всё,гвардия батьки Лукаша пошла на попятную. Первые 200 Иракцев запросились опять домой. Завтра Российский борт их отвезёт обратно "на землю обетованную" |
[quote=Дятловед;48600642]А я тебя балбесом обозвал, заметил? [/quote] все, сухари суши) [quote=масон 62;48600647]7237-Эвелина >Ладно,прощаю.[/quote] ой, барин, челом бью поклоны. Спасибочки, вершитель судеб. А как же треугольничек-то? Он ведь уже донес твой стук модеру. А он уже, поди, секиру занес над моей головой повинной. Ты уж порешай этот вопрос оперативненько. А то не спать мне в ночи в думах горьких, слезами изойду |
7240-Эвелина >Не волнуйся.Ну снесёт тебе башку модератор. А я потом поплачу над невинной душой твоею.Рюмочку пропущу,не чокаясь. Эпитафию сочиню.Ты главное,не волнуйся,доченька моя,неразумная.. |
Какой же ты, Витюша, примитив!( Давай, жмакай на любимый треугольник |
[quote=масон 62;48600647]Тебе,старому м...у скащуха))[/quote] За старого ответишь!)) |
[quote=масон 62;48600683].Рюмочку пропущу,не чокаясь.[/quote] Та ты ж непьющий. Определись уж. |
[quote=Эвелина;48600668]ой, барин, челом бью поклоны. Спасибочки, вершитель судеб. А как же треугольничек-то? Он ведь уже донес твой стук модеру. А он уже, поди, секиру занес над моей головой повинной. Ты уж порешай этот вопрос оперативненько. А то не спать мне в ночи в думах горьких, слезами изойду [/quote] А Элька-то ко всем своим достоинствам еще и клоунесса. |
[quote=масон 62;48600683]Рюмочку пропущу,не чокаясь.[/quote] Пивоваров - все? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. | |