![]() | |
[quote=SteelSide;48350493]И юса на Луну не летала:)[/quote] Дошло до тебя, наконец, но тебе это уже все равно не поможет. |
[quote=SteelSide;48350693]А это что за дурацкий вопрос?[/quote] А это вопрос к вопросу о количестве жертв. Наверно, у красных было немало поводов кое кого погеноцидить, да че то не стали "окончательно немецкий вопрос" решать. |
[quote=Дятловед;48350945]А это вопрос к вопросу о количестве жертв. [/quote] А как бы это подняло немецкие боевые потери, если истреблять мирняк?Не могу тебя понять. |
[quote=SteelSide;48350711] Цитата: Сообщение от Дятловед Но даже этой роли хватило, как видишь. К Москве белорусские партизаны отношения не имели.К операции Багратион имели непосредственное. [/quote] Имели. Хоть один эшелон раком поставили, хоть роту врага завалили, вот и не хватило германцу этого самого. |
[quote=_Кошница_;48350949] Цитата: Сообщение от Дятловед А это вопрос к вопросу о количестве жертв. А как бы это подняло немецкие боевые потери, если истреблять мирняк?Не могу тебя понять. [/quote] Ну и не понимай. Ссыкловлад тут миллионы жертв наших наворачивает, вот я и пытаюсь ему втолковать разный подход к этому вопросу наших и ихних. |
Ну так мы говорим с тобой о боевых потерях, ты типа сворачиваешь на мирняк, а это неправильно. Ты утверждаешь, что РККА не занималась уничтожением мирняка в Германии, но так а толку, от этого немецкие боевые потери никак не зависят. Или ты не понял? |
[quote=_Кошница_;48350959] Ну так мы говорим с тобой о боевых потерях, ты типа сворачиваешь на мирняк, а это неправильно. Ты утверждаешь, что РККА не занималась уничтожением мирняка в Германии, но так а толку, от этого немецкие боевые потери никак не зависят. Или ты не понял? [/quote] Поговори со ссыкловладом. Это он мечтает общие потери до 60млн догнать. Ну, приятно ему это. |
Зачем мне с ним говорить? Он не в адеквате. Я с тобой говорю. |
[quote=_Кошница_;48350967] Зачем мне с ним говорить? Он не в адеквате. Я с тобой говорю. [/quote] Ну, если со мной... На какую цифру общих потерь Союза ориентироваться будем? |
На реальную. Нахер нам сказочные? Только боевые. |
[quote=Дятловед;48350945]Наверно, у красных было немало поводов кое кого погеноцидить, да че то не стали [/quote] Ещё как стали. "Уничтожить как класс!" |
[quote=_Кошница_;48350980] На реальную. Нахер нам сказочные? [/quote] Вот я и вижу. Общие СССР 29, боевые 8,7. Германия 13, боевые 6,9. Но есть таблички, где соотношение 6-7 к одному. Не в нашу пользу, конечно. Какая цифра сказочная? |
[quote=SteelSide;48350983] Цитата: Сообщение от Дятловед Наверно, у красных было немало поводов кое кого погеноцидить, да че то не стали Ещё как стали. "Уничтожить как класс!" [/quote] И Бабий Яр устроили? Про детдом не забыл? Сдрисни, неадекватный. |
Твои цифры боевых потерь сказочные абсолютно. К тому же левые.Абсолютно с потолка. |
[quote=Дятловед;48350953]втолковать разный подход к этому вопросу наших и ихних. [/quote] У ваших (совков) подход один ложь: Усатый 7 млн. Лысый 20 млн. Меченный 27 млн. Земцов 42 млн. И как вам совкам можно верить? |
[quote=_Кошница_;48350988] Твои цифры боевых потерь сказочные абсолютно. К тому же левые.Абсолютно с потолка. [/quote] А правые какие и откуда высосаны? |
256-SteelSide >Еще семь раз выложи. Слаще стало? |
Из региональных книг памяти. Всё просто-сколько ушло и сколько вернулось. |
[quote=SteelSide;48350992]И как вам совкам можно верить? [/quote]да как то по кер вери шь ты или нет.Убеждать в чем то балбеса хохляшку ни у кого задачи нет. |
Да он мозги пропил, просто. Оставь его интерн. |
[quote=_Кошница_;48350980]Только боевые.[/quote] А как ты их определишь? Если суммировать потери Вермахта согласно сводок СовИнформБюро эа 1941 г. то получится шесть Вермахтов.. То же и потери совков, любые, сплошной совроспропагандос. |
В Германии всех подсчитали-5,2 млн погибших военнослужащих+комбатантов. |
[quote=_Кошница_;48350996]Всё просто-сколько ушло и сколько вернулось. [/quote]Да ,я когда то охренел зайдя в Школу сельскую, имени моего двоюродного деда, прочитав список ушедших на войну , и список сельчан ,вернувшихся с войны.Вернулась треть, не больше. Крепко запомнилось.Но не заморачивался сильно. Подумал может это селу мойх родичей не повезло. Но запомнилось накрепко.И было сие в застойные благополучные брежневские времена. |
[quote=SteelSide;48351010]Если суммировать потери Вермахта согласно сводок СовИнформБюро эа 1941 г. то получится шесть Вермахтов..[/quote] А если за 44й, то и всех бритов с французами не хватит. Так какой год для вермахта не самым удачным вышел? |
[quote=intern;48351014]Вернулась треть, не больше. Крепко запомнилось.[/quote] Интерн, спасибо. Ушло в РККА и РККФ и НКВД порядка 36 млн. Это без ополченцев, партизан, подпольщиков. |
Не за что. Сказал , как оно было.Я не осознавал тогда всего.Но был ошеломлен. |
[quote=Дятловед;48351015]то и всех бритов с французами не хватит.[/quote] Бритов и французов всего ~ 1 млн.за 5 лет. |
Обычно же этого нигде никогда не было. А тут в провинциальной сельской 8-детней средней школе , в Краснои уголке в коридоре , среди другой наглядной агитации и расписания уроков,был в рамке список ушедших и вернувшихся сельчан. Ждал с братишкой , пока дядька освободится и от нечего делать стал рассматривать стенгазеты и наглядную агитацию.Так бы и не прочитал . А это может самая важная информация по войне. Список ушедших на войну и вернувшихся с войны.И всё ясно. |
[quote=SteelSide;48351023] Цитата: Сообщение от Дятловед то и всех бритов с французами не хватит. Бритов и французов всего ~ 1 млн.за 5 лет. [/quote] Та не, я за всех-всех, с мирняком вместе. Сколько там Информбюро в 44 врагов покрошило? |
[quote=intern;48351026]А это может самая важная информация по войне. Список ушедших на войну и вернувшихся с войны.И всё ясно. [/quote] Именно так. Было и хуже, мне отец сказал, что в деревне, где он жил во время войны ушло ровно 60 человек, вернулось трое, все калеки. |
266-_Кошница_ > Ушло 36 вернулось треть 12. Потери 24.Безвозвозвратные демографические.Среди воевавших Слышу вопь ватников А боевые?! |
[quote=_Кошница_;48351043]Именно так. Было и хуже, мне отец сказал, что в деревне, где он жил во время войны ушло ровно 60 человек, вернулось трое, все калеки[/quote]калеки вернулись, здоровые продолжали службу. Кто то остался в Германии, Польше, кто то в Японию уехал. Кто то сразу в военное училище. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1875160/pub_5e055dfa43863f00ae405f3b_5e055f3cd7859b00ad04acb6/scale_1200 Из семи один пришёл, весь израненный.[/img] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1565406/pub_5e055dfa43863f00ae405f3b_5e05602eee5a8a00b2c1fab7/scale_1200[/img] Братья Королёвы – воевали семеро, погибли все. На центральной площади ярославского Пошехонья стоит памятник-мемориал семи воинам. Их провожает на фронт мать. Семь братьев Королевых – от рядового до генерал-майора, от полкового музыканта до Героя Советского Союза – полегли на полях войны. Трое младших Королевых – Николай, Серафим и Илья, так и не успели обзавестись семьями. Братья Володичкины из девяти погибли шестеро, но за три года от ран умерли все трое, вернувшиеся с войны. И таких семей у нас тысячи. |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1389531/pub_5eae9e887fd7746232c0a6f3_5eaea52a0ab5b766d0856360/scale_1200[/img] |
Где то читал. Усатого спрашивают -Какие наши потери? -А какие у немцев? - 7 миллионов. - Пусть и у нас будет 7. |
Да после войны многие вернувшиеся умирали.Мой отец умер не дожив и до 40. 46-47 голод ~ 2 млн. Маму Кошницы едва не съели. |
Смесь лжи с системным бредом Андрей Фурсов. Арсен Мартиросян. Заговор советских генералов [url]https://yandex.by/video/preview/?filmId=2914563439437785876&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D3ukXJw18tH0[/url] |
Оказывается Черчиль вёл переговоры с Гессом и даже гарантировал Гитлеру не открытие 2-го фронта до 1944 г.(28:40). А потом разменяли ЛКр "Худ" на ЛК "Бисмарк". |
А словеса то какие"Безнаказанность однофронтового разбоя против СССР " Т.е. нападение и распил Польши,нападение и война с Финляндией, аннексия Прибалтики это не разбой,а нападение на совок сразу Разбой!Даффай второй фронт! Черчиль не мог высадится в Европе.В 1940 г. Вермахт вытолкал взашей британский экспедиционный корпус с континента.Война Германии с Британией в ВМВ (как и Британии с Наполеоном) это война льва с крокодилом. |
[quote=SteelSide;48351023]Бритов и французов всего ~ 1 млн.за 5 лет.[/quote] так они храбро драпанули на острова.и смело там сидели до 44 года.пока красная армия на погнала гансов в берлин. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | |