![]() | |
[quote=SteelSide;48350427]Эта альтернативная история на порядок правдивей советского априори лживого официоза:)[/quote] Это как ты измерил, ты такой же математик как и шаптуся? |
198-Falcon > Министр обороны Японии так и заявил совки страшнее атомных бомб.:) |
[quote=SteelSide;48350284]Не осталось ещё до вступления совка в войну.Вывели всё что нибудь стоящее в другие более важные участи.Маньжурская группировка была по сути "беспатронной" не хватало даже патронов для стрелкового оружия. [/quote] Врёшь как дышишь. ;) |
[quote=SteelSide;48350468]согласно которому СССР обязался вступить в войну на стороне Союзников против Японии [/quote][quote=SteelSide;48350468] 197-Falcon > В феврале 1945 года на Ялтинской конференции лидеры стран Антигитлеровской коалиции Сталин, Рузвельт и Черчилль подписали соглашение, согласно которому СССР обязался вступить в войну на стороне Союзников против Японии через 2-3 месяца после капитуляции Германии. [/quote]и свои обязетелсьва выполнил.тока где ты узрел обязетельство оккупировать японию? [quote=SteelSide;48350478]обороны Японии так и заявил совки страшнее атомных бомб[/quote] а японцы возмутились заявлением этого дебила и заставили извинится. они предпочитают лизать сраку юсам и продолжать жит ьпод оккупацией. как и вы хохлы. |
200-Эдж >Остров Кыска это метрополия?Кыска это Алеуты. А вот Иводзиму и Окинаву юсы таки взяли.При попытке прийти на помощь Окинаве сверхлинкор всех времён и народов "Ямато" был юсами утоплен. |
[quote=Эдж;48350469]Это как ты измерил, ты такой же математик как и шаптуся? [/quote] И юса на Луну не летала:) |
[quote=Falcon;48350435]так как юсы успели повоевать в метрополии с реальной армией расскажешь?[/quote] [quote=SteelSide;48350443]А они и не собирались[/quote] [quote=SteelSide;48350488]200-Эдж >Остров Кыска это метрополия?[/quote] Я понимаю, что тебя как альтернативноразвитого нужно постоянно переспрашивать ибо, что сам пишешь ты понять не в состоянии. |
[quote=Falcon;48350484]и свои обязетелсьва выполнил.тока где ты узрел обязетельство оккупировать японию?[/quote] Ты думаешь для разборок с квактунцами совков приглашали? |
[quote=Falcon;48350452]та тышо)))весламе бились? [/quote] Ты медиума закажи, пусть дух твоего деда вызовет. Тот в отличие от тебя был с боевым опытом, он тебе расскажет что по чем, и кто чем бился)) |
[quote=Эдж;48350463] Цитата: Сообщение от SteelSide А они и не собирались Известное дело! "Битва" на острове Кыска. Операция"Коттедж" Завалили японцев труппами. [/quote] Смишно дураку, что уши на боку)) |
[quote=винт;48350514]Смишно дураку, что уши на боку))[/quote] мне-то зачем знать над чем ты смеешься? |
Биполярочка Педички опять дает о себе знать)) |
[quote=SteelSide;48349496]Каратели сожгли Фадеевку и Жилин Брод после того, как партизаны разгромили немецкую колонну в лесу между Фадеевкой и Березинцем, но людей не тронули.[/quote] Зря, конечно, партизаны так некрасиво поступили. Надо было встретить с цветами. |
210-винт > ты лучше расскажи как твой дед оккупант вдул твоей бабке и почему ты сбежал в германию к нему)))а он тебе послал набуй))) и почему ты как бользя нищебродствуешь и ненавидишь россию |
214-Дятловед > Я никогда и ни от кого доброго слова о партизанах не слышал. Мой тесть был партизаном,потом фронтовиком.Как и все в реале воевавшие он о войне ничего не рассказывал. Однажды он сказал одну фразу"Все партизаны были бандитами,но не все бандиты были партизанами". Я сразу не понял,потом дошло. В лесах скрывалось немало мародёров которые косили под партизан.Полицаи косили под партизан,партизаны под полицаев. История мутная и кровавая. |
[quote=SteelSide;48350544] 214-Дятловед > Я никогда и ни от кого доброго слова о партизанах не слышал. Мой тесть был партизаном,потом фронтовиком.Как и все в реале воевавшие он о войне ничего не рассказывал. Однажды он сказал одну фразу"Все партизаны были бандитами,но не все бандиты были партизанами". Я сразу не понял,потом дошло. В лесах скрывалось немало мародёров которые косили под партизан.Полицаи косили под партизан,партизаны под полицаев. История мутная и кровавая. [/quote] Так я ж и говорю, зря партизаны это затеяли. Поезда взрывали, колонны громили. Кабы не путались они у доблесного вермахта под ногами, так и Москву бы взяли, и Казань. |
[quote=SteelSide;48350544]Я никогда и ни от кого доброго слова о партизанах не слышал.[/quote] ну понятно твои родичи служили в сс и получали [filolog]пизды[/filolog] от партизан)) |
[quote=SteelSide;48350544]Мой тесть был партизаном,потом фронтовиком.Как и все в реале воевавшие он о войне ничего не рассказывал. Однажды он сказал одну фразу"Все партизаны были бандитами,но не все бандиты были партизанами".[/quote] Ну, тут радостный винт вцепился бы в эту фразу и прослыл бы ты мужем бандитки))) |
Сами немцы на мирняк не нападали, такие акции инициировали партизаны.На войне как на войне. [quote=Дятловед;48350552]так и Москву бы взяли[/quote] Нет в 41 г. партизанское движение было в зачатачном состоянии и заметной роли не играло. |
[quote=SteelSide;48350557]Сами немцы на мирняк не нападали,[/quote] та та шо. и каратели СС были исключительно мирным народом.тока кур ловили и йайца собирали))) походу твой тесть ссэсовец хорошей [filolog]пизды[/filolog] получил от партизан |
[quote=SteelSide;48350557]Нет в 41 г. партизанское движение было в зачатачном состоянии и заметной роли не играло[/quote] То я знаю. Но даже этой роли хватило, как видишь. И попробуй опровергни))) |
[quote=SteelSide;48350557]Сами немцы на мирняк не нападали, такие акции инициировали партизаны.[/quote] "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 05.04.2021, с изм. от 08.04.2021) УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма (введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ) Может и правда заморочиться, чтобы тебя за ноздри вытянули из твоего этого уютного ничто и закрыть этот гнидник раз тут никто и ни за чем не следит? |
[quote=SteelSide;48350557]Сами немцы на мирняк не нападали, такие акции инициировали партизаны.На войне как на войне.[/quote] Бабий Яр тоже партизаны спровоцировали? Сильны, однако! |
Тесть после войны дослуживал в Прибалтике.Пару раз говорил в Прибалтике НКВДшики(или как их там,их постоянно переимыновывали) сжигали хутора. Усатого ненавидел,говорил,что только после его смерти люди перестали боятся друг друга.Родители боялись,что-то обсуждать при детях. |
[quote=SteelSide;48350573]Прибалтике.Пару раз говорил в Прибалтике НКВДшики(или как их там,их постоянно переимыновывали) сжигали хутора.[/quote] Тупая бандеровская брехня. Бандерлоги всегда брешут. |
[quote=SteelSide;48350573].Родители боялись,что-то обсуждать при детях.[/quote] Да ты и сейчас всего ссышь. |
Самым трудным в истории Великой Отечественной войны был 1941 год: за 6 месяцев 1941 года безвозвратные и санитарные потери РККА составили 4 473 820 чел. Потеряно 67% стрелкового оружия, 91% танков, 90% орудий и миномётов, 90% боевых самолётов. Врагу удалось захватить территорию, на которой проживало 40% населения страны. [url]http://biblioraduga.ru/2021/03/10/%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-22-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-1941-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/[/url] Цифирь совковая верить нельзя. |
Так чего добрые немцы учинили в Бабьем Яре? И чего они так возбудились на Ейский детский дом? |
[quote=SteelSide;48350592]Самым трудным в истории Великой Отечественной войны был 1941 год:[/quote] Может быть. А для Германии какой и сколько чего потеряно? |
[quote=Эдж;48350569]УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма [/quote] не помнишь,на чьи речи похоже? [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/06/839de6e59480e891b2e43737188d9d15.jpg[/img] |
[quote=живой;48350602]не помнишь,на чьи речи похоже?[/quote] Как-то слишком издалека. Сможешь сократить свои мучения ну и заодно своей тупизной не отнимать у меня время? |
[quote=Эдж;48350569] Цитата: Сообщение от SteelSide Сами немцы на мирняк не нападали, такие акции инициировали партизаны. "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 05.04.2021, с изм. от 08.04.2021) УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма (введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ) Может и правда заморочиться, чтобы тебя за ноздри вытянули из твоего этого уютного ничто и закрыть этот гнидник раз тут никто и ни за чем не следит? [/quote]Ему спокойствие и беспристрастность судьи не интересны. Ему, как пошлой сявке, лающей на слона, нужен гнев читателей. Алкаши, злоупотребляющие спиртным, имеют проблемы с печенью, поэтому сами гневливы и свое общение с миром строят так, чтобы вызвать эмоции гнева. Только тогда они могут чувствовать себя живыми. А суд, штраф или тюрьма, - все это им пресно, как церковная просфира. |
[quote=Let_L;48350626]Ему, как пошлой сявке, лающей на слона, нужен гнев читателей. [/quote] Ты испытываешь гнев к тараканам? Максимум, брезгливость. |
233, И второе. Главным выгодопреобретателем от его сообщений является собственник форума, который, как видите не закрывает ему доступ. Потому, что основа существования форума - полемика, а чтоб оживить полемику необходимо разжечь эмоции, манипулируя, в том числе, и гневом. Думаю, что пара профилактических бесед с прокурором будет ему только на пользу. |
[quote=Дятловед;48350597]Так чего добрые немцы учинили в Бабьем Яре? [/quote] С какой стати они добрые? Бабий Яр это "окончательное решение еврейского вопроса." |
[quote=Эдж;48350625]своей тупизной[/quote] Биполярочка Педички опять дает о себе знать)) (с) так что,Педичка,будешь на автора того высказывания заморачиваться? бгг))) |
[quote=SteelSide;48350669]С какой стати они добрые?[/quote] Так мирняк не трогали. Школы, больницы строили. Я тебя спрашивал, припомнишь ты на территории Германии Хатынь? Но ты, как обычно виляя жопой, ушел от ответа. |
[quote=Дятловед;48350680]Так мирняк не трогали. [/quote] Без причин не трогали. Зачем им было обозлять мирняк уничтожать рабсилу? [quote=Дятловед;48350680]Школы, больницы строили.[/quote] Не строили но они работали.[quote=Дятловед;48350680]припомнишь ты на территории Германии Хатынь[/quote] А это что за дурацкий вопрос? Но и Хатынь и родную деревню моей жены каратели сожгли изза партизан. |
Ещё случай с того времени Из уничтоженной карателями семьи осталось только два брата допризывного возраста.Их не было дома.Они взяли двух лошадей украсили их по свадебному.Старший нарядился женихом,младший невестой.Прихватили гранат и внаглую въехали на территорию немецкого гарнизона.Немцы варежки раскрыли.Побросали гранаты и попытались скрыться. Немцы погнались за ними на автомобиле.Всадники при переезде моста бросились в воду и скрылись.В тот раз.Позже они оба погибли. |
[quote=Дятловед;48350567]Но даже этой роли хватило, как видишь.[/quote] К Москве белорусские партизаны отношения не имели.К операции Багратион имели непосредственное. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. | |