![]() |
357-aryndin99 > а дальше, тебя, как использованное и непригодное ни к чему изделие, ждёт или унитаз, или гнить в куче мусора. |
Не Тополя, Искандер-Э - я почему-то вечно их путаю. |
[quote=GSP;44515379]Тогда нам разговаривать больше не о чем, общаться со штопанными г-ми - западло для любого, имеющего самоуважение. [/quote] [quote=GSP;44515396] 357-aryndin99 > а дальше, тебя, как использованное и непригодное ни к чему изделие, ждёт или унитаз, или гнить в куче мусора. [/quote]Я уже спрашивал: "А, вообще, интересно, что запутинцы частенько переходят на мат, генитальные, анальные и фекальные темы... Ну и грамота у них страдает..." Ты в очередной раз это подтверждаешь. Нормальные люди не будут так делать |
363-aryndin99 > ты оскорбил мою страну, а значит оскорбил и меня лично. Был бы ты рядом, получил бы в табло лечебный хук и поправился бы разумом, а так... местным модераторам любо, когда безосновательно в их разделе поносят их родину. |
[quote=aryndin99;44515405]Я уже спрашивал: "А, вообще, интересно, что запутинцы частенько переходят на мат, генитальные, анальные и фекальные темы... Ну и грамота у них страдает..." Ты в очередной раз это подтверждаешь. Нормальные люди не будут так делать[/quote] почему ты кацу не делаешь замечаний??.. |
[quote=GSP;44515440] 363-aryndin99 > ты оскорбил мою страну, а значит оскорбил и меня лично. Был бы ты рядом, получил бы в табло лечебный хук и поправился бы разумом, а так... местным модераторам любо, когда безосновательно в их разделе поносят их родину. [/quote]Это ты оскорбил мою страну, назвав ее главной угрозой для кого бы то ни было. Моя страна - не угроза. Так же как и США нам не угроза. |
[quote=Хаус MD;44515445] Цитата: Сообщение от aryndin99 Я уже спрашивал: "А, вообще, интересно, что запутинцы частенько переходят на мат, генитальные, анальные и фекальные темы... Ну и грамота у них страдает..." Ты в очередной раз это подтверждаешь. Нормальные люди не будут так делать почему ты кацу не делаешь замечаний??.. [/quote]Я не знаю, кто такой Кац. Мое наблюдение касается не только этого форума. В целом у вас есть такая склонность. Вон в слове "либераст" прослеживается, или Навальный у вас Анальный. Может это просто методички пишет человек, у которого проблемы с этим. А вы уже подхватываете, не думая. |
[quote=aryndin99;44515488]Я не знаю, кто такой Кац. [/quote]не звезди.. но раз не знаешь я тебе покажу.. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44407811]С мудилами не опчаюсь, бо больное гонобливое ты жывотное,поищи другого автора повиносливея миня,пся крэв...[/quote] |
[quote=aryndin99;44515481]Так же как и США нам не угроза.[/quote] чем докажешь))) |
[quote=gordeu;44515546] Цитата: Сообщение от aryndin99 Так же как и США нам не угроза. чем докажешь))) [/quote]Были бы угрозой - уже в 90-х годах на место России было десятка полтора государств. Что им нужно на территории России? Ресурсы? Так мы их сами продаем, а деньги возвращаем за высокотехнологичные продукты типа iPhone. Ну сами подумайте: за 1 iPhone отдаем 20 бочек нефти... Вот Китай может быть и угроза для России. Нужно же им где-то селить новых работников. Но Китаю мы продаем С-300, а через несколько лет они выпускают улучшенную и более дешевую версию с более качественной электроникой... |
[quote=Хаус MD;44515501] Цитата: Сообщение от aryndin99 Я не знаю, кто такой Кац. не звезди.. но раз не знаешь я тебе покажу.. Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац С мудилами не опчаюсь, бо больное гонобливое ты жывотное,поищи другого автора повиносливея миня,пся крэв... [/quote]:) ну не знаю. у вас там междусобойчик, наверное. Вы его обзываете - он вас. Я не сторонник оскорблять человека только за то, что он имеет отличное от тебя мнение |
[quote=aryndin99;44515580]Вот Китай может быть и угроза для России. Нужно же им где-то селить новых работников[/quote] Во Вьетнаме. Там тепло ;) [quote=aryndin99;44515580]Но Китаю мы продаем С-300, а через несколько лет они выпускают улучшенную и более дешевую версию с более качественной электроникой...[/quote] Чот ты зазвизделся ;) |
[quote=aryndin99;44515481]Это ты оскорбил мою страну, назвав ее главной угрозой для кого бы то ни было. [/quote] Так ты ещё насквозь лживая тварина, как и любой либераст, к тому же любишь переводить стрелки и стараешься дискредитировать тех, кто любит свою страну!.. Это не я назвал, это американский аналитический центр Heritage Foundation, а потом и глава ФБР Джеймс Коми. |
[quote=aryndin99;44515580]Были бы угрозой - уже в 90-х годах на место России было десятка полтора государств. [/quote] Чуть-чуть подобное не случилось, буквально за малым, просто ФСБ и заинтересованные люди вовремя перехватили управление. |
[quote=Легыч;44515597] Цитата: Сообщение от aryndin99 Но Китаю мы продаем С-300, а через несколько лет они выпускают улучшенную и более дешевую версию с более качественной электроникой... Чот ты зазвизделся ;) [/quote]Вряд ли Китай сам это разработал [url]https://vz.ru/economy/2013/9/27/652317.html[/url] |
[quote=GSP;44515611]Это не я назвал, это американский аналитический центр Heritage Foundation, а потом и глава ФБР Джеймс Коми. [/quote]А ты его коспектируешь? |
370-aryndin99 > Когда ты порешь чушь с претензией глубокомысленность, хотя бы думай о содержании постингов. Никаких "десятка государств" на месте России никогда не будет, тем более кишка тонка была у наших недругов в 90-е. А сегодня и подавно))) От мертвого осла вам уши. Надо же - смарифоны на нефть. Читай еще раз про уши от почившего ослика. Про Китай. Про расселение их "новых работников". Ищи и обрящешь... Гугл в помощь про "мертвые города" Китая. Кто-то уже напоминал тут Лаврова: -[em] Идиоты, б...ь" (с)[/em] Добавлю - клинические идиоты! |
[quote=GSP;44515619] Цитата: Сообщение от aryndin99 Были бы угрозой - уже в 90-х годах на место России было десятка полтора государств. Чуть-чуть подобное не случилось, буквально за малым, просто ФСБ и заинтересованные люди вовремя перехватили управление. [/quote]Это вы про Путина, которая поставил Березовский? Три раза ха |
[quote=aryndin99;44515580]Но Китаю мы продаем С-300, а через несколько лет они выпускают улучшенную и более дешевую версию с более качественной электроникой...[/quote] дальше можно не читать, познания темы просто НОЛЬ! |
не, однозначно Клавой воняет! Или новая смена заступила [img]http://www.allmirest.org/_nw/72/99120098.jpg[/img] |
[quote=aryndin99;44515580] Что им нужно на территории России? Ресурсы? Так мы их сами продаем[/quote] а они хотят брать бесплатно, как делают это по всему миру.. догадайся почему они многие года свои месторождения запечатанными держали? может потому что удобно было за свеженапечатанные бумажки покупать чужую.. а щас уже этот вариант не прокатывает.. |
[quote=aryndin99;44515580] Но Китаю мы продаем С-300, а через несколько лет они выпускают улучшенную и более дешевую версию с более качественной электроникой...[/quote] [quote=Нарт;44515648]дальше можно не читать, познания темы просто НОЛЬ![/quote] При том ,что Китай стоит первым в очереди на С-400. |
[quote=aryndin99;44515204]Не знаю, не знаю. У меня нет причин так считать. Или у тебя есть? [/quote] Ирак, Югославия, Ливия, Украина, Сирия - вот причины ) Пока что ток Сирия близка к тому, чтобы закончить более или менее :) [quote=aryndin99;44515244]К сожалению, Кисель-ТВ давно уже освоил Интернет. Например, через подборку новостей Яндекс или всякие новостные порталы типа Лента.ру, Газета, ЖЖ.[/quote] и что? несмеяна что ль за истину воспринимать? :) [quote=aryndin99;44515364]Это сейчас Путин и Эрдоган нашли общий язык как два диктатора.[/quote] а они нашли? помойму они пока что просто уколами шпаг обмениваются ) [quote=aryndin99;44515405]"А, вообще, интересно, что запутинцы частенько переходят на мат, генитальные, анальные и фекальные темы... Ну и грамота у них страдает..."[/quote] это зависит от того, с кем и как долго общаются ) ты тут недавно активничаешь, даже ссыли приводишь полезные, а большинство - тупо трындят всепропаловсепропало и постят то фейки, то новости N-летней давности, если в принципе постят. К тому же делают эо в непрофильных темах. Вот например, есть тема Сделано у нас, есть чесм гордиться. Там осбо никто не восхвалял Путина,просто постили кое-какие факты, каждый сам решал, что с ним иметь в плане прогнозов. Приползли пара-тройка ников и начали там [filolog]херить[/filolog] буквально кажду ссыль - это фигня, это не то, гордиться нечем. Им ОЧЕНЬ долго объясняли, что, как минимум, если вы хотите что-то хаять, создавайте отдельную профильную тему и конкретно так обосновывайте свои мысли. А здесь - будьте добры или ничего или по теме - что сделали, что произвели. Все. Не слушают. Срут и срут. Причем опять же в стиле "все плохо, а том, что вы постите - туфта, ничего не стоящая". Их начали слать на три буквы. А они все так же - без мата, ну только что поцреотством обзываются. Начали банить. И это - правильно. Мы - люди, не боты. И когда на корректное, хотя, соглашусь, и глупое "главная угроза" ты говоришь поямое оскорбление про обезъяну с гранатой.. Это стоит жесткого ответа, в принципе. Хотя если главную угрозу взять в кавычки, то это будет правда, ибо это- цитата самих пиндосов же ) Тут, если почитать путеноидов - адекватного изначально больше, пытаются что-то объяснить, при этом в общем не закрывая глаза на явные проблемы, и совсем не млея от кисель-тв. Не поверишь, тут дофига постят самых разных источников, совсем не государственные ) |
378-aryndin99 > Где Путин. А где - Березовский? Напомнить? |
[quote=aryndin99;44515624]Вряд ли Китай сам это разработал[/quote] А чем там дело кончилось, ты случайно не помнишь? И для чего сегодня туркам понадобились с-400? ;) |
[quote=taras;44515672] Приползли пара-тройка ников и начали там [*****] буквально кажду ссыль - это фигня, это не то, гордиться нечем. [/quote] Никогда не слышал про такой прием как "провокация на добро" ? |
[quote=cocinero;44515636]Надо же - смарифоны на нефть. [/quote]Т.е. мы не продаем 20 бочек нефти по цене 1 iPhone? [quote=cocinero;44515636]Про Китай. Про расселение их "новых работников". Ищи и обрящешь... Гугл в помощь про "мертвые города" Китая.[/quote]Я не знаю причин появления этих городов. Подозреваю - это центральное госпланирование. Ну и Китай смог притормозить рождаемость. А что будет, если он снимут ограничения на рождаемость? [quote=cocinero;44515636] Ктото уже напоминал тут Лаврова: - Идиоты, б...ь" (с) Добавлю - клинические идиоты! [/quote]Вы ставите себя на одно доску с Лавровым и даже не способны процитировать нормально. "Дебилы, б...ь" (c) |
[quote=GSP;44515653]не, однозначно Клавой воняет![/quote] нет, он не бот, грамотный спец, работали вместе, просто свое мнение вот так сформировал |
[quote=cocinero;44515683] 378-aryndin99 > Где Путин. А где - Березовский? Напомнить? [/quote]Напомни. Наверное, за госизмену посадили? |
[quote=Хаус MD;44515656]может потому что удобно было за свеженапечатанные бумажки покупать чужую.. а щас уже этот вариант не прокатывает.. [/quote]Прокатывает. |
так, можно смело констатировать: это либераст порвался, несите следующего! |
[quote=taras;44515672]И когда на корректное, хотя, соглашусь, и глупое "главная угроза" ты говоришь поямое оскорбление про обезъяну с гранатой.. Это стоит жесткого ответа, в принципе. [/quote]Ну ок. Соглашусь. Но мне все равно не хотелось бы, чтобы Россию в мире воспринимали как Северную Корею, но с гораздо большим количество более совершенного оружия... Многим же это нравится... Радуются как Киселев по телевизору заявляет, что Россия готова превратить США в радиоактивный пепел. Складывается впечатление, что они на Марсе живут и в случае войны не их дети погибнут. Как фанатики исламистские - им там гурии обещаны и на все остальное пофиг |
[quote=GSP;44515755] так, можно смело констатировать: это либераст порвался, несите следующего! [/quote]Интересно, а можно как-нибудь скрывать сообщения вот таких... разносторонних личностей? |
[quote=Эдж;44515669]При том ,что Китай стоит первым в очереди на С-400. [/quote]Конечно. Как же они будут копировать без образца |
[quote=aryndin99;44515265] и свою копию сделает дешевле. [/quote] С-300 тоже сделали дешевле.и внешне похоже.и все.аналогич7ных параметров им достич не удалось [quote=aryndin99;44515337]когда разбирали черный ящик сбитого в Турции СУ-24[/quote] так что там были импортная электроника или чисто наша?ы чем ты не уверен)) [quote=aryndin99;44515382]И про ограничения экспортной версии С-300 можно ссылку? [/quote] а допуск к этим данным у тебя есть? можеш сам погуглить насчет экспортного вариант ну например к нам ставили на вооружение вариант С-300ПМ и ракета 48Н6.а экспортный вариант системы имел обозначение С-300ПМУ-1 ракетой 48Н6Е |
[quote=aryndin99;44515481]Так же как и США нам не угроза. [/quote] ты хохол? |
Короче резюмируя прочитанное здесь, у группы товарищей получается весьма занимательная жизненная позиция: "Нам не нравится, что мы поставляем оружие в Турцию, но мы это одобряем" )))) Одобрямс, короче))) Полный одобрямс))) Наверное когда им кое-что кое-куда засунут, они тоже будут кричать "Одобрямс" )))) |
[quote=aryndin99;44515777]мне все равно не хотелось бы, чтобы Россию в мире воспринимали как Северную Корею[/quote] А мне строго говоря похрену на этот самый весьмир, и я не очень понимаю почему это тебя так волнует [quote=aryndin99;44515777]Радуются как Киселев по телевизору заявляет, что Россия готова превратить США в радиоактивный пепел. [/quote] Это констатация объективной реальности, о которой нельзя забывать, и глупо прятаться за ладошками [quote=aryndin99;44515777]Складывается впечатление, что они на Марсе живут и в случае войны не их дети погибнут. К[/quote] Вот именно. Именно такое впечатление складывается когда всякие деятели из псакистана трындят про "разговор с Россией с позиции силы"... ага... бессмертные чоль? |
[quote=aryndin99;44515800] копировать[/quote] Не получается ;) |
[quote=aryndin99;44515800] Как же они будут копировать без образца [/quote] ну ыот смотрим чего китай смог достигнуть за 15 лет попыток скопировть. наш С-300 Зона поражения самолётов, по дальности, км 5—150 км Зона поражения самолётов, по высоте, км 0,010—27. теперь смотрим характеристики китайского HQ-9 . В конце 90-х годов народно-освободительная армия Китая (НОАК) приняла HQ-9 на вооружение. в 2003 г. Китай заказал [b]16 дивизионов С-300ПМУ-2[/b] вопрос.зачем?для изучения? . Китайский комплекс имеет максимальную дальность стрельбы около 125 км, высота поражаемой цели 18000 м, средний диапазон поражения от 7 до 50 км на высотах от 1000 до 18000 м, минимальная высота поражения 25 м, дальность поражения баллистических целей от 7 до 25 км на высотах от 2000 до 15000 м |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |