![]() | |
[quote=Kornella;45249124]А смысл с Вами полемизировать?![/quote] действительно. ;) правду сказать вашим не позволяет линия вашей партии, заточенная на охаивание истории России, а смысла для меня пересказывать ваши лозунги нет никакого. [quote=Фотон;45249419]“Товарищи-коммунисты” отвечают: - Ненавистники русского Отечества Россия выращивались в инкубаторах НЕ нашего отечества.[/quote] спасибо, фотон. хотя и удивительно, что ты так с лету согласился, что коммуняк на Русь заслали откуда-то из-за кордона. [quote=Фотон;45249419]До того была Русь, Руссия.[/quote] и опять - Рус, Русь, Рос, Рось, Россия, Руссия... нет в этом достойном перечне трудночитаемой абревиатуры чичичипи... |
[img]https://www.mam4.ru/media/upload/user/6504/c5/growthofrussia1613-1914.jpg[/img] [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/b3a41541e57ce1b8a6a6ee6406f84ef3_i-1257.gif[/img] комуниздня отринула от России голштейновское, приплывшее. В ножки должны русские поклониться коммунистам и срочно вернуть КПСС руководящую роль. |
27-1079-Korelsky > [em]И только Совдепия додумалась до всеобщего беЗплатного образования дураков высшему техническому образованию.[/em] И только дерьмократия додумалась до платного образования, в школе ЕГЭ называецца, Дублом, ой, диплом после ВУЗа – с бамажкой, но без знаний. Korelsky, я те пожелаю самую страшную кару: попасть к [s]рвачу[/s] к врачу, имеющему [s]купленый[/s] диплом без знаний. Фотку после посещения оного выставь потом. Еси фотки не будет, бум щитать, что хана те настала. ;) Камуняки торжественно отпразднують сие событие на широкую ногу… 27-1080-Korelsky > [em]с тобой Фотонушка полемизировать, что дерьма откушать.[/em] Грубишь, парниша. Для перевёрнутого кверху задницей сознания правда всегда есть дерьмо, зачаточный кандидат в красафчики слова. ЗЫ: сёдня тяп... пят... пятница. Типа воля слова поширше. 28-1081-семерочка > [em]а смысла для меня пересказывать ваши лозунги нет никакого.[/em] Понимаю тя: переть против каммуняк с их аргументами и фактами, что против ветра сса.ь. > [em]..коммуняк на Русь заслали откуда-то из-за кордона.[/em] Мы местные, а каким ветром тя, борзыя, к нам занесло? Вектор ветра укажи, мы, местные, выдуем тя и твоих тожеть точно против вектора ветра, взад, так сказать… > [em]нет в этом достойном перечне [b]трудночитаемой[/b] абревиатуры чичичипи...[/em] Аббревиатура пишется и говорится с двумя "б", барашка бе-е-е.. Да, для иносранца она трудночитаемая, а для нас, советских, как из пулемёта... Русь-Руссия, как мать, накрыла своим крылом и РИ, и СССР, и РФ – для неё это все её дети, внуки... бережёт их от всяких врагов и невзгод, потому до сих пор выжили, русские и др. народы Руси-России... (Мда, чуть пофилософствовал, иногда бывает...) 28-1082-Korelsky > [em]комуниздня отринула от России голштейновское, приплывшее.[/em] Korelsky, срочно покинь комнату смеха с её кривыми зеркалами, это занятие для детишек, которые понимают, где они находятся. А вот ты, большущий по размерам дядя, ещё не дорос до детского понимания, и отражение в кривых зеркалах принимаешь за реальную действительность… Korelsky, я те выходные не испортил? Хотя, нет, ты тут в первых рядах твердолобых… металл, прям, плачет от безсилия взять твой лоб… Я счастлив, что жил в СССР, в советское время, когда такие дураки сидели в подполье, за плинтусами, наиболее борзые – лес валили, руду добывали, помимо воли приносили пользу, и почти не мешали жить советским людям… (Некоторые советские люди даже не догадывались, что есть где-то что-то вредное, пакостное, жаждущее при любом удобном случае сделать гадость нашей стране СССР..) В общем, будем жить назло врагам… |
[quote=Фотон;45250763]русские и др. народы Руси-России...[/quote] фотон, одной жопой на всех стульях не усидеть. поэтому ты определись - или ты русский или ты советский. а как определишься - продолжим разговор. [quote=Фотон;45250763]Мы местные,[/quote] с чего ты так уверен, если даже имени отчества своих прадедов назвать не можешь? |
[quote=Фотон;45250763]В общем, будем жить назло врагам…[/quote] Хветоша,да нет у тя врагов,как и товарищей,и не жить ты бушь,а тлеть до самого,бл@,гроба,болван... Самая светлая перспектива,што я могу предложить ничего новаго не несет,все тоже:чемодан,вокзал,Пхеньян..! [b]Там обретешь ты счастье свое![/b] З.Ы.Вальдос гроши уже собрал,ждем от тя согласия,ишак игривый... |
[quote=Oberst;44706040] Я счастлива, что жила в СССР [/quote]Я тоже. Нам давали в садике рыбий жир. Настоящий, свежий, с соленым бочковым огурчиком. Свежий он вкусный, а не то что щас дихлофос какой-то. |
1086-Let_L >это как в анекдоте - ты когда жил лучше всего? - при Ельцине! - Почему? - Ну как, в детсад отведут, из детсада приведут, накормят, поиграешь - и спать! |
1087-старая перечница > Ниче не знаю ). Рыбьего жира теперь такого нет. Да и треска уже не та. |
1083-Фотон >[quote=Фотон;45250763]В общем, будем жить назло врагам…[/quote] Ты же собирался на вечное житие в КНДР, что передумал. Мы ж тебе в одну сторону деньги на билет готовы были собирать. Ну так как? С хатой, курями и свиньями. Совдеповский свой телевизор Фотон заберешь, не зря ты себе такой ник придумал, так как на физика по изучению элементарных частиц из колхоза "Красный лапоть" ты не похож. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45250809]ишак игривый[/quote] Дурно воспитаный хам не смог удержаться от перехода на личность оппонента. Нетерпимость к чужому мнению, лицемерие это все, что "порой постоянно" можно слышать от подобных жертв аборта! |
[quote=Let_L;45251774] Рыбьего жира теперь такого нет. [/quote] На обеде воспетка с ложечки вливала.) |
1090-Dietz > С игривым забить хочешь? Не,он не подпишется.) |
[img]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/27066816_1603800753047469_8013481936059495287_n.jpg?oh=94cdf71c577726015d634314642eda53&oe=5AEAC948[/img] |
[quote=семерочка;45250800]или ты русский или ты советский[/quote] Т.е. двумя прилагательными не бывать? |
Кстати, интересно - одни прилагательные. Т.е. почему француз католик, а русский православный? Это ж не спроста... |
[quote=Черный плащ;45252183]Кстати, интересно - одни прилагательные. Т.е. почему француз католик, а русский православный? Это ж не спроста... [/quote] Где ж это "все",болван..? На Западе если што,то спрашивают этак как бы просто-христианин? Йес,отвечаю,тогда строго-ортодокс?И успокаиваются если отвечаешь утвердительно... Я великоросс,христианин в православии,где тут прилагательныя,извращенец..? |
[quote=Фотон;45250763]Я счастлив, что жил в СССР, в советское время[/quote] Вот надо, надо фитилька Фотону вставить.:))) [youtube]KruFvMuiXrs[/youtube] |
[quote=Снег;45254412]Снег[/quote] Пойди окунись в прорубь, идиот. 1989 г. - это горбачевская пересрайка уже, а не социализм! |
[quote=worker;45254429]1989 г. - это горбачевская пересрайка уже, а не социализм![/quote] До Горбачева социализма тоже не было. Проблемы, описанные в Фитиле заложены бессменным Брежневским Политбюро, которое уже ничто не волновало кроме личной власти. |
[quote=Analytic;45254588]До Горбачева социализма тоже не было. [/quote] А что было? |
[quote=WINSTON_60;45254634]А что было?[/quote] Бюрократизм |
[quote=WINSTON_60;45252012] Цитата: Сообщение от Let_L Рыбьего жира теперь такого нет. На обеде воспетка с ложечки вливала.) [/quote]Да, а рыбий жир повышает содержание серотонина. Поэтому детство было счастливым в буквальном смысле. А сейчас счастье детей никого не заботит, только деньги и связи их родителей. |
1102-Let_L >[quote=Let_L;45254784]Да, а рыбий жир повышает содержание серотонина. Поэтому детство было счастливым в буквальном смысле[/quote] А ты сам-то пробовал рыбий жир? Это гадость на вкус и запах, какой там серотин... Меня в пятилетнем возрасте ставили к стенке, держали руки, открывали рот и вливали эту гадость.. После этого я полчаса орал и плакал.. |
[quote=valto;45255103]Меня в пятилетнем возрасте ставили к стенке, держали руки, открывали рот и вливали эту гадость..[/quote] так вот почему ты вырос таким брехливым)) |
[quote=worker;45254429]это горбачевская пересрайка уже, а не социализм! [/quote] Пфе... Продолжим сеанс.:) Сосиализму тебе не хватает?:) [youtube]fIB1bEsgl-I[/youtube] |
Открутим ещё "трошечки" десятилетие сосиализьму взад.:) [youtube]4pyF9xyXnhI[/youtube] Как неожыд анно.:) |
[quote=valto;45255103]А ты сам-то пробовал рыбий жир? [/quote] В конце 50-х начале 60-х это был просто пипец какой-то:) [quote=valto;45255103]После этого я полчаса орал и плакал..[/quote] Зато потом счастье:) |
1109-SteelSide >[quote=SteelSide;45255201]В конце 50-х начале 60-х это был просто пипец какой-то:)[/quote] Ты что в экстаз впадал, как от колес, от этой гадости? Надо же какие извращенцы на форуме... |
[img]https://c.radikal.ru/c21/1801/84/4670de9e7312.jpg[/img][/url] |
[quote=SteelSide;45255201]В конце 50-х начале 60-х это был просто пипец какой-то:)[/quote] Вплоть до 70-х.:) Интересно, что ненавидя его в детстве, постарше сходил с ума от рыбьего жира, капающего с сушёной рыбы.:))) Факт.:) |
[img]https://a.radikal.ru/a33/1801/96/bc28e83b60b1.jpg[/img][/url] |
1113-SteelSide > Забыл у ребенка руки сзади узлом завязать, лицо сделать перекошенным, слезы нарисовать, а то как будто он варенье сладкое ест. |
Давали рыбий жир в детском саду. Гадость. В детском саду думал, что это "рыбижир". |
[quote=Analytic;45254777]Бюрократизм[/quote] Сейчас его нет? В разы больше.( |
[img]https://b.radikal.ru/b31/1801/a0/b30aac4e0ba9.jpg[/img][/url] |
[img]https://a.radikal.ru/a31/1801/fe/b99f1e69090f.jpg[/img][/url] |
[quote=WINSTON_60;45255339]Сейчас его нет? В разы больше.( [/quote] вообщето в сотни раз меньше. в совке был всеобщий дефицит.и частнику купить новую машину можно ыло тока с разрешения местного партийного босса.очеред в которую вносили тока после подписи первого скеретаря. мои старики 2 года в очереди стояли а какое нибть оборудование тока после согласования в министерстве в моске. и дальше по цепочке взятки всем начиная от фукнкционера в москве и заканчивая сторожем на заводе., чтоб на территорию пустили, и заканчивая грузчиками чтоб загрузизили |
[quote=valto;45255103] Меня в пятилетнем возрасте ставили к стенке, держали руки, открывали рот и вливали эту гадость..[/quote]Ты уверен, что именно эту? Молодец. |
[quote=Let_L;45255366]Ты уверен, что именно эту? [/quote] Думаешь "Сонцедар". |
Продолжим неокомми фитилька вставлять?:) Мало кто знает и помнит, откуда пошло "Хачу харчо".:) [youtube]SXBSmIxKkMs[/youtube] Учтите, дети, всё так и было в масштабах всего сэсэсэрия.:) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. | |