0
- 01.09.2016 - 16:12
|
Вижу, что уже есть похожие темы на форуме, но всё-таки хочется узнать, кто что думает о представленных на выборах политических партиях? Кому какая партия внушает доверие, если, конечно, есть такие...
| | |
121
- 12.09.2016 - 19:11
|
Приятно, что существует такое письмо профессионалов в защиту своих коллег. Это означает, что в стране все очень неплохо с выражением своего мнения. Это и есть демократия. Осталось понять, что любая демократическая страна поступает по закону, а не по плебисциту. Увидим решение прокуратуры. Чтобы добиться его отмены нужно не письма писать, а методологию разрабатывать, которая должна пройти все необходимые проверки на верность и корректность. Вот отменить по такой методичке решение прокуратора может и должна. Не хотелось бы, чтобы такое письмо кончилось только скулежом и обвинениями. Они беспочвенные и бестолковые. Действовать надо и работать. | | |
122
- 12.09.2016 - 19:16
| ливада финансируется изза рубежа? | | |
123
- 12.09.2016 - 19:43
| Интересно, сегодня в больших новостях покажут Путина и Медведева? Давненько не видел. | | |
124
- 12.09.2016 - 19:52
|
Масовка форумская ликует, по воду перегрева Клинтонши, своё им уже не интересно и даже стеба не замечает. Похоже что сегодня перегрелись многие:-) | | |
125
- 12.09.2016 - 20:13
| А мне она нравиться. Первая бабка, которая смогла устроить кузькину мать всей Америке. Обычно дальше грызни молодых девчонок на лавочке дело-то не идет. | | |
126
- 12.09.2016 - 20:16
| Возможно, но и это не самое ужасное. Тут важно какие проекты. Можно дать им обозначение, моно наложить ограничения. Нет смысла все закрывать, нужно обращать себе на пользу, стране на пользу. А деньги фондов должны стать инвестициями в наше развитие, а не оплатой сбора ненужных нам данных. | | |
127
- 12.09.2016 - 20:18
| Скучаете, друг форумчанин? Я люблю , когда Путин говорит в диалоге, а не официальные речи. Отличный оратор, прекрасный лоббист. Многие западные эксперты считают, что нам сильно подфартило. | | |
128
- 12.09.2016 - 21:19
|
127. Почаще бы его показывали. https://youtu.be/V0PwxG2sRts | | |
129
- 12.09.2016 - 21:28
| на этом все.. есть закон.. если финансы изза рубежа то статус иностранного агента.. какие у вас претензии?.. разве ливаду закрыли?? | | |
130
- 12.09.2016 - 21:42
| 127. Целый день сидишь в офисе, скучаешь, и только и думаешь о том, чтобы скорее вечером домой, включить новости и посмотреть на Путина и Медведева. | | |
131
- 12.09.2016 - 21:57
|
«Все это – расстановка стульев на «Титанике» Сергей Петров рассказал, почему не стал баллотироваться в Госдуму на третий срок. " Я знаю, что мы заняли дорогу, на которой эволюционного выхода скорее всего не осталось, мы почти прошли точку невозврата и, вероятно, система упадет с большим грохотом, как любая негибкая структура. Мне задавали вопрос: по сценарию какой страны это произойдет? Я не историк, но я вижу, как такие страны, как Индонезия, Филиппины, возможно, Аргентина, десятилетиями накапливали неэффективность, диктаторы способствовали сосредоточению активов в руках приближенной группы лиц. " "– То есть вы по-прежнему считаете, что в стране накапливается неэффективность, которая приведет к краху? – Накапливается диспропорция, продолжается деградация институтов. Под нормально работающими институтами я понимаю, например, полицию, которая выполняет прежде всего законы, а не распоряжения министра внутренних дел. У нас же очень многие наделяют такие слова, как конкуренция, весьма экзотическим значением. " http://www.vedomosti.ru/auto/charact...ors_picks=true | | |
132
- 13.09.2016 - 08:35
| 12 Сентября, исследования ВЦИОМ свидетельствуют, что в рейтинге электоральных предпочтений жителей РФ партия «Единая Россия» продолжает устойчиво лидировать. | | |
133
- 13.09.2016 - 09:03
| 132-saurus >Попробовал бы ВЦИОМ что другое наисследовать, сколько минут/часов прошло бы до "маски шоу" :))) | | |
134
- 13.09.2016 - 09:13
|
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Украина рассматривает даже самые радикальные варианты действий в том случае, если полномочия российской делегации в международных организациях будут признаны после парламентских выборов в Крыму. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV, передает «Интерфакс». «Наша позиция является очень простой: если полномочия российской делегации, например в ПАСЕ, будут признаны, мы будем рассматривать различные варианты, вплоть до того, чтобы не принимать участия в работе ПАСЕ», — сообщил Климкин, отвечая на вопрос о действиях Украины на этот счет. Он также подчеркнул, что решать этот вопрос придется народным депутатам Украины, однако пообещал призывать их к радикальным шагам. | | |
135
- 13.09.2016 - 09:20
| анекдот про ковбоя вспомнил.. неуловимый джо.. | | |
136
- 13.09.2016 - 14:06
|
На встрече с послами стран «Большой семерки» и Евросоюза президент Украины Петр Порошенко призвал их не признавать результаты выборов в Государственную думу, которые пройдут в Крыму и Севастополе. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте президента Украины. http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/...ors_picks=true | | |
137
- 13.09.2016 - 18:08
|
"...внятно сформулировать месседж получились только у «Единой России» и ПАРНАС. Первые — за Путина, вторые — против. Попытки остальных партий покритиковать систему и одновременно похвалить президента выглядят как лукавство и, естественно, не цепляют избирателя. Неискренность он чувствует за версту. Даже если в какой-то момент кто-то и говорит нечто интересное и разумное, это не меняет общей картины. Хорошо известно, что если на сцене дурачатся двенадцать клоунов, а ты выйдешь туда и начнешь цитировать Шекспира, то публика увидит в тебе лишь еще одного клоуна — тринадцатого." Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/opinions/politics/...?from=newsfeed | | |
138
- 13.09.2016 - 21:02
| Цитата:
| | |
139
- 13.09.2016 - 21:11
|
"На самом деле все просто – как сказал великий Гете, лишь тот достоин жизни и свободы, кому дают финансовый ресурс." Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами | Автор книги - Виктор Пелевин | | |
140
- 13.09.2016 - 21:29
|
"В России не рекомендуется непрошено подвывать утюгу, кидая камни в либеральную витрину Отчизны, на которую тратит последнюю выручку Газпром – но можно без всяких проблем годами состоять в непримиримой фронде, откуда набирают кадры для министерства финансов. Властям ведь не нужны неуправляемые друзья. Властям нужны управляемые враги – чтобы ниша была плотно занята и случайных идиотов в ней не заводилось. Чирикать они могут что хотят – главное, чтобы в час «Х» повернули толпу куда надо. Вот поэтому чекисты будут надувать через камуфлированную соломинку все это либеральное разнотравье и многоцветье, даже если нефть упадет до пяти. А всяких там националистов и патриотов, увы, ждет финансирование только по остаточному принципу. Но вы, я думаю, в курсе и без меня." | | |
141
- 13.09.2016 - 22:51
|
0-okroshka > Может за эту партию проголосовать? https://www.youtube.com/watch?v=uubKj7_K5Ak | | |
142
- 14.09.2016 - 01:00
| ЕдРо - на свалку истории! | | |
143
- 14.09.2016 - 13:56
| Цитата:
Так что от этих товарищей нельзя ждать чего-то хорошего. | | |
144
- 14.09.2016 - 14:12
| Да, конечно, Парнас и Ко справятся со своей задачей намного лучше. Миша будет брать 2% комиссии со всего, до чего дотянется. Все сразу станут счастливы. | | |
145
- 14.09.2016 - 14:15
| Интересно когда звонят по телефону и спрашивают на сколько я осведомлен о той или иной партии при условии анонимности голосования это показатель отношение нашего государства к народу или проверка разделения на классы раслоенности нашего общества))) | | |
146
- 14.09.2016 - 14:27
| т е на него сами главы стран уже трубку не берут?? | | |
147
- 14.09.2016 - 15:19
| Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6OEG_AMQGJc | | |
148
- 14.09.2016 - 15:20
| хотя справедливости ради я не поддерживаю Парнас именно потому что они призывают к импичменту.. | | |
149
- 14.09.2016 - 15:23
|
Есть только ЕдРо и КПРФ, как наиболее вероятный претендент получить большее или хотя бы конкурирующее количество голосов. То есть голос за КПРФ это РЕАЛЬНЫЙ голос против Единой России. Любой другой голос - это голос за Единую Россию. Проголосуешь ты за любую другую партию (кроме КПРФ) или вообще не пойдешь на выборы или испортишь бюллетень - это все будет голос за Единую Россию. В общем есть только ДВА варианта: либо ты голосуешь за КПРФ, либо ты отдаешь свой голос за Единую Россию. Третьего варианта нет, в принципе. (в соседней теме не совсем соответствует теме, поэтому скопировал сюда) | | |
150
- 14.09.2016 - 15:28
|
любая партия, за исключением Единой России, получившая большинство в Думе будет "из кожи вон вылезать" чтобы оправдать оказанное доверие. КПРФ имеет наибольший шанс, по сравнению с другими, получить большинство. Собственно все остальные партии нужны лишь для того, чтобы размазать голоса противником Единой России, оттянуть голоса противников Единой России от КПРФ. В текущей ситуации вообще не надо смотреть на какие-то идеологические заморочки. Так как по сути есть два лагеря, две стороны: старые и новые. Старые имеют постоянное большинство в Думе несколько последних созывов и которые вследствие отсутствия какой-либо конкуренции с каждыми выборами все сильнее деградируют. Так как нет необходимости развиваться и что-то делать, создавать. Общеизвестный факт - если нет конкуренции, стимулирующей развитие - наступает деградация и распад. Поэтому нужны новые. В сложившейся ситуации новыми являются как раз КПРФ. Большинство КПРФ в Думе нужно даже самой Единой России, так как позволит ей самой оздоровить и вырыгнуть из себя уж совсем откровенных фриков и недоумков наподобие тех, что фигурируют в видео в 147... | | |
151
- 14.09.2016 - 15:34
|
А еще я слышал, что балабол Вассерман может стать депутатом. Математик Перельман уехал, а трепло Вассерман приехал. Смешно. | | |
152
- 14.09.2016 - 15:36
| И каким боком КПРФ новая? | | |
153
- 14.09.2016 - 16:08
| https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BC%D1%83_(2011) Ну что занимаем места согласно купленным билетам))) | | |
154
- 14.09.2016 - 16:34
| 152-Lich >большинство КПРФ в Думе - это будет новое, по отношению к тому что сейчас. Речь не об идеологии или возрасте депутатов. Речь о доминанте в Думе. Большинство КПРФ в Думе это новая доминанта, новый вектор. | | |
155
- 14.09.2016 - 17:05
|
154-Quantum Satis >http://s017.radikal.ru/i409/1609/4a/2c6e3489835c.jpg Почти 100 лет как новый вектор)))) | | |
156
- 14.09.2016 - 17:06
| простите забыл))) | | |
157
- 14.09.2016 - 17:27
|
Гудок фсё, сдулсо... как сообчил некто Кац в твитторе, разосравшись с Таньюшко Филькенграмотер и назвал ея мразью. К сожалению, у нас раньше времени закончились деньги. Помочь тут могут 5 человек с 600,000 рублей, три с миллионом, два с 1,5 миллионами или один с 3 милионами.(с) Подайте бывшему депутату Государственной Думы. | | |
158
- 14.09.2016 - 20:28
| Новый вектор в каком направлении? Будем сеять кукурузу как Хрущёв? КПРФ не способна придумать что-то новое и полезное. | | |
159
- 14.09.2016 - 22:00
|
158-okroshka > какая кукуруза? Мне вот интересно на основании чего лично ты делаешь такие выводы? Можно больше конкретики, а не пуков в воду? Просто громкогласные и голословные заявления уже конкретно надоели. Это все безответственность - лишь бы ляпнуть, не давая себе отчета в том что говоришь.. Факты, почему КПРФ не способно придумать что-то полезное и нужное для России? По пунктом. Если нечего сказать, то не надо нести чушь. Ок? | | |
160
- 14.09.2016 - 22:03
| Цитата:
не, сынок, это фантастика ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |