0
- 01.09.2016 - 16:12
|
Вижу, что уже есть похожие темы на форуме, но всё-таки хочется узнать, кто что думает о представленных на выборах политических партиях? Кому какая партия внушает доверие, если, конечно, есть такие...
| | |
41
- 06.09.2016 - 20:46
| 40-Хаус MD >ну есть еще те, кому членство в партии нужно для ведения бизнеса, может это и не жулик, речь о том, что люди туда идут из чисто практических интересов. Хотя я допускаю, что там есть просто дураки, которых принимают для того, чтоб они ходили на митинги с портретами Пу и катались на каруселях во время выборов. | | |
42
- 07.09.2016 - 11:40
|
А вот никто не думает, что у кого-то искренний интерес к политике? А потом людям свойственно объединяться по каким-то параметрам. И да, среди них, как и в жизни бывают мошенники, воры, просто пакостники, и что? Мир - уголовная банда? Давайте без огульных обвинений. Кстати за последний год столько начальников сняли, что просто, караул. И не только по причине уголовщины, но и за низкую эффективность. А у меня ощущение, что некоторые из нас уверены, что махнул рукой и рай земной. Да еще на вкус всех 140млн. человек | | |
43
- 07.09.2016 - 11:51
| почему ты считаешь себя умнее других? | | |
44
- 07.09.2016 - 13:14
|
И что плохого кататься на каруселях. А хорошо тогда что? Орать, как оглашенный и ил принимать жесткие меры по любому поводу. Нет, мне любопытно, а что хорошо. Опишите свое видение хорошего? | | |
45
- 07.09.2016 - 14:53
|
Кстати, вычитала новость, что Центризберком насчитал в списках 58 судимых кандидатов. Панфилова, молодец! Всех на чистую воду вывела. Кое-кому придется забыть о политических амбициях! полный материал, кому интересно тут https://lenta.ru/news/2016/09/07/sudimye/ Отредактировано okroshka; 07.09.2016 в 14:54. Причина: ошибка в слове | | |
46
- 07.09.2016 - 14:55
|
Кстати, вычитала новость, что Центризберком насчитал в списках 58 судимых кандидатов. Панфилова, молодец! Всех на чистую воду вывела. Кое-кому придется забыть о политических амбициях! Полный материал, кому интересно тут https://lenta.ru/news/2016/09/07/sudimye/ | | |
47
- 07.09.2016 - 16:10
|
Ажиотаж вокруг открепительных удостоверений в регионах, когда директора предприятий заставляют сотрудников брать талоны, может говорить о том, у «начальства мозгов просто нет». Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, такое мнение высказала сегодня, 7 сентября, на заседании ЦИК РФ глава ведомства Элла Памфилова, комментируя выступление представителя КПРФ, пожаловавшегося на массовую выдачу открепительных талонов в Чувашии, Воронежской области и Санкт-Петербурге. Вскоре ЦИК опубликует материал с призывом гражданам звонить на «горячую линию» или обращаться в прокуратуру в случае, если их вынуждают на предприятии брать открепительные или требуют голосовать за определенного кандидата, партию, указала Памфилова. «Это до 5 лет уголовное наказание — имейте в виду», — пригрозила она. https://regnum.ru/news/polit/2176435.html | | |
48
- 07.09.2016 - 16:22
|
Напомнив, что ограничений для желающих стать наблюдателями нет, Элла Памфилова выразила уверенность, что партии "с удовольствием примут желающих наблюдать за выборами граждан" Выступая в среду на заседании Центризбиркома, она напомнила, что каждая партия и кандидат-одномандатник имеют право назначить двух наблюдателей на каждый избирательный участок. В результате "на участках в зависимости от округа и конкуренции в нем могут постоянно присутствовать от 19 до 32 наблюдателей, не считая членов участковых избирательных комиссий с совещательным голосом", констатировала председатель комиссии. Учитывая, что в день голосования будут работать более 94 тыс. участков, "гипотетически наблюдателями могут быть около 4,5 млн граждан", уточнила она. "В этих условиях можно говорить о реальном кадровом голоде в отношении наблюдателей, но никак не об их невостребованности", - убеждена Памфилова. Напомнив, что ограничений для желающих стать наблюдателями нет, она выразила уверенность, что партии "с удовольствием примут желающих наблюдать за выборами граждан", и призвала россиян "проявить желание и пойти на выборы не только голосовать, но и (стать) наблюдателями". Утверждение об отсутствии общественного наблюдения глава ЦИК считает "лукавым и непрофессиональным". "Хотите честных выборов - идите (наблюдателями)", - обратилась Памфилова к россиянам. Смотрите также Медведев призвал всех студентов прийти на выборы 18 сентября Она также напомнила о новых нормах законодательства, согласно которым, в частности, наблюдателя нельзя удалить с участка без решения суда. "Мы фактически объявили мораторий (на удаление наблюдателей)", - констатировала она, призвав членов комиссий "научиться работать с наблюдателями". http://tass.ru/elections2016/article/3601404/ | | |
49
- 07.09.2016 - 17:09
|
Хорошая новость, и сюда добралась Панфилова. Вот как хотите, но ведь все эти перемены проходят при ЕР. А как было в 90-ых помнят наши родители, кто бы предложил куда звонить, а уж о реакции на жалобы граждан можно было просто забыть. И странно мне, когда адепты перестройки, которые уже порулили, типа Явлинского, опять обещают золотые горы. Прочих тоже можно присовокупить. | | |
50
- 07.09.2016 - 17:49
| В выборах 18 сентября будет участвовать более 103 тыс. кандидатов, в том числе 6,5 тыс. депутатов Госдумы. Об этом сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Ожидается приезд почти тысячи международных наблюдателей, 691 наблюдатель уже работает в 52 регионах | | |
51
- 07.09.2016 - 17:56
|
Серьезно все. Вот мне интересно, что ж людям все равно за кого голосовать? Кто будет для нас писать законы. Нет, я не за политизированность общества, однако, здоровое любопытство или хотя бы сплетни-то должны быть! Как иначе! | | |
52
- 07.09.2016 - 18:00
| Все равно.Законы пишут специалисты, а Дума только утверждает и бабаболит. Ритуал. Пора бы знать.Запросто. | | |
53
- 07.09.2016 - 18:25
|
Поделитесь "запростом". Вот мне часто законы кажутся странными, а часто их сильно извращает народная молва. Какие бы специалисты не писали, но разбирать-то должны депутаты, они для того и выбраны. Ну, а вот со "все равно" не согласна. Точно ни за Навального, ни за Явлинского голосовать не буду. Даже за умницу Жириновского не стану. Слишком большой конъюнктурщик и эпатажник, хотя умница и трудяга. | | |
54
- 07.09.2016 - 20:46
| https://www.youtube.com/watch?v=jzUk...ature=youtu.be ГЫЫЫЫЫ! | | |
55
- 07.09.2016 - 20:47
|
Шведский художник негодует: http://www.svt.se/kultur/konst/det-a...etoder%253Anyh Но, конечно, совсем не похоже. И вообще это просто "картинка из интернета", правда ведь? | | |
56
- 07.09.2016 - 21:21
|
53-okroshka >Ну допустим победит ЛДПР. Или даже прости господи Парнас. И что изменится? Путину импичмент устроят? Не произойдет ни-че-го. Пока в Кремле что-нибудь не случится. В Кремле, а не на Охотном ряду. | | |
57
- 07.09.2016 - 22:57
|
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Улан-Удэ провел встречу со студентами Бурятского государственного университета. Глава российского правительства призвал молодых людей прийти на выборы 18 сентября, чтобы определить будущее страны. Известно, что Медведева у здания университета встречали активисты, в руках которых были плакаты с лозунгами «Денег нет. Держимся. Настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо». Полиция Улан-Удэ задержала протестующих, пишут СМИ ---------------- ЗаЧОт , поржал | | |
58
- 07.09.2016 - 22:58
| Никогда не думал , что буду выбирать между кпрф и лдпр | | |
59
- 07.09.2016 - 23:08
| Дела у едра видно плохИ , вчера в новостях на первом канале в 21-00 ,ровно 20 мин непрерывно (засек специально )показывали как ВВП общаеться с активом едра . Видать последняя надежда хоть как-то поднять рейтинг | | |
60
- 07.09.2016 - 23:29
|
Есть тут неленивые граждане? объясните плиз зачем вам нужны эти выборы? Это что-то изменит в вашей жизни? Тут на днях ролик был с таким смыслом: В СССР продукты были качественные, здоровые - а теперь г***но. Голосуйте за КПРФ! Такой откровенный и скучный даже не развод, а просто треп, говорит, что им даже лень уже притворяться. Все заранее распределено, реплики отрепетированы, занавес упадет ровно в 12. Спрашивается, зачем спорить из-за одинаковых горшков на полке, если все они абсолютно одинаковы?........... | | |
61
- 07.09.2016 - 23:45
| 60-vikkiyak >отнесись к этому как к шоу, | | |
62
- 07.09.2016 - 23:53
| 61-coc > шоу состоится, если на выборы не явится 80%. | | |
63
- 07.09.2016 - 23:55
| 60 - ты из тех мазохистов, которые сначала орут "Ну их [*****] эти выборы!", а потом "Что же за [*****] мы себе выбираем?!" ? | | |
64
- 08.09.2016 - 08:33
| 63-unlight > А мысль, что МЫ кого-то выбираем может прийти еще кому-то в голову?? | | |
65
- 08.09.2016 - 10:59
|
Знаете, все это похоже на занменитую фразу Черчилля: "Демократия отвратительна, но лучшего я не знаю". Мы выбираем возможное. Может и стоит подходить к этому более прагматично. Например, смотреть не перспективы, которые обещают, а реально предложенные способы изменения действительности. Взять и все поменять, нереально и невыгодно, результат будет очень дорогим, возможно, худшим. | | |
66
- 08.09.2016 - 11:03
| А вот я за КПРФ не пойду. Такая забота об общественном благе, такой наезд на частную собственность, а Зюганов - очень богатый человек. Скажите он сам у себя и своих детей что-либо отнимет и нам отдаст? Не верю. А еще не верю, что он все свои заводы и пароходы заработал работая, даже в бизнесе, последние 20 лдет. Поэтому точно не КПРФ, лицемеры | | |
67
- 08.09.2016 - 11:08
| Цитата:
Немцы ,например, удивляются , что мы работаем плохо, а живем очень неплохо. | | |
68
- 08.09.2016 - 11:10
| Цитата:
Выборы, особенно в России, особенно в Госдуму не решают вообще ничего. | | |
69
- 08.09.2016 - 11:10
| | ||
70
- 08.09.2016 - 11:11
| okroshka 65 - смотреть не перспективы, которые обещают, а реально предложенные способы изменения действительности Не забывайте, что выбираем не исполнителей, а законодателей. Поэтому лучше смотреть не в перспективу, а в ретроспективу, оценивая какие партии какие законы проталкивали и какие партии какие законы блокировали. | | |
71
- 08.09.2016 - 11:12
| Цитата:
Вы думаете, что в ЕР инопланетяне. такие же люди , как вы или я. И мотивация у всех своя.От идеалестической до прагматической. Я больше верю прагматикам, чем идеалистам. | | |
72
- 08.09.2016 - 11:16
| А тогда вообще в чем дело? Даже при самых неожиданных результатах выборов в Думу изменения будут чисто косметические. Мы уже 25 лет избираем Думу и что? А вот то что Ельцина назначил своим преемником Путина (единственное его доброе дело) - это в корне все поменяло. А если бы он назначил преемником к примеру Касьянова, мы бы жили совсем в другой России. Если бы она вообще еще была. | | |
73
- 08.09.2016 - 11:17
|
Знаете, меня всегда волновали истории с дорогами. Это такое гадство российское. Самое главное нас за эти дороги. как за хобот тянут, а мы ведемся. Ну, не догнать нам мир на пути по которому они идут уже цать слет. Мой дед всегда говорил ( технарь) Нам с нашей географией надо малую авиацию и самоходки развивать, а не бесконечные дороги строить. Скажите кому надо в деревню ехать за 30 минут. Ну, будешь ехать два часа, зато на транспорте, которому все равно снег, дождь или ветер. А малая авиация еще и дешевой должна быть и доступной по управлению. Самолет простой не сложнее машины. Будет самолет скорой помощи. В Областной центр из любой точки за тридцать минут. | | |
74
- 08.09.2016 - 11:18
|
23% жителей России следят за дебатами кандидатов в Государственную думу РФ в прямом эфире, еще 2% — смотрят видео в интернете, 14% — не видели записи дебатов, но слышали об участниках и поднимавшихся темах. Такие данные представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Телеаудиторию дебатов скорее составляют люди пенсионного возраста (47% среди 60-летних и старше смотрели дебаты по ТВ), нежели молодежь (11−13% среди 18−34-летних). В целом же о начале «телевизионных баталий» слышали три четверти граждан (72%). Запомнились и понравились, прежде всего, выступления кандидатов от парламентских партий: ЛДПР (их вспомнили 50% зрителей и слышавших о содержании дебатов, 18% они понравились) «Единой России» (46% и 19%), КПРФ (38% и 16%), «Справедливой России» (30% и 12%). Наибольший интерес вызвало обсуждение вопросов образования (об этом сказали 14% среди тех, кто видел или слышал о содержании дебатов), экономики (11%), здравоохранения (9%), пенсий (9%), уровня благосостояния граждан (7%). https://regnum.ru/news/ratings/2176788.html | | |
75
- 08.09.2016 - 11:21
|
73-okroshka >Авиация кардинально инфраструктуру не изменит и бизнес в отдаленные регионы не привлечет. А вы разве не в курсе какие великолепные дороги у нас понастроены в последние годы в Сибири и на ДВ? | | |
76
- 08.09.2016 - 11:22
| 71-okroshka > В политике любая цель имеет 2 стороны: одну для оглашения, а другую по умолчанию. Вы уверены, что знаете обе? За какую собираетесь голосовать? :) | | |
77
- 08.09.2016 - 11:37
| Ну при Путине Дума деградировала до уровня -"Бешеный принтер" | | |
78
- 08.09.2016 - 11:49
| Ты не одинок) , Но от КПРФ отказался кандидат у них моральный дегенерат. Остается Родина и ЛДПР. Родина не пройдет ИМХО, остаётся ЛДПР может хоть они Едро будут вздрачивать. | | |
79
- 08.09.2016 - 11:56
| Цитата:
Да. я в курсе дорог и думаю, что это большое достижение, но этого недостаточно и не решит проблемы поселений вдалеке от больших дорог. Давайте объединять одно и другое! Понимаю, что ни за год, ни за десять такое не будет работать , как отлаженный механизм. Деньги нужны опять же. Но будет способствовать развитию бизнеса в малых поселениях, которым самоходки хватит, чтобы довезти все до большого тракта. | | |
80
- 08.09.2016 - 12:01
| Цитата:
Сейчас период такой. Нам просто нужны дополнительные законы, которые дадут хотя бы какой -то шанс экономике. Ну, а остальное творчество в нагрузку. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |