К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ВВС РФ 12 раз показательно баррожировали эсминец пиндостана Donald Cook

Гость
0 - 14.04.2014 - 23:23
В Пентагоне прокомментировали сегодняшнее происшествие в Черном море с участием российских и американских военных. Бомбардировщик РФ Су-24 12 раз на низкой высоте облетел эсминец США Donald Cook в международных водах Черного моря недалеко от Румынии.

"Эти провокационные и непрофессиональные действия России не соответствуют ее национальным правилам и предыдущим соглашениям о профессиональном взаимодействии между вооруженными силами наших стран", - заявил по этому поводу официальный представитель Пентагона полковник Стив Уоррен.
+++
В Минобороны РФ воздерживаются от комментариев. Собственно чего тут комментировать, срать мы хотели на пиндосов с большой высоты.

Гость
521 - 27.04.2014 - 09:46
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Амеры корабли военные зачем в Чёрное море гонят? Для демонстрации силы. Су зачем над корабликом пролетел? Для демонстрации силы.
Вы не понимаете.
Демонстрация силы, и провокация - это совершенно разные понятия.
Когда Россия возобновляет полёты своих дальних "стратегов" в международных водах - говорят о демонстрации силы, но никто не говорит о провокациях.
США имеет право находится в Чёрном море - у них тут полно союзников. По поводу Монтре - это к Турции, США её не подписывала.
Точно так же, как мы можем послать свои силы к берегам Южной Америки, например (у нас там тоже вроде как косвенные союзники, хотя и очень ненадёжные). Никто нам не вправе этого запретить.
Это будет демонстрацией, но не будет провокацией.

США и СССР не прекращали демонстрировать свою силу никогда, но безусловно отошли (после принятия Соглашения) от прямых провокаций (пролёты над судами, опасные сближения, и многое другое - читайте Соглашение).
Потому что понимали всю их потенциальную опасность.
Россия, повторюсь, действует так, как будто считает себя умнее СССР (причём в годы его расцвета, принятие Соглашения это 70-е, помнится).
Ну посмотрим...
522 - 27.04.2014 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
но безусловно отошли (после принятия Соглашения) от прямых провокаций
А вот с этого места поподробнее. Облёт корабля самолётом это провокация?
523 - 27.04.2014 - 10:02
Цитата:
Россия, повторюсь, действует так, как будто считает себя умнее СССР (причём в годы его расцвета, принятие Соглашения это 70-е, помнится).
Ну если принять, что как раз 70-е - это уже надлом и начало заката, и геронтократия на подходе, и во главе внешней политики единственно верное учение вместо прагматики ... Можно и посчитать себя умнее, почему нет ?
524 - 27.04.2014 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
При широкомасштабной войне США vs Россия это направление потеряет всяческий смысл. Корабли 6-го флота даже курса на лужу не возьмут. Ибо нафиг это нужно
Правильно, чего там курс брать, если широкомасштабной войны часа на 2, следующая после нее будет уже лет тысяч через десятков несколько, на дубинах и возможно не между людьми :)))
525 - 27.04.2014 - 10:23
ОФФ
540-Terek > не успел отправить Вам ответ, тема исчезла :(
Гость
527 - 27.04.2014 - 10:36
Цитата:
Демонстрация силы, и провокация - это совершенно разные понятия.
А тогда куда отнести трагедию с Курском? Опять пиндосам простить?
528 - 27.04.2014 - 10:39
Цитата:
Не бери крайности
А какая еще может быть широкомасштабная война между Россией и США? Опнули друг по другу, кто не сгорел - напились (с горя, с радости) и загнулись :(((
Гость
530 - 27.04.2014 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
не успел отправить Вам ответ, тема исчезла
Ну вот не в последнюю очередь поэтому у меня здесь и появляться причин - мало.
Я думаю достаточно основательно над своими постами, готовлю даже сразу материалы для обоснования (хотя не всегда его сразу включаю в ответ), а когда так всё убирают, смысл теряется.

Цитата:
Ну если принять, что как раз 70-е - это уже надлом и начало заката, и геронтократия на подходе, и во главе внешней политики единственно верное учение вместо прагматики ... Можно и посчитать себя умнее, почему нет ?
Не сказал бы, Соглашение - это 72-й, а готовилось оно намного заранее.
Да и ум не в том, чтобы "делать то, что папа не делал", а в том, чтобы делать умное.
Провокации ни к чему хорошему, имхо, не приводят.
Ну что они доказывают-то? И кому?... Массам в СМИ, которые потом это раздувают как некое достижение? А цена, которая потом (а это неизбежно) платится во внешних взаимоотношениях - уже неважна?
Ну, это и есть - пусть к самоизоляции.
Гость
531 - 27.04.2014 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
А тогда куда отнести трагедию с Курском? Опять пиндосам простить?
Это вы о том, что она с кем-то там столкнулась или на что-то там чужое наткнулась, или нечаянный пуск, или ещё чего?
Я конспирологические теории не рассматриваю.
Гость
532 - 27.04.2014 - 10:59
Терек - > Неужели вы верите в то, что сша отошли от провокаций? ЁПРСТ, по всему миру сеют пожары "демократии" и они отошли от провокаций? А Украина - не открытая провокация?
533 - 27.04.2014 - 11:20
546-Виктoр > амеры там не при чём.
Цитата:
Я думаю достаточно основательно над своими постами, готовлю даже сразу материалы для обоснования
Вот поэтому с Вами - несмотря на то, что весьма часто стоим на диаметрально разных позициях - всегда интересно общаться.
Цитата:
Провокации ни к чему хорошему, имхо, не приводят.
хммм ... А если посмотреть с т.з. некоего "зондирования" перемен в ... в существующем миропорядке ? Ну как ещё, говоря попросту, выяснить - понтуется противник или реально готов к "разборкам" ?
Гость
534 - 27.04.2014 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Лидяй Посмотреть сообщение
тут ты все очерняешь,не гнушаясь пользоваться и откровенной ложью и подтасовкой фактов,лишь бы выдать желаемое за действительное
И много раз вы меня опровергали с фактами на руках ?
Я стремлюсь отталкиваться от фактов , если факты не за нас - я не жмурюсь и говорю как есть.
Гость
535 - 27.04.2014 - 11:49
Цитата:
Путену прости
По тому времени я его хорошо понял- молодой, не опытный пока руководитель бывшего мощного государства, лежащего в канаве истории. Большего от ВВП в то время и ожидать было нельзя.
Цитата:
амеры там не при чём
А кто по твоему сделал красивую дырку в правом боку Курска? Не Мемфис?
Гость
536 - 27.04.2014 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
А кто по твоему сделал красивую дырку в правом боку Курска? Не Мемфис?
Т.е. Путин спустил пиндосам уничтожение Курска ? По новым законам вам за это можно и засветить ...
Гость
537 - 27.04.2014 - 12:41
Уважаемые! Мы с вами абсолютно не предаем значения произошедшему - "Почему аборигены съели "Кука"?" Это событие мирового масштаба сродни развенчания и похорон в 1999году системы "Стэлс"... И наоборот - у России появилась система покруче... Вот почему "На глазах у всей команды, даже у тигров выступили "вот" такие слезы...!" ("Полосатый рейс") Это событие перевернет вообще подход к системе безнаказанности...
Гость
538 - 27.04.2014 - 12:53
556 + > Невозможно себе представить, какая паника сейчас творится и во всех ВМС сША, и в Пентагоне...
Гость
539 - 27.04.2014 - 12:55
PS - > Это не просто Иван-дурак полетал-похулиганил...
Гость
540 - 27.04.2014 - 13:09
Цитата:
Сообщение от Совет_Ник Посмотреть сообщение
Это событие мирового масштаба
Эко вы батенька дремучий , да РЭБ применялась еще в ВМВ а вы только проснулись :))
541 - 27.04.2014 - 13:14
554-Виктoр > Мемфис, Мемфис. Это даже по радио и по ящику передавали, и в тырнетах писали. Не могут же они все врать, в самделе ?
Гость
542 - 27.04.2014 - 13:21
В 1943 г. авиация союзников наряду с пассивными начала создавать активные радиопомехи. Впервые активные помехи против РЛС американская авиация применила при налетах на г. Бремен в октябре 1943 г. Они создавались передатчиками помех типа "Карпет", имевших мощность от 6 (AN/АРТ-1) до 15 (AN/АРТ-2) Вт на частотах 90-220 и 450-720 МГц. В октябре 1943 г. передатчики помех были установлены на самолетах двух американских бомбардировочных авиаполков. Но уже к концу года они имелись на всех бомбардировщиках В-27 и В-24 "Либерейтор" 8-й и 15-й американских воздушных армий, действовавших в Западной Европе. Их рабочий диапазон частот в последующем был расширен до 4000 МГц, а мощность увеличена от 25 (AN/АРТ-9) до 30 (AN/АРТ-10) Вт. Учитывая высокую эффективность подавления РЛС, средства создания радиопомех к концу войны были установлены на всех американских и на 10 % английских бомбардировщиков. Кроме того, для защиты групп самолетов англичане оборудовали специальные самолеты-постановщики помех.
Гость
543 - 27.04.2014 - 13:35
А чего же тогда команда едва за борт не прыгала и пентагон до сих пор находится в прострации...?
Гость
544 - 27.04.2014 - 13:43
Цитата:
А чего же тогда команда едва за борт не прыгала
Вы типа видели ? А недовольство команды вполне могло быть по поводу что так и не разрешили пульнуть.
Вот был случай

Ущерб от взрыва превысил 200 млн. долл., при этом погибло 17 человек из экипажа эсминца.Специалисты и следователи были поражены грамотными действиями личного состава по локализации затопления, пожаров, организации медицинской помощи пострадавшим и принятию других мер в борьбе за живучесть. Это притом, что средний возраст среди матросов и старшин составлял всего 22-24 года, а многим едва ли исполнилось 19.
Гость
545 - 27.04.2014 - 14:08
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
И много раз вы меня опровергали с фактами на руках ? Я стремлюсь отталкиваться от фактов , если факты не за нас - я не жмурюсь и говорю как есть.
Да не единижды.Можно и чаще.Желания нет и времени,да и скучно.Видна невооруженным взглядом определенная заданность и ангажированность.Насчет вашего "отталкивания от фактов" мы уже говорили.В реале активно занимаетесь подтасовкой и искажением фактов . Последний раз Вас ловили за руку по поводу искажения Конституции РФ ст.81 пункта 3 в данной теме.
Гость
546 - 27.04.2014 - 14:12
Цитата:
Последний раз Вас ловили за руку по поводу искажения Конституции РФ ст.81 пункта 3 в данной теме.
Это когда я привел решение Конституционного Суда по данному вопросу ?
Гость
547 - 27.04.2014 - 14:12
564-Лидяй >
)
"Подтасовка" и "искажение" - это весьма мягкие термины
в описании совершенной правящей в РФ группировкой узурпации власти.
548 - 27.04.2014 - 14:52
Цитата:
Ну что они доказывают-то? И кому?.
"Не лезь". Доступно? Это о доказательствах. Кому? Ну думаю ты знаешь, чей корабль 12 раз облетели.
Гость
549 - 27.04.2014 - 14:55
Цитата:
Не когда ты заявил:
[quote=veter;34956955]Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение Вечно путриоты дурака включают , скучно. С какого года ЕДРОсня добавило в Конституцию слово "подряд" ? Аккурат к третьему сроку ВВП , т.е. сам себя и назначил. Ай молодца![/quote А подтвердить эти твои "факты" не смог. Так с какого годаС какого года" ЕДРОсня добавило в Конституцию слово "подряд" ? Аккурат к третьему сроку ВВП , т.е. сам себя и назначил." ? Очень жажду таки узнать, так с какого же года в Конституцию ЕДРОсня добавила слова "подряд",или так было все таки изначально? И вот вопрос -Для чего ты сознательно вводишь людей в заблуждение и несешь напраслину на ЕДРПО ?
Гость
550 - 27.04.2014 - 15:03
Цитата:
Не когда ты заявил:
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение Вечно путриоты дурака включают , скучно. С какого года ЕДРОсня добавило в Конституцию слово "подряд" ? Аккурат к третьему сроку ВВП , т.е. сам себя и назначил. Ай молодца!
А подтвердить эти твои "факты" не смог. Так с какого годаС какого года" ЕДРОсня добавило в Конституцию слово "подряд" ? Аккурат к третьему сроку ВВП , т.е. сам себя и назначил." ? Очень жажду таки узнать, так с какого же года в Конституцию ЕДРОсня добавила слова "подряд",или так было все таки изначально? И вот вопрос -Для чего ты сознательно вводишь людей в заблуждение и несешь напраслину на ЕДРО ?
Гость
551 - 27.04.2014 - 15:05
Увы я пользовался устаревшими (ДОВЕРТИКАЛЬЫМИ) определениями российской Конституции. И до появления ЕДРа и ВЕРТИКАЛИ Конституционный Суд давал именно такое чтение Конституции.
552 - 27.04.2014 - 15:12
Цитата:
я пользовался устаревшими
Здесь, на форуме появится правило (не дай Бог). Нельзя сообщения более два подряд. Что там читать?
Кстати, решение суда "До" скинь. Интересно просто.
Гость
553 - 27.04.2014 - 15:23
570-aivariz > А причем тут чтение КС Конституции? Что это ты крутишься как червяк на сковородке? Ты ж конкретно сказал
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение Вечно путриоты дурака включают , скучно. С какого года ЕДРОсня добавило в Конституцию слово "подряд" ? Аккурат к третьему сроку ВВП , т.е. сам себя и назначил. Ай молодца!
Так что если ты не баклан,то "отталкиваясь от фактов" ,ты нам скажешь год, когда по твоим словам
" ЕДРОсня добавило в Конституцию слово "подряд" ? Аккурат к третьему сроку ВВП " Дату добавления в конституцию слова "подряд".
Гость
554 - 27.04.2014 - 15:42
570-aivariz >И опять ложь.Товарищ у вас случаем не патология? Помнится я просил тебя привести старый текст Конституции 1993 года. А ты ,что ответил ?
390-aivariz >с 2008 года есть.
Теперь рассказываешь:-
Цитата:
Увы я пользовался устаревшими (ДОВЕРТИКАЛЬЫМИ) определениями российской Конституции. И до появления ЕДРа и ВЕРТИКАЛИ Конституционный Суд давал именно такое чтение Конституции.
Вообщем ,последний человек кому можно доверять на слово Форуме,это aivariz.Всё время пытается обмануть,умолчать и вывернуться.
И не надо приплетать рещение КС по избранию в 1996 году на 2 срок Б.Н.Ельцина по обращению депутатов ГД Мизулиной и компании.Суд подтвердил законность.Хотя для Б.Н. Ельцина это был фактически третий срок подряд. "Подряд".Розумеешь.Я понимаю ,что ты не русский,но значение русских слов пора бы уже и понимать.
555 - 27.04.2014 - 15:44
572-Лидяй >"баклан" - а что это есть?
Гость
556 - 27.04.2014 - 17:04
561 - aivariz > О чем вы? Об "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька"? Или у вас технический кретинизм? Тогда РЛС использовались для обнаружения и предупреждения о приближении целей и все! А "Иджисы" и системы наведения и управления, мне кажется, - нечто иное? Или нет? Вот-вот, а вы тут "пургу" пытаетесь нести.
Гость
557 - 27.04.2014 - 17:45
575-Совет_Ник > да это обычный прозападный троль. С ним говорить бесполезно.
Лучше скажите почему сегодня всё небо в Российских самолётах? Сижу на Тузле, тыбу значит ловлю, пять самолётов атмосферников военных значит туда полетили в Крым, потом еще 3 потом ещё 2 потом ещё 2, потом 3 в сторону Новороссийска полетело. Каждый час значит летают, уж думал мож война началась... Сюда полез с телефона а у вас всё тихо. Кто знает что это было сегодня?
Гость
558 - 27.04.2014 - 17:47
Цитата:
Сообщение от xfiles Посмотреть сообщение
Кто знает что это было сегодня?
Лётная погода? ;)
Гость
559 - 27.04.2014 - 18:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Lich При СССР такое в порядке вещей было. Что амеры над нашими, что наши над амерами летали. Именно поэтому в своё время и было принято "Соглашение о предотвращении инцидентов в открытом море и в воздушном пространстве над ним". Потому что и США, и СССР понимали глупость и опасность подобных провокаций. Но Россия, видимо, считает себя умнее и США, и бывшего СССР, раз считает, что прежние соглашения (вполне разумные, кстати) можно и не выполнять.
Все это объясняется очень просто. У руля тонущего корабля стоит профессиональный кгбэшник, ничерта не соображающий в экономике. Предчувствуя катастрофические последствия своего бездарного правления , но надеясь на чудо как-то их пережить, он решил сплотить вокруг себя быдломассу народа путем повышения его политического экстаза. Вот мы ,мол всем рожу и язык покажем, кулаком помахаем на этом фоне сплотившаяся вокруг пахана быдломасса может и не заметит надвигающегося краха. А там дальше видно будет. Может еще что замутим для отвлечения внимания и трезвых мыслей. Кстати, а рейтинг можно поднять еще и снижением акцизов на алкоголь.Вот поддержка -то будет солнцеликого..;о)))
Гость
560 - 27.04.2014 - 18:05
576 - xfiles > Не могу знать... Может, действительно, летная погода... Да и обстановка...
561 - 27.04.2014 - 18:10
Цитата:
Все это объясняется очень просто.
слы, калькулятор, как вот так ты об Обаме?! А ну как прознают ?
562 - 27.04.2014 - 18:11
э,. это в 578

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены