К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот и уходит совестчина

0 - 12.11.2016 - 13:14
Госдума РФ в первом чтении проголосовала за проект закона о переименовании города Тутаев
Вчера Государственная Дума РФ проголосовала в первом чтении за проект федерального закона "О переименовании о переименовании города Тутаев в город Романов-Борисоглебск".

По-видимому, инициаторы, а вернее те, кто за ними стоит очень торопятся.
Менее чем за две недели законопроект был рассмотрен профильным комитетом Госдумы (1 ноября), Советом Госдум (8 ноября), а вчера (11 ноября) в первом чтении Государственной Думой.
Для принятие закона необходимо чтобы за него проголосовало большинство депутатов Госдумы как 1-ом, 2- ом и 3-ем чтениях, а также одобрен сенаторами из Совета Федерации и подписан Президентом.
Древний город назвали в честь какого-то никому неизвестного палача, убитого народом во время Ярославского восстания.
А теперь вернем настоящее имя.

641 - 16.11.2016 - 12:44
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
не впечатляют твои страшилки.
А ты представляй,каждый день,как ты убиваешь своего ребенка, разделываешь и ешь.Медитируй.
Цитата:
советское я тебе так скажу, чем дальше в капитализм, тем туже будут затягиваться гайки 95% населения.
Это я 25 лет от таких, как ты слышу, только с каждым годом всё меньше, голосующих за коммунистов.
Зю плакал, на пять миллионов сократилось количество избирателей.
Цитата:
а по Владимиру и Леониду Ильичу. Чем чаще будут появляться полковники миллиардеры, тем ярче образ вождя всех народов ИВС.
Для того, чтобы ностальгировать по Ленину и Сатлину надо при них жить, а это поколения уже доумирают.
И по Ельцину будут ностальгировать и по Горбачёву, а помните, про Обаму-чмо, вот времена были:-))
Модератор
642 - 16.11.2016 - 12:45
йййййоооо мае.. ребят, красные, чо вы курите? какой еще образ ильича? он если кому и привидится - то только в страшном ужасе.. гоните штоле? от вас корежит, я фшоке.. начните с начала, а потом продвигайтесь постепенно и поэтапно.. разберитесь с тем, кем были большевики в начале 20го века, как шли к власти, какие совершали действия.. просто разберитесь в этим. а потом уже двигайте свое понимание дальше.. а то вы с одним не разобрались, сразу куда то к леониду ильчу кидаетесь, вот вас и прет...
Гость
643 - 16.11.2016 - 12:45
640-Раджхан > главное, что по делу сказать нечего - самое время перейти на личности. Русский выбор - это цари и царицы иностранцы?
Гость
644 - 16.11.2016 - 12:46
639-BurBur >Это незыблемая формула бурбурка. Серп и молот = Смерть и голод.
Кошница вот изобрел новую формулу, столь же незыблемую.
645 - 16.11.2016 - 12:46
Цитата:
Русский выбор - это цари и царицы иностранцы?
Ну н еврейские и грузинские дегенераты же.
Гость
646 - 16.11.2016 - 12:49
642-NoThanks > не знаю, я считаю, что все ресурсные и стратегические предприятия должны быть в собственности государства. Что у государства должно быть стратегическое планирование и ясные и понятные цели. Что государство обязано иметь идеологию и независимую финансовую систему, заточенную под развитие производства, а не спекуляцией и рэкетом.
Многое из этого было при Леониде Ильиче, к примеру.
647 - 16.11.2016 - 12:49
Кстати убогие наши оппоненты и знать не знают, что французская булка-это всего навсего "городской" рогалик, переименованный так при Маленкове.
Стоил он при Брежневе 6 копеек, так вот, чтобы добиться его появления, нужно было 35 лет тупо голодать ,а иногда есть других советских людей.
Гость
648 - 16.11.2016 - 12:51
Цитата:
главное, что по делу сказать нечего - самое время перейти на личности.
Там нет личности, там мозаичная шизофрения. К сожалению я забыл про это, и начал ругать инвалида.
Цитата:
Русский выбор - это цари и царицы иностранцы?
Русский выбор - это за Веру, Царя и Отечество.
Европейский выбор - это за гомиков, жидов и кружевные трусселя.
Выбирай бурбурка.
649 - 16.11.2016 - 12:53
Цитата:
не знаю, я считаю, что все ресурсные и стратегические предприятия должны быть в собственности государства.
Ой, как при Царе чтоли? Казённые оборонные заводы, а что помельче отдадим частнику? Бухаринщина чистейшей воды, товарищ Сталин за это кишки всем таким умникам выпустил в свое время.
Цитата:
Только массы продуктов в магазинах РСФСР не было.То есть многое было, но многого не было.А зачем русским мясо и масло, когда
Цитата:
стратегическое планирование и ясные и понятные цели.
у Брежнева в голове.
Гость
650 - 16.11.2016 - 13:02
Цитата:
я считаю, что все ресурсные и стратегические предприятия должны быть в собственности государства.
Не обязательно, но под жестким контролем и в совладении. Про Боинг слышал? Самый успешный авиапроект в истории. 4 частных компании при участии государства - заказ, финансирование, приемка и пр.
Цитата:
Что у государства должно быть стратегическое планирование и ясные и понятные цели.
Всенепременно. Токо в качестве целей не должен выступать сатанинский коммунизм и прочий жидовский бред. И планирование должно быть именно стратегическим, а не по выпуску валенок, калош и урожая свеклы.
Цитата:
Что государство обязано иметь идеологию
Было уже. Идеология - от целей. Если цель - коммунизм, то идеология - ложь, обман и кидалово.
Цитата:
независимую финансовую систему
Было. При клятом царизме. Во всех международных расчетах совдеповский рубль с начала и до финиша зависел от бакса. Зря штоли Уолл-стрит сюда большевичков засылал?
Цитата:
заточенную под развитие производства, а не спекуляцией и рэкетом.
Это ниочем, бесмысленные фразы. Какое производство нужно, то купцы и создают, по потребностям общества, а не от того, какое пмс у тетки из госплана.
Цитата:
Херня там была полная. Токо шо коммуняки голодом лютым не морили, потому золотым веком его время показалось.
651 - 16.11.2016 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Токо шо коммуняки голодом лютым не морили, потому золотым веком его время показалось.
Нефть гнали на Запад, там хлебушко закупали, вот и не мерли от голода.
Модератор
652 - 16.11.2016 - 13:08
646-BurBur > да это все стопиццотые вопросы... их можно тут до усрачки обсуждать и я вам по каждому могу тут цельную дискуссию развернуть.. вопросов то нет... но вы начинайте, я вам говорю, с начала... потом от начала двигайтесь к середине, а потом от середины - к концу.. там по пути нам будет о чем поговорить и что обсудить.. у вас одно мнение, у меня в чем-то может такое же, а чем-то другое.. но вы опять перескакиваете от начала - большевиков и их когорты, их методов, целей, задач и идеологии к каким то социальным аспектам... вы определитесь для начала с ролью большевиков.. а потом уже можно обсуждать дальнейшие пути.. без этого все ваши представления об остальном - они как компот.. нельзя разобраться в сути вещей не разобравшись с самыми базовыми понятиями...
653 - 16.11.2016 - 13:10
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
без этого все ваши представления об остальном - они как компот.. нельзя разобраться в сути вещей не разобравшись с самыми базовыми понятиями...
Ты ставишь нерешаемые задачи для нежного мозга оппонента.
Гость
654 - 16.11.2016 - 13:18
Бубурка опять отказывается читать Бланка? Мабудь ему не нравится ни анархия, ни концлагерь? ;)
Гость
655 - 16.11.2016 - 13:24
Ребзя. У ВАС нет проекта. "Даёшь самодержавие 1913 года"- не проект. "Всё, что угодно, только не коммуняк"-не проект.
"Как на Западе"-не проект.
Иде ваш НАПИСАННЫЙ проект?
Гость
656 - 16.11.2016 - 13:30
А буратинка пытается в естественных процессах высмотреть технологии ;)
657 - 16.11.2016 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
"Даёшь самодержавие 1913 года"
-подойди поближе, Дерево,я тебе хрупана отпущу.А-тя-тя-тя.
Чтобы ты знал,с 17 октября 1905 года Российская империя перестала быть самодержавной и стала конституционной монархией.
Простейших вещей не знаешь,а даешь советы комического масштаба и космической же глупости.
Гость
658 - 16.11.2016 - 13:38
Цитата:
олигархия держала Н2 за причинное место, олигархия и свалила самодержца. Ничего он с ней сделать не мог.
Дурилыч,а можешь назвать пару-другую фамилий тогдашних олигархов,болван..?
Цитата:
от вас корежит, я фшоке..
Ты не фшоке,ты под шофе,бл@...
Цитата:
начните с начал
Начнем с тя,паря,если што знаешь,хотя в том сомневаюсь...
Цитата:
а потом продвигайтесь постепенно и поэтапно.. разберитесь с тем, кем были большевики в начале 20го века, как шли к власти, какие совершали действия.. просто разберитесь в этим. а потом уже двигайте свое понимание дальше.. а то вы с одним не разобрались, сразу куда то к леониду ильчу кидаетесь, вот вас и прет...
Господе,еще один образованецъ...
Што за поганая манера учить нас жить,ссуко..?
Цитата:
не знаю, я считаю,
Для совка таки обычная картина...
Цитата:
При котором расцвели цеховики и дан старт воровству в товарных масштабах...
Цитата:
да это все стопиццотые вопросы... их можно тут до усрачки обсуждать и я вам по каждому могу тут цельную дискуссию развернуть..
Да ну..?
Цитата:
вопросов то нет...
Хм...
Цитата:
но вы начинайте, я вам говорю, с начала... потом от начала двигайтесь к середине, а потом от середины - к концу(а от борта дуплетом Ви мне позволите?).. там по пути нам будет о чем поговорить и что обсудить.. у вас одно мнение, у меня в чем-то может такое же, а чем-то другое..(БУЭЭЭээ) но вы опять перескакиваете от начала - большевиков и их когорты, их методов, целей, задач и идеологии к каким то социальным аспектам(?????,кто чо понял????)... вы определитесь для начала с ролью большевиков.. а потом уже можно обсуждать дальнейшие пути.. без этого все ваши представления об остальном - они как компот.. нельзя разобраться в сути вещей не разобравшись с самыми базовыми понятиями...
Интересно,а сам Не Переводимый понимает што несет,болван..?

Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Дерево 655 - Сегодня - 13:24 Ребзя. У ВАС нет проекта. "Даёшь самодержавие 1913 года"- не проект. "Всё, что угодно, только не коммуняк"-не проект. "Как на Западе"-не проект. Иде ваш НАПИСАННЫЙ проект?
Дыреов,вот и я о том,шо у большаков не было проекта,вот хоть усрись,дальше "Вся власть советам" у вас нихрена за душой не було,трухляк...

Отредактировано Kazymoto; 16.11.2016 в 13:40. Причина: ...
Гость
659 - 16.11.2016 - 13:42
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
дальше "Вся власть советам"
И тут же ее отобрали... советы успели прославиться приказом №1, и, взяв под козырек перед рептилоидами, и засунув Бронштейна председателем, организацией переворота... На этом советы и кончились... начали суровые будни пролетарской диктатуры в исполнении косоруких аблакатов
Гость
660 - 16.11.2016 - 14:11
Ухх, как монархиздов проняло.)
Вой несусветный). Программу давай экономическую для ознакомления. Объясните, чем ваш царизм лучше сегодняшнего капитализма. Я кроме лишних расходов на батистовые панталоны и всякую дворянскую ересь ничего не вижу. Давайте предъявляйте ваши кандидатуры, посмотрим.) А так просто пустобрехи.
Гость
661 - 16.11.2016 - 14:16
Цитата:
Программу давай экономическую для ознакомления
Для ознакомления кому? Ты и буратинка (или это он же) явно путаете монархию с демократией ;)
Гость
662 - 16.11.2016 - 14:25
652-NoThanks > местные монархизды объявили всё советское исчадием ада. Я с этим категорически не согласен. Нет у меня времени разбирать каждый этап, личностей и т.п. Я в курсе, что у советского социализма была куча недостатков, глупо с этим спорить, точно также как и объявлять монархию вершиной общественного устройства.
Гость
663 - 16.11.2016 - 14:25
Цитата:
Объясните, чем ваш царизм лучше сегодняшнего капитализма.
Надоел ты политическое приживало тут...
Это ты лучше расскажи,деревня,чем те милей совок и столь ненавистна империя..?
Можешь вразумительно объяснить..?
Вряд ли,зато требуешь-подайте мине вашенскую программу,150 водки и селедку без головы,бо у мя собственныя водится...
Гость
664 - 16.11.2016 - 14:26
661-Легыч > сколько монархисты набрали на последних выборах?
Гость
665 - 16.11.2016 - 14:28
Цитата:
Нет у меня времени разбирать каждый этап, личностей и т.п.
Бабуинить надо? На бабуинство то времени навалом ;)
Гость
666 - 16.11.2016 - 14:29
Цитата:
на последних выборах?
Во-во, и я ж про то... ;)
Гость
667 - 16.11.2016 - 14:29
665-Легыч > ты погляди на себя и своих дружков, вы тут работаете? Я нет.
Гость
668 - 16.11.2016 - 14:34
Цитата:
Я нет.
Но все же время ты тут проводишь... а мог бы его потратить "разбираючи каждый этап, личностей и т.п."... много больше было бы для тебя пользы ;)
Гость
669 - 16.11.2016 - 14:40
660-BurBur >Кхе-кхе. Мне понравилась твоя истерика, бурбурка. Как токо краснюки (или либерасты, не суть важно) пытаются вякнуть что-нить серьезное, дяди монархисты лехко и играючи берут их за шкирку и начинают возить фейсом по тейблу. Апосля чего красножопики скатываются в истерику и начинают жалко плакать и троллить. И это все очень даже хорошо:)
Гость
670 - 16.11.2016 - 14:43
669-Раджхан > ну какая истерика)? Вот ты, например, веришь в евреев и одновременно ненавидишь евреев. И нормально, тебя никак не колбасит.)
Гость
671 - 16.11.2016 - 14:45
668-Легыч > ты посмотри мое количество сообщений и соотнеси с годами, проведенными на форуме, и сравни со своими и своих дружков-писак).
Гость
672 - 16.11.2016 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
разбираючи каждый этап, личностей
Вот этого-то и избегают совкокумунизды...
Не было у них ни одной личности в их истории,да и этапы больше в Заполярье,ссуко...

Эвон,выскочил Дырево,нанес вопрос,актуальный вельми,но тут же сдриснул,когда у нево спросили элементарный вопрос...
Тьфу!

Цитата:
личностей
Дубиныч,империя дала России неисчислимое множество выдающихся личностей-полководцев,царей,администраторов,путешественников ,ученых,художников,писателей воще тьма,композиторов,мореплавателей,первооткрывателей ,промышленников,изобретатлей и так без конца...
А таперича нанеси мне ответный удар,я стерплю,да еще заплочу+рюмку коньяка и 200 грамм подушечек,в смысле конфет,урод..
Называй видающихсяличностей эпохи совка,христопродавец...
Космос-балет-хоккей таки не лапать-обсуждали,не ахти для совка...
Итак..?
Гость
673 - 16.11.2016 - 14:47
Цитата:
ты посмотри мое количество сообщений и соотнеси с годами, проведенными на форуме
И? Ты как неучем был в самом начале, так им же и остался... А ведь мог вырасти над собой ;)
674 - 16.11.2016 - 14:48
Цитата:
Вот ты, например, веришь в евреев
А вот за это православные наказывают, сам видел,как батюшка один, добрый человек, предупредил убогого раз-два,а потом провёл тройку, и чудило затихло...
Гость
675 - 16.11.2016 - 14:50
Цитата:
ну какая истерика)?
Самая натуральная, кондовая. Прям по учебнику:)
Гость
676 - 16.11.2016 - 14:53
674-_Кошница_ > что я сказал неправильно?
677 - 16.11.2016 - 14:54
Ты непонятливый,как тот чувачок на остановке.А потом посунулся так и затих...
Гость
678 - 16.11.2016 - 15:06
Итог беседы: программы -нет. Кандидата - нет. ) Зато всего остального в избытке.)
Гость
679 - 16.11.2016 - 15:09
674-_Кошница_ >Ну бурбурка не виноват, что он учился в лучшей советской школе, а там губельман ему втихаря в черепушку нагадил:) Добрее надо быть, чо сразу тройку. Можно плеточкой, слегнца для начала:)

Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Вот ты, например, веришь в евреев
Ты и взаправду думаешь, бурбурка, что Господь, Сотворивший Бытие, был евреем?

Цитата:
и одновременно ненавидишь евреев.
Бурбурка, найди хоть один мой пост за все время, где есть хоть капля ненависти к евреям. Иначе ты будешь не просто бурбуркой-дурачком, а проотвечавшейся бурбуркой дурачком:)
Гость
680 - 16.11.2016 - 15:09
Цитата:
программы -нет. Кандидата - нет.
У зайчик нет рогов... у курочки нет зубов... у волчонка нет копыт... у комуняки нет мозгов...
И как-то же живут...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены