К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Валдай-2021. Речь Путина. Капитализм устарел?

0 - 21.10.2021 - 19:52
http://www.kremlin.ru/events/president/news/66975

Гость
521 - 26.10.2021 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
Надо же чем-то занять плебс, у которого нет денег на Египет и Сочи, а на пиво и интернет немножко осталось. Каждому по потребностям.
он в ельцин-центре и выступал, баран :)
там тебе подобные и собирались.
а то что либерасты нищеброды, это мы и так знаем.
banned
522 - 26.10.2021 - 14:32
Цитата:
Сообщение от NonMerci Посмотреть сообщение
520-Черный плащ > давай так... объективно.. майдан это протест? на каком-то этапе - возможно.. но очень скоро - это мейнстрим.. его поддерживает большинство (толпа), его цели и задачи начинает реализовывать госаппарат и так далее.. и вот на сцену выходит певец песен ртом и начинает петь за майдан.. он вроде как в толпе, вроде как в движухе, но протест ли это? нет уже.. ну нельзя это уже назвать протестом или еще каким андеграундом.. потому что это уже стало мейнстримом и ты какбы улавливаешь голос улиц и поешь с ним в унисон, даешь отклик на эмоциональный запрос толпы и рациональный запрос государства.. ну не протест это.. а наоборот - сервисная функция, услада глаз и ушей :)) я говорю только об этом.. поэтому и называть поздний советский рок протестом - не корректно.. я не говорю что это плохо, я никого ни в чем не обвиняю.. я просто говорю как есть.. надо эти вещи видеть яснее..
Протест против чего? Каждая сущность работает только в связке с другими, определяющими ее. Я тебе это уже говорил. Ты же выхватываешь чистую сущность или одну выгодную тебе связку и начинаешь от нее плясать. Так вот, в описанном тобой случае - связке певец-толпа, где певец и толпа придерживаются одних взглядов - тут нет антагонизма, а следовательно и протеста. А если взять сущности певец-официоз (о котором ты, к слову, и начал свое участие в этой теме), где официоз находится в антимайдановой позиции, то тут явный антагонизм, а следовательно и протест. Во время московских выступлений по поводу снятия Соболь, со сцены выступал, к примеру, репер Фейс. Он был заодно с протестующими. У него был протест? Относительно протестующих - нет. Относительно официальной позиции власти - еще какой.
Короче, старайся смотреть на ситуацию с разных т.з., а не только удобной тебе.
523 - 26.10.2021 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Как офицер КГБ, военнослужащий, я не имею права раскрывать людей
Ржу я. Раскрыт секрет полишинеля. Предатель калугин обнажил все тайны русского рока. Фигня что про это все и так знали, поскольку без ведома КГБ просто ничего не делалось. Только не организовали, а разрешили открыть. Думали, что контролировать смогут ))). Правда при Андропове передумали, но что-то сделать уже ничего не смогли.

Цитата:
я не имею права раскрывать людей
Эти люди и так все рассказывали. Легыч прям разрушитель легенд )))
524 - 26.10.2021 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мататаби Надо же чем-то занять плебс, у которого нет денег на Египет и Сочи, а на пиво и интернет немножко осталось. Каждому по потребностям.

он в ельцин-центре и выступал
Не может быть. Ты уверен?
Гость
525 - 26.10.2021 - 14:38
Всё трёте ? Уже кренову тучу дел сделал, а вы всё про рокера трёте и трёте ! ;)))
Ну послал мужик лесом Ёлкина и его команду,под овации нищебродов, делов то ! А возмущений на 2 суток постов.
Он бы и нынешнего со товариши послал бы, сто пудов, .. но очкует, бо нонешний обидчивый больно.;)))
ray
526 - 26.10.2021 - 14:40
Кстати о протесте . Пошёл в Магнит купить пищи ( ну , решил себя побаловать едой , одной духовной пищи не хватило ) , так вот - хлеб "Любимый" который стоил 3 дня назад 34 руб. с копейками , ноне стоит без одной копейки 40 ( сорок ! рост на 15% ) рубликов и это при том , что рубль укрепился до 69.38 за баксик и продолжает крепнуть !
527 - 26.10.2021 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Легыч прям разрушитель легенд )))
Ох уж эти мне легенды. "Так в 1985 году компартия Китая якобы пригласила американских психологов для того, чтобы обследовать группу детей. И отсортировать их. Эти дети якобы обладали выдающимися способностями. Психологи отобрали эту группу детей. Спустя несколько лет те же американские ученые собрались снова приехать в Китай для того, чтобы посмотреть, что произошло с теми детьми, однако им просто не выдали визу. Говорят, что этих детей отобрали для специальных школ подготовки будущего руководства компартии, руководства китайского государства. Разумеется, этих школ никто никогда не видел – то ли это выдумка, то ли строжайшая государственная тайна."
Если это не легенда, то им сейчас в районе полтинника.
Гость
528 - 26.10.2021 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Во время московских выступлений по поводу снятия Соболь, со сцены выступал, к примеру, репер Фейс. Он был заодно с протестующими. У него был протест? Относительно протестующих - нет. Относительно официальной позиции власти - еще какой.
"Залетаю в магазин, выпускаю магазин, у меня на это есть тысяча причин"(с)
однако... и менты его даже для приличия ногами не побуцкали... явное упущение с их стороны
ray
529 - 26.10.2021 - 14:47
Dimentiy - даже царя Бориса на трон посадило КГБ , под руководством Вашингтонского обкома ?! То-то он к ним в 1992 году сразу и помчался за инструкциями ?
Не верю ! Измена россияне !
Гость
530 - 26.10.2021 - 14:49
Цитата:
Ржу я. Раскрыт секрет полишинеля. Предатель калугин обнажил все тайны русского рока. Фигня что про это все и так знали, поскольку без ведома КГБ просто ничего не делалось. Только не организовали, а разрешили открыть. Думали, что контролировать смогут ))). Правда при Андропове передумали, но что-то сделать уже ничего не смогли.
При Андропове вообще-то обрело максимальный вес 5-е управление - идеологическое, собственно как его именовали "советское гестапо", бо ни при чека, ни при Сосо, ни при кукурузе не было ничего подобного.
То бишь "при Адропове" - это и есть под полным контролем. Просто пути этого контроля для лохов и лабухов неисповедимы... ;)
Гость
531 - 26.10.2021 - 14:49
531-ray > не разорись смотри )
Гость
532 - 26.10.2021 - 14:53
Цитата:
Ох уж эти мне легенды.
Историю грядущего развала СССР моему бате за бутылкой рассказал копетан КГБ, поселенный с ним в одном гостиничном номере в Нижневартовске в 1985 году. Разумеется в самом что ни есть эскизе, но его все равно впечатлило на всю жизнь, когда стало сбываться как по сказанному ;)
533 - 26.10.2021 - 14:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби Ох уж эти мне легенды. Историю грядущего развала СССР моему бате за бутылкой рассказал копетан КГБ, поселенный с ним в одном гостиничном номере в Нижневартовске. Разумеется в самом что ни есть эскизе, но его все равно впечатлило на всю жизнь, когда стало сбываться как по сказанному ;)
А я че, я ниче, верю.
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Dimentiy - даже царя Бориса на трон посадило КГБ , под руководством Вашингтонского обкома ?! То-то он к ним в 1992 году сразу и помчался за инструкциями ? Не верю ! Измена россияне !
Царя Бориса к трону казаки-костоправы взглядом пришпилили.
534 - 26.10.2021 - 15:00
535-Легыч > ну просто это совсем не секрет. Рок клуб проводил концерты официальные. Как это вообще было возможно без санкции КГБ? При Андропове рок клуб был в опале.
Гость
535 - 26.10.2021 - 15:01
Цитата:
А я че, я ниче, верю.
А ниче и не остается. Он этот казус рассказывал мне раз писят... Начинается так... "прихожу в номер, а на подоконнике ксива... на гозете, в аккурат между пепельницей из консервной банки и захватанным стаканом... и тут врывается с тремя бутылками портвейна..." ну и так далее... ;)
ray
536 - 26.10.2021 - 15:02
И по доллары . Сейчас его опустят до 65 руб. , ошалелый народ кинется баксы сливать , а тут с утра - 85-90 рублей за доллар ( ну , денег мало в бюджете ) , вот тебе бабушка и шмыгнула в дверь !
banned
537 - 26.10.2021 - 15:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби Ох уж эти мне легенды. Историю грядущего развала СССР моему бате за бутылкой рассказал копетан КГБ, поселенный с ним в одном гостиничном номере в Нижневартовске в 1985 году. Разумеется в самом что ни есть эскизе, но его все равно впечатлило на всю жизнь, когда стало сбываться как по сказанному ;)
Дай угадаю - а батя тебе это рассказал за бутылкой где-то в 93-95? Прям так и говорит: заходит ко мне в номер Штирлиц в звании капитана кэгэбе и ну рассказывать где золото партии, где могила Чингизхана, куда Флинт сундук с сокровищами зарыл, когда СССР развалится... Эх, не бухали б мы с тобой, сынку, уже б были королями этого гребаного мира!...
А звали того капитана доктор Браун, а твоего батю - Марти Макфлай?
538 - 26.10.2021 - 15:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби А я че, я ниче, верю. А ниче и не остается. Он этот казус рассказывал мне раз писят... Начинается так... "прихожу в номер, а на подоконнике ксива... на гозете, в аккурат между пепельницей из консервной банки и захватанным стаканом... и тут врывается с тремя бутылками портвейна..." ну и так далее... ;)
В 85ом? Малолетний Вадик в это время как раз челку первый раз на коклюшки завивал.
Гость
539 - 26.10.2021 - 15:12
Цитата:
ну просто это совсем не секрет. Рок клуб проводил концерты официальные. Как это вообще было возможно без санкции КГБ? При Андропове рок клуб был в опале.
Во-первых что значит "в опале"? А типа до того в фаворе? И потом... не без санкции КГБ, а без санкции горкома.
Гость
540 - 26.10.2021 - 15:15
Цитата:
Дай угадаю - а батя тебе это рассказал за бутылкой где-то в 93-95? Прям так и говорит: заходит ко мне в номер Штирлиц в звании капитана кэгэбе и ну рассказывать где золото партии, где могила Чингизхана, куда Флинт сундук с сокровищами зарыл, когда СССР развалится... Эх, не бухали б мы с тобой, сынку, уже б были королями этого гребаного мира!... А звали того капитана доктор Браун, а твоего батю - Марти Макфлай?
А мой троюродный брат на свадьбе родственницы сказал генералу КГБ... точнее они тогда назывались кажется МБР - "если будут трудности - обращайтесь, поможем" ;)
banned
541 - 26.10.2021 - 15:16
Генерал-межконтинентальная баллистическая ракета? И что ракета ответила твоему брату?
Гость
542 - 26.10.2021 - 15:20
Цитата:
Генерал-межконтинентальная баллистическая ракета?
Министерство безопасности Российской Федерации (МБР)
Знай и люби родную историю, чмок ;)
Цитата:
И что ракета ответила твоему брату?
"Всенепременно"... и они немедленно выпили ;)
543 - 26.10.2021 - 15:21
Цитата:
кажется МБР -
Мож мгб?
544 - 26.10.2021 - 15:23
Цитата:
чмок
Кого ты там чмокаешь, прааативный? Это же не рекся!;)))
Гость
545 - 26.10.2021 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Мож мгб?
А я не стал тужиться вспоминать, бо они тогда постоянно что-то новое придумывали... Вот нашел в вике, и по дате сопоставил как именно было на нужную дату ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...%80%D1%8C_1992)
Гость
546 - 26.10.2021 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Кого ты там чмокаешь, прааативный? Это же не рекся!;)))
Это не рекся, это чмок... ;)
banned
547 - 26.10.2021 - 15:27
Цитата:
"Всенепременно"... и они немедленно выпили ;)
Потом твоего брата завалили на стрелке, генерал-ракета спился, Россия променяла Украину и Закавказье на Сирию, а ты постарел, подурнел и открыл в себе талант музыкального критика. Сик транзит глория мунди...
Гость
548 - 26.10.2021 - 15:30
Цитата:
Потом твоего брата завалили на стрелке
Не, живой Слава Богу ;)
Цитата:
генерал-ракета спился
Тоже в полном порядке - бизнесмен... впрочем он уже совсем старенький, скорее рантье ;)
Цитата:
Россия променяла Украину и Закавказье
Опять врешь, суетливый дурачок... ;)
549 - 26.10.2021 - 15:34
Цитата:
Россия променяла Украину и Закавказье на Сирию,
Че считаеш нада было послать бомберы на Киев?
А в закавказье полный порядок.просто ты не в курсе многоходовочки.
banned
550 - 26.10.2021 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Россия променяла Украину и Закавказье на Сирию, Че считаеш нада было послать бомберы на Киев? А в закавказье полный порядок.просто ты не в курсе многоходовочки.
Эт понятно. Я ж не ты с легой, меня генералы кэгэбэ не посещают, чтобы открыть тайны вселенной))
Гость
551 - 26.10.2021 - 16:00
Цитата:
Я ж не ты с легой
Поэтому у тебя крайне ограниченный кругозор... ;)
banned
552 - 26.10.2021 - 16:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Я ж не ты с легой Поэтому у тебя крайне ограниченный кругозор... ;)
Если тебе сестра перестанет добавлять в капельницу то, что она добавляет, то он у тебя тоже сузится до нормальных размеров))
553 - 26.10.2021 - 16:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Легыч "Всенепременно"... и они немедленно выпили ;) Потом твоего брата завалили на стрелке, генерал-ракета спился, Россия променяла Украину и Закавказье на Сирию, а ты постарел, подурнел и открыл в себе талант музыкального критика. Сик транзит глория мунди...
Как всегда чепушило мимо кассы. Но душонку свою потешил.
banned
554 - 26.10.2021 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Легыч "Всенепременно"... и они немедленно выпили ;) Потом твоего брата завалили на стрелке, генерал-ракета спился, Россия променяла Украину и Закавказье на Сирию, а ты постарел, подурнел и открыл в себе талант музыкального критика. Сик транзит глория мунди... Как всегда чепушило мимо кассы. Но душонку свою потешил.
Хехе... а ты что, биограф генерала или легиного брата? Или ты сам кто-то из них? Или сразу оба?
555 - 26.10.2021 - 16:08
Цитата:
Я ж не ты с легой, меня генералы кэгэбэ не посещают,
Ясен пень. Это ты маму, старую плесень, в день пенсии посещаешь.
banned
556 - 26.10.2021 - 16:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Я ж не ты с легой, меня генералы кэгэбэ не посещают, Ясен пень. Это ты маму, старую плесень, в день пенсии посещаешь.
Фу-фу, дятла, нехорошо о чужих родителях плохо отзываться.
557 - 26.10.2021 - 16:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Легыч "Всенепременно"... и они немедленно выпили ;) Потом твоего брата завалили на стрелке, генерал-ракета спился, Россия променяла Украину и Закавказье на Сирию, а ты постарел, подурнел и открыл в себе талант музыкального критика. Сик транзит глория мунди... Как всегда чепушило мимо кассы. Но душонку свою потешил. Хехе... а ты что, биограф генерала или легиного брата? Или ты сам кто-то из них? Или сразу оба?
Та я над всем этим. А мне сверху видно все, ты так и знай. Ты сколько маме из пенсии на выживание оставляешь, рублей сто?
558 - 26.10.2021 - 16:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Я ж не ты с легой, меня генералы кэгэбэ не посещают, Ясен пень. Это ты маму, старую плесень, в день пенсии посещаешь. Фу-фу, дятла, нехорошо о чужих родителях плохо отзываться.
Ни о ком нехорошо плохо отзываться. А ты еще и про свою маму. Вдвойне нехорошо.
banned
559 - 26.10.2021 - 16:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Легыч "Всенепременно"... и они немедленно выпили ;) Потом твоего брата завалили на стрелке, генерал-ракета спился, Россия променяла Украину и Закавказье на Сирию, а ты постарел, подурнел и открыл в себе талант музыкального критика. Сик транзит глория мунди... Как всегда чепушило мимо кассы. Но душонку свою потешил. Хехе... а ты что, биограф генерала или легиного брата? Или ты сам кто-то из них? Или сразу оба? Та я над всем этим. А мне сверху видно все, ты так и знай. Ты сколько маме из пенсии на выживание оставляешь, рублей сто?
Одному генералы являются, другой летать научился... кабан оккупировали старые наркоманы. Пенсионный фонд стал порошками выдавать чтоле?
banned
560 - 26.10.2021 - 16:15
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Я ж не ты с легой, меня генералы кэгэбэ не посещают, Ясен пень. Это ты маму, старую плесень, в день пенсии посещаешь. Фу-фу, дятла, нехорошо о чужих родителях плохо отзываться. Ни о ком нехорошо плохо отзываться. А ты еще и про свою маму. Вдвойне нехорошо.
Верно, дятла, нехорошо. Так что жду извинений.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены