К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Крыму замироточил БЮСТ Николая II

Гость
0 - 04.03.2017 - 03:16
В Крыму замироточил бюст Николая II, сообщила Наталья Поклонская.

В ПЕРЕДАЧЕ "НАША СТРАНА" НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ЦАРЬГРАД ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ РАССКАЗАЛА, ЧТО В КРЫМУ ЗАМИРОТОЧИЛ БЮСТ НИКОЛАЯ ВТОРОГО
3372 просмотра
Сегодня гостем программы "Наша страна" с Еленой Горенко на телеканале Царьград была депутат Государственной думы Наталья Поклонская. В передаче в том числе шла речь об уроках истории, в частности, о событиях 100-летней давности, когда состоялось отречение Государя Николая Второго.

Поклонская сообщила, что сегодня ей позвонили из Крыма и сообщили: в Симферополе произошло чудо - замироточил бюст последнего российского императора Николая Второго.

Бюст Государя был установлен в сентябре 2016 года у входа в часовню Святых царственных мучеников возле прокуратуры Республики Крым. Как рассказал Царьграду староста Часовни святых царственных мучеников Алексей, бюст мироточит не впервые.

https://www.youtube.com/watch?v=N-3LOgLAI2E

http://tsargrad.tv/news/poklonskaja-...-vtorogo_51855



Гость
441 - 07.03.2017 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Claw15 Церковная комиссия исследовала бюст Николая II. Он не мироточит Т.е. Поклонская - трепло? Или треплиха? Как правильно?
другая комиссия разберется ...
442 - 07.03.2017 - 20:52
А вот с и Колчаком разобрались...

"Правительство Санкт-Петербурга не будет обжаловать решение суда о демонтаже мемориальной доски адмиралу Александру Колчаку, сообщает интернет-газета «Фонтанка» со ссылкой на свои источники.
«После решения суда, — утверждает источник «Фонтанки», — губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил главе юридического комитета городской администрации Анне Митяниной, что подавать жалобу не нужно».
Напомним, что не далее как 12 ноября 2016 года в Петербурге, по адресу дом 3 по улице Большой Зеленина, была установлена мемориальная доска адмиралу Колчаку.
Чуть больше чем через два месяца, 24 января 2017 года, Смольнинский районный суд Петербурга признал незаконным постановление городского правительства от 19 февраля 2015 года об установке на фасаде дома по улице Большой Зелениной мемориальной доски Колчаку и постановил доску демонтировать. Ответчиком по этому делу выступало правительство города .
Суд установил, что при принятии этого решения не был учтен тот факт, что Колчак является военным преступником: ведь иск о реабилитации Колчака в 1999 году был отклонен судом Забайкальского военного округа, а решение военного суда было подтверждено Верховным судом Российской Федерации.
Петербуржский суд отметил, что Колчак виновен в «массовых репрессиях в отношении мирного населения, красноармейцев и сочувствующих им войск», которые имели место в Сибири в 1918–1920 годах. «Отказ от нравственных начал в решении вопроса об увековечивании памяти невозможен», — подчеркивается в решении суда.
Инициатором установки доски Колчаку было движение «Белое дело», которое участвовало в судебном процессе в качестве третьего лица. Его представители уже заявили, что планируют обжаловать вердикт суда. Если они подадут апелляцию, то решение вступит в силу только после ее рассмотрения.
***
После «косяка» с палачём Ленинграда Маннергеймом правительству города надо быть повнимательнее. Можно, например, организовать курсы повышения квалификации по истории России." (с)
443 - 07.03.2017 - 20:57
"До того, как большевиков стали обвинять в связях с немецким Генштабом, не пытаясь искать доказательства, в связях с немцами обвиняли императрицу. Повод давало не только её происхождение. Аристократия во множестве высказывалась за союз с Германией.
На дворе 1917 год.
«... Один Петроград дал по декабрь 1916 года 30 процентов участников всех стачек вообще и 75 процентов участников стачек политических. Петроградские забастовки и демонстрации, вспыхнувшие в начале января 1917 года, в 12-ю годовщину "Кровавого воскресенья", были и началом народных волнений, развернувшихся в Февральскую революцию.
Именно такого конечного исхода больше всего и боялся Николай II: разрушения его власти и трона новым, небывалым ударом очередной революционно-демократической волны. Он хочет, подстраховав себя Священным союзом с кайзеровским райхом, раз и навсегда "подморозить Россию так, чтобы она не жила" ¹¹. Тайное или явное желание замирения с кайзером звучало в устах разных лиц так:

М. М. Андроников, князь:
"Не будем, господа, забывать пятый год. По мне, так уж лучше пусть немцы отрубят нам хвост, чем наши мужички голову" ¹².

Г. Е. Распутин: "Лучше Германия, чем революция" ¹³.
Он же: "Германия слишком сильна для нас, чтобы мы рискнули с ней бороться. К тому же она ничего, кроме добра, нам не делает"¹⁴.

В. И. Бреев, монархический лидер:
"Франко-русский альянс этот - несчастная ошибка... дружба ястреба с медведем: один - в небесах, другой - в лесах, и оба друг другу ни на что не нужны... Для нас была бы полезнее дружба с Германской империей - дружба каменная, железная..." ¹⁵

Т. Е. Боткина, дочь лейб-медика:
"Они (царедворцы. - М. К.) говорили, что Россия ни в коем случае не должна бороться с Германией, так как Германия - оплот монархизма... По этой, а также по экономическим причинам мы, напротив, должны быть с ней в союзе" ¹⁶.

А. А. Мосолов, бывший начальник канцелярии министерства двора: "Он (Фредерикс. - М. К.; последний в истории Министр Императорского Двора Российской империи (1897—1917) - arctus) считал, что для блага монархического принципа России следует поддерживать наиболее дружеские отношения с Германией. Пруссия, по его мнению, была последним устоем принципа легитимизма в Европе; в этом отношении она столь же нуждалась в нас, как мы в ней... Ни Франция, ни даже Англия, сказал мне однажды граф, не постоят за нашу династию... Они знают судьбу Самсона после того, как его остригла Далила"¹⁷.

В. Н. Воейков: "Они (революционные власти. - М. К.) поставили мне в вину то, что в момент, когда до сведения государя дошло известие о начавшейся революции, я сказал ему: "Ваше величество! Теперь остается одно: открыть немцам Минский фронт. Пусть германские войска придут для усмирения этой сволочи"" ¹⁸ .» " (с)
____________________________
А то все большевики да большевики... :о)))
Гость
444 - 07.03.2017 - 21:33
Пытаюсь разобраться...
Вот интервью с Виктором Сажиным:http://www.novoross.info/krim/35552-...2005-godu.html
О Поклонской ни слова,претензии к сенатору Цекову и ряженым мудэ-патриотам...
Заглянул к Виктору в его "ВК"...
Вот он,в непонятной хворме...

https://vk.com/barskrim
Но сажинских мемориев касательно суда и Поклонской там не заметил,хотя смотрел без особого внимания,может кто сыщет?

Но хай в Сети продолжается и не в пользу Поклонской,бо всплывают новыя какашки...

Погодим маненько...
445 - 07.03.2017 - 21:35
А че не переделали тему ещё,в замироточили пуканы скакунов?))
446 - 07.03.2017 - 21:38
445-Свист >Браво, Свист!)))
447 - 07.03.2017 - 21:48
444-Свист > а комуняки свистят де в Постсовдепии либералы Совдепию хают и Ленина не чтут. А оказывается у коммунистов и либералов мир, дружба и полное взаимопонимание.
Браво, Свист !!!
448 - 07.03.2017 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
М. М. Андроников, князь: "Не будем, господа, забывать пятый год. По мне, так уж лучше пусть немцы отрубят нам хвост, чем наши мужички голову" ¹².
корела - ты в курсе что озвученное князем - это формула оккупационной власти?
449 - 07.03.2017 - 21:56
450-KRIHA > шож вы все тупые то такие. То Хохлонедомоскаль цитатит обновленцев де иерархи вона ч0 пИсали. Теперь ты дурень красноголовый толоконным лбом чугуниевый люк пробить пытаешься на дороге к днищу.
"После революции князь(М. М. Андроников) сумел получить должность начальника Кронштадтской ЧК (для организации денежного потока для желающих откупиться и выехать из Советской России). Был пойман с поличным на крупных взятках (о взятке в 2 000 000 рублей золотом от великого князя Александра и его жены Ксении узнал заместитель председателя ВЧК Глеб Бокий) и расстрелян по обвинению «в шпионаже в пользу Германии». Само обвинение ни в одном случае доказано не было"
450 - 07.03.2017 - 21:59
450-KRIHA > заметь Криха. Расстрелян не за взяточничество, бо среди краснопузов это норма, а за мифический шпионаж. А патамушта делиться с старшими товарищами по революционной партии надо было. Так Крихо?
451 - 07.03.2017 - 23:58
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
у коммунистов и либералов мир, дружба и полное взаимопонимание.
Странный ты, Корельский... я уж не напоминаю про известную фразу неизвестного автора,- "Враг моего друга — мой враг, друг моего врага — мой враг, враг моего врага — мой друг, друг моего друга — мой друг"...
Мне ли обьяснять, что есть несокрушимые истины-понятия, для каждого свои и которые в силу личной убежденности не подлежат ревизии, но могут быть "привлекательны" для субъектов с "абсолютно" противоположными политическими пристрастиями. Это как аксиома, что понедельник не может начинаться в субботу. И доказательств этому никто не потребует. Ни монархист, ни коммунист... за остальных не ручаюсь.
С хрена ли клеить мне звание либерализДа, ежели "знакомы" мы много лет, и ты прекрасно знаешь, как я отношусь к этой продажной братии и прочим одноклеточно рожденным пропиндосам?
Но в отношении царизма и религии… почему я, вопреки всему предыдущему воспитанию и полученным ранее «наставлениям», должен изображать неожиданно вспухшие из средневековья восторг и ликование, ежели мне хочется произнести вполне осознанное «фе» ?
Самое жуткое в этой ситуации то, что нарочито слабоумные скоморохи, через хамство и показную грубость, наимерзейшее оскорбление матерей и отцов «оппонентов», пытаются предстать единственно правильными толкователями Веры. Веры во что или в кого??? Веры в то, что будущее государства российского принадлежит малограмотным фанатикам с хоругвями и дебиловатым «историкам» с нагайкой , чьи «единокровные» братья крушат памятники и память на Украине? Уволь, без меня.
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Расстрелян не за взяточничество
Да хрен с ней, со статьей... Почему не обращаешь внимание на то, что князь стал чекистом? :о))) И почему "мифический шпионаж", ежели сей субъект фактически предлагал сдаться германцам?
452 - 08.03.2017 - 00:40
453-Свист > говоришь мы с тобой враги, а либералы и щеневмерлики тебе в том союзники? Понятно.
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
князь стал чекистом?
:))))) я заметил как один Генеральный секретарь ЦК КПСС стал Хрущём, а другой Меченным.
Гость
453 - 08.03.2017 - 00:58
Восхищаюсь Натальей Владимировной! За три минуты эфира, вскрыла в России практически всех русофобов, всю пятую колонну, всех скрытых либерастов и латентных большевиков!
Гость
454 - 08.03.2017 - 01:09
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Восхищаюсь Натальей Владимировной! За три минуты эфира, вскрыла в России практически всех русофобов, всю пятую колонну, всех скрытых либерастов и латентных большевиков!
причем они сами подняли скандал на эту тему и тут же стали возмущаться что этим инфоповодом затмили расследование про нашего Димку:))
Гость
455 - 08.03.2017 - 01:11
455-_ё_ >осталось дело за малым - всех к стенке?
Гость
456 - 08.03.2017 - 01:14
457-прокурор просил трешку >
Гость
457 - 08.03.2017 - 01:21
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
За три минуты эфира, вскрыла в России практически всех русофобов
А чего их вскрывать - Рамзан Кадыров их и не укрывает.
458 - 08.03.2017 - 10:22
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Восхищаюсь Натальей Владимировной! За три минуты эфира, вскрыла в России практически всех русофобов, всю пятую колонну, всех скрытых либерастов и латентных большевиков!
так ты определись - Наташенька циничная тварь, которая направо и налево играет проявлениями Духа Святаго нихрена в это не веря - тупо ради политического троллинга, или все таки у ее беса-царедрочера жесткий стояк на никки2 и она чуть бюст вспотеет снова начнет верещать про мироточение? ))) - только два варианта ёшка - выбирай.
459 - 08.03.2017 - 10:48
Кстати вспомнил,когда лет 7 назад в майкоп привозили икону царя мч Николая,я был в храме там и помню как одна женщина вдруг обнаружила в кулаке крестик,а я когда ехал домой понял что грыжа между лопаток которая болела лет пять уже не болит и не болит до сих пор
Гость
460 - 08.03.2017 - 10:54
Там после дождя бюст блестел.
461 - 08.03.2017 - 11:43
454-Korelsky >
Нихрена ты не понял или не захотел понимать. Тебя, в отличие о "е"-нутых, я полагал думающими.
Гость
462 - 08.03.2017 - 11:54
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Восхищаюсь Натальей Владимировной!
Бггг ога столько сразу больных монаршизой вскрылось :)))
463 - 08.03.2017 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
454-Korelsky >Нихрена ты не понял или не захотел понимать. Тебя, в отличие о "е"-нутых, я полагал думающими.
я тоже имел такую надежду, но увы ((
Гость
464 - 08.03.2017 - 12:00
460-KRIHA >Наташенька просто увлеченная и слегка повернутая. Она мелочь пузатая в сравнении с иными служителями культа.
Помнится несколько лет назад по всей Сибири (кажется не только Сибири) попы возили мощи Ильи Муромца.
Ильи, Карл! Муромца! Мощи сказочного героя!
Нашли захоронение какого-то печерского монаха 12 века по имени Илья. Так ведь на голубом глазу уверяли, что это тот самый Илья, из былин!
А кто не верит - тот русофоб!
Гость
465 - 08.03.2017 - 12:03
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
попы возили мощи Ильи Муромца
А почему еще не Алеши Поповича и Добрыни Никитича для полного комплекту? не нашли что-ли?
Гость
466 - 08.03.2017 - 12:11
467-Зигфрид_Устиныч >Добрыня - лицо историческое, дядя Владимира Святого. При Калке погиб какой-то знаменитый витязь Александр Попович. Мощей разумеется нет и найти невозможно.
Но Илья!!! Тем не менее старушки давились в очереди и жертвовали.
467 - 08.03.2017 - 12:22
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А кто не верит - тот русофоб!
- очень точно сказано! - более того - не веришь - оскорбляешь Русскую Православную Церковь!
ну и далее до шерстяного чорта со всеми остановками.
468 - 08.03.2017 - 13:16
463-Свист > бла бла бла. В 453 ты четко обрисовал причины по которой ты союзник либералам бандеровцам и враг всем остальным. Элементарная логика.
469 - 08.03.2017 - 15:17
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Нашли захоронение какого-то печерского монаха 12 века по имени Илья. Так ведь на голубом глазу уверяли, что это тот самый Илья, из былин!
Изучи вопрос подробней, не позорься тут лишний раз.
470 - 08.03.2017 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
ото я Кошнице и говорю - тщательнЕе надо.
Послушай активист "Граней И "Яблока". Ты думаешь твое мнение было для меня интересно? И почему ты говорил это себе под нос?
Озвучивать надо.
471 - 08.03.2017 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
А то все большевики да большевики... :о)))
То есть это чьи-то разговоры. Но открыли фронт и продали Россию большевики.
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Уволь, без меня.
Конечно без тебя, сколько там тебе жить осталось.А похамить можешь мне в лицо.Если посмеешь.
472 - 08.03.2017 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Колчак виновен в «массовых репрессиях в отношении мирного населения, красноармейцев и сочувствующих им войск», которые имели место в Сибири в 1918–1920 годах.
Я не к Свисту обращаюсь, потому что он не в состояние ответить на чётко сформулированный вопрос.
Что в данных мероприятиях Колчака неправильно?
Почему борьба с террором-это плохо?
Гость
473 - 08.03.2017 - 18:49
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Восхищаюсь Натальей Владимировной! За три минуты эфира, вскрыла в России практически всех русофобов, всю пятую колонну, всех скрытых либерастов и латентных большевиков! так
Ну может ещё не всех, но я полагаю большинство. Такое большинство, что я полагаю "всех" тут уместно.
У меня например в фейсбуке подписка в том числе и на врагов,
дюжина большевиков,
дюжина либералов,
дюжина псевдо-националистов,
и несколько хохло-европейцев.
Так вот благодаря Наталье Поклонской вскрылись ещё несколько большевиков и либералов, на которых я изначально подписывался как на приличны людей!!
А сейчас внимательнее пролистал, -нет, мерзавцы! пяток большевиков и около десятка либералов.
474 - 08.03.2017 - 19:59
475-_ё_ > на твои фейсбучные дела наплевать - ты про Наташеньку ответь - кто она - циничная тварь - хулительница на Духа Святаго ради политического троллинга, либо в нее вселился бес-царедрочер с гигантским стояком на никки2?
Гость
475 - 08.03.2017 - 20:25
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Так вот благодаря Наталье Поклонской вскрылись ещё несколько большевиков и либералов, на которых я изначально подписывался как на приличны людей!! А сейчас внимательнее пролистал, -нет, мерзавцы! пяток большевиков и около десятка либералов.
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
ты про Наташеньку ответь - кто она - циничная тварь - хулительница на Духа Святаго ради политического троллинга, либо в нее вселился бес-царедрочер с гигантским стояком на никки2?
Хе..,поединок остолопа с балбесом,ссуко!
Ви достойная друг другу пара-ить это надо уметь,так засрать тему,засранцы...
476 - 08.03.2017 - 21:44
ля,вам тут срача не хватает?)ещё всякие фейсбуки читаете))когда работать успеваете?)
477 - 09.03.2017 - 03:06
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Послушай активист "Граней И "Яблока". Ты думаешь твое мнение было для меня интересно? И почему ты говорил это себе под нос? Озвучивать надо.
а) мимо :)
б) на мнение, скажем, сауруса мне пофиг - поэтому пойди найди тот ножичек, которым я в него кидаюсь :) То то и оно.
в) я тут не живу, и редко слежу за развитием, особенно когда за ночь накидано по две и более страницы с момента моего присутствия.
Гость
478 - 09.03.2017 - 07:17
А что в 21 веке есть граждане, верящие в мироточение бюстов? Нет, правда есть такие?
Гость
479 - 09.03.2017 - 07:35
468-питон >Питон,прокомментируй это?Очень интересно:

"Наследие Чингисхана не только монгольская кровь,не только культура, но и его непоколебимый дух, выраженный в его законах, и утвердившийся на континенте Евразия, его мечта о мире без войн, объединение всех людей в государство с прозрачными, справедливыми и неукоснительными в исполнении законами, принятыми всеми народами в его время. Равенство всех людей и религиозная свобода, Налоговая система, запрещающая взимать более 10% и освобождающая от налогов людей общественно значимых профессий. ( Врачи, учителя и др.) Равенство мужчин и женщин"
Гость
480 - 09.03.2017 - 08:41
Дело движется к непорочному зачатию будущего государя в чреве святой Натальи


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены