К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

63441 - 23.09.2021 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
64054-HONDA > о боге. Смена белья: кастрюли поменяли на абажуры))
Какая интересная точка зрения на майдан.
banned
63442 - 24.09.2021 - 08:12
banned
63443 - 24.09.2021 - 08:12
И ведь до сих пор стоит...
Гость
63444 - 24.09.2021 - 08:15
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
ведь до сих пор стоит..
Ага...

Украинцев без разрешения переводят на высокие газовые тарифы: вместо 8 грн за каждый куб приходится платить 12 грн. Это происходит из-за того, что прошлый поставщик отказывается выполнять свои обязательства и клиента автоматически переводят на поставщика последней надежды. А тарифы у него выше.
63445 - 24.09.2021 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Украинцев без разрешения переводят
Без разрешения вашингтона?
Гость
63446 - 24.09.2021 - 08:17
64090-HONDA >наверное..
Мне больше понравилось про поставщика последней надежды....
banned
63447 - 24.09.2021 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ ведь до сих пор стоит.. Ага... Украинцев без разрешения переводят на высокие газовые тарифы: вместо 8 грн за каждый куб приходится платить 12 грн. Это происходит из-за того, что прошлый поставщик отказывается выполнять свои обязательства и клиента автоматически переводят на поставщика последней надежды. А тарифы у него выше.
Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"? Шутка, которая повторяется даже не дважды, а пятый...нет, даже шестой раз... Вобщем, скучно, девочки))
Гость
63448 - 24.09.2021 - 08:26
Цитата:
скучно
Ты хохлам это расскажи...
Гость
63449 - 24.09.2021 - 08:33
Цитата:
Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"?
хех, ты опять в своей альтернативной вселенной?, где хохлы каждый год замерзают)), пацаны обсуждают повышение цен на газ в руине, появляеца чпок и с надрывом в голосе, " никто на руине не мерзнет!", пацаны,- да и насрать, мы цены на газ обсуждаем)), хех, невротик, всем насрать на хохлов уже давно, это только у тебя бомбит не понятно с чего)), видать цепляет
banned
63450 - 24.09.2021 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"? хех, ты опять в своей альтернативной вселенной?, где хохлы каждый год замерзают)), пацаны обсуждают повышение цен на газ в руине, появляеца чпок и с надрывом в голосе, " никто на руине не мерзнет!", пацаны,- да и насрать, мы цены на газ обсуждаем)), хех, невротик, всем насрать на хохлов уже давно, это только у тебя бомбит не понятно с чего)), видать цепляет
посоны, посоны... А без посонов никуда, пьянь?))
Цитата:
всем насрать на хохлов уже давно
Насрать аж на 64к сообщений. Прям в каждом сообщении посоны показывают как им насрать))
63451 - 24.09.2021 - 08:53
Цитата:
всем насрать на хохлов уже давно
ну, положим, не всем.
братья, как никак.
неразумные.
да и родичей, ежели копнуть поглыбше, у каждого найдётся немало на Украине.
и не мало.
не везёт им на "царей".
с каждым новым жить им становится не лучше...

понять и простить?

или "отмудохать" по самые помидоры, перекрыв им "кислород" полностью, чтоб оне в "чуйство" пришли?
63452 - 24.09.2021 - 09:20
Жена Зеленского приняла участие в открытии Пекинского международного кинофестиваля.

Во время фестиваля пройдет «неделя украинского кино». В программе будут показаны картины «Тени забытых предков» (1965 год) «Каменный крест» (1968 год), «Вечер накануне Ивана Купала» (1969 год), «Белая птица с черной отметиной» (1971 год).

Украинское кино, да.
С другой стороны, не «шедевры» же Сенцова китайцам показывать. Да и «нетленки» про киборгов этой публике тоже вряд ли зайдут.

Поэтому - только классика. Снятая в ненавистном «совке» на деньги «оккупантов».(с)
Гость
63453 - 24.09.2021 - 10:33
Цитата:
Насрать аж на 64к сообщений. Прям в каждом сообщении посоны показывают как им насрать))
хех, которые набраны были в первые 3года, дальше в вялотекушем состоянии новости из дурдома чисто на поржать, вот и все 64к, так шо не льсти своей нэньке, всем давно насрать
banned
63454 - 24.09.2021 - 10:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Насрать аж на 64к сообщений. Прям в каждом сообщении посоны показывают как им насрать)) хех, которые набраны были в первые 3года, дальше в вялотекушем состоянии новости из дурдома чисто на поржать, вот и все 64к, так шо не льсти своей нэньке, всем давно насрать
Ну даже дуракам надоедает смеяться над тем, что уши на боку... ладно дуракам - даже посонам надоедает смеяться над Украиной. Но периодически даже им хочется позитива))
Гость
63455 - 24.09.2021 - 10:46
Цитата:
Ну даже дуракам надоедает смеяться над тем, что уши на боку... ладно дуракам - даже посонам надоедает смеяться над Украиной. Но периодически даже им хочется позитива))
совершенно верно, поэтому всем и насрать и только истерички носяца по форуму и не к месту вопят, шо хохлы не мерзнут!, когда всем насрать)), зачем это делают истерички, да х. их знает этих истеричек)))
63456 - 24.09.2021 - 10:48
64099-Черный плащ > Ну как не поржать с учебников украинской истории?

Напомню, что именно варвар Одоакр сверг последнего императора Западной Римской империи Ромула Августа, что традиционно считается её фактическим концом.
banned
63457 - 24.09.2021 - 10:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну даже дуракам надоедает смеяться над тем, что уши на боку... ладно дуракам - даже посонам надоедает смеяться над Украиной. Но периодически даже им хочется позитива)) совершенно верно, поэтому всем и насрать и только истерички носяца по форуму и не к месту вопят, шо хохлы не мерзнут!, когда всем насрать)), зачем это делают истерички, да х. их знает этих истеричек)))
Верно, истерички носятся и орут "гас по пиисят! по семьдесят! тыща!!!11". Полоумные, уля с них взять))
banned
63458 - 24.09.2021 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
64099-Черный плащ > Ну как не поржать с учебников украинской истории?
Ну, Ген, мне вообще пофиг что там у хохлов. Но я ценю чужой труд - днями где-то рыться, искать чотамухохлов, найти, слепить коллаж и притащить сюда. Тупое времяпрепровождение как по мне, но не могу не отдать должное упорству))
Гость
63459 - 24.09.2021 - 10:55
Цитата:
Верно, истерички носятся и орут "гас по пиисят! по семьдесят! тыща!!!11". Полоумные, уля с них взять))
верно, как верно и то, шо буквально надысь истерички даже темы посвящали котировкам на нефть и ежесекундно обьявляли о снижении, а щаз молчат, засунув языки в жопу, но то таке, у нас же тема про руину и истеричек, которые носяца с лозунгаме, - хохлы не мерзнут, вставляя их куда не попадя)))
63460 - 24.09.2021 - 10:57
64103-Черный плащ > Не, ну всё-таки... где Украина и где Рим на карте? Как "хохол" Одоакр мог телепортироваться с войском на 2500 км?
banned
63461 - 24.09.2021 - 11:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Верно, истерички носятся и орут "гас по пиисят! по семьдесят! тыща!!!11". Полоумные, уля с них взять)) верно, как верно и то, шо буквально надысь истерички даже темы посвящали котировкам на нефть и ежесекундно обьявляли о снижении, а щаз молчат, засунув языки в жопу, но то таке, у нас же тема про руину и истеричек, которые носяца с лозунгаме, - хохлы не мерзнут, вставляя их куда не попадя)))
Эге, я понял теперь, кто в зоопарке обезьянам голую жопу в ответ показывает)) Впрочем, от пьяни ожидать разумного поведения было бы наивно.
Цитата:
64103-Черный плащ > Не, ну всё-таки... где Украина и где Рим на карте? Как "хохол" Одоакр мог телепортироваться с войском на 2500 км?
Почему ты это у меня спрашиваешь? У автора картинки и вопрошай.
Гость
63462 - 24.09.2021 - 11:08
Цитата:
Эге, я понял теперь, кто в зоопарке обезьянам голую жопу в ответ показывает)) Впрочем, от пьяни ожидать разумного поведения было бы наивно.
хех, истеричка, шож ты так быстро слилась то, шаровары помыть не забудь и да, по новым методичкам положено уже звиздеть о радости за сдохшую корову у соседа.
Гость
63463 - 24.09.2021 - 11:10
США должны платить Украине миллиард долларов каждый год.

Об этом заявил глава МИД Кулеба.

«Я считаю, что уровень финансовой поддержки Украины от Соединённых Штатов должен достичь отметки в 1 миллиард долларов. Это должно произойти в ближайшие годы».

По его словам, значительная часть этой суммы должна идти на сектор безопасности.

«Клуб стран, которые получают от США 1 миллиард и более помощи – это клуб избранных и это лучше любого статуса», — заявил Кулеба в Facebook.
Гость
63464 - 24.09.2021 - 11:16
..........
Гость
63465 - 24.09.2021 - 11:17
Цитата:
даже посонам надоедает смеяться над Украиной.
Так хохлы каждый раз креативят но новому. То ухи с боку, то к жопе их приладят...
63466 - 24.09.2021 - 11:23
64101-Гена >просто надергали из византийских источников славянские имена предводителей и примерно по хронологии назначили их "правителями украины". самые настоящие пiрогасты
63467 - 24.09.2021 - 11:32
64111-Лабиринт > Да это понятно. Просто ЧП спрашивает чего мы ржём с Украины.
Гость
63468 - 24.09.2021 - 11:50
Цитата:
чего мы ржём с Украины
63469 - 24.09.2021 - 15:06
Цитата:
именно варвар Одоакр сверг последнего императора Западной Римской империи Ромула Августа
Это в среде варваров он был крут, а у просвещенных древних укров он был просто помощником. С 476го по 480й помогал править Лебедяну, а с 480 по 493 Верену!)))))))
63470 - 24.09.2021 - 15:10
Цитата:
Ну как не поржать с учебников украинской истории?
Не смешно. После того як в очередной раз, свободолюбивые протоукраинсы, скинули злачинну владу с 374 по 430 и с 602 по 741 гг, у них вовсе правителей не было. Майданили. Рабам не понять))))
Гость
63471 - 24.09.2021 - 15:24
Цитата:
Во время фестиваля пройдет «неделя украинского кино»
Жалко чинов. Они не знают советской шутки "Есть фильмы хорошие, есть плохие, есть индийские, а есть киностудии Довженко"....
banned
63473 - 24.09.2021 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Шотакое, опять "хохлы зимой замерзнут"? Они уже мерзнут. И не первый год. И постепенно привыкают. Держат хвост пистолетом. Но мерзнут. С гнусным наследием совка - центральным отоплением - покончено практически во всех городах. Сидят на локальном поквартирном отоплении - и экономят. Чем дальше - тем больше. А так да. Когда-то наступит момент, когда города-миллионники, или целые области, отлучат от хаза за неуплату. Попилят деревья в парках, пожгут. Как в Ереване в 90-каком-то году. Ну весело же?:) Или кончится электричество - и разморозятся трубы. Это вообще славный армагеддонец. Наблюдал локально в Заполярье в 1984, или 85. Не помню уже. Такое у хохлов было где-то уже. Но то была тупо авария. А тут назревает за неуплату. Разве не весело?:) Так что тема морозных скакуасов пока актуальна. Далi буде.:)
Все-таки еще остались тонкие ценители бородатого юмора))
63474 - 24.09.2021 - 19:30
Цитата:
Но я ценю чужой труд - днями где-то рыться, искать чотамухохлов, найти, слепить коллаж и притащить сюда. Тупое времяпрепровождение как по мне, но не могу не отдать должное упорству))
А вот сюда зайти не хочешь
Иноагенты ...
прочитать пост 16 и вспомнить кто же там рылся в сети, выискивая фоточки однофамильцев людей, фамилии которых я указала в своем посте?
Твое времяпрепровождение суперострое, пьянь двуличная?
Я упомянула доктора Сосновского и полковника Карнаухова. А этот мудель наковырял что наковырял
banned
63475 - 24.09.2021 - 19:36
Цитата:
Я упомянула доктора Сосновского и полковника Карнаухова
А, ну в следующий раз уточняй, гербарий.
К слову, ничего я там не выискивал. Забил фамилии, и что первое выдал гугел, то и запостил. Сама проверь, бушрут))
63476 - 24.09.2021 - 19:39
Цитата:
Все-таки еще остались тонкие ценители бородатого юмора))
Это ты радостного ржанья укров с цен на газ и с температуры в квартирах не слышал))
63477 - 24.09.2021 - 19:55
Цитата:
ничего я там не выискивал.
конечно-конечно, это Гена тупо выискивал,ему нехрен делать, а твое время золотом меряется и ты всего лишь
Цитата:
Забил фамилии, и что первое выдал гугел, то и запостил.
- очередную свою "умность". Похоже в номинации "форумный .удак года" победитель определился досрочно.
banned
63478 - 24.09.2021 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ Все-таки еще остались тонкие ценители бородатого юмора)) Это ты радостного ржанья укров с цен на газ и с температуры в квартирах не слышал))
Да нахер они мне не нужны.
63479 - 24.09.2021 - 20:06
Цитата:
а нахер они мне не нужны.
А кто тебе нужен, Флуд с Легой?
banned
63480 - 24.09.2021 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ а нахер они мне не нужны. А кто тебе нужен, Флуд с Легой?
Кайли Дженнер и Ана де Армас. Но то такое...
63481 - 24.09.2021 - 20:16
64125-Черный плащ > Так на этом форуме вряд ли. Только если под никами наших дам шифруются))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены