К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

63161 - 30.08.2021 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
присесть отдохнуть от многочисленных вопросов толпы корреспондентов
а я думал, чтобы повыше быть.

Кстати, не заметили, с появлением Зеленского в президентах шуточки либерадрилов и просто дегенератов относительно роста ВВП сошли на нет? Делайте выводы откуда ветры дуют. А шуточки про "старикана" после прихода Бидона? Рефлекс "Павлова" во всей своей красе.
Sk
63162 - 30.08.2021 - 15:09
Вчера в Киеве одни 32расы (нацики) пытались побить других 32расов (ЛГБТ). Страна дебилов))) Интересно, Хохломоскаль за кого болел?))
Sk
63163 - 30.08.2021 - 15:13
Самое интересное, что пострадали только полицейские, ну не шмогли они 32расам звездюлей навешать, берегли европейские ценности, видимо)))
63164 - 30.08.2021 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
32расы (нацики) пытались побить других 32расов (ЛГБТ).
значит со стороны ЛГБТ были боевые гамасеки из нацбатальенов)))
Гость
63166 - 30.08.2021 - 16:51
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Но украинский - самый чудовищный язык для произношения. Например слово домишки(вещества), надо ударение делать на первый слог. Украинцев это сильно коробит и все кто пытаются говорить на украинском, просто высмеивают.
"Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?
— Нимало; да оно и не нужно.
— Как не нужно?
— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!
— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.
— Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…"(с)
63168 - 30.08.2021 - 17:26
63779-anapasea >

Украина находится на высшей ступени развития, поэтому не намерена участвовать в споре о происхождении борща. Такое заявление сделала украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой.

Как отметила писательница, украинцы – божья и светлая нация, которая из-за своей доверчивости привыкла делиться и не ставить себя выше других народов.

«Мы всегда, создавая комфортные условия для себя и своего, старались сделать тепленько и другим, приглашали: "Иди к нам, мы тебя тоже нагреем и накормим"», – заявила активистка в интервью с «Главредом».

По ее словам, для жителей Украины не стоит вопрос о принадлежности борща, а этот спор она назвала «московскими дикостями». Тем не менее Ницой призвала отстаивать свои интересы и быть «зубастыми», как когда-то были предки.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4419341/

да понятно, что украинцы - избранная богом нация, непонятно правда для чего избранная )))
63169 - 30.08.2021 - 17:33
Цитата:
Нужна практика, практика и практика и не бояться, и говорить через унижения и насмешки.
вот и практикуйся. детей своих заставляй на мове балакать, через унижение, чморение и гнобление.
Цитата:
В украиноязычной среде надо родиться
избави бог
Цитата:
если потом всегда говорил на русском, переходить на украинский намного проще
проще, только на ..й не нужно
63172 - 30.08.2021 - 18:04
63783-anapasea >у меня ненависть к тем, кто насильственными методами навязывает носителям языка великой культуры-русского, свой сельский диалект-суррогат. вы нацики-фанатики понимаете, что "укранинский язык" это единственное, что отличает "украинца" от русского, поэтому так остервенело втюхиваете его населению
63173 - 30.08.2021 - 18:09
Цитата:
Я родился на Кубани в украиномовной семье.
и как и многие другие быстро от него отказался, потому что русский легче, практичнее, полезнее, и дает более широкие возможности для образования. и никого бы ваша мова не раздражала, если бы не начавшаяся украинизация русскоязычного населения в вашем четвертом рейхе
Sk
63174 - 30.08.2021 - 18:20
Цитата:
Как одноглазый брехун? Ещё один клоун нарисовался)) Не было на Кубани никакой мовы 50-60 лет назад, только балачка.
63175 - 30.08.2021 - 18:32
Цитата:
Так ты из хохлов батраков? Это много объясняет.:) Кроме одного.... Почему Канадщина, а не 404?:)
Цитата:
Так как русский и русские - это прилагательное.
Ой, дура-а-ак!(с) Впрочем ты объяснил почему, ага.:) Слово "русский", как часть речи, определяется значением и грамматическими признаками. Тупицам, особенно укромовным, сие не ведомо.:)
Гость
63177 - 31.08.2021 - 12:35
Членограя "торжественно" встречают в Амэрике с гастрольным туром)))

63178 - 31.08.2021 - 12:50
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А табуретка зачем?
ну должна же быть под кустиком у бомжа мебЛЯ какая-никакая...
эт как в СССР при получении смотрового ордера на квартиру - приволок табуретку, всё, квартира твоя!

но глав-еже-невмерлику невдомёк, что в пендоссии такой номер не прокатит...

пендалем в 404!
с вещами на выход.

да здравствует новая кукла в незалежном кукольном театре(взамен изношенной)!

а что она после этой "турпоездки" он наверняка проявится, эт к бабке не ходи...
63179 - 31.08.2021 - 13:13
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
ну должна же быть под кустиком у бомжа мебЛЯ какая-никакая...
ну, пока членограй в силе, в смысле, при должности, скудный до дыр хохлобюджет оплатил ему самую дорогую гостиницу.
63180 - 31.08.2021 - 13:15
Меня всегда удивляло общение политиков. Всё время лыбятся и ржут, лыбятся и ржут. Как-будто счастье огромное видеть и слышать друг друга.
Гость
63181 - 31.08.2021 - 13:15
Цитата:
оплатил ему самую дорогую гостиницу.
С видом на Белый дом)))
63182 - 31.08.2021 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Членограя "торжественно" встречают в Амэрике
местные резиденты камеди клаб?
Гость
63183 - 31.08.2021 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
местные
в красном это посол Дуркаины в Амэрике
63184 - 31.08.2021 - 13:39
Цитата:
С видом на Белый дом)))
Дом белый, а у Зе первая встреча с черным. Которого уже в отставку собрались отправлять. Остин, глава Пентагона. Не иначе как пообещает клоуну кинуть бонбу ядреную на Россию
63185 - 31.08.2021 - 13:43
А в голубом кто?
63186 - 31.08.2021 - 13:47
Цитата:
не посол, а послица. Я обхохоталась, увидев украинские титры к видео о встрече)
63187 - 31.08.2021 - 13:51
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
А в голубом кто?

А што?))))))
Я сразу говорила, что это надолго. Не за того она замуж вышла.
63188 - 31.08.2021 - 13:57
Ти признайся мені,
Звідки в тебе ці чари)))
Хороша! Прямиком с Лысой горы и в президентши, умница.
Гость
63189 - 31.08.2021 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
А што?))))))
Да ладно вам, сипотная телочка, эдакая хохлушка-простушка.
Ну не Ленка Кравец конечно...
63190 - 31.08.2021 - 14:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мататаби А што?))))))

Да ладно вам, сипотная телочка, эдакая хохлушка-простушка. Ну не Ленка Кравец конечно...
даладно)))), таких "влиятельных", как Ленка, он пруд пруди. Я своих по глазу узнаЮ.
63191 - 31.08.2021 - 16:07
Цитата:
а справа и слева от нее видимо пару охранников из супермаркета наняли
Гость
63192 - 31.08.2021 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Хохломоскаль за кого болел?
Как обычно, на всякий случай за всех.
63193 - 31.08.2021 - 17:54

ваще-то в красном ни разу не послица.
Но она на фотке там есть)

Найдите с подсказкой)
Гость
63194 - 31.08.2021 - 20:09
31 августа 2021
Украинский генерал рассказал об опасности захвата Россией острова Змеиного

У России есть возможность захватить украинский остров Змеиный, считает экс-заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины, генерал Игорь Романенко. Его слова приводит украинское издание «Главред».

Змеиный остров в Черном море является «лакомым кусочком» для России, полагает Романенко. По его мнению, захват этой территории позволит России заблокировать порты Одесской и Николаевской областей. Романенко говорит, что силами России Змеиный можно захватить за сутки. Он опасается, что, если это произойдет, то будет перекрыто украинское судоходство.

«По Азову его почти закрыли, а если и это направление перекроют, то это будет иметь очень серьезные экономические и военно-политические последствия», — заявил генерал.

Он напомнил, что остров играет стратегическую роль для судоходства. Ранее статус Змеиного имел большое значение при рассмотрении в Международном суде ООН территориального спора между Украиной и Румынией о делимитации континентального шельфа и исключительной экономической зоны, богатых запасами нефти и газа.

Романенко считает, что от нападения Кремль сдерживает только негативная реакция мирового сообщества. По данным представителя Украины, Киев уже отрабатывает варианты обороны острова, который входит в Килийский район Одесской области.
https://www.gazeta.ru/army/news/2021...16459334.shtml
============================
Остров Змеиный - площадь 0,205 км²
Три вопроса: 1) почему сутки? 2) нахрен он нам впился? 3) шо воны там жруть... чи пьють... чи курять...
63195 - 31.08.2021 - 20:47
Шо та мне тревожно, Легыч. Нафтыкают нам хохлы. Бог с ним с этим Змеиным, о котором мы размечтались. Против такой силищи не устоять нам ни в жисть

Цитата:
Украина ответит РФ "всем, что есть на вооружении" в случае навязывания боевых действий, заявил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.

"Мы прекрасно понимаем, что если они (РФ) навяжут (боевые действий) в любом варианте - с территории Белоруссии, с Крыма, по всему периметру, мы будем лупить их со страшной силой всем, что есть. А у нас много есть и много чего будет скоро, судя по результатам визита в Америку. В Кремле это прекрасно пока знают", - сказал Арестович.
Гость
63196 - 31.08.2021 - 20:55
Цитата:
А у нас много есть и много чего будет скоро, судя по результатам визита в Америку
Судя по результатам визита, укры будут должны пиндосам 30 лярдов. За четыре атомных энергоблока, которые им будет строить копания банкрот Вестингауз...
Исходя из 30-ти лярдов можно было бы сказать, что Вестингауз колдунским образом уже перестал быть банкротом, но проблема в том, что у укров нет 30-ти лярдов... и прибытием не ожидается... Алаверды у Вестингауза есть милая манера удваивать смету, и утраивать сроки... Воны знайшлы друг дружку...
63197 - 31.08.2021 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Судя по результатам визита, укры будут должны пиндосам 30 лярдов.
еще не известно кто кому будет должен. Хохлы вабанк пошли. Берегись, космос

Цитата:
Зеленский заявил, что обсудил с директором NASA проекты, к которым может присоединиться Украина со своими "уникальными космическими технологиями"
Гость
63198 - 31.08.2021 - 21:09
Он не директор, а администратор. Так называется его должность. А так как клоун таки сказал "директор", то клоуна в космос и пошлют... в качестве лайки... потому что накой нужно тело, не способное запомнить простое слово... рановато Вова взялся брать примеры с Бидона...
А технологии видать тайные, бо Зе не признался какие именно, а без него никто про них ничого не знает...
63199 - 31.08.2021 - 21:29
63810-Легыч >ну, как же не признался какие? Уникальные, вот какие. Надобно молча завидовать
63200 - 31.08.2021 - 21:58
Завтра произойдет победоноснейшая перемога Украины над всеми ворогами!
Завтра Украина яко Феникс восстанет из пепла и недруги содрогнутся, а други возрадуются!
63201 - 31.08.2021 - 21:59
Прошу ветку переименовать в УКРУСЬ!
63202 - 31.08.2021 - 22:02
Цитата:
"А у нас много есть и много чего будет скоро, судя по результатам визита в Америку. В Кремле это прекрасно пока знают", - сказал Арестович.
Ахаххааххаха))) "Прекрасно пока знают!")))) Подстраховался на тот случай, если в Кремле уже завтра прекрасно не будут знать об этом))))
63204 - 31.08.2021 - 22:24
63815-anapasea >

63205 - 31.08.2021 - 22:26
63206 - 31.08.2021 - 22:52
Байден: уход США из Афганистана завершает эру попыток переустроить другие страны

видимо зеленский хочет, чтобы из этого правила было исключение, и готов отсосать за это в прямом эфире )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены