0
- 25.02.2015 - 18:25
|
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..
| | |
60881
- 16.01.2021 - 16:38
|
61427-Злобный Сержант > Он не в германии. | | |
60882
- 16.01.2021 - 17:04
| А вот посмотрим. Как за малую денежку раскорячиваться будут. | | |
60883
- 16.01.2021 - 17:21
| Да. Ну попробую для тебя максимально просто объяснить. Если формально, то по получению прописки на шарике, то с 1991-го года. А если по существу (знаешь такое слово?) то с тех пор когда РИ стала обладателем тех земель, где сейчас Украина и Челябинск. Доступно? | | |
60884
- 16.01.2021 - 21:12
| ВСУ поднялись в рейтинге самых мощных армий мира. https://zn.ua/UKRAINE/vsu-podnjalis-...rmij-mira.html | | |
60885
- 16.01.2021 - 21:47
| Т.е. все что ты делаешь для облегчения их страдания это "му-му-му" на кабане? А они тебе точно не безраличны? Угу... что такое "карта" знаешь? | | |
60886
- 16.01.2021 - 21:49
| Дык, с 14 года все смотрите, смотрите, все ждете... Есть неиллюзорный риск, что чисто в силу естественного хода событий не дождесси)) | | |
60887
- 16.01.2021 - 22:19
| Почему с 14? Хотя да, до этого они получше жили. Потом решили пожить похуже. У них получается. | | |
60888
- 16.01.2021 - 22:41
| Дык, я ж откуда знаю)) Хотя бы в начало этой темы посмотри. Она не с 14, а с 15, правда. Ну если тебе так будет лучше, то отними один год)) | | |
60889
- 16.01.2021 - 22:42
| №61404 посмотри. Там есть ссылочка на хреновую вангу из 2015. Ну что бы ты долго не искал. | | |
60890
- 16.01.2021 - 22:48
| Ванг смотреть не буду. Никогда особо в предсказания не верил. А что реально происходит знаю. | | |
60891
- 16.01.2021 - 22:51
| Во-первых, ванга из 2015 тоже самое утверждала. А во-вторых в "раскорячиваться будут" "будут" это глагол, будущее время)) | | |
60892
- 16.01.2021 - 23:00
| Еще одна ванга говорила, что будет второй Хранцией. Потенциал был. И нету. | | |
60893
- 16.01.2021 - 23:03
| Согласен. Я после очередной поездки доложу, за сколько гривен они мову эабывать начнут. | | |
60894
- 16.01.2021 - 23:08
| Штраф 240. Потолок. | | |
60895
- 16.01.2021 - 23:16
| Щаз! За 20гр чаевых по китайски замяукают. Не, я куражиться не собираюсь, люди подневольные работают. Но им то тоже молча все выверты власти глотать не к лицу. | | |
60896
- 17.01.2021 - 05:09
| Не проецируй свои увлечения на других. Тебе и это растолковать надо? Ну хоть википедию почитай. Там простым языком написано. Про вики у тебя вопросы будут? Объясню, что это такое. Мне не трудно. | | |
60897
- 17.01.2021 - 11:21
| Цитата:
Пенсионер из Крыма, дозвонившийся в эфир украинского телеканала "НАШ", заявил, что мечтает переехать на Украину, однако усомнился, что сможет выжить там на минимальную пенсию из-за многократного роста тарифов на услуги ЖКХ после Майдана Я хотел бы переехать, но как я буду жить там на 1,7 тысячи гривен (около 4,5 тысячи рублей. — Прим. ред.)? Здесь у меня двухкомнатная квартира, горит газовый котел днем и ночью. Я его не выключаю. Сегодня я заплатил 700 рублей за отопление и 300 за свет. Экономика — единственная причина, по которой я не могу переехать на Украину, потому что я там не выживу", — заявил мужчина, назвавший себя "патриотом Украины". Он добавил, что получает в России минимальную пенсию в размере 9,5 тысячи рублей, а их общий доход с женой составляет 20 тысяч рублей. При этом на коммунальные услуги они тратят не более трех тысяч рублей в месяц без всякой экономии. Мужчина уточнил, что в названную сумму входят плата за газ, электроэнергию, интернет и ремонт дома. Также крымчанин отметил, что его родной полуостров "очень хорошо и здорово изменился" после возвращения в состав России. Главным образом, по его мнению, это касается повсеместного ремонта инфраструктуры — от домов и дорог до детских площадок. | | |
60898
- 17.01.2021 - 12:38
|
Это не юмор. В США вышел боевик «Outside the Wire» («Смертельная зона»). События разворачиваются на территории Украины в 2036 году. Украинского государства не существует, правительства - тоже. Идет гражданская война между «пророссийскими повстанцами» комбата Виктора Коваля - так называемыми «Красными» - и украинскими националистическими «ополченцами» (да, перевод звучит очень иронично). Скрытый текст В Киеве взорвали «грязную» ядерную бомбу, местные жители прозябают в постапокалиптических руинах и зараженных холерой лагерях беженцев - но зато разговаривают на хорошем правильном украинском. А стены домов исписаны надписями «Слава Україні! Героям слава! Україна - понад усе! Крым - Украина!». Американские войска заботливо следят за тем, чтобы все это продолжалось до бесконечности. Они сидят за укрепленным периметром, и убивают людей с помощью дронов, цинично называя смерть мирных жителей «сопутствующим ущербом». «Каково это - видеть результаты своей работы? Местные осиротели не из-за гражданской войны. Их дома разрушили ваши бомбы… США хотят дестабилизировать Россию, затягивая конфликт в нашей стране» - говорит американскому оператору американского дрона вождиня украинских патриотов, которые начали что-то понимать после двадцати с лишним лет войны. Впрочем, это понимают даже роботы. Боевая робототехника российского и американского производства активно используется в конфликте, но Пентагон тайно задействует в нем прототип андроида - совершенного убийцу с феноменально развитым интеллектом. Андроид осознает, что причиной войны являются США, и принимает решение ее устранить. «Я должен уничтожить монстра - себя, и должен уничтожить своего создателя. Америка… она должна понять, что войны должны прекратиться. А я - это лицо нескончаемой войны» - говорит боевой андроид, собираясь запустить по Вашингтону старые советские ядерные ракеты. Для этого он налаживает связи с Ковалем, который выходит из подчинения Москве - и одновременно договаривается с украинскими националистическими боевиками. «Американцы поймут, что такое «сопутствующий урон» - иронично говорит украинская патриотка. Конечно, украинские зрители уже бьются в истерике, а рецезенты требуют запретить вражеское кино. Один мой френд, который мечтает переехать из Украины в США, назвал его «левацкой агиткой». А я не удивлюсь, если в 2036 году этот фильм будут считать пророческой киноклассикой. | | |
60899
- 17.01.2021 - 12:44
| Цитата:
Ты с поездками-то аккуратнее. А то как бы в очередную не оказалось, что ты или сам на мове шпрехаешь или возвращаешься несолоно хлебавши)) | | |
60900
- 17.01.2021 - 12:45
|
61445-Хаус MD >кино доступно уже везде в HD начал смотреть.. а тонадо чем то нервы полечить в преддверии возвращения батьки царя.. | | |
60901
- 17.01.2021 - 12:47
| Дружок, ты тут жалишься, что твоих родичей на Украине заставляют размовлять на мове. Так вот мне интересно, кроме размазывания тут соплей ты хотя бы что-то сделал, чтобы облегчить их положение? Или продолжишь поливать форум крокодильими слезами? | | |
60902
- 17.01.2021 - 13:06
| Цитата:
Я думаю этого достаточно. | | |
60903
- 17.01.2021 - 13:08
| Хехе, пряник, ты хочешь сказать, что Личо выбрал Зеленского и депутатов Рады? Ну а чо, он же их сусид, ему можно)) | | |
60904
- 17.01.2021 - 14:41
| Прохрюкай что нибудь еще. Ты забавный, уродец рыжий. | | |
60905
- 17.01.2021 - 14:46
| Моих хрен заставят. Максимум слушать. А своим я помогаю жить на нормальном уровне. Без этого я не представляю, как бы они выживали. | | |
60906
- 17.01.2021 - 14:56
| Цитата:
Дык, я бы на их месте тоже поостерегся. Ты ж на себя посмотри - обосранный с головы до пят. Не ты, а я)) | | |
60907
- 17.01.2021 - 15:56
| Цитата:
| | |
60908
- 17.01.2021 - 16:21
| Не ты, а я)) Какое туповатое мясо - с первого раз такая простая вещь и не доходит)) | | |
60909
- 17.01.2021 - 16:53
| Цитата:
Не доходит, говоришь? Ну ну. | | |
60910
- 18.01.2021 - 21:16
|
Тут Масляковы выкупили у Зе права на "Лигу смеха".. на днях.. липецкая фабрика 2.0 | | |
60911
- 18.01.2021 - 21:31
| Маслякову мало звания президента КВН? Хочет выкупить звание президента... | | |
60912
- 18.01.2021 - 21:37
| Что то мне подсказывает шо звание президента КВН хоть и не такое бабковое как президента Украины, но гораздо почетнее и уважаемое. | | |
60913
- 18.01.2021 - 22:43
| А вот это еще вопрос. | | |
60914
- 18.01.2021 - 22:49
| ну зе дибил. Его не деньгами а страхом держат. Остальные президенты там нормально кормились. | | |
60915
- 19.01.2021 - 04:45
| Цитата:
Это только тебе наложить на родственников и соседей. Оправдываясь, что до них километров много | | |
60916
- 19.01.2021 - 08:29
| | ||
60917
- 19.01.2021 - 09:19
| | ||
60918
- 19.01.2021 - 09:42
| | ||
60919
- 20.01.2021 - 18:59
|
Китай с вероятностью в 99% не будет участвовать в «Крымской платформе» даже в качестве наблюдателя. В Офисе президента по этому поводу царит некоторое уныние: ведь пиарщики Зеленского уже анонсировали участие Поднебесной, изо всех сил доказывая, что КНР заинтересована в украинской логистике, а Турция обещала построить в Крыму такой же туристический рай, как у себя. «В отказе Китая играет роль не только его геополитические интересы — нежелание ссориться с РФ, а и ситуация вокруг предприятия «Мотор Сич». Китайцы настроены категорически негативно в отношении украинской власти из-за истории с машиностроительным гигантом, когда СБУ и антимонопольный комитет заблокировали их инвестиционный проект по настоятельной просьбе американцев. И более того, готовят судебные иски на 3,5 миллиарда долларов. Поэтому надеяться в данных условиях на политические уступки от Пекина не приходится», — считает ТГ-канал «Черный квартал». Кстати, источники из МИДа уже подтвердили кулуарную пока информацию о том, что Пекину не интересна «Крымская платформа». Максимально, о чем просят украинские дипломаты коммунистический Китай – это поддержать проект Банковой, хотя бы в качестве наблюдателя. Стать третьей, независимой стороной, которая просто наблюдает и присутствует на форуме «Крымской платформы». «Уровень самого высокого представительства КНР в «Крымской платформе» в качестве наблюдателя – это посол. Сейчас именно этот формат обсуждается. Но вполне возможен и негативный ответ, сейчас идут переговоры по линии внешнеполитического ведомства», — рассказали источники из ведомства Кулебы. Пока МИД уговаривает китайцев дипломатическими методами, СБУ пускает в ход свой арсенал. Китайских инвесторов, которые вложили миллиард долларов в украинский завод «Мотор Сич», продолжают знакомить с инвестиционными нянями. На этот раз провели презентацию инвестиционных возможностей Службы безопасности Украины для их партнера — харьковского бизнесмена Александра Ярославского. Вчера его вызывали на допрос в СБУ. Дело в том, что одна из компаний бизнесмена (МС-4, входит в группу DCH), является миноритарным акционером ПАО «Мотор Сич». А в целом DCH ждет разрешения на концентрацию 25% акций. Ситуация должна разрешиться 31 января: на этот день намечено внеочередное собрание — первое за четыре года. Об этом говорится в совместном заявлении инвесторов «Мотор Сич» — китайской Skyrizon и MC-4 Александра Ярославского. При этом в компаниях заявили, что наблюдательный совет предприятия не созывает собрание вопреки обращениям акционеров. Такие действия они рассматривают как «попытку захвата предприятия». В свою очередь, президент «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев заявил, что ни он, ни другие акционеры не получали никаких уведомлений от инвесторов о проведении собрания. Глава предприятия, наоборот, обвинил их в попытке рейдерского захвата предприятия. «Запланировано место проведения собрания за пределами предприятия, предложенная повестка дня свидетельствует о цели устранить действующий совет директоров и получить контроль над заводом», – заявил Богуслаев. В ответ Ярославский и Ко обвинили Богуслаева в том, что он наслал на них СБУ с проверками. «В общем, речь идет о самом громком рейдерском скандале последних лет, «крайними» в котором окажутся китайцы, за деньги которых и работает пока «Мотор Сич». Богуслаев хочет сохранить контроль над предприятием, которому он посвятил почти всю жизнь, а Ярославский гарантировал китайским инвесторам «прорвать блокаду» и начать работу. С него спросят, если он не выполнит обещания. А вот СБУ начала подыгрывать Богуслаеву: чтобы он и далее мог управлять предприятием, которое продал китайским товарищам. Чем бы не закончилась эта история, вряд ли она стимулирует желание КНР поддерживать экономические и политические связи с Украиной, а уж тем более, играть на ее стороне против России в крымском вопросе», — констатирует ТГ-канал «Анонимус». | | |
60920
- 22.01.2021 - 17:07
|
в ходе большой пресс-конференции по итогам 2020 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия оставляет за собой право пересмотреть свою политику в Донбассе, если Германия и Франция по-прежнему будут игнорировать откровенное нежелание Украины двигаться по пути выполнения договорённостей. «Можно долго сокрушаться по этому поводу, но главная причина заключается, я убежден, в неспособности или нежелании Берлина и Парижа заставить их подопечных в Киеве прекратить подрывать Минские договоренности, – приводит слова Лаврова ТАСС, — Если есть установка, что нельзя обижать страну, руководство Украины, с которой связана одна из надежд на сдерживание России, ну тогда пусть нам так прямо и скажут. Тогда мы будем уже по-другому выстраивать свои действия на этом направлении» Российский министр возложил на Берлин и Париж ответственность за бездействие Киева. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |