0
- 17.08.2012 - 17:14
| http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665147.shtml Корельского поздравляю. Православненькое получилось судилище. | | ||
1001
- 23.08.2012 - 21:03
|
1006-Б.М.К. >завис :) --- Пушка, рипарташ про четвертую будет? :))). Может, именно она засунула куру в требуемое место, а ты ето пеариш )))) | | ||
1002
- 23.08.2012 - 21:31
| а где сказано шо это нельзя? я весь УК изучил слово чикин там вообще нету.. | | ||
1003
- 23.08.2012 - 22:06
|
1009-OSland > Не там читал. Ета часть "Воинские преступления", глава - "членовредительство". Военнослужащий, узнав, што ледина родила куренка, получает импотенцыю. | | ||
1004
- 23.08.2012 - 22:24
| 1010-pushca > ты шутишь! | | ||
1005
- 23.08.2012 - 22:36
|
1011-OSland > Какие уж тут шутки... Таких солдатиков, после курицыной мамы, называли "отморозками". Ну.. недалеко от истины. Ты себе представь вагину после замороженной курицы. Плюс писихологическая трамва. | | ||
1006
- 23.08.2012 - 23:43
| Имеет или не имеет барышня с курицей отношение к акции в ХСС - история пока умалчивает. Но оттенять часы, нанопыль, аварии, третьи сроки чем то же нужно). | | ||
1007
- 24.08.2012 - 00:26
|
1013-Saero > При кражонке присутствовала в качестве наблюдателя (соучастника?) Толоконникова. С малолетним ребёнком, ога. | | ||
1008
- 24.08.2012 - 10:22
| Так же в качестве наблюдателей (соучастников???) присутствовали пара-другая десятков посетителей супермаркета и его окрестностей. Может, даже с детьми и беременные. | | ||
1009
- 24.08.2012 - 10:36
| Не надоело прошмандовок обсуждать? | | ||
1010
- 24.08.2012 - 10:43
| 1016-Тунгус > грубо ты про власть духовную и судейскую.. я конечно с тобой согласен.. но грубо ты однако.. они же нам веру несут и закон.. а ты.. эх.. ты..Тунгус.. | | ||
1011
- 24.08.2012 - 10:43
| Надоело. Но сейчас товарищ пушка разнюхает, что пуськи извлекали из анала, и придаст беседе новых сил. | | ||
1012
- 24.08.2012 - 12:21
|
Вот Кирилл в своих высказываниях нарушил ст. 26 Конституции РФ, которая гласит: Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Но его опять никто не остановил. Государство вместо того, чтобы быть над конфликтом и цивилизованно его разрулить, втянулось в конфликт в интересах одной из сторон. Собственно потому тоже попало под удар. Ему с этим что-то надо делать. | | ||
1013
- 24.08.2012 - 12:22
| + 1019. Статья Конституции РФ не 26, а 29. ) | | ||
1014
- 24.08.2012 - 12:22
|
1018-Черный плащ > Ты поди сначала несчастную сосиску анальным способом стырь в магазине, а потом уже ледей обсуждай. Посетители просто посещали, а Толоконникова действовала в составе организованной преступной группы. | | ||
1015
- 24.08.2012 - 12:25
| Суть соучастия в наблюдении? Реально думаешь натянуть соучастие в организованной преступной группе? Не кажется ли тебе, что должны быть действия с ее стороны, которые способствовали бы действиям самой группы. И как ты определил, что группа организованная? | | ||
1016
- 24.08.2012 - 12:28
|
1018-Черный плащ > Что кто и откуда извлекает - безусловно, крайне любопытно для несовершенной человеческой натуры. Практическое же значение, в гораздо большей степени, имеют извлечения из бюджета, персоны извлекающих и последующее применение извлеченного. Г-н pushca пытается утвердить мысль, что PR не имеют морального права публично поднимать подобные вопросы по причине личного знакомства с пострадавшей курицей, даже не смотря на то что она существенно дешевле 20 млн.)) | | ||
1017
- 24.08.2012 - 12:58
| Цитата:
Не факт. Может, каждый украл каким-нить противоестественным способом по курице? Ты расследуй - тема-то благодатная, хе-хе. | | ||
1018
- 24.08.2012 - 13:00
| Полагаю, товарищ журнализ имеет иные, гораздо более низменные, мотивы. | | ||
1019
- 24.08.2012 - 13:07
|
1016-Тунгус > Про прошмандовок реально надоело. И 40 секунд внимания не заслуживают. Однако, слишком много вопросов по этой очевидной истории противная сторона задает. В частности, некоторые местные (Beholder например), настаивающий на отсутствии гуманизма, сострадания, говорящий о переборе со стороны протестующих по этой "акции" "бундующих п...д", гневно спрашивают, а где четвертая участница, почему негодующие стеной не стоят с этим принципиальным вопросом у входа суда? Вопросом задаемся, да! И, если знаешь правду, вот и просвети окружающих. | | ||
1020
- 24.08.2012 - 13:08
| Я пытаюсь утвердить мысель, што от оппозицыи курицей пахнет. Маринованной в *анде, как следует прошмандованной. Ета ваше знамя, таварищи. Ваш крест - нести ето знамя... на площадку в парке Сокольники, которую вам отвело московское правиетльство. | | ||
1021
- 24.08.2012 - 13:12
|
И почему Beholder решил, что вопросом об остальных участниках никто не задается, уж не знаю. Вопрос этот был и есть, и у простых граждан, и у правосудия. Тем более, что конкретно в храме их не четверо, а пятеро было, как утверждают очевидцы. А обращаться к этой "истории" заставляет желание понять, какова, все же, природа этого "явления". Обнаруживается, что та же Надя Толокно в своей деятельности активно поощряема была собственным отцом: "у меня с папой удивительной образец единения отцов и детей" - говорит эта "девочка". Папа принимает участие практически во всех её акциях, за исключением массового совокупления в музее, куда дочь его почему-то не позвала. За что он (она сама об этом повествует) с ней не разговаривал 3 месяца. И, представьте, не разговаривал с дочерью не из-за похабного содержимого той акции, а из-за того, что дочь не пригласила его на это "шоу"! | | ||
1022
- 24.08.2012 - 13:17
|
1028-Saldo4Soldo > Так в итоге какова же природа этого явления? что из прошлого можно почерпнуть? Участие отца - это обстоятельство, которое точно указывает на наличие религиозной вражды? Каким образом? | | ||
1023
- 24.08.2012 - 13:23
| Опять Сальда густо пишет ни о чём. Пустое словоблудие. Нужен вывод. За что в тюрьму сажать? Посадили за "Богородица Хунтина прогони". И плевать все хотели на тех попов,и какой нафиг "храм"? Это общественное место,принадлежащее городу. | | ||
1024
- 24.08.2012 - 13:24
|
А Надиного гражданского мужа (кстати, одного из участников групповых "художеств" в музее и, похоже, одного из идеологов этого движения) вы в лицо видели? (Если ЭТО вообще можно мужем назвать). Вынуждена ссылки на youtube дать, где еще такое посмотришь? И просто порадуешься за эту революционную "семейку", готовящую "бунт угнетенных масс" (с) с помощью вагины. ((( http://www.youtube.com/watch?v=VnO6pDEpjt0 http://www.youtube.com/watch?v=uyb97xe-e9M http://www.youtube.com/watch?v=Xu6yIbcgnpM Между тем, там, в обсуждении, утверждается, что этот Верзилов имеет канадское гражданство. Вот, очевидно, и ответ. Хотя, версию Beholder-а хотелось бы услышать, где же отстальные? Кстати, и у Нади этой с мая прошлого года "вид на жительство" в Канаде тоже есть. Так что "киски", очевидно, уверовали, что могут , без последствий, своими органами есть в России самую разнообразную пищу и беспутствовать напропалую. Так что, Sandy, вопрос "как ты определил, что группа организованная?" , очень странно видеть. | | ||
1025
- 24.08.2012 - 13:30
|
И в одной из ссылок, ба!, кого я вижу я у входа в военкомат рядом с Толоконниковой? Чирикова! Еще одна раненая в голову. Снимаются для истории. А как вам ее восторженное по поводу вырванного из "лап военкомата" Пети Верзилова? "Это – победа гражданского общества!" И эта деятельница сейчас выдвинулась на пост мэра Химок (если кто не знает) и уже заявляет о имеющейся 76% поддержке среди горожан. Левада ей доложил. :) Да и ветер в спину. Пусть бы и выбрали, и пусть лучше поработала бы над реальными городскими проблемами, а не по митингам и по послам шастала. Однако, большой вопрос, как такая "деятельница" призыв в армию в Химках собирается организовывать? | | ||
1026
- 24.08.2012 - 13:31
| Совсем не странно. Потому что каждое конкретное деяние, которое по состав подводят, его разбирают детально и организованную группу нужно доказать и соучастие тоже. Если человек сам не участвовал в действиях и ничего не нарушил, то это не соучастие. | | ||
1027
- 24.08.2012 - 13:44
|
Сальда,как какое ваше дело до личной жизни Пусей? Вы лучше напишите нам с кем спят дочки Путена. Почему они повыходили зазамуж за иностранцев и свалили из страны. И народ хочет знать,с кем в конце концов спит наш фюрер. С Кабаевой или с Медведевым? Какое отношение личная жизнь Пусей имеет к сфабрикованному преступлению? Вот узнай мы о личной жизни фюрера,посмотрел бы я на его рейтинг. Но это гостайна,а приличному человеку скрывать нечего. Только всякие маньяки и конченые извращенцы из своей личной жизни,и жизни семьи делают государственную тайну. Когда придумано преступление,и всем понятно ,что обвинение высосано из пальца,что делать? Грязные,продажные уроды начинают копаться в грязном белье. У всех лежит дома скелет в шкафу,у кого несколько. Кому какое собачье дело? Продажные шкуры придумывают всякие конспирологические теории,выясняют кто,чего не так делал. Вот какое ваше собачье дело? | | ||
1028
- 24.08.2012 - 13:46
|
1030-АнапА крепкое > Это же ясно, если слог Пу присутствует хоть в каком беспутстве, ты и тебе подобные любую гнусь готовы оправдать. Ну, признайся же! Однако, не пели они про Путина в храме! Вот незадача. Пели раньше. И никто их "в кутузку" не садил. Все прочее позже скомпилировали. Кстати, та же Толоконникова, посмотрев клип, утверждает автор, сразу сказала: "Нас посадят!" "Не посадят!" - уверенно ответил автор. Для меня самое позорное в их действиях то, что они в масках выступали, а после отмазывались - это не мы. Это из той же серии, что местные "храбрецы"-"борцы с режимом" с их последующим - "читають". | | ||
1029
- 24.08.2012 - 13:52
|
1034-АнапА крепкое > Сальда,как какое ваше дело до личной жизни Пусей? Да никакого, собственно. Для меня было очевидно, что с воспитанием у "девочек" - проблемы. 1018-Черный плащ > Так ведь такие, как ты, утверждаете, что это "розы", вот и нюхайте. ((( | | ||
1030
- 24.08.2012 - 13:52
| 1035-Saldo4Soldo > Нас посадят? И что это должно значит? я могу тоже много чего сказать, зная нашу судебную систему. Кроме того, даже в народе говорят, что от тюрьмы не зарекайся. Уже можно это в уголовном деле начинать использовать? | | ||
1031
- 24.08.2012 - 13:57
| Пруф будет? | | ||
1032
- 24.08.2012 - 14:00
|
1035.Мадам,вы густую пургу метёте. Какая разница где и когда они про Путена пели? Важен факт,что пели. И за это их осудили. Киркоров совершил то же самое практически,но Путена не поминал и как с гуся вода. Есть элементарная цепь доказательств. Просто никто не в состоянии разьяснить чего они разжигали? Есть в административном кодексе статья чисто по их деянию. Штраф до 1000 руб. Но кровожадному,слетевшему с катушек фюреру этого мало. Только он мог отдать приказ о беззаконии такого уровня. Только лично он. И бюрократия выполнила приказ. Ну вот даже насколько лояльный хунте Генри Резник заявляет,что это просто ни в какие рамки. Что это дикое беззаконие. Да,все понимают,что беззаконие. Что дикое. Но приказ фюрера выше всяких идиотских законов и дурацких конституций. | | ||
1033
- 24.08.2012 - 14:02
|
1033-Sandy I > Так вот потому, очевидно, дело и не было мгновенным, как некоторым хотелось бы. Ведь они поначалу дурочками прикинулись: "Это - были не мы" и пытались скрыться от правосудия. Почему-то те, кто вопит о неадекватных мерах, об этом скромно умалчивают. Дело не быстрое. Расследовали детали, подоплеку и мотивы. Не один том в производстве. Но то, что ЭТИМ девицам, вернее их кукловодам, затягивание дела и как можной больший срок были на руку, это настолько для меня очевидно, что можешь не тратить ни сил, ни времени на переубеждение. | | ||
1034
- 24.08.2012 - 14:04
| Цитата:
Цитата:
Ты-то сам так делаешь, АнапА? Детям своим советуешь так поступать? | | ||
1035
- 24.08.2012 - 14:05
| Сальда,а вы можете обьяснить почему девчонок держали в пуленепробиваемой клетке и одновременно в наручниках? И 9 мордоворотов вокруг с собаками. Вы не ответите,потому что понятно. Приказ лично фюрера-унизить максимально насколько возможно. Издеваться и пытать по максиму,чтоб другим неповадно было про путена прогони петь. | | ||
1036
- 24.08.2012 - 14:09
|
1039-АнапА крепкое > Но приказ фюрера выше всяких идиотских законов и дурацких конституций. Господи, ну вот ты об этом серьезно? По приказу фюрера, будь Путин таковым, "девочек" на кол бы посадили и не моргнули бы, а с ними цацкались и цацкаются, интервью берут, по центральному ТВ показывают, томных таких, расслабленных, с потугами философствовать, с рассказами про папу... А ведь могли бы и клипчик альтернативный сваять, для пущего народного негодования. Но нет этого. Так что хватить бредни собирать! | | ||
1037
- 24.08.2012 - 14:12
| 1041. Привет,опохмелился уже значит. Молодец. Я не знаю,чего они делали в музее. Я не читаю всякие мерзости и чего мне не интересно. Ты понимаешь понятие "государственная тайна"? Когда вся махина ФСБ и ФСО запущены на сокрытие обстоятельств жизни фюрера. До такого маразма даже Сталин не опускался. Т.е. Путина мучит чудовищная паранойя. Напомню,дочку Буша до совершеннолетия полицаи подловили на дискотеке с банкой пива. Б дочка президента самой великой страны подметала улицы. Все руководители стран,если они не педофилы или какие другие извращенцы не скрывают свою семейную жизнь. Я подозреваю,что нашей страной рукоодит человек психически не нормальный. И этот человек так устроил государственную систему,что даже свихнувшегося президента отстранить от власти невозможно. И через 20 лет опять всплывёт правда и опять все будут матом крестить ушедший поезд. Русских история вообще ничему не учит. | | ||
1038
- 24.08.2012 - 14:16
|
1042-АнапА крепкое > Клетка - законно. Наручники - законно. Собчачки - законно. Можно было бы сделать послабление, но они ж никого не жалели - ни себя, ни детей своих, ни граждан посторонних. Они, таварищь, глумились. Но в их действиях были признаки нарушения закона... А раз так - получите и распишитесь. Знаешь, в армии можно служить по совести... и по Уставу. Командир за самоход может по морде дать, а может под суд отдать. По морде, конечно, незаконно... | | ||
1039
- 24.08.2012 - 14:18
|
1043. Страх,дорогуша,страх. Конечно фюреру хочется четвертовать этих девчонок. Но времена не те. Запад терпит выходки этого маньяка,но тоже до определённого предела. Ведь перегни палку и Запад открыто вынужден будет объявить экономические санкции. Как к Белоруссии. Но тут фюрера не поймёт окружение. Если арестуют счета верхушки хунты,это будет полная катастрофа. Страх пока сдерживает фюрера. Так поясните почему их держали в наручниках,в бронированной клетке и вокруг 9 мордоворотов с собаками? Вот ваша версия. | | ||
1040
- 24.08.2012 - 14:19
| В УК РФ нет такой статьи. В УК РСФСР - была. Или я что-то пропустил? Попытки вернуть были, насколько я знаю... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |