![]() | |
967-Снег >Кто тебе такое сказал? Ванга? :) А я вот на "спорт" как не зайду, так мне сразу пишут..."ааа,этот тот,тролль,с "политики". У вас какое-то ограниченное сознание (с) |
[quote=tih_online_;26513130] 967-Снег >Кто тебе такое сказал? Ванга? :) А я вот на "спорт" как не зайду, так мне сразу пишут..."ааа,этот тот,тролль,с "политики". У вас какое-то ограниченное сознание (с) [/quote] тема в топе ЖВ- Свежесть, заметная всем, или новые дышащие ежедневки... tih_online спеши, а то обсуждение без тебя пройдёт, не ограниченный ты наш...;-) |
969-Slim >Снег, залогинься |
Снег? Ооооченя даже энтересана. |
[quote=Фотон;26511384]Возможно, не существовал, но слово “община” – древнее русское слово.[/quote]так и слово комунна-древнеримское слово, этож не значит что в Древнем Риме был коммунизм. [quote=Фотон;26511384]И вообще, речь о слове “атеизм”, которое вы привязали к либералам и коммунистам. [/quote]-в России атеисты-это ан масс эти две категории, исключения типа Просвирнина только правило подтверждают. [quote=Фотон;26511384]Второй: всякого рода людишки, создающие псевдославяноязыческие общества,[/quote]-о уже интереснее, а список этих людей можно? Хивенивич и Трехлебов- к ним относятся? |
А с какого перепоя атеист = либерал и коммунист? |
[quote=_Кошница_;26514399]-в России атеисты-это ан масс эти две категории, исключения типа Просвирнина только правило подтверждают.[/quote] Хех, я бы сказал, что комми сейчас практически все православные. |
973-tih_online_ > ну мочему только либерал и коммунист? как выяснилось еще: или пидераст, или певец ртом там среди атеистов много всякой шелупони, как выяснилось |
[quote=_ё_;26514875]как выяснилось еще: или пидераст, или певец ртом[/quote] Типа таких чтоле? [img]http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/000s7fbe[/img] Я, правда, не в курсе его вокальных данных. |
[quote=tih_online_;26514424]А с какого перепоя атеист = либерал и коммунист?[/quote]- в современной России как правило так.[quote=Черный плащ;26514499]Хех, я бы сказал, что комми сейчас практически все православные.[/quote]-не только, есть и атеисты советского разлива, причем немало. Ты по Крихе не суди. |
[quote=foxm;26511026]На самом деле группа Pussy Riot в составе, в частности, осужденных Толоконниковой, Самуцевич и Алёхиной провела только четыре акции. Про одну - в ХХС - мы знаем. Три другие:[/quote] Таварищь, ты забыл ещё одну высокохудожэственную акцыю - в Тимирязевском музэе. "Я поведу тебя в музэй!", - сказала Толокно будущему ребёнку. Увы, художэственная мысель етих борцов за права нещасных женсченов вьёца ниже пояса. Они ничем другим привлечь к себе внимания не могли: ни трудом, ни талантом, ни усидчивостью. Ещё рас гаварю: вот знамя вашего протеста - маринованная в *анде курица в балаклаве. Увы, отмороженное влагалище навсегда связано с белыми кондомами. Теперь рассказывайте, што из группы [em]"Пусть стирают"[/em] на месте кражонки была всего одна, да и то не соучаствовала, а лишь смотрела. И што на самом деле ето не кража, а перфоманс. Просто ходите и объясняйте, что Толоконниковой было рекомендовано стимулировать роды, поэтому она без задней мысли пошла в музэй. Не, если ета не Сурков выдумал - то за што он деньги получает? Ибо сказанное Путеным про белые презервативы генитально трансформировалось в [em]Пусть стирают.[/em] |
+978 Да-да-нет-да, и т. Чирикова, и т. Собчачка, и бабаЛера, и т. Алексеева для меня прочно ассоциируюца с [em]Пусть стирают[/em], и, глядя на етих дамов, я мысленно спрашиваю их: "А ты - смогла бы?!" |
[quote=_ё_;26514875] 973-tih_online_ > ну мочему только либерал и коммунист? как выяснилось еще: или пидераст, или певец ртом там среди атеистов много всякой шелупони, как выяснилось [/quote]Это в вашей ПГМ секте методички такие? Или инициатива на местах? |
Пушка, ну ты же журналист, ты же поборник спроведливости, ну росскажы нам про четвертую пусси риот? Кто ана такая? Почему тока ей удалось слинять? Поведай, бгг :)))) |
[quote=_Кошница_;26515613]не только, есть и атеисты советского разлива, причем немало. Ты по Крихе не суди.[/quote] [img]http://ohranka.com/wp-content/uploads/2012/05/37811221.jpg[/img] Хе-хе. Ну Зю в церкви ты сам найдешь - этого добра валом. |
[quote=Beholder;26518351] Пушка, ну ты же журналист, ты же поборник спроведливости, ну росскажы нам про четвертую пусси риот? Кто ана такая? Почему тока ей удалось слинять? Поведай, бгг :)))) [/quote] Поведать нам пушка может только о мороженой курице с ароматом женского влагалища. Только этот образ у него сейчас на уме. Журналист уступил место самцу, хе-хе. |
977-_Кошница_ >Это кто статистику вывел то? Чуров? :) А академики РАН,к примеру,тоже либералы,поскольку на 99% атеисты? ) Или сотрудники Росавиакосмоса? ) Не верующие,значит не патриоты? ) |
[quote=tih_online_;26513130]А я вот на "спорт" как не зайду, так мне сразу пишут..."ааа,этот тот,тролль,с "политики". У вас какое-то ограниченное сознание (с) [/quote] бгг...:) прикинь как надо обосраццо на Политике, что даже на Спорте тебя пинают...:) [quote=tih_online_;26513683] 969-Slim >Снег, залогинься [/quote] шо, вжэ в очах блазныться?:))) |
985-Снег >бггг, точно также "пинают" как и ты, православненький наш,бгг)) Сливаешься и переходишь на личности, это так по мужски же,бгг))) |
986. Ц-ц-ц, вашим салом, вам и по мусалам...:) Огребай пока даю...:) |
983-Черный плащ > Увы, етим ароматом густо несёт от люберальной оппозицыи. От сторека Асанжа не пахнет, а от Ксюшади (извини, АнапА) - просто прёт. Как щетаешь - пачиму? |
987-Снег >И чо,ты уже жене похвастался какой ты рэмба? ) Она дала тебе полтинник на пивас?)) |
989. Хе-хе, умишка на большее не хватает?:) [em]Мелко, Хоботов![/em]:) До Политики тебе ещё расти и расти...:) В следующий раз как решишь чонить выдать, писко сразу меряй.:) |
990-Снег >ты помолчал бы насчет роста, критика без оснований прерогатива имбицилов :) |
991. Хех, так ты пиписко в рост меряешь?:) Бу-го-га!:))))) Не-не-не, тока на ЖВ...!:)))) Самэ то...:) |
[quote=pushca;26518874]От сторека Асанжа не пахнет, а от Ксюшади (извини, АнапА) - просто прёт.[/quote] Патамушта у Собчак есть влагалище, а у Ассанжа - нет? |
992-Снег >Лол) чувак,чтобы мерять пиписко нужно чувствовать от оппонента хотя бы намек на гипотетическую силу - ум,юмор и находчивость. Увы,но в тебе этого нет) Твоя прерогатива - рассказывать про жену и про днюхи у тестей :) У тебя даже ума нет на то к чему придраться) |
[quote=Черный плащ;26519209]Патамушта у Собчак есть влагалище[/quote] ?????????? Уммм... никогда не задумывался, Может, и нет. Надо у Яшына спросить. |
[quote=Черный плащ;26519209]Патамушта у Собчак есть влагалище, а у Ассанжа - нет? [/quote] а ты про Собчак откуда знаешь? :-))))) |
994. Э-э-э, это у кого тут [em]ум,юмор и находчивость[/em]...? ты не за себя любимого выдаёшь пэрлы достойные в лучшем случае объявления на сайте знакомств?:) А жинку мою не трогай, спокойней жить будешь.:) |
997-Снег >а чего ее трогать,ты же сам любезный не от большого ума ее здесь используешь.Как будто нам знать так интересно что она и кто она,и чем занимается))) |
Походу ты реально разделом ошибся...:) Всё, ты подебил.:) Признаю...:) |
999-Снег >слив защитан 1000 [filolog]нах[/filolog]! |
Тыщща ? |
[quote=Черный плащ;26518437]Хе-хе. Ну Зю в церкви ты сам найдешь - этого добра валом.[/quote]- а это говорит о православии Кургиняна? типа стоишьрядом с попом=православный. |
читал читал тут ваши все посты и понял, что победил тот, кто набрал в рот говна и дальше всех его плюнул. ПИСЕК В ТЮРЬМУ! |
[quote=_Кошница_;26519611] - а это говорит о православии Кургиняна? типа стоишьрядом с попом=православный. [/quote] Анегдот с сайта министра культуры (по мотивам соседней темки) ===== Тут показывали как Путин на своей “Волге” ездил. С патриархом Кириллом. …Обычные люди в машине иконки клеят. |
[quote=maDE_UssR;26521100]ПИСЕК В ТЮРЬМУ![/quote] а за что? |
[url]http://www.medinskiy.ru/cat/anecs[/url] |
[quote=OSland;26521195] а за что? [/quote] Шобы чикен в пусси не сували |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. | |