Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Тоже сел аварийно, жестко но все живы и здоровы. (http://forums.kuban.ru/f1044/tozhe_sel_avarijno_zhestko_no_vse_zhivy_i_zdorovy-8938586.html)

Falcon 18.08.2019 15:01

Зампред правительства Московской области, министр экологии и природопользования Московской области Дмитрий Куракин заявил “Ъ”, что предположение о том, что вблизи аэропорта Жуковский находится несанкционированная свалка, на которой обитают птицы, ошибочно.

«Ближайший к месту посадки полигон — "Сафоново", он расположен в 14 км,— рассказал господин Куракин.— Полигон закрыт в 2012 году, отходы туда не завозятся много лет, кормовой базы для птиц нет. Полигон укрыт грунтами и безопасен, поэтому нет и больших скоплений». Он заявил, что «от полигона до места инцидента слишком далеко», а птицы, которые постоянно обитают на полигонах, «никогда не отдаляются от них».

Falcon 18.08.2019 15:04

521-vovastik >
ты сам смотрел ?вникал?

vovastik 18.08.2019 15:08

вась слухай сего клеветника с 1.57, хе-хе

Falcon 18.08.2019 15:11

524-vovastik >

01:55
вы знаете мне кажется что все равно
01:58
конечно этот объект каким-то образом
01:59
птиц притягивает тем более что мы сами
02:01
когда подъезжали мы виделись достаточно .
.
где тут про незаконность законного заводика?

Falcon 18.08.2019 15:13

то что заводик убрать и все свалки тоже никто не спорит.
но повторю свой вопрос тебе .
.
как шщитаеш а возле аэропорта Нью-Йорка много свалок?

vovastik 18.08.2019 15:17

вась, а где у мне про законность аль ее отсутствие? я говорю, шо чайкам похрен на сей документ и Куракин сие подтверждает.

vovastik 18.08.2019 15:20

[quote=Falcon;47037153]как шщитаеш а возле аэропорта Нью-Йорка много свалок?[/quote]
мне на проблемы негров ньюйорковщины насрать вась, и сдается мне, что пассажирам аэропорта жуковский так же.

Falcon 18.08.2019 15:26

[quote=vovastik;47037161]вась, а где у мне про законность аль ее отсутствие? [/quote]
че старческий маразм тебяч кроет?
твои слова?
[quote=vovastik;47036979] заводик законный по закону, но работает, как не законный [/quote][quote=vovastik;47037167]мне на проблемы негров ньюйорковщины [/quote]
а всетаки?че ты так свое пропиндосской сракой завилял?

Falcon 18.08.2019 15:29

Например, в районе аэропорта Домодедово расположена трасса сезонных (осенних и весенних) перелетов птиц. И именно поэтому в районе этого аэропорта зафиксированы столкновения с птицами на достаточно большой высоте (до 2,5 километров) и даже ночью.

Они ведь могут не только пролететь мимо, но и остаться там, верно? Почему?

Евгений Тишковец: Птицы, к сожалению, часто квартируют именно возле летных полей. Аэродромное поле всегда имеет хороший травяной покров - источник еды для птиц (семена и насекомые). Летом над нагретым бетонным покрытием ВПП пернатые ловят летающих насекомых.
Скорее всего, инцидент с самолетом "Уральских авиалиний" спровоцировали именно сизые чайки, более крупные птицы. Сизые чайки начинают откочевки к югу, и вполне возможно, что это залетевшие к нам на пути миграции северные птицы. Они сейчас собираются в стаи и могут в таких местах отдыхать. Взлетная полоса - это ровное и открытое пространство, где они могут сесть. Птицы слышат самолет, начинают взлетать, но скорость у самолета велика, они не успевают взлететь и улететь в сторону.
.
а столновение произошо имеено над территорией аэродрома судя по видео.
.
Международная организация гражданской авиации ежегодно регистрирует порядка 5400 столкновений воздушных судов с птицами. За последние 25 лет из-за столкновений самолетов с птицами во всем мире было повреждено более 160 самолетов и погибло более 200 человек. В 2016 году было зарегистрировано 1835 подтвержденных попаданий птиц в одной только Великобритании.

В кабину самолета птицы врезаются в 12 процентах случаев, а в 45 процентах - попадают именно в двигатель, как в случае с лайнером "Уральских авиалиний". Последнее несет наибольшую опасность. Самая крупная авиакатастрофа, вызванная столкновением с птицами, произошла в 1960 году в Бостоне. Самолет L-188 вылетел в Филадельфию, но менее чем через полминуты с момента взлета рухнул в Бостонскую бухту. Погибли 62 человека. Причиной ЧП стало столкновение со стаей скворцов - на взлетной полосе нашли 75 трупов птиц. Установлено, что пернатые попали внутрь трех из четырех двигателей, произошло резкое снижение тяги и самолет упал.
.
но русофобы продолжают радостно скакать насчет заводика

vovastik 18.08.2019 15:33

[quote=Falcon;47037177]а всетаки?че ты так свое пропиндосской сракой завилял?[/quote]
вась, это у пропиндосов животрепещущий вопрос, а як же там у нью-йорке, а мне насрать. Меня жуковский тревожит, а не нью-йорк.
[quote=Falcon;47037177]твои слова?[/quote]
втыкай
Lich
511 - Сегодня - 14:27[quote=Lich;47036967]Законный заводик по закону. То что такое не допустимо, я согласен. [/quote]

vovastik 18.08.2019 15:39

[quote=Falcon;47037181]Сизые чайки начинают откочевки к югу, и вполне возможно, что это залетевшие к нам на пути миграции северные птицы.[/quote]
ну да знамо дело, в августе чайке начинают перелеты на юх, хе-хе, тут один знатный орнитолог ужо побежал штанишки менять, смотрю его пример заразителен.
З.Ы. видос с чайками и камент замминистра для васи не аргумент.

Falcon 18.08.2019 15:48

[quote=vovastik;47037188]втыкай[/quote]
так всеткам тыои слова?

[quote=vovastik;47036979] заводик законный по закону, но работает, как не законный [/quote][quote=vovastik;47037188] а як же там у нью-йорке, а мне насрать.[/quote]
а шо ты на свалке у жуковского живеш и тебе не насрать?
[quote=vovastik;47037198] чайке начинают перелеты на юх[/quote]
а шо там щас с погодкой в московии?
ты видос столкновения видел?расшифроку переговоров четал?

Falcon 18.08.2019 15:53

532-vovastik >
надевай окуляры.включай мозг и смотри
вот момент столкновения
[img]http://skrinshoter.ru/i/180819/XAnwNjPm.png[/img]
прям над полосой.
[quote=Falcon;47037181]Аэродромное поле всегда имеет хороший травяной покров - источник еды для птиц (семена и насекомые). Летом над нагретым бетонным покрытием ВПП пернатые ловят летающих насекомых.[/quote]
.
свалки нада убирать.но в конкретном случае они нипричем.это косяк аэропортовых служб.чайки были прям над полосой.или думаеш окрестные жители на полосу мусор вываливают?

vovastik 18.08.2019 15:54

[quote=Falcon;47037218]так всеткам тыои слова?[/quote]
попробуй исчо, я в тебя верю
[em]Lich
511 - Сегодня - 14:27
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Законный заводик по закону. То что такое не допустимо, я согласен.
[/em][quote=Falcon;47037218]а шо ты на свалке у жуковского живеш и тебе не насрать?[/quote]
я васятка в России живу и представляешь, мне действительно не насрать на жуковский, я же не патриот какой.[quote=Falcon;47037218]а шо там щас с погодкой в московии? ты видос столкновения видел?расшифроку переговоров четал?[/quote]
да знамо дело, в московии водоемы ужо скованны льдом, свалки засыпанны метровым снегом и чайки встали на крыло в теплые края.хе-хе

Falcon 18.08.2019 15:59

[quote=vovastik;47037230]ужо скованны льдом[/quote]
щитаеш птичку пока не будет метрового слоя снегу с места не сдивнутся?
и продолжаеш трочить на заводик?
535-vovastik >
просто скажи твои слова или нет?

Falcon 18.08.2019 16:00

[quote=vovastik;47037230]мне действительно не насрать на жуковский, я[/quote]
так нак свалке живеш?че ты так стараешся свалку рекламируеш?

vovastik 18.08.2019 16:05

[quote=Falcon;47037227]надевай окуляры.включай мозг и смотри вот момент столкновения[/quote]
васек втыкай
vovastik
202 - [b]15.08.2019 - 23:54[/b]
[em]сейчас смотрел видео взлета, стая чаек в момент отрыва самолета от взлетки.
Очередной превед службам аэропорта.[/em]

Falcon 18.08.2019 16:07

[quote=vovastik;47037250]стая чаек в момент отрыва самолета от взлетки.[/quote]
и твой вывод?чайки были на полосе?заводик тоже на полосе?свалка на полосе?

vovastik 18.08.2019 16:08

[quote=Falcon;47037243]так нак свалке живеш?че ты так стараешся свалку рекламируеш?[/quote]
Это ты васятка так про мою родину Россию? очередной патриотический порыв не сдержал в себе?

vovastik 18.08.2019 16:11

[quote=Falcon;47037256]и твой вывод?чайки были на полосе?заводик тоже на полосе?свалка на полосе?[/quote]
самолет на полосе, птицы на полосе и в небе, заводик и свалка рядом с аэропортом- взлет- чайки в двигателях- самолет в кукурузе.

RealBeholder 18.08.2019 16:17

[quote=Falcon;47037129]Зампред правительства Московской области, министр экологии и природопользования Московской области Дмитрий Куракин заявил “Ъ”, что предположение о том, что вблизи аэропорта Жуковский находится несанкционированная свалка, на которой обитают птицы, ошибочно. «Ближайший к месту посадки полигон — "Сафоново", он расположен в 14 км,— рассказал господин Куракин.— Полигон закрыт в 2012 году, отходы туда не завозятся много лет, кормовой базы для птиц нет. Полигон укрыт грунтами и безопасен, поэтому нет и больших скоплений». Он заявил, что «от полигона до места инцидента слишком далеко», а птицы, которые постоянно обитают на полигонах, «никогда не отдаляются от них».[/quote]
А тебе не приходило в твою пустую башку что рассказывает про "нет там свалок и птичек быть не может" только один тип чиновников - ответственные лица Московской Области?
Могу подсказать - это как раз именно их зона ответственности, наказывать или сажать будут именно их. Поэтому если сейчас [b]министр экологии и природопользования Московской области Дмитрий Куракин[/b] заявит что причина в свалке, то именно к нему появится куча вопросов категории "А че ж вы дорого товарищ министр нихера не сделали чтобы этой свалки там не было?". Они и так появятся у Следственного Комитета, но чуток позже.

Falcon 18.08.2019 16:24

542-Beholder Real >
иждиот птички были на полосе.по твоему свалка прям на полосе?
ты задание получил скакать насчет свалок?
в конкртном случае касяк не в свалках а в аэропортовской службе.
но тупые либераств получили методички скакать про свалки.и продолжают тупить насчет сваолк)))

vovastik 18.08.2019 16:41

вась, а вот в умные светлые головы шо закрадывается опосля прочтения?
У меня не мнение, у меня не точка зрения — у меня фотографии вот тех тушек чаек, которые остались на взлетно-посадочной полосе после столкновения с самолетом", — рассказал руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько.
Далеко за доказательствами ходить не пришлось — на крыше административного здания местной свалки обосновалась настоящая колония пернатых. Вот она — мусороперегрузочная станция, в непосредственной близости от аэропорта. [b]Отсюда до взлетно-посадочной полосы — всего километр.[/b] [b]Свалка работает в интенсивном режиме[/b], мусоровозы въезжают и выезжают каждые две-три минуты. [b]Над ней постоянно кружат птицы.[/b] Вполне возможно, что стая чаек, полетевшая отсюда, и врезалась в самолет. Ежедневно — шестьсот кубометров отходов и все — на открытом воздухе.

sem77 18.08.2019 16:45

Чайки с принадлежащих "клану Гудковых" свалок могли стать причиной падения самолета А321
Геннадий и Дмитрий Гудковы контролируют полигон Воловичи и не хотят терять прибыль из-за строительства перерабатывающего завода
На днях чуть не разбился самолет А321, принадлежащий «Уральским авиалиниям». Вылетевший из аэропорта в «Жуковском» борт в воздухе столкнулся со стаей птиц, из-за чего произошла поломка двигателей. Мастерство экипажа лайнера позволило избежать трагедии, и 234 человека, находившихся на борту, остались целы.Чайки, попавшие в двигатель самолета, скорее всего, прилетели с расположенной неподалеку незаконной свалки мусора у озера Глушица. Экологи и орнитологи предупреждали об опасности подобной свалки вблизи аэропорта еще в 2017 году, а власти тогда постановили убрать ее.

Для решения проблемы мусорных полигонов Подмосковью нужен новейший мусоросжигающий завод, однако его строительству активно препятствует клан Гудковых. Отец и сын Геннадий и Дмитрий Гудковы контролируют полигон Воловичи и не хотят терять прибыль из-за строительства перерабатывающего завода. Контроль территории они осуществляют через «своих» людей. Большое расследование об этом проводило Федеральное агентство новостей.Гудковы играют на чувствах людей, заявляя об ужасах жизни по соседству с мусоросжигающим заводом. Взамен младший Гудков в 2017 предлагал перерабатывать мусор, однако для этого ничего предпринято до сих пор не было. Конкретных деловых предложений от «мусорной мафии» не поступило.

Геннадий Гудков намерен войти в новый проект, чтобы не терять прибыль. Из-за этого он стопорит развитие проекта завода, препятствуя его строительству. Бизнес по вывозу и утилизации мусора очень мутный, но авторитет Гудковых и обширные связи в этой сфере рынка в Подмосковье мало кто оспаривает.

Чем дольше Подмосковье остается без современного завода – тем выше риск того, что ситуация с рейсом А321 повторится, но уже без счастливого финала. Вина в этом будет лежать на Гудковых и их приспешниках.[url]https://rusplt.ru/society/chayki-prinadlejaschih-klanu-36658.html[/url]

vovastik 18.08.2019 16:53

Витязь, а скокма там километров от Жуковского до Коломны, где расположен этот полигон Воловичи?

Lich 18.08.2019 17:25

[quote=vovastik;47037085]ты видос отважился посмотреть с Ютуба [/quote]Ну видел. Мусороперегрузочный заводик. Частный бизнес. Считаю что такие за 30 км от аэродромов должны быть.
И только в прошлом году с аэродрома Раменское писали местной администрации по поводу заводика не раз. Тут можешь даже не притрендовывать. Я знаю от чела, что аэродромы инспектирует.
Но только вот вся либерастня одно забывает. Москва-река рядом. Те же чайки. Ну какие предложения?

Lich 18.08.2019 17:31

[quote=Витязь;47037349]Чем дольше Подмосковье остается без современного завода [/quote]Тыдысь.... Что там про мусоросжигалки местная либерастня верещала? )))
Да разрешить отстрел птичек около аэропорта. Ещё и на лицензии можно заработать.

vovastik 18.08.2019 17:46

[quote=Lich;47037451]Но только вот вся либерастня одно забывает. Москва-река рядом. Те же чайки. Ну какие предложения?[/quote]
Видос. Москва река.Жуковский.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=l6YYsPdPCfo[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=LDGotjjyfaM[/url]

vovastik 18.08.2019 17:53

вот еще видос с кукурузного поля у аэродрома в Жуковском, рыбалка на Москве реке, где чайки?
[url]https://www.youtube.com/watch?v=zygnskbRHM4[/url]

Falcon 18.08.2019 17:56

[quote=Витязь;47037349]Чайки, попавшие в двигатель самолета, скорее всего, прилетели с расположенной неподалеку незаконной свалки мусора у озера Глушица.[/quote]
ага а может просто мимо проходили)))

vovastik 18.08.2019 17:59

кстати, а чегось у нас в стране с ентими самыми современными мусоросжигательными заводами? сколько их?
у меня в селе, каждый сраный мэр вкупе с губернатором, лет 20 уже ездят перенимать передовой опыт швеции, австрии и прочая, лет 20 выделяют землю и деньги на ужо утвержденный проект, но до сих пор и гвоздя не забито. Как в суровом челябинске обстоят дела?

Lich 18.08.2019 19:14

[quote=vovastik;47037538]Как в суровом челябинске обстоят дела?[/quote]Хреново. У нас дома настроили около аэродрома. Жители их теперь жалуются на шум.

cubewano 18.08.2019 19:15

551-Falcon >вася, куда пропал? мне без тебя скучно. или ты в сизо за неоплаченные штрафы?

vovastik 18.08.2019 19:29

[quote=Lich;47037672]У нас дома настроили около аэродрома. Жители их теперь жалуются на шум.[/quote]
сто пудоФ козни либерастоФ! а глава города едрос невиновник савсэм!

RealBeholder 19.08.2019 00:14

[quote=Lich;47037672]У нас дома настроили около аэродрома. Жители их теперь жалуются на шум.[/quote]
А жители когда там покупали квартиры - они случайно не заметили что дома около аэродрома?

algol 19.08.2019 01:14

[quote=Lich;47036106] Цитата: Сообщение от Dole_Plantation изображают так И что? А как надо изображать? Цитата: Сообщение от Dole_Plantation будто они первые Ты это пассажирам рейса расскажи. И всем их родственникам. [/quote]
Точнее, отдыхающим(которые еще и летели нарушать границу соседнего государства, кстати) и их родственникам !
Не блокадникам, которых летчики от немцев прикрывали а шоферы по льду везли провизию
И не роте, жизни солдат которых Матросов прикрыл своей на дзоте ...

Lich 19.08.2019 04:00

[quote=алгол;47038115]Точнее, отдыхающим(которые еще и летели нарушать границу соседнего государства, кстати) и их родственникам ![/quote]Летели из одного города РФ в другой. Случилась страшная авария. Пилоты спасли всех.
Что тебе опять не так?

spok 19.08.2019 09:22

[quote=vovastik;47033016]спокойный, с понимающих спрос есть за такие касяки.[/quote]

1. я извинился и признал свой косяк, что не разобравшись приписал боинг к европейцам.
2. хочешь с меня спросить? пиши в личку. думаешь я бегать от тебя буду что ли?

Lich 19.08.2019 09:50

[quote=vovastik;47037699]сто пудоФ козни либерастоФ![/quote][quote=Beholder Real;47038088]А жители когда там покупали квартиры[/quote] А застройка в 90-е была. Пик либерастни в РФ. Тогда вояк на землю на несколько лет посадили. Даже расформировали. Не нужны были деУмократам военные штурманы.

vovastik 19.08.2019 11:31

[quote=Lich;47038419]А застройка в 90-е была. Пик либерастни в РФ.[/quote]
Да ладно и в суровом челябинске мэром был либерал, а не вчерашний коммунист? хрен поверю, начало 90х это эпоха красных директоров и мэров коммунистов, аль ответственных комсомольских вожаков. В регионах еще везде у власти были коммунисты.
Но ты так и не ответил, где ты нашел чаек на Москве реке в Жуковском?

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.