![]() | |
[quote=Winny;37065231]Возможно даже не будет бивалютной корзины. Юань рубль и все. [/quote]Так юань тоже растёт, те же вилы, только вид сбоку. |
1361-REM I >Зато курс гривны,по отношению к рублю,растёт. |
1361-REM I > насколько понимаю, юань пока что жёстко привязан к баксу. Не будет бакса - и ? :))) |
[em]В четверг, 6 ноября, на закрытии межбанка гривна опустилась до 14,60 грн/$ Котировки гривна-евро к указанному времени составили 17,57/18,13 грн/€. Напомним, сегодня гривна открыла межбанк котировками 13,60/13,99 грн/$. Котировки гривны относительно евро находились на уровне 17,00/17,49 грн/€.[/em] от 06.11.2014 |
1гривна=3,42рубля 1доллар=14гривен 14х3,42=47,88руб Братская страна,братский абсолютно одинаковый курс доллара! |
1364-Winny > Ну все, можно спокойными всем быть. Ведь у хохлов тоже гывна в опу летит... А мы вот-вот будем с юанем носится! Бедные путриоты уже не знают как изгольнутсО... |
1366-Ура > патриоты, бедными не бывают )))) главное в жизни -это любовь! а что может быт больше любви к Родине? только презрение к врагам! )))) |
1367-_ё_ >Ну у вас к родине любви замечено не было... Любви к трону и опе на ней сидящей - полно. А вот именно к родине - нет |
[quote=Ура;37065903]Ну у вас к родине любви замечено не было... Любви к трону и опе на ней сидящей - полно. А вот именно к родине - нет[/quote] лет 20 назад ё презирал свою Родину. |
1369-nicksheff > Ниче, сейчас Владимир Влаимырыч призовет строить СССР, и Ё станет в первых рядах поддержальшиков.;)) |
Говорят население стало снимать депозиты в банках и входить в бакс - первый признак шо рубль нащупал дно |
1368-Ура > я хотя бы /Родина/ с большой буквы пишу. 1369-nicksheff > 20 лет назад ты был ещё слишком мал 1370-Ура > я за Российскую Империю. надеюсь ВладимирВладимирович тоже =) |
1372-_ё_ > Повезло что умеешь с большой буквы писать. Ну если объявит СССР ты будешь в нешогласных? |
Буду. предыдущий же ссср я развалил |
[quote=_ё_;37066418]предыдущий же ссср я развалил[/quote] НичЁ се! |
[quote=Ура;37066174] 1369-nicksheff > Ниче, сейчас Владимир Влаимырыч призовет строить СССР, и Ё станет в первых рядах поддержальшиков.;)) [/quote] ну так внук вертухая на большее не способен. |
[quote=Ура;37066449]НичЁ се![/quote]ну не один.. Но я старался ))) За Веру, Царя и Отечество! |
[quote=_ё_;37066490] Цитата: Сообщение от Ура НичЁ се! ну не один.. Но я старался ))) За Веру, Царя и Отечество! [/quote] Старался так, что теперь аж подсыкиваеш от любви к КГБшнику...;)) |
ещё не подскакиваю. Приглядываюсь. |
1379-_ё_ > 14 лет? ;)) Глазки не болят? |
1380-Ура > мы, Русские, долго запрягаем. есть такое. |
1381-_ё_ > Ну запрягать это одно...А вот 14 лет тупить и так и не понять что к чему - совсем другое. У нас русских, такое не в почете... |
1382-Ура > ты к нам Русским какое имеешь отношение? когда в Церкви последний раз был? |
1383-_ё_ > Вчера... А ты? |
1384-Ура > ты мусульманин? Русские собираются в Церкви по воскресеньям |
1385-_ё_ > Русские просто ходят в церковь, а не собираются аки бараны... |
[quote=_ё_;37066815]Русские собираются в Церкви по воскресеньям[/quote] то есть сегодея там нерусские? кстати, а когда ё русским стал? вроде ж чурбаном был, когда ник Новrородец регистрировал. |
1386-Ура > Русские не просто ходят в Церковь. Ходить в Церковь в воскресенье это национальная обязанность. в остальное время по желанию |
1387-nicksheff > как я мог быть чурбаном если я никогда не работал в банке? |
1388-_ё_ > Церковь - не обязанность... Хотя, что можно объяснять краснопузому... |
[quote=_ё_;37066912] 1387-nicksheff > как я мог быть чурбаном если я никогда не работал в банке? [/quote] а в банки чурбанов то и не берут. вон, Ивановы младшие не чурбаны же. |
1391-nicksheff > судя по тому, как сбил женщину, вполне себе чурбан 1390-Ура >не обязанность?! да ты точно не русский иди покайся. немедленно |
1388-_ё_ >[em]Ходить в Церковь в воскресенье это [/em] Как был ты совком, так совком и остался. Скажет Владимир Владимирович на партсобрания ходить - будешь на партсобрания ходить. |
1393-Accountant > тебе до нас, Русских, какое дело? ступай подстригись =) |
1392-_ё_ >Спалилсо ты краснопуз... |
я -белопуз! |
1396-_ё_ >Это тебе такмкажетсо...На самом деле - 146% красноперый, который только строем ходить и умеет... |
ё - наш кореш....Мне Семерка так сказал, он его вроде видел... |
[quote=_ё_;37065880] 1366-Ура > патриоты, бедными не бывают )))) главное в жизни -это любовь! Любовь к доллару? |
1396/ Белагандонники |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | |