| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | ||
| 19401
- 20.07.2026 - 23:08
| Та и мосты беречь надо. А то ж неудобства будут. А раздолбай ту Одессу года три назад, так и Анкоридж никому бы не вперся, возможно. А почему не делаем тут никто толком ни разу не скащал, сплошное словоблудие многозначительное. Сейчас, когда по Одессе начали, притихли некоторые. А некоторые сову константиновскую на черноморский глобус напялить пытаются. Теперь, похоже, Славянск на очереди. Когда его возьмем еще что-то раздолбить разрешат. | | ||
| 19402
- 20.07.2026 - 23:44
| Цитата:
| | ||
| 19403
- Вчера - 01:14
| Гамбургский петух не хочет расшифровать свою графему "константиновская сова"? Ему нравится вертеться на среднем пальце, оставаясь внезапным и противоречивым? | | ||
| 19404
- Вчера - 01:30
| Это который предложил назвать новый храм "Веселье на крови"? Тут не один такой шизик, такие поодиночке не окукливаются. | | ||
| 19405
- Вчера - 10:53
| Цитата:
Поиск глубже 24 года не ищет почему-то. НО и из позднего в контексте можно понять. Почитай, там и про тебя писано "Эвелина; Цитата: Сообщение от Falcon а что будет чувствовать отец 9 летней девочки которую убьют по твоему желанию? ты не знал, но забыл ЧТО именно я желала и продолжаешь нести отсебятинувасятину. А хотела я, чтобы разбомбили ЦУМ. Это здание нежилое и 9-летних девочек ночью там нет. А вот груда камней и развалины в середине Крещатика могли бы впечатлить многие хохлоголовы, кои войну лишь на картинках видели и никогда за ее окончание не майданили. А наглядное пособие а-ля Газа вполне способно сквозь кастрюли остатки хохломозга впечатлить." Цитата:
| | ||
| 19406
- Вчера - 10:59
| Индия вызвала временного поверенного в делах России Владимира Ладанова после гибели четырех индийских моряков при ударе по судну в Черном море, пишет Hindustan Times. О гибели индийских моряков стало известно 20 июля. Сухогруз MV Golden Leo выходил из украинского порта в Одессе. Его экипаж состоял из граждан Индии и Сирии. Ранее МИД Индии осудил атаку на судно, однако в его заявлении Россия не упоминалась. | | ||
| 19407
- Вчера - 11:09
| 19405-Эвелина > Молодец. Я был не прав. Извини. | | ||
| 19408
- Вчера - 11:14
| 19407-Адик > принято | | ||
| 19409
- Вчера - 13:23
| 19406-Winny > может теперь хоть задумаются что не надо туда ходить | | ||
| 19410
- Вчера - 13:46
|
19409-fedvit > те же мысли. Но я не помню, наши официально предупреждали об опасности, или нет. Если предупреждали - тогда с нас меньше спроса. А вот это интереснее : Десять человек пострадали в результате атаки [*****] на территории Подмосковья, в том числе один ребенок, сообщил губернатор Воробьев. Шесть пострадавших госпитализировали в Домодедовскую больницу — среди них три гражданина Китая. Робко надеюсь, что сейчас количество китайцев в России - хотя бы в Питере, Москве и прочих натоптанных местах - сильно сократится. | | ||
| 19411
- Вчера - 13:52
| Кто именно должен задуматься? Грузоотправитель; Перевозчик; Фрахтователь; Судовладелец; Грузополучатель; Экспедитор; Командный и рядовой состав, которые подписывая контракт моряка и в душе не знают куда пойдет судно в следующие рейсы? А может все вместе? | | ||
| 19412
- Вчера - 13:59
|
19410-Winny > Но я не помню, наши официально предупреждали об опасности, или нет предупреждали причем очень давно, когда похоронили "зерновую сделку", дай бог памяти в каком это году... | | ||
| 19413
- Вчера - 14:36
| Артамонов поведал, что наши снесли к свиням 32 посудины, которые по привычке спокойненько везли оружие в эх-Одессу. Теперь покой им только снится | | ||
| 19414
- Вчера - 14:46
| нипанятна: - а шо так тиха реагируют хозяева этих лущитаний и содержимого ейных трюмов? | | ||
| 19415
- Вчера - 14:55
| 19414-kaldyr > вона индусы шота вякнули. Но не громко) | | ||
| 19416
- Вчера - 15:09
| зита и гита? (эти вякуют из ящика цельными днюхами.. за..бали..) | | ||
| 19417
- Вчера - 15:16
| + тута намальный диалог: - таоя-моя ненонимай.. (тыж немонимашь, шо шлёшь смерть на наши головы, вот и кушай по полной..) | | ||
| 19418
- Вчера - 15:56
|
я кстати заметил что риторика немного изменилась, по крайней мере на уровне экспертов, т.е. заявляют что то типа "надо минимизировать потери среди мирных жителей Украины при ударах по военным и промышленным объектам" думаю тоже самое и к иностранцам (мирным) относится | | ||
| 19419
- Вчера - 15:58
|
По поводу ценных указаний нашим генералам от тех, кому с дивана виднее. Прежде, чем давать указания, есть смысл учесть и такие мнения: Цитата:
| | ||
| 19420
- Вчера - 16:16
| 19419-Ivanych > это все вилами по воде писано... Запад не един, в некоторых странах Европы уже сменилось руководство, и в других тоже сменится (если люди там живут не совсем ку-ку). конечно не на пророссийское, а на прагматичное, которым нафиг не нужно тратить свое бабло и оружие на Украину. | | ||
| 19421
- Вчера - 16:21
| Да, на миллион. Остальные 25 не в курсе) | | ||
| 19422
- Вчера - 16:28
| Маловато, понимаш. Их, грят, тыщами перлось. И никто об этом не догадывался, вот только щас? Ах, да, Анкоридж, Рубио. И Константиновка, куда ж без нее... | | ||
| 19423
- Вчера - 16:58
| Цитата:
Значит - приблизительно по одной тысячи кораблей в один порт за три года. За год,~ 300 кораблей в один порт. Это значит ОДИН корабль в день в один порт! Что не так? | | ||
| 19424
- Вчера - 17:00
| Я прям подчеркну. | | ||
| 19425
- Вчера - 17:09
| Брешет, как дышит. И фамилия у него не вызывает доверия. Засланец, точно. | | ||
| 19426
- Вчера - 17:38
|
19425-Дятловед >у тебя с головой проблемы? Фамилия относится к большой группе украинских семейных именований, связанных с профессиональной деятельностью. Мирошниками в старину в юго-западных землях Российской империи именовали мельников. | | ||
| 19427
- Вчера - 17:47
|
России следует изолировать Украину от логистических узлов в Черном море и на границе с европейскими странами. Необходимые для перелома хода специальной военной операции (СВО) меры назвал военный эксперт Юрий Кнутов \\ кто бы спорил... | | ||
| 19428
- Вчера - 17:54
|
Инфа: Оперштаб: оборудование Белгородского водохранилища повреждено обстрелами ВСУ Обстрел дамбы Белгородского водохранилища привел к повреждению гидротехнических сооружений и сбросу воды. В региональном оперштабе подчеркнули, что противник продолжает целенаправленные атаки, А под куевом нет плотин? | | ||
| 19429
- Вчера - 18:19
|
мопед не мой, а Помидор-паши (или Бломберга) В Баку прошла секретная встреча экс‑чиновников Германии и России по урегулированию конфликта на Украине — Алиев (https://www.bloomberg.com/news/artic...kraine-meeting) В состав немецкой делегации вошли Рональд Пофалла, бывший руководитель аппарата экс‑канцлера Ангелы Меркель, и Маттиас Платцек, ранее возглавлявший землю Бранденбург. Со стороны России, по данным Bloomberg, во встрече участвовали Валерий Фадеев, возглавляющий совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, а также Виктор Зубков — бывший заместитель председателя правительства при Путине, ныне председатель совета директоров госконцерна «Газпром». | | ||
| 19430
- Вчера - 20:03
| 19429-Winny > а толку ? инфы то никакой нет, да и это только слухи. мало ли кто с кем где то встречался, это может для немцев сенсация какая то. а нам то что ? | | ||
| 19431
- Вчера - 20:08
| 19430-fedvit > год назад такие слухи были ? а два ? | | ||
| 19432
- Вчера - 20:26
| 19431-Winny > ммм. ну не думаю что это по теме СВО. тут скорее по теме газа или вестей из европ) | | ||
| 19433
- Вчера - 20:27
| по теме СВО интересней думаю что наши сегодня очередной населенный пункт взяли в ХО | | ||
| 19434
- Вчера - 20:39
| 19432-fedvit > при чём тут газ ? ЕМНИП, Штирлиц в 44-м как раз был занят срывом переговоров Вольфа с США. То, что идёт война, вовсе не препятствие для переговоров по поводу поствойны. | | ||
| 19435
- Вчера - 20:43
| 19434-Winny > сам же написал что в переговорах с немцами участвовал ныне председатель совета директоров госконцерна «Газпром». | | ||
| 19436
- Вчера - 20:50
|
19435-fedvit > предлагаешь Дмитриева послать ? :) Он, кроме "нашего достояния", ещё и, цитирую, "бывший заместитель председателя правительства при Путине". | | ||
| 19437
- Вчера - 22:31
|
"А я в Россию, домой хочу. Я так давно, не видел маму..."(с) Выруся Сырського наркоман уволил с должности главкома. Вернётся покаяться? А может и наградят... | | ||
| 19438
- Вчера - 22:41
| 19437-Снег > Слащёв 2.0 ? Ох, сомнительно. | | ||
| 19439
- Вчера - 22:43
| Новым главнокомандующим ВСУ станет Михаил Драповый, сообщил Владимир Зеленский. Канал РБК Драповый ... А Драпатого куда дели ? | | ||
| 19440
- Вчера - 22:57
| на паулюса не тянет.. был ефрейтором(с заветной хохлолычкой), им и остался.. вряд ли с него можно поиметь интересную инфу.. обладая таковой, добился бы в джёмани послом.. (а так - канада.. и лет через 30-ть загребать в сенате эплаудзы сухими граблями..) | |
| |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |