| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 16841
- Сегодня - 15:47
| Цитата:
Рассказывали хохлы про это, чи ни? | | |
| 16842
- Сегодня - 15:48
| Цитата:
| | |
| 16843
- Сегодня - 15:49
| Для тебя и тебе подобных в России с любым президентом не должно быть будущего. Будущее только для нормальных людей должно быть в России! | | |
| 16844
- Сегодня - 15:50
| 16842-Бользен настоящий > про мовные патрули в хохляднии знаешь, чи ни? У вас там в США такое наверно не показывают и не говорят об этом? | | |
| 16845
| Ты вообще человек или нет? Или бот ИИ? | | |
| 16846
| Цитата:
| | |
| 16847
- Сегодня - 15:52
| Цитата:
| | |
| 16848
- Сегодня - 15:57
| Правильно! А я в это же время на Марс слетал. Че еще пенсу делать? Там такие Аэлиты! Про все забыл напрочь! Мне там больше понравилось, чем на Меркурии. | | |
| 16849
- Сегодня - 15:57
| Никто не знает, как отправить персонажа "Бользен настоящий" в его собственную тему, типа, "как мне хорошо за бесплатным завтраком"? | | |
| 16850
- Сегодня - 15:58
| 16845-Бользен настоящий > я тот, кто за нормальную жизнь в России! Я тот, кто считает, что Россия должна быть сильной страной, иметь свое мнение и свою волю, а не ж*пу лизать кому бы то ни было. Россия должна не оглядываться на ЕС и США, а проводить свою независимую политику! Россия сейчас отстаивает свое право на свободное и независимое существование, борясь с ЕС и США в Украине. | | |
| 16851
- Сегодня - 16:05
|
На запад Украины летит сотня «Гераней», в небо поднялась стратегическая авиация ВКС РФ. https://topcor.ru/70884-na-zapad-ukr...ja-vks-rf.html | | |
| 16852
- Сегодня - 16:12
| Бользя, сдрисни в Неформат, что ли. Тут не про твою брехню тема. Или в бан, есть за что. | | |
| 16853
- Сегодня - 16:21
|
На Украине захотели ограничить количество отсрочек для сотрудников критически важных предприятий. Об этом пишет Telegram-канал издания «Страна.ua» со ссылкой на источники в правительстве. Уточняется, что количество квот для бронируемых сотрудников хотят снизить с 50 процентов до 30. «Это означает, что 40 процентов ныне имеющих бронь на данных предприятиях ее потеряют», — говорится в сообщении. планируют при этом загнать на могилизацию порядка 300-400 тыс чел | | |
| 16854
- Сегодня - 16:24
| Бесплатного завтрака или обеда нигде в трахнет. Все оформлено заранее в предоплатах, когда ты покупаешь путевку.Просто организаторы освобождают тебя от возни и траты времени в поисках. Ужины уже отдельно, на твое усмотрение, в свободное время.Странно,что вы этого не знаете. | | |
| 16855
- Сегодня - 16:28
| Цитата:
| | |
| 16856
- Сегодня - 16:34
| Ну ты многое можешь. Я о таком даже не мечтаю. У меня более приземленные мечты. Осуществляю их помаленьку, по мере возможности.Не коплю деньги под матрасом.;о))) | | |
| 16857
- Сегодня - 16:39
| 16856-Бользен настоящий > Бользя, я впервые, кажется, нажал треугольник. Пшолты. | | |
| 16858
- Сегодня - 16:40
| Ладно,ближе к теме : что там за хреновень опять в Туапсе??? Неужели нельзя прикрыть посерьезней этот важный для страны и Кубани порт? Сегодня пишут ,что четвертый разхерачили там все. Люди задыхаются от гари и токсических испарений мазута. Где ПВО ???? | | |
| 16859
- Сегодня - 16:43
| А какого хрена? Я что-нибудь написал не правильное? Ну не по теме немного, с кем не бывает. Сами спровоцировали. Однако вернулся к теме и задал правомерный вопрос о Туапсе. Этот город мне очень дорог. | | |
| 16860
- Сегодня - 16:43
| не бережете вы Трампа. Где вашая певео? А ещё у вас негров линчуют... | | |
| 16861
- Сегодня - 16:53
|
16855-Бользен настоящий > С начала 90-х в России начали заглядывать в рот ЕС и США. Все делалось, лишь бы не против ЕС и США. Только с майдана в 2014 году в России стала меняться эта ситуация - в России начали проводить независимую политику. И теперь, твоя антироссийская пропаганда не пройдет... ;) | | |
| 16862
- Сегодня - 16:55
| Завел старую пластинку? Ей уже больше 150лет. ;о))) А Трампа большая часть народа не любит. Дуркует он много. Ошибся народ на выборах, сейчас это уже понял. Скоро избавимся от Трампа. Начнется это через 187 дней. | | |
| 16863
- Сегодня - 16:56
| 16858-Бользен настоящий > наше ПВО хоть не идеально, но лучше чем ваше сшасовское ПВО, Иран это доказал... | | |
| 16864
- Сегодня - 16:58
|
16862-Бользен настоящий > Какие у вас выборы - Путин поставил вам Трампа, кого захочет - того и поставит в следующий раз... :) | | |
| 16865
- Сегодня - 17:02
| Ты это серьезно? Надо же. А я -то думал, что путин только вас может в разные позы ставить,а он еще Трампа поставил. Значит с этого дня начнется их совместный отчет ,коли так .... ;о))) | | |
| 16866
- Сегодня - 17:04
| Ни одна ПВО не останавливает 100% прилетов. | | |
| 16867
- Сегодня - 17:10
| думать эт не твоё... | | |
| 16868
- Сегодня - 17:11
| Ну это как посмотреть. Если объект очень важный , то ПВО должно быть сильное. И если оно совсем бесполезное оказывается,то это может означать, что ли его мало, либо атаки многократно возросли. Тогда почему ПВО недостаточно на важном объекте? А впереди будут уже не дроны, а серьезная баллистика, в большом объеме , и что тогда???? | | |
| 16869
- Сегодня - 17:15
| Не твое так это уж точно, квадратный.;о)) | | |
| 16870
- Сегодня - 17:24
| 16868-Бользен настоящий > Бользя, пестуй с своими вопросами к Трампу который допустил уничтожение военных баз США. Опять же пиндосская РЛС AN/FPS-132 которая построена была пиндосами в Бахрейне и которую иранские "Шахиды" ухламили в говно. Это не НПЗ, это объекты которые должны быть прикрыты ПВО по максимуму! И обосралась твоя пиндосня по полной программе, допустив уничтожение этих объектов! А ты тут про важность НПЗ рассказываешь... Прикрытие от атак дронов коммерсантов не является приоритетом для ПВО. Коммерсы ставят системы видеонаблюдения и нанимают охрану чтобы у них ничего не украли - а потратить дэцл бабла чтобы от дронов защиту приобрести им что не позволяет? Опять же по поводу Туапсеевки - часть структур одели в противодроновый каркас, а часть так голенькой и стояла. Угадай с одного раз что горело - то что было защищено или то на что Роснефть болт положила в плане защиты от дронов. | | |
| 16871
- Сегодня - 17:32
|
16869-Бользен настоящий >у тебя с глазом всё в порядке? Или на че нарываисся? | | |
| 16872
- Сегодня - 17:42
| Кто где тебя спровоцировал врать именно в этой теме? | | |
| 16873
- Сегодня - 17:44
| А че ему. Ты все равно не допрыгнешь) | | |
| 16874
- Сегодня - 17:50
| Цитата:
Слухи про "Ухламили в говно" сильно преувеличены как минимум. Похрену этот каркас. В Тихорецке в каркасах всё было, но тем не менее. | | |
| 16875
- Сегодня - 17:51
| Цитата:
А как ты думаешь почему Украина постоянно долбит по Туапсе в последнее время? Только чтобы поразить НПЗ ? Дроны дешевые, их нее полно. До 350 штук зараз могут выпустить. Главная цель , как я понимаю, это ослабить ПВО , а не только НПЗ разрушить. Через несколько месяцев начнет работать их накопленная баллистика , и тогда ослабленная ПВО не сможет оказать ей необходимое противодействие. Разрушение будут уже в порту. Много ли портов у России на Черном море? | | |
| 16876
- Сегодня - 17:54
| Иногда прокалываешься и правду пишешь. Живя на подачки в виде просроченной еды и не имея нормального матраса это естественно. | | |
| 16877
- Сегодня - 17:56
| Дятел, ты иногда таким дебилом кажешься. Неужели тебе так хреново живется в России, что ты желчью зависти изливаешься? :о))) | | |
| 16878
- Сегодня - 18:39
| Прикинь на сколько извращённый ум может думать о позах в которые кто-то кого-то ставит.:) Троянда, для тебя пичальные новости... по дедушке Зигмунду у тебя проблемы в мознах и весьма не маленькие, ага.:))) Житие в Квинсе с неграми даёт о себе знать?:) | | |
| 16879
- Сегодня - 18:45
| эт у тебя желчь из рота прет, от дармовой просрочки... | | |
| 16880
- Сегодня - 18:54
|
16878-Снег > Те о чем ,Снег? Все никак не можешь из своих мозгов от негров избавиться ? И почему они тебя так по Фрейду волнуют? Не задумывался? Обратись к врачу, а то ты бытовой политический термин все время за реальный принимаешь. Это уже диагноз. ;о))) Кстати, ты , наверное, стар уже,представления о неграх у тебя архаичные ;о))))) | |