К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

16761 - Вчера - 11:46
О, Господи, опять нажралась с утра...
16762 - Вчера - 16:50
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
16757-Эдж > Сова возмущалась и верещала, но была успешно натянута на глобус...)))
Ну и зачем так мучаться?
Цитата:
У тебя странное толкование законов...вернее, их восприятие - тут хочу, а там можно и не замечать оные. Вспомни свое любимое выражение, когда в кандалы попадает очередной проходимец, казнокрад и коррупционЭр... Вред превысил пользу??? Ну, ну...первое, что приходит на мысль, так это то, что и ты один их них, пребываешь в надеждах, что уж твоя "польза" неимоверна и будет оценена по достоинству.
Нелепое предположение вытянутое из одной малозначащей фразы.
Цитата:
Судьи, мантия, говоришь... так с учетом последних фактов, некоторые перед принятием решения мантию-то снимают "С какими намерениями это делается сам догадаешься или ткнуть носом?" и это действие поистине чудотворно в плане обеспечения личного благополучия.
Странное высказывание в свете твоего предположения, где ты обвиняешь меня в пренебрежении к закону, а теперь ты утверждаешь, что раз некоторые судьи преступали закон то и ко всем остальным нужно относиться ровно так же.
Цитата:
Был здесь один...не могу "использовать хорошие слова, терпимое отношение и адекватные формулировки" субъект, которому должны были завидовать...всё на мое военное прошлое подленько зубоскалил.
Я хз кто это.
Цитата:
«Не говори никому, не надо…» - не ему и не тебе тем более, рассуждать и сомневаться о принадлежности кого-то к каким-либо структурам.
Чойта? На каком основании ты запрещаешь мне рассуждать и сомневаться?
Цитата:
то ты так и остался... моллюском за плотно запахнутыми створками.
Бесит, правда?
16763 - Вчера - 18:13
16762-Эдж >ты ж не совсем дешовка?
Или я ошибаюсь?...
16764 - Вчера - 19:46
16763-дед в квадрате >для начала опубликуй свою систему морально-ценностных координат, а там поглядим.
16765 - Вчера - 20:08
16758-дед в квадрате >а Вы, батенька, в каком полку служили?...
не исключено, что в заградительном.
16766 - Вчера - 21:58
Цитата:
Сообщение от Эдж
Бесит, правда?
Неа. Любовь к вымирающей фауне проявлю. Задохнешься же.
16767 - Сегодня - 09:36
Цитата:
Неа. Любовь к вымирающей фауне проявлю. Задохнешься же.
Слив засчитан.
16768 - Сегодня - 09:40
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Украина потерпела поражение в военном плане, заявил президент США Дональд Трамп.
Журналисты в Белом доме спросили американского лидера, какой из двух конфликтов закончится быстрее — на Украине или в Иране.

"Я не знаю. Возможно, они завершатся примерно в одно время. Думаю, Украина в военном отношении потерпела поражение", — сказал он.
---------
Шпилька в королевскую задницу.
16769 - Сегодня - 09:50
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Думаю, Украина в военном отношении потерпела поражение"
Поэтому парад 9 мая будет в усеченном формате? Вроде бы на этом форуме (и не только) частенько проходит справедливая мысль о том, что к словам Трампа нужно относиться весьма скептически.
16770 - Сегодня - 10:01
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Поэтому парад 9 мая будет в усеченном формате?
Как называется аналитик который сознательно игнорирует очевидные данные?
Цитата:
Вроде бы на этом форуме (и не только) частенько проходит справедливая мысль о том, что к словам Трампа нужно относиться весьма скептически.
Цитата:
Шпилька в королевскую задницу.
А это что по-твоему? Теологический трактат?
16771 - Сегодня - 10:12
Цитата:
А это что по-твоему?
По-моему это твои фантазии о королевской заднице и шпильке.

Цитата:
Теологический трактат?
Можешь и так назвать, если тема задницы и шпильки для тебя божественная. ;)

Winny! Пан сегодня мае час! :)))))
16772 - Сегодня - 10:15
Цитата:
По-моему это твои фантазии о королевской заднице и шпильке.
Не шаришь, короче.
Цитата:
Пан сегодня мае час! :)))))
Тебя опять выпнули?
16773 - Сегодня - 10:20
16769-Analytic > Донни спутал Иран с Украиной. Что-то нёс про 159 потопленных кораблей.
16774 - Сегодня - 10:21
Цитата:
Тебя опять выпнули?
Опять твои фантазии. Испытательный срок пройден. Вчера подписал допсоглашение к ТД. Были принят исследователем, теперь прошел по конкурсу на СНС. Все идет по плану. Планово иду в отгулы до 12 мая. Домой еду витаминчики с грядки потреблять и траву во дворе косить. :)
16775 - Сегодня - 10:21
16771-Analytic > таа ... Кто я такой, указывать пану.
16776 - Сегодня - 10:23
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Донни спутал Иран с Украиной.
Не он первый. Бидон тоже что-то подобное выдавал.
16777 - Сегодня - 10:32
Цитата:
Опять твои фантазии. Испытательный срок пройден. Вчера подписал допсоглашение к ТД. Были принят исследователем, теперь прошел по конкурсу на СНС. Все идет по плану. Планово иду в отгулы до 12 мая. Домой еду витаминчики с грядки потреблять и траву во дворе косить. :)
Да-да, и все-то у тебя хорошо. Ладно, не плачь, но витамины лучше потреблять из заводской упаковки, а не бросать их на грядку перед тем как их потребить. С травой примерно в том же ключе - Во дворе трава, на траве дрова.
16778 - Сегодня - 10:38
Цитата:
Да-да, и все-то у тебя хорошо.
Бывает... Не завидуй.
16779 - Сегодня - 10:53
16769-Analytic > а че Украина в твоем понимании выигрывает в военном плане? Заводов военных вна Украине нет серьезных, военную технику поставляют "наши партнеры", разведка НАТОвская, интернет американский старлинк, деньги дает ЕС. То есть только за счет других стран еще держится Украина.
Если эти другие страны не будут помогать Украине, то как она будет воевать?
16780 - Сегодня - 10:58
Цитата:
Во дворе трава, на траве дрова.
Не совсем. Дрова не на траве. На ней сыреют. Заготовлены по фэншую, зимой. Сохнут пока на гравийной "подушке". В июле - в сарай. А витамины на мой взгляд лучше потреблять по возможности из продуктов питания, а не из заводской упаковки.
16781 - Сегодня - 11:01
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Украина в твоем понимании выигрывает в военном плане?
Не приписывай мне свое понимание.
16782 - Сегодня - 11:05
16781-Analytic > это понимание складывается из твоих слов. Иногда со стороны виднее...
16783 - Сегодня - 11:09
Цитата:
Дрова не на траве. На ней сыреют. Заготовлены по фэншую, зимой. Сохнут пока на гравийной "подушке". В июле - в сарай.
Топишься дровами?
Цитата:
А витамины на мой взгляд лучше потреблять по возможности из продуктов питания
А с остальным из продуктов питания, как избавляешься?
16784 - Сегодня - 11:09
Цитата:
понимание складывается из твоих слов
Это ты так складываешь слова, а не я, и не они сами складываются.
16785 - Сегодня - 11:10
16784-Analytic > аналалитик, такой аналалитик..
16786 - Сегодня - 11:30
Цитата:
Если эти другие страны не будут помогать Украине, то как она будет воевать?
Никак, наверно. Но остановок помощи пока не просматривается.
16787 - Сегодня - 11:34
Цитата:
Топишься дровами?
Баня, камин, шашлык-машлык. Если подумать...
16788 - Сегодня - 12:04
16786-Дятловед > Если бы наши выбивали больше логистику вна Украине, то результат для нас был бы лучше...
16789 - Сегодня - 12:05
16769-Analytic >трамп уже старенький, спутал Иран с Украиной. Ну а тупицы этим не переминули воспользоваться).
Россия просит б.украину не отстреливать свою территорию хотя бы на время парада. Наркоман ржёт прямо в цвет и говорит, что подумает. Для понимания)
16790 - Сегодня - 12:14
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Россия просит б.украину не отстреливать свою территорию хотя бы на время парада.
Это твоя влажная фантазия или есть официальная просьба на которую ты можешь сослаться?
16791 - Сегодня - 12:31
Цитата:
16786-Дятловед > Если бы наши выбивали больше логистику вна Украине, то результат для нас был бы лучше...
Да здесь об этом хор поет уже который год. Даже цели указывают.) А воз все там же...
16792 - Сегодня - 12:58
Что там с мостом ? Украм верить - себя не уважать, но у нас пока ничего не нашёл, а укры пишут об атаке и тысячных очередях
16793 - Сегодня - 14:03
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да здесь об этом хор поет уже который год. Даже цели указывают.) А воз все там же...
Все больше и больше летит беспилотников по России. Из Макса на текущее время
- - -
Российские средства ПВО уничтожили за день над страной 571 украинский дальний дрон-камикадзе, сообщает Минобороны РФ.
- - -
16794 - Сегодня - 14:04
Немного жутковато
- - -
Не дай нам Бог стать свидетелями подобных событий (ядерного удара), но исключать их нельзя и готовиться к ним нужно — Медведев
- - -
16795 - Сегодня - 14:08
16790-Wlad >Путин сообщил Трампу о готовности объявить перемирие ко Дню Победы
Злобный, я призываю Вас включить логику: манкуртами День Победы игнорируется полностью, так что им это перемирие только на руку - перегруппироваться и натащить через польширумынии Б П Л А для ударов по России. В принципе, они это успешно делают и без перемирия. Это раз.
С учетом того, что в Перми немцы успешно добились результата, несмотря на любое ПВО (горит всё, что намечено Будановым), что мешает им добиться результата на 9.05? А ведь парад техники уже отменили. И променад некоторых родов войск, типа кадетов. Это два.
Ну и, собственно, простите, конечно, но это не "Зеленский сообщил Трампу о готовности объявить перемирие ко Дню Победы" - Зеленскому, как я писал выше - оно не особо то и нужно. Было бы неплохо, но необходимости в нем нет.
Вот такие, Wlad, мои влажные фантазии.
16796 - Сегодня - 14:11
16792-Winny > А что там искать? Вот фицияльный канал:
https://t.me/most_official/23729
Цитата:
В очереди на ручной досмотр со стороны Тамани находится 500 транспортных средств. Время ожидания около двух часов.

В очереди на ручной досмотр со стороны Керчи находится 550 транспортных средств. Время ожидания около двух часов
Проезд был закрыт довольно долго: с 03:07 до 12:07, т.е. 9 часов. Ну и накопилось.
16797 - Сегодня - 14:18
16795-Beholder > стоп. А что в Перми ?
16796-Адик > ок.
16798 - Сегодня - 14:24
16795-Beholder > По твоей ссылке:
Цитата:
Она [беседа] состоялась по инициативе Москвы и продолжалась более полутора часов.
Цитата:
- Путин назвал решение американского лидера продлить режим прекращения огня в отношении Ирана правильным.
- Он предложил варианты урегулирования разногласий по ядерной программе Тегерана.
- Москва считает опасным вариант наземной операции США против исламской республики.
- Россия продолжит активные контакты с Ираном, странами Персидского залива, Израилем и Соединенными Штатами.
Прогиб. Еще прогиб. Наш лидер не аятолла. Он любит договариваться.
Я еще больше люблю Путина.
16799 - Сегодня - 14:30
16797-Winny >горит
16798-Адик >а я ещё больше.
16800 - Сегодня - 14:33
16799-Beholder > ясно. Вслед за Свердловском.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены