К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

20161 - Сегодня - 01:41
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
>твои предложения?
Нормальный вопрос. Это примерно, как годами предлагаешь человеку вести более подвижный образ жизни, заняться спортом, пиво ограничить хотя бы до 5 кружек в неделю, жрать поменьше... Ноль ээффекта. А когда уже шнурки завязать не может, начинает спрашивать, "что делать?"
20162 - Сегодня - 06:12
20161-Analytic > то самое и делать, что советовали изначально.
Я вот тоже присоединюсь к вопросу - сейчас-то что делать ?
20163 - Сегодня - 06:51
20161-Analytic >ну я и говорю, снять штаны и загнуться раком? Верно я тебя понял?
20164 - Сегодня - 08:16
В Киеве опять светло без фонарей.
Весело и шумно горит склад с припасами для термобариков и БабЁг.
20165 - Сегодня - 10:11
Зато Россия палае !
В Киеве уже 12 погибших в результате ночной российской атаки
ВСУ снова не указали количество баллистики, летевшей по Киеву и области. Паблики пишут, что ракет всех типов было за 70 штук.
Били по складам, складу ГСМ в Броварах, промзоне под Борисполем, объектам ВПК в столице.
Большинство погибших в Святошинском районе Киева, там от удара пострадал жилой дом.
20166 - Сегодня - 10:37
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Верно я тебя понял?
Это твои мысли насчет "раком". Не надо приписывать их мне.
20167 - Сегодня - 11:13
К пониманию вопроса
Один удак из "нет войне ! долой путена !" - и последствия
ФСБ задержала жителя Омска, передававшего спецслужбам Украины данные для совершения атак на нефтеперерабатывающий завод, сообщила пресс-служба регионального УФСБ.
20168 - Сегодня - 11:19
20166-Analytic >так ты их напиши.
Про метафоры не слышал?
20169 - Сегодня - 11:27
.....

Отредактировано Winny; Сегодня в 11:28. Причина: Дубель
20170 - Сегодня - 13:44
"Элита хочет тяжёлого люкса": В Россию "своевременно" везут Канье Уэста, восхваляющего Гитлера. На фронте удивились: Вы в своём уме?
https://mt.ru/actualno/46883336195?&...ource=mirtesen
...Новость о приезде одиозного американца наделала много шума. В городе-герое, который пережил блокаду, выступит рэпер с крайне сомнительными взглядами. Когда на СВО ежедневно идут тяжелейшие бои, а в Петербурге публика спорит о VIP-ложах за 2 млн рублей, контраст не просто неизбежно бросается в глаза, он навсегда разделяет народ и "элиты"...

Гит**р, Питер и «Газпром Арена»: как приглашение Канье Уэста стало подарком украинской пропаганде.
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru

Канье Уэст едет в "блокадный Ленинград" – "драть русских девок" и восхвалять Гитлера? А наши уже скупили билеты по 2 млн рублей.
https://mt.ru/prostoopollitike/46307044600
20171 - Сегодня - 13:50
Цитата:
Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
Винни, там негритос распродал в России билетов на свое выступление на 3 ярда денег. А прогрессивная общественность верещит, что он съел чижика... то есть, поклялся в любви к Гитлеру за то, что тот гнобил евреев. Я так понимаю, этот негритос что-то имеет против евреев, и теперь евреи (по странному совпадение они же - прогрессивная общественность) что-то имеют против негритоса.
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Депутат Госдумы Николай Новичков, пообещавший отменить концерт Канье Уэста в России, если тот не выскажется в поддержку СВО, в 2011 году возглавлял минкульт Пермского края, где курировал проект «Культурный альянс» иноагента-террориста и просто конченого русофоба Марата Гельмана.
.....
20172 - Сегодня - 15:47
Петр Петрович сначала обрадовался ядерным ударам, но несколько погрустнел, когда выяснилось, что его график 2/2 никак не изменился.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены