![]() |
[quote]18238-Адик > я Аналитику сказал, тебе повторю - за ответы "по существу" на такие/подобные вопросы с вахмурок снимают либо премию, либо погоны.[/quote] Так говорить-то можно, кто запретит? Только вот насколько это соответствует действительности кому-то разве важно? Вот я бы сказал, что на оплате тут те, кто в этом как раз обвиняют меня.) |
18236-Эдж >ахахах, Петрушка ну какой же ты потешный. Хочешь отвечу за тебя? Варианта ровно два . нет сил и средств. Нет политической воли. В то , что у МО РФ нет сил и средств для выполнения этого- может только дурак поверить. И носителей и самих изделий хватает. А вот с яйцами у политиков и политической волей- беда. Но ты боясь всего и вся вслух этого просто не принесёшь, никогда. Ибо наипнется твоя сержантская пенсия с волчим билетом. И вылетишь без выслуги. И правильно выше написали: Но рушить вражескую логистику учат, полагаю, уже в общевойсковых, и даже зелёных лейтенантов. |
[quote=AntohaMavr;49544225]Хочешь отвечу за тебя? [/quote] Нет, не хочу. Но разве же тебя это остановит? А у тебя дома есть радио? |
18243-Эдж >а ты все жи прими ответ. Ну или извернись в очередной раз и заговори про стакан , хохла и далее по CRM, по скриптам. |
[quote=Winny;49544216]Вояки, особенно отставные, тупы до чрезвычайности[/quote] Правда тупы? Им боялся сообщить, ибо могут прибить\сообщить. Но придерживаюсь мнения - отствавные полкокники туповаты. Не все... |
[quote=AntohaMavr;49544227]18243-Эдж >а ты все жи прими ответ. Ну или извернись в очередной раз и заговори про стакан , хохла и далее по CRM, по скриптам.[/quote] Повторю: А у тебя дома есть радио? |
18246-Эдж >только телеграф. Я свой ответ вишь- выдаю сразу. Подождем и через какое-то время я снова задам тебе вопрос про мосты. Держись стойко. |
[quote=AntohaMavr;49544231]только телеграф. [/quote] Вот и добадывай его. [quote=AntohaMavr;49544231]Подождем и через какое-то время я снова задам тебе вопрос про мосты. Держись стойко.[/quote] И точно так же через какое-то время пойдешь нахрен. |
18248-Эдж >а лучше каждый твой пост я буду сопровождать вопросом- че там с мостами , Петрушка ? Так, что бы ты "не забыл" |
[quote=AntohaMavr;49544233]18248-Эдж >а лучше каждый твой пост я буду сопровождать вопросом- че там с мостами , Петрушка ?[/quote] Та давай. Раз уж тебе кажется, что без тебя тут дураков мало. |
18250-Эдж >все дело в точке зрения. Когда один индивид большинство вокруг себя считает не нормальными...скорее всего он сам псих. |
[quote=AntohaMavr;49544236]18250-Эдж >все дело в точке зрения. Когда один индивид большинство вокруг себя считает не нормальными...скорее всего он сам псих.[/quote] Вот тут я с тобой согласен, перечитай свои посты и, кстати, ты в этом не одинок, хотя, думаю, тебе от этого легче не станет. |
Странно, что теперь никто не требует вдарить ядеркой по Киеву. Случилось-изменилось чего? Получили новый темник про мосты, а там про Киев ни слова? |
18253-Эдж >ты бы тему мостов и ядерных ударов не педалировал. Недавно одна не ядерная страна при помощи ВКС (в основном) отхлесталась от 2х стран с таким оружием (ядерным). И не боясь за активы личные (это я про элиты) и прочие блага в западах хреначила ею ( баллистикой и по )по всему, куда только могла дотянуться. На территории нескольких стран, откуда шла помощь 2 м ядерным державам. В ребусе этом названия стран угадаешь? А все потому, что элиты этой совсем не огромной персидской державы не думают о своих счетах, о своих детках, любовницах и прочих дуэниях ТАМ. |
18253-Эдж >погоди ты с Киевом. Че с мостами? |
18233-Эдж > Да, ответ мужика. Который в курятнике живет. |
[quote=Эдж;49544238]Вот тут я с тобой согласен, перечитай свои посты и, кстати, ты в этом не одинок, хотя, думаю, тебе от этого легче не станет.[/quote] Так все тебя пинают. Только одного. Почему так? |
18257-Адик >почему все? Сейчас к Бибе присоединиться Боба.они в два ручья начнут сквиртовать в экстазе от всех тех дел вокруг , что происходят. |
[quote=Эдж;49544239] Странно, что теперь никто не требует вдарить ядеркой по Киеву. Случилось-изменилось чего? Получили новый темник про мосты, а там про Киев ни слова? [/quote] Тьфу. Какое же ты стыдобище! Я лучше с некоторыми по разные стороны баррикады постою, чем с тобой на одной... |
[quote=Адик;49544245]Так все тебя пинают. Только одного. Почему так?[/quote] Потому что такая была поставлена задача. Ну и скажи на милость, ну разве это пинают? Да и кто эти "все"? Вот у Дятловеда и AntohaMavr-а пригорает, а это так, упражнение для расширения кругозора и мелкой моторики. |
[quote=Дятловед;49544247]Я лучше с некоторыми по разные стороны баррикады постою, чем с тобой на одной...[/quote] 18257-Адик >Ну, посмотри, с кем приходится иметь дело? Разве такой сможет пнуть? Да он пока распутается с мыслями упадет пару раз.) |
[quote=Эдж;49543869]зашибу ведь, [/quote] Уже решился, Аника, или с курями советуештся? |
[quote=Дятловед;49544251] Цитата: Сообщение от Эдж зашибу ведь, Уже решился, Аника, или с курями советуештся? [/quote] А тебе этого мало? Ты думал я тебе угрожаю физически, дурашка? Не многого ли ты хочешь? Хватит с тебя, что ты себя дураком перед всеми выставил. |
[quote=Эдж;49544254]Хватит с тебя, что ты себя дураком перед всеми выставил.[/quote] Перед кем? Пусть ои придут и скажут. Иначе ты кто? |
[quote=Дятловед;49544256]Перед кем? Пусть ои придут и скажут.[/quote] Пусть они, как, строем под запись? Ты думаешь если тебе не говорят прямо то значит это не так? [quote=Дятловед;49544256]Я вот знаю, что треплом осклизлым постоянно выставляет себя кто-то другой.[/quote] Только настолько бесстрашный, что не называет персону только потому что не выговаривает некоторые буквы.ага)) [quote=Дятловед;49544256]Иначе ты кто?[/quote] Я Эдж. Запиши себе где нибудь,..да хоть на обоях. |
[quote=AntohaMavr;49544240]хреначила ею ( баллистикой и по )по всему, куда только могла дотянуться. На территории нескольких стран, откуда шла помощь 2 м ядерным державам[/quote] может потому,что среди охреначенных стран не было ни одной страны НАТО?ну да,то сев.атлантический,но суть от этого не меняется. [quote=AntohaMavr;49544225]В то , что у МО РФ нет сил и средств для выполнения этого- может только дурак поверить[/quote] ага,аналогавнет.бгг)))) |
[quote=Эдж;49544257]Ты думаешь если тебе не говорят прямо то значит это не так?[/quote] Пока не сказали, не так. Тебе вот многие говорят. Так что Эдж ты дома, а здесь петушара брехливый. Тоже можешь записать. И это, завали хавало за всех выступать. Шо за привычка такая? |
[quote=Эдж;49544176]"Успешные действия и продвижение подразделений Южной группировки войск в населенном пункте Константиновка вынудили киевский режим приступить к эвакуации основных предприятий, организаций и их персонала из населенных пунктов Краматорск и Дружковка на Западную Украину", — говорится в сводке.[/quote] Эээ... на 5-м году СВО? Успех. И как они раньше не делали этого в 15 км от ЛБС? |
[quote=Дятловед;49544260]Пока не сказали, не так. [/quote] Как, все таки, далеки они от народа... [quote=Дятловед;49544260]Тебе вот многие говорят. [/quote] Кто эти "многие"? Всё спрашиваю, но сие тайна великая, какие такие могучие великоинтеллектуалы и разноаправленнообразованные эти "многие", что мне придется опасаться за свою репутацию? [quote=Дятловед;49544260]Так что Эдж ты дома, а здесь петушара брехливый.[/quote] Вот на этом месте опять , как назло, закончились аргументы и вскукарек вырвался сам собой. [quote=Дятловед;49544260]И это, завали завало за всех выступаиють.[/quote] Шо-шо? |
[quote=Эдж;49544263]Кто эти "многие"?[/quote] Ты скажи, кто те все. А то ж, сам понимаешь... |
18261-Эдж >чего там с мостами? |
18266-живой >базы США не щитовые, да ? Это другое, не страна НАТЫ?Которые долбили в разных странах. Иди учебник купи. |
[quote=Эдж;49544263]Кто эти "многие"? Всё спрашиваю, но сие тайна великая, какие такие могучие великоинтеллектуалы и разноаправленнообразованные эти "многие", что мне придется опасаться за свою репутацию?[/quote] Шо ты кривляешься? Посчитай сам. Ты же отлично знаешь, кто тебя в дудку не ставит. |
18266-живой >и долбили они эти базы не взирая ни на что- потому, что яйца есть. И там действительно понимали, что прогибаться не выйдет. Или так или хана. А наш главный кормчий все в белых перчатках сделать мечтает. Что бы рукопожатным стать вновь. Какой ценой- то уже вообще значения не имеет. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |