![]() | |
[quote=Адик;49541870]17957-cер > Да все ж в машинах едут и думают: вот же сидор седовласый - а туда же, участник движения, ити его. Пешеходы тоже так думают.[/quote] И они правы: [quote=Адик;49423506] Обожаю краснодарских долбодятлов. Их есть два типа. Тип ван прицеливается под светофор - все четко рассчитывает - и медленно катится, чтобы когда переключится на зеленый - он такой ваууу... И тут я такой забегаю вперед - и становлюсь на стоп-линии. Он такой - фа-фа-фа-фа ... Вау-вау-вау... Ну ты понел.:) Тип ту ловит "зеленую волну". Гонит. Уже под желтый и красный. Но он гонит. А я такой вижу, что расстояние для экстренного торможения достаточное - и выкатываюсь с поперечины. Не спеша. Плавно переключая передачи. Вяло разгоняясь. Он такой - фа-фа-фа-фа... вау-вау-вау... чмок - чмок - чмок... хлёб - хлёб - хлёб... и капелька с конца.:)[/quote] |
17959-Winny > Хз. Паромы изрядно потрепали еще в прошлом году. Не видел бензовозов на Тавриде. И по железке не видел. Может, просто не попадались. [quote]Я не могу рассказывать всего, что мы делаем сейчас, чтобы не информировать врага и тем самым не срывать наши планы. [/quote] Это губернатор. |
[quote=Снег;49541843]Кстати, злые языки говорят, что в Керчи особых проблем не наблюдается и талонов нет. Врут?[/quote] В Керчи прямо на сейчас полегче. 92-й есть на большинстве заправок. По талонам только 95-й. [url]https://fuel-status.atan.ru/map[/url] |
17960-Адик > у вас собаки есть ? не всех посбивали ??? |
17964-Winny > Конечно есть. На велике можно заехать, куда авто не могут. Там собаки точно будут. |
[quote=Снег;49541833]Кстати, Адик, есть один тест. Цены на заправках в Крыму на сколько выросли?[/quote] Он до сих пор не может в интернете найти ценник по Севастополю. Тест, ага.)) |
Этот интересный человек никак не вдуплит, что цен на бензин нет. Есть цены на талоны. И я действительно не знаю, почем они. Но я не буду объяснять дереву, почему не еду за 14 км постоять в очереди за талонами, которые уже кончились.:) |
17966-Эдж > Слы. Позвони по телефону +7 978 99 55 555. Расскажешь нам за цены. Это отсюда: [url]https://atan.ru/?g=page&uid=hotline[/url] Я не звонил.:) |
[quote=Адик;49541872] + И собаки так думают. [/quote] И пешеходы, и водители. И про велосипед твой, и про машину))) |
17969-Эвелина > А какая у тебя достойная машина? |
[quote=Адик;49541912]Я не звонил.:)[/quote] Правильно, чего звонить если для тебя ципсо уже все написало, только распространяй. |
17970-Адик > Память у тебя дырявая. И не только она) Я писала о машине, в отличие от твоей, нестыдной. |
17972-Эвелина > Неужто Приора? |
[quote=Эдж;49541924]Правильно, чего звонить если для тебя ципсо уже все написало, только распространяй.[/quote] Ты совсем заболтался. Развожаев по темнику ципсо распространяет? |
[quote=Адик;49541928]Развожаев по темнику ципсо распространяет?[/quote] [quote=Адик;49541840]Продажа талонов для физических лиц временно приостановлена. "Приносим извинения за возможно доставленные неудобства", - сообщается на сайте АЗС АТАН.[/quote] [quote=Адик;49541840]"На данный момент услуга продажи талонов доступна только по действующим договорам", - сообщается на сайте АЗС ТЭС.[/quote] Любишь ты когда тебя в твое же носом тычут. |
[quote=Winny;49541892]17960-Адик > у вас собаки есть ? не всех посбивали ???[/quote] С безином в Крыму проблема...Скоро накроет и Краснодарский край, так как народ хоть и война повалит толпами. А хохлы всё бьют по нефтянке, а цистерны за 3 года не защитили и не построили новых подземных. Зато олигархи и банкиры озолотились на войне. И никаких денюх на войну и помощь! Тики на яхты и виллы. |
[quote=Чукча;49541936].Скоро накроет и Краснодарский край[/quote] Слыш, провидец... Хоть какими то аргументами свой базар положи здесь. ___ |
17948-Winny >[em]последние проблемы с бензином помню из 2011[/em] ну, главное, чтобы не как в 90-х. как в 2010-х то можно. |
А что, бензин уже по талонам? Прекрасно. Колбаса, сыр и масло на подходе. Вы хотели, чтобы как у дидов - будет, как у дидов. И мороженое. |
17979-Accountant > это в Крыму, обсуждали уже, логистические проблемы... как будут решать пока неизвестно, но все решаемо например как запретили возить топливо по мосту так и могут разрешить если припечет сильно |
[quote=Accountant;49541986]Вы хотели, чтобы как у дидов - будет, как у дидов.[/quote] Диды без интернетов жили. И до 30-и доживали. |
Мировая война идёт четыре года, а мы воюем "в режиме СВО". Нужна мобилизация? Чиновников тоже касается... [url]https://mt.ru/mt-smi/46950401500?&from=mail&dsend=1780222467&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Экспертные метания. Концепция поменялась — мы уже победили. Или проиграли, но с пользой. [url]https://mt.ru/mt-smi/46550478457?&from=mail&dsend=1780213982&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] ____________________ Две статьи фактически на одну тему, но вторую настоятельно рекомендую...не просто так возникают перлы о том, что и Одесса нам нахрен не нужна и СВО уже выиграна...и Зеля лучше живым, а мосты неприступны...и после проигрыша мы всегда побеждаем. |
17980-fedvit >[em]логистические проблемы[/em] а, ну это ерунда. 17981-Адик >[em]Диды без интернетов жили[/em] веками! |
Вооруженные силы Украины (ВСУ) совершили атаку ударными дронами на город Геническ Херсонской области. В результате погиб ребенок, еще 10 мирных жителей пострадали, о чем рассказала глава Генического муниципального округа Юлия Семякина, пишет РИА Новости. Удар беспилотниками пришелся на четыре многоквартирных дома, уточнила чиновница. |
17984-fedvit > В том Геническе их примерно восемь всего. Многоквартирных. |
Ну вот. Проблема решена (нет). [spoiler]Завтра в Севастополе на большинстве заправок ТЭС ориентировочно с 8 утра по мере подхода бензовозов будет свободная продажа: ✅АИ-92 ✅АИ-95 NP ✅ДТ ✅Газ ✅ДЗ NP ❗️Практика этих дней показывает, что в условиях ажиотажа весь сформированный лимит топлива разбирается в течение нескольких часов. О наличии топлива на сети АЗС АТАН можно следить по ссылке: ⛽️ https://fuel-status.atan.ru/map – АТАН; Контролируем распределение: ✔️Временное ограничение в 20 литров продолжает действовать, введено ограничение на продажу в канистры: это вынужденная мера, необходимая для справедливого распределения имеющихся запасов и предотвращения неконтролируемого дефицита. Это позволит обеспечить топливом как можно больше жителей. ❗️Сейчас крайне важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Ажиотаж, очереди и «гонки» за топливом только усугубляют ситуацию, создавая излишнее напряжение и нагрузку на логистику. Весь общественный транспорт с утра будет выведен на маршруты — это порядка 160 троллейбусов и более 500 автобусов, включая пригородные маршруты. Кроме того, на линиях будет работать 7 катеров и паром. ✅Расписание движения общественного транспорта всегда можно посмотреть на сайте https://sevdortrans.ru/bus/ Оплатить проезд можно наличными средствами, с помощью банковской карты, телефоном, а также картой ЕГКС. Все действующие льготы на проезд продолжают действовать. Стоимость оплаты: Наличными — 40 рублей; Картами и телефоном — 35 рублей.[/spoiler] |
[quote=Адик;49542037]Стоимость оплаты: Наличными — 40 рублей; Картами и телефоном — 35 рублей.[/quote] Почему такая разница? |
17987-Адик > инкассация ? |
к вопросу о дураках. читал статью с упоминанием про мулино, решил посмотреть на яндекс картах. на я картах все замылено, ок, посмотрел на гуглях, все есть. внимание, вопрос - [filolog]нахуа[/filolog] мылить на я картах? ведь с задачей справится даже тупой бот - сравнивай я и г карты, и отдавай замыленное на анализ человеку. удобно. |
17989-Accountant > Наши карты лучше (хоть и прикуплены с тех же спутников). Потому и замылено, чтобы враги не догадались. |
[quote=fedvit;49542023]В результате погиб ребенок, еще 10 мирных жителей пострадали, о чем рассказала глава Генического муниципального округа Юлия Семякина, пишет РИА Новости.[/quote] А "гарант" хорошо спит, его не тревожат эти события. И никто не доложит и не потревожит его сон. Он давно оторвались от земли и парят в райских облаках. |
17991-Чукча > уж как не тревожили т-ща Сталина, тут ему равных нет. |
С виллами они не простились. Теперь мы пропускаем удары. Разработчик [filolog][filolog]БПЛА[/filolog][/filolog] не может сдержать эмоций: "Паралич принятия решений достал". [url]https://mt.ru/temydnya/46075973560?&from=mail&dsend=1780276513&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] ...Разработчик [filolog][filolog]БПЛА[/filolog][/filolog] подчеркивает – про планы противника изолировать Крым военный Рунет во весь голос кричит не менее полугода. Ничего особенно ужасного и неожиданного в таких планах врага инженер не видит – "синусоида приоритета постоянно колеблется между противоборствующими сторонами". Сергей Товкач озабочен другим. Он не сдерживает эмоций: [em]Вопрос в том, что не наблюдается никаких особых мер противодействия. Паралич принятия решений и их реактивный характер, когда сначала надо потопить полфлота, чтобы начать что-то делать, уже откровенно достал[/em]... ______________________ Про дроны и не только. ТАСС об этом не уполномочен заявлять. А ведь какая явная попытка дискредитации... Не? |
17993-Свист > пролистал, но лучше такую хрень от "всепропальщиков" не читать, которые все смешивают в кучу и явно с целью дискредитации и наведения паники про трассу на Крым на днях я послушал подробности и реальные факты, если интересно кому то вот [em]Война на Украине (29.05.26): Информационное наступление ВСУ (ВАЖНО!!!)[/em] [url]https://vkvideo.ru/video-213276384_456243042[/url] |
[quote=fedvit;49542109]лучше такую хрень от "всепропальщиков" не читать[/quote] Всегда хочется задать вопрос - А у тебя кто ТАМ??? У меня даже сосед каждый месяц катается туда в командировки по этой дороге - реально ценный специалист рабочего профиля. |
[quote=Свист;49542116]Всегда хочется задать вопрос - А у тебя кто ТАМ??? У меня даже сосед каждый месяц катается туда в командировки по этой дороге - реально ценный специалист рабочего профиля.[/quote] И, конечено же по этому поводу у него тоже уже есть требования "как надо" к МО РФ, президенту РФ и Правительству РФ? |
А сучары неплохо на войнухе жируют: Совокупное состояние богатейших предпринимателей из России с начала года выросло на 21,857 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основе данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index. |
17996-Эдж > А что, нельзя? |
17996-Эдж > Припозднился, припозднился...и ошибся. У соседа вообще никаких предложений нет - шея, говорит, болит теперь. Кстати, "Федя" вскользь прошелся по статье, а потому и вывод ошибочный вынес...мол, про паникеров речь идет. Надеюь, ты-то весь текст одолеешь? |
[quote=Адик;49542123]17996-Эдж > А что, нельзя?[/quote] Можно. Берешь контакты соответствующих ведомств и отсылаешь по ним свои требования, указания и пожелания. Правила ты знаешь, указание твоих ФИО, контактов, места регистрации. |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | |