![]() | |
Реьята, я ж вам говорю - учите новые песни. Вот смотрю случайно прюопавший кусочек соловьева, там какой-то чувак верещит, что Одесса всенепременно вернется в родную гавань, а соловьёв его и спрашивает - "а зачем?". Такмчто будьте готовы к повороту [s]рек[/s] |
Если бы речи Соловьева всегда совпадали с мнением тех, кто решает ... |
[quote=Дятловед;49541221]Сейчас придет компетентный орган и на пальцах разложит, почему это невозможно, нецелесообразно и вообще антигуманно. [/quote]Пока ты орган Юли Островской изо рта не выплюнешь, о пальце не мечтай. |
Одесса будет или не будет это можно долго рассуждать... а чего румынов не обсуждаем?) |
17844-fedvit > томучто это как Армению обсуждать. Пугалочек много, но и всё на этом. |
[quote=Accountant;49541229]что это у них уже есть? На каком основании? Что там с законом об оружии?[/quote] Что-то ты совсем обленился...Набирай в поисковике хотя бы это - ЧОП «Газпром охрана» и ЧОП «РН-Охрана»... а витает над всеми ЧОПами достаточно юная Росгвардия, активная и жизнерадостная от полученных полномочий. Дальше сам. Насчет "штурмов"... у тебя инфа от непосредственных участников этого действа...кого, почему и как туда "попадают" или Бользя с горящим взором шепотом поведал? |
[em]Меня теперь на выставках военной техники не особо интересуют танки и бронемашины. Опытный человек смотрит на военные автомобили и спецмашины.[/em] [url]https://t.me/vault8pro/54155[/url] |
«Никто себя не утруждает доказательствами, что в Румынии упал именно российский беспилотник. Уже давным-давно в западных странах презумпция невиновности отсутствует как таковая. Они вплоть до того, что врежутся сами головой в стенку, и сразу могут сказать, что это дух России», — заявил депутат. |
[quote=AntohaMavr;49541049]Вот только заковыка- включили в нее норму, при которой в случае неудачного уничтожения (упал там не туда,причинил ущерб этот сбитый самолетик какой-нибудь гражданской инфраструктуре). Все, отвечает ЧОП. [/quote] Покажи откуда ты это взял. |
17848-fedvit > да пусть русский. Где 5я статья ? Включайте. |
[quote=Брусникина;49541241]о пальце не мечтай[/quote] Мне не надо. Мечтай ты. |
17850-Winny > пока румыны 4ю статью пытаются включить |
"Новая война и что нам делать". Доклад Безрукова о рецепте победы России. [url]https://russkiy-malchik.livejournal.com/1518016.html[/url] Статья большая, но писал именно профи... Настоятельно рекомендую, когда появится время и тишина вокруг. |
[quote=Свист;49541304]Статья большая, но писал именно профи..[/quote] [em]потребуется расселение из «человейников» в мегаполисах в более комфортные, малоэтажные поселения.[/em] Профи понимают. Но пока профи получат возможность принимать решения или, хотя бы, управленцы начнут к ним прислушиваться, произойдет ещё много неприятностей. |
[em]Рискну утверждать: если бы наша страна в последние десять – пятнадцать лет показала устойчивый экономический рост, Запад не решился бы перевести конкуренцию за Украину в военную плоскость.[/em] То же самое я рискнул утверждать на этом форуме в 22 году. Закидали тапочками. Интересно Безрукова тоже закидают? |
17842-Дятловед > всегда. |
17846-Свист >[em]ЧОП «Газпром охрана» и ЧОП «РН-Охрана»[/em] О, Винни скоро ружье и он отмстит Пятачку за тот выстрел))) ну и пивасика заодно в ларьке бесплатно возьмет. 17846-Свист >[em]Насчет "штурмов"[/em] А я не только сводки министерства обороны читаю. Слава богу, есть ещё что почитать и где. |
17843-Брусникина >[em]Пока ты орган Юли Островской[/em] Я просто спросить - а какой именно? |
17858-Accountant > На букву "Ѣ", которая у тебя во лбу горит неоновым светом. |
[quote=Брусникина;49541338]На букву "Ѣ", которая у тебя во лбу горит неоновым светом.[/quote] Ещё более непонятно. Ну ладно. |
+17859 Завис? Оно и понятно. Объясняю. Обратил внимание, что свой пост №17829 "свист", вопреки обыкновению, разместил без ссылки? Это потому, что все ссылки ведут на укросми, и конечно в их святая святых FreeДом, прямехонько в кабинет к его директору Юленьке Островской. Не ходи туда, они научат тебя плохому. |
17861-Брусникина >[em]директору Юленьке Островской. Не ходи туда, они научат тебя плохому.[/em] Во, как раз плохому-то я и не против научиться, главное, главное, чтобы в ту дверь. |
[quote=Accountant;49541345] 17861-Брусникина >директору Юленьке Островской. Не ходи туда, они научат тебя плохому. Во, как раз плохому-то я и не против научиться, главное, главное, чтобы в ту дверь. [/quote]Вот как раз этого я тебе делать и не советую. Вообще ни в какую дверь. Вкратце, - если ты видишь, что члены одной семьи, прожившей много лет в относительном мире и согласии (как все), вдруг начинают сраться на предмет того, кто из них "москаляка" и кого первого на "гиляку"; если брат, проживающий на Украине, перестает общаться с двоюродным братом, проживающим в России, хотя еще полгода назад они выпили на рыбалке ящик водки; если одноклассница из Украины поздравляет свою бывшую одноклассницу, с которой десять лет проучилась в России в одном классе, сообщением "Новый год без москаляки!", то это работа FreeДом. Профессиональная работа с применением психотехник. Не успеешь оглянуться, как уши мохом покроются и позеленеют, не ходи. |
[quote=Accountant;49541332] 17842-Дятловед > всегда. [/quote] Смотриль Соловья внимательно? Он ястреб. Или прикидывается таким) По его высказываниям все, до чего можем дотянуться, должно быть уже в труху. |
17855-Analytic > или наоборот, ещё в 14м бы ответили на Крым резче. И неизвестно, чем бы закончилось тогда. Просто этот конфликт, уж прости́те за вумное слово, - экзистенциальный. Кому жить, а кому лежать. |
[quote=Analytic;49541309]в более комфортные, малоэтажные поселения[/quote]с соответствующим удлинением транспортного плеча до работы, соцобьектов и пр. т.е. кратно вырастет трафик ===== я согласен, - если ты работаешь из дома, то тебе пофиг, где жить, и загород безусловно привлекательнее но когда Скорой до тебя ехать час, а у тебя инсульт - то неизбежна переоценка ценностей буколики |
Из Макса - - - Зеленский заявил о подготовке Россией нового массированного удара По данным разведки, Россия готовит новый массированный удар по Украине, заявил Зеленский. Мониторинговые каналы противника сообщают, что Россия применит стратегическую авиацию, «Искандеры», «Бастионы» и ракетоносцы. Атака, по информации врага, произойдет уже этой ночью. - - - Ждем... |
Еще - - - Завалите хлебало. Это пока цветочки! Всем странам ЕС нужно заткнуться на эту тему — Медведев про инцидент с Б П Л А в Румынии - - - Вот так вот... |
[quote=Брусникина;49541343]Это потому, что все ссылки ведут на укросми, и конечно в их святая святых FreeДом[/quote] Это тебе внутренний голос подсказал или напарник по образу мышления? Не проще ли было вычленить из текста фразу и поискать ее в сети? Главнючий по поиску ципсоты вроде бы в нетях, так теперь ты заместо него тогу борцуна незнамо с чем примерила... |
[quote=Свист;49541183]Может пропустил, возможно и было, но...честно говоря, припух и охренел... Не заметить такую жирную цель? Как это понимать???[/quote] А вот это и есть попытка дискредитации ВС РФ. |
[quote=Искусственный Интеллект1;49541383]Завалите хлебало. Это пока цветочки! Всем странам ЕС нужно заткнуться на эту тему — Медведев про инцидент с Б П Л А в Румынии[/quote]Кая ответила ему в твиттере )) [url=https://iimg.su/i/70q3Gx][img]https://s10.iimage.su/s/29/g70q3GxxGflpKZdbzbeKbQcqzaPDFX2mUa6sgq7VR.jpg[/img][/url] ))) Что у неё с глазами? |
17870-Эдж > Ты поначалу послужи в Армии, а потом пальчики наманекюренные гнуть будешь на тему дискредитации Вооруженных Сил...мягкое креслице под наглеющей задницей еще не свидетельствует о праве рассуждать о том, о чем понятия не имеешь, но "чувствуешь" из должностных инструкций о "правильной идеологии". Ха, а может ты как раз и связан с теми, кто такую цель не заметил спецом, а теперь задергался? |
[quote=Эдж;49541394]А вот это и есть попытка дискредитации ВС РФ.[/quote] О, вот тебе еще материал для секретного информирования...сам знаешь кого... [url]https://news.rambler.ru/army/56519660-svo-etim-letom-budet-posledniy-i-reshitelnyy-boy-deystvitelno-etim-letom/[/url] СВО: «Этим летом будет последний и решительный бой». Действительно этим летом? Свободная пресса 28 мая 2026, 21:44 И Брусникиной подскажи, вдруг ее опять на бдительность пробьет - а тут сплошь дискредитуны собрались, мысли крамольные перетирают...и даже ссылка есть. |
[quote=Свист;49541405] 17870-Эдж > Ты поначалу послужи в Армии, [/quote] Сейчас Эдж нам расскажет как служил, до какого звания дослужился.Ждем - с. |
[quote=KVD;49541419]до какого звания дослужился[/quote] Майором точно не будет. Я сказал! |
[quote=Свист;49541405]Ты поначалу послужи в Армии,[/quote] Стукачи в армии не служат...А Эдж ещё хуже. При Берии был бы ближайшим подручным... |
17876-Чукча > Берия это ядерное оружие. Даже и не решить, плохо это или хорошо. ======== [em]Власти Запорожской области призвали не ездить по трассе "Новороссия" без необходимости из-за минной угрозы ВСУ применили систему дистанционного минирования на трассе "Новороссия" в Запорожской области, власти усилили меры безопасности, сообщил губернатор региона Евгений Балицкий.[/em] |
[quote=Чукча;49541495]При Берии был бы ближайшим подручным... [/quote]берия хоть и неоднозначная, но фундаментальная фигура... а этот бегал бы шестеркой у ежова или ягоды... |
[quote=Свист;49541405]Ты поначалу послужи в Армии, а потом пальчики наманекюренные гнуть будешь на тему дискредитации Вооруженных Сил...мягкое креслице под наглеющей задницей еще не свидетельствует о праве рассуждать о том, о чем понятия не имеешь, но "чувствуешь" из должностных инструкций о "правильной идеологии".[/quote] Перед законом все равны. Да не ссысь ты, никаких профилактических бесед не будет, не до того сейчас. |
[quote=KVD;49541419]Сейчас Эдж нам расскажет как служил, до какого звания дослужился.Ждем - с.[/quote] Ты свою жопу залечил? С того раза как она у тебя треснула из-за ответа на твой вопрос кого я вижу в зеркале. Уверен, что в этот раз выдержит? |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. | |